Орхидея
3.8
Виктор Дряхлов
Ночью закрыты
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению магазин не работал ночью по техническим причинам, на магазине висит объявле…
Наталья Павлова
Красивые, свежие цветочки
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Волков
Красиво оформленные цветочки, цены как везде в целом, много свежих композиций
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Denis Savin
Спасибо большое за цветы В последний момент спохватился, не зная что будет лучше, но мне все подсказали и подобрали опираясь на мой вкус, оперативно оформили девочки флористки большие умницы!
13 января 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Antoxa N
Подготовили букет на день рождение в фиолетовых оттенках (любимы цвет сестры), заранее отправили фото в Вотсапе - очень удобно и клиентоориентированность на уровне тут. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия И
Отношение к покупателю со стороны персонала сомнительно. Как то небрежно чтоли, будто не платишь а клянчишь.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Артур Марикян
Покупал днём розы, через 10 минут стояли в вазе с водой. Вечером завяли. Как так? Полное разочарование
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы могли бы приложить фото розы.
elena.lukovitskaya1998
Всем доброго времени суток.. покупала в этом салоне букет к 8-му марту.. оказалась в шоке, потому что цветы завяли в этот же день( цена не маленькая, но нужно было учителю на подарок, подумала что будут хорошие, а в итоге оказалось полное дно Такого я еще не встречала, даже дня не простояли.. это говорит о плохом ассортименте… а цена просто космос, одна Роза в районе 400-500 рублей… я понимаю цены выросли и так далее, но во всех почти магазинах розы такого же формата 200-250, но не 400-500 за розу, которая ужасна… В общем, не люблю писать плохие отзывы, но здесь просто действительно стало обидно, купить букет более чем 3 тысячи… и который даже не простоял дня Полный дизлайк этому магазину👎
Покупал здесь розы большие за 220 руб/шт, уже распущенные. Стоят уже неделю в первозданном виде, листья не опали. Сестра довольная, очень красивые цветы. Спасибо за качество!
НМ
Надежда Маслакова
Огромное спасибо за прекрасный букетик ко Дню рождения нашей бабушки!
17 сентября 2023, официальный ответ
Рады были помочь 🙂
Александр Кунгуров
Доброго времени суток,читатели ! Пришел в данную организацию приобрести 11 роз ,заранее уточнил свежие ли цветы ,на следующий день они начали гнить ,заплатил около 3000 рублей ,к слову все условия хранения были соблюдены полностью .
Степан Соколов
Спасибо за красоту, флорист настоящая волшебница.
Витя Якупов
Шикарный магазин цветов, есть все! Грамотно подберут и соберут букеты, Флористы молодцы. Когда нужен букет заезжаю именно туда!
Даша Степанова
Прекрасный цветочный салон! Очень рекомендую. Цветы всегда свежие :) Заказывала букеты много раз в подарок и себе домой для настроения- стильно, хорошо упаковано и флористы там лапочки)) мой любимый магазинчик!
Ольга Лебедева
Удивительное отношение флористов как к цветам, так и к клиентам. Зашла случайно, не ожидала что будет настолько дизайнерский подход к букетам. Очень широкий ассортимент цветов и декора, это отдельное искусство. Цветы покупала себе, хотелось порадовать себя самой. Флорист подобрала очень красивую гамму, первый раз у меня так хорошо стояли цветочки! Большое спасибо, теперь только к вам за цветами!
Ольга Подорожная
Уже несколько лет выбираю именно эту фирму. Знаю, если обратиться именно сюда, то не подведут с композицией, свежими цветами. Радуют новые идеи и приятное общение. Это профессионализм одним словом!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валерий Смирнов
Салон очень понравился. Приветливый персонал, сразу хочется что то купить. Необходим был букет для юбиляра. Огромное спасибо флористу подобрала прекрасный букет. Цена вполне устроила!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Олег Петров
Необычайной красоты букеты. Клиентоориентированность на высоте. Очень вежливо и оперативно отвечают. Моя спонтанная задумка смогла реализоваться в кратчайшие сроки благодаря отзывчивости сотрудниц. Для читающих отзывы, рекомендую хотя бы на 1 букет прикоснуться с творением из Орхидеи. Получите большое эстетическое удовольствие! Сотрудникам от всего сердца благодарность!
Софья Фролова
Уже давно пользуюсь услугами магазина. Всегда все четко и очень красиво. Все подобрали очень красиво. Сестра очень довольна! Большое спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Родион Богданов
Спасибо большое мастерам, сориентировали по цветам и сделали красивый букет! Моей девушке понравилось)
6 марта 2023, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Градова
Люблю радовать своих девочек, особенно такими красивыми букетами, как у вас, спасибо!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Альберт Фиафилактов
На входе пахнет свежестью и цветущими растениями, выбор достаточно большой, я пришел с заготовками и девушка помогла все красиво упаковать. В коробку добавили роз и игрушек. Получилось очень мило, спасибо вам за помощь
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина
Отличный магазин. Хороший выбор свежих цветов и букетов. Очень приветливые флористы. Брала своей маме композицию. Девушка составила её при мне на месте получилось очень красиво и к тому же долго простояла. Теперь когда нужны цветы хожу только сюда
АD
Артур Def
Зачем вводить в заблуждение?! Написано круглосуточный цветочный!!!! В итоге приехал в 1:20 ночью и ничего не работает … закрыто !!!!!
your story
Большой выбор цветов Приятный флорист Но очень дорого
Сейлор Мун
Букет собрали очень красивый,но флорист оказалась плохой актрисой. Попросила букет на определённую сумму, но девушка сделала его дороже на целую 1000 рублей, мол «Ох,как же так! Вот это я вам насчитала! Я его полностью собрала и зафиксировала уже!!» Так что будьте бдительны.
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Добрый вечер. Сегодня была в вашем салоне. Очень удивила и порадовала. Флорист наталья. Такая оригинальная симпатичная девушка. Опытная дружелюбная. Просто красотка, спасибо за хорошее настроение и позитивный настрой на день. Спасибо за шикарные букеты
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём вас вновь💐
Павел Орлов
Ранее заезжали с супругой впечатление не очень было, сегодня заехали по необходимости тк не было времени выбирать. Были приятно удивлены ассортименном цветов, огромное количество. Персонал сменили, флористы дружелюбные, приветливые. Рассказывают о цветке с удовольствием. Приятная атмосфера, это место рекомендую. Очень удобно что салон работает круглосуточно.
Константин Кошкарёв
Доброе утро был сегодня в вашем салоне по адресу восточная 7 д.. Прекрасный выбор цветов. Опытный флорист наталья. Проконсультировала по уходу за цветами. Открыл много нового интересного. О цветах, приятная аура салона. Огромный выбор цветов, подарков, открытки, хорошее расположение. Остался очень доволен. Спасибо за хорошее настроение, вы сделали мой день приятным... Спасибо. Удачи!!!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за тёплые слова. С радостью ждём Вас вновь в наших салонах.
НВ
Наталья Винокурова
Замечательный салон, приветливый персонал, большой выбор цветов. Покупаю цветы с доставкой только здесь и ни разу не пожалела.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С радостью ждём Вас снова.
Иван Забугин
Крутой выбор ,приятный персонал,спасибо вам🙏🏻
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за тёплые слова. Ждём вас вновь в наших салонах.
Михаил Шулупанов
У вас что за продавцы … зашёл выбрал 5 красных роз по 200 , спустя минуту мне говорят они по 220 я ценник перепутала. Я говорю что за развод ? Мне говорят никакого развода говорю как есть . Я говорю спасибо в другом месте куплю . Мне в ответ : ради Бога вообще право . Вопрос : начальство вы как держите таких сотрудников ? Вам не нужны продажи ? Так бизнес развалиться , а вы будуте думать почему ! Вот выше вам ответ
Глеб Швецов
Респект женщине, которая сделала нам сегодня замечательный букет! Огромное человеческое спасибо за душевный подход к своей работе!
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Ksu kolibry
К сожалению, не прочитала отзывы заранее. Купила подсолнухи, на следующий вечер они завяли. Никакая реанимация не помогла, возврат проводить отказались.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы заранее заказали подсолнухи, специально для вас их привезли. При покупке вы прекрас…
Андрей Радченко
Сервис на дне, продавщица хамит клиентам
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда вы у нас были?
Иван Михайлович
Отвратительный магазин цветов! Создаётся впечатление, что цветы стоят тут неделями, а после покупки через день, два опадают. Больше не приду сюда.
7 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и какую покупку вы у нас совершали?
Светлана Гонта
Купила сегодня хризантемы, день учителя, хотела поздравить коллег. Девушка мне принесла цветы и сразу предложила завернуть в бумагу, видимо изначально знала что до дома я их не донесу, через 30 минут развернув дома бумагу увидела осыпавшиеся лысые головки. Как так можно работать, сделаю все чтобы ни один мой знакомый сюда не зашёл. Покупателей у них и так не лишку
Антон Семечкин
Нахамили, отказались признавать хамство, вызывали охрану . Был трезв, общался спокойно, не мог определиться с выбором. Категорически не рекомендую.
Евгения
После работы нужно было купить букет на День Рождения мамы, единственный магазин по пути - этот. Выбор большой, цветы за запотевшем стеклом, освещение не очень. Заверили, что цветы и букеты свежие. Взяла букет и пять розочек без упаковки. За перевязку роз обычной веревкой взяли 20р, Окей. На улице было уже довольно темно, дома увидела, что розы далеко не первой свежести, на след.день они уже поняли. Букет из хризантем (!) уже при покупке оказался подвядшим и края лепестков были жухлыми. Страшно представить, сколько им времени, чтобы хризантемы были в таком состоянии. Это самые ужасные цветы, которые я покупала. Даже фото прикреплять не буду.
holyavin-vladimir
Купил в этом салоне розы, на день рождения жены. Не простояли и пяти часов, завяли. Продавец говорила, что цветы свежие. Не советую покупать цветы в этом магазине.
Asya123
Купила в этом магазине розы маме на день рождение. Продавец сказала, что свежие. Цена конечно не маленькая, но ладно купила. И пожалела!!! На следеющий день завяли, даже сутки не простояли!! Мы с мамой разочарованы. В этот магазин больше не зайду! И вам не советую. Нагло врут, что свежие цветы. ПОЗОР
tiffi-t
Милый магазин, доброжелательные работницы. Цветов - море, но я не люблю срезку - вянут, и от этого грустно. Поэтому я искала лаванду - из сухоцветов люблю только её. И здесь нашла! Большой пучок 850р, но для меня это было дороговато, и я попросила собрать небольшой букетик с колосками. Судя по всему, об этом здесь просят нечасто, это было видно по тому, как флорист собирала и оформляла букет. Букетик получился милый, воздушный, ароматный. И по цене - 315 рублей, как раз по мне. Спасибо!
Tferon
Приобретал букеты в этом магазине пару раз. и только одно разочарование. Покупал розы, причем цена их была не из дешевых. Думал качество соответствует цене, а на деле оказалось все наоборот. Цветы завяли сразу же на следующее утро! Жена очень огорчилась... Больше сюда ни ногой!
noema
Хороший цветочный! Если вдруг вечером возникает необходимость купить букет, то еду сюда. Приветливы и доброжелательны, всегда помогут с выбором в зависимости от события. Рекомендую.