Toysa.ru
Оптовый интернет-магазин
Службы
Lesya Yanshina
Очень классный магазин, игрушки высокого качества, большой и разнообразный выбор, консультанты профессионалы своего дела, внимательные и находят подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать данный магазин своим друзьям.
ГА
Григорий Апронов
Очень выручаете! Когда нужны товары оптом быстро и недорого - всегда обращаемся к вам. Спасибо за оперативность и отличный ассортимент!
ЯК
Я Кися
Заказываю на этом сайте игрушки и сладости для солнечных детишек, все приходит в хорошо упакованной коробки, никогда не подводили, детишки рады
DM
Daler Mahmudob
Заказал игрушки.В итоге качество превосходило мои ожидания и товар приехал в срок.Благодарю компанию Toysa!
ЖШ
Женя Ш
Товар всегда приходит в целости и сохранности, хорошо упакован. Это важно, чтобы избежать повреждений при транспортировке.
Анфиса Вадимовна
В магазине большой ассортимент разных товаров. Заказываю их здесь оптом. Все дёшево и качественно! Рекомендую!
Маргарита С
Отличный магазин, помогли определиться с выбором, не дорого, спасибо.
Анна Пастухова
Все супер, персонал вежливый и помогут с выбором товара!
Алексей Алексеев
Меня магазин приятно удивил, большой ассортимент, цены приятные, рекомендую!
ИБ
Ильназ Бакиров
Я уже не первый раз делаю заказы в этом оптовом интернет-магазине и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших вариантов для бизнеса!
Вероника Галиева
Магазин приятно удивил широким ассортиментом и выгодными ценами, позволяющими существенно сэкономить на закупках. Быстрая обработка заказов и вежливое обслуживание стали приятным дополнением к удачной покупке.
Андрей Мордашов
В этом интернет магазине заказывала игрушки детям, по привлекательной цене. Доставили быстро, игрушки из хорошего пластика. Советую данный магазин.
SK
Sofia Krulova
всем советую данный магазин, большой выбор разных товаров. также была довольна персоналом, которые помогут выбрать, спасибо.
Ликия ⠀
в магазине большой выбор,на разные темы,хороший ассортимент и приятные цены,спасибо !
Евгений Маразм
Очень очень много игрушек, хорошие цены и качество игрушек, буду покупать ещё
Михаил Беляков
Всем советую, заказывал не раз!
ГН
Григорий Неганов
Очень широкий ассортимент игрушек, что очень радует. Покупал игрушки детям, все понравилось. Буду приходить ещё.
НЕ
Никита Ефимов
Широкий ассортимент товаров в оптовом интернет-магазине Toysa.ru приятно удивил, нашёл всё необходимое для своего бизнеса. Цены действительно конкурентоспособные, особенно при больших заказах. Доставка быстрая и без проблем, товар приехал в целости и сохранности. Менеджеры оперативно отвечают на вопросы и помогают с оформлением заказа. Однозначно рекомендую этот магазин для оптовых закупок. Планирую и дальше сотрудничать с ними.
Артем Шутов
Прекрасный магазин в плане выбора товара, каждый что-то сможет найти для себя, отличные развивающиеся игрушки и быстрая доставка, обязательно вернусь еще, всем советую!
карина байнина
Очень большой ассортимент,найдется на любой вкус. Персонал проконсультировал и помог с выбором. Вернемся обязательно еще!
Отличный магазин полезных развивающих игрушек для детей разного возраста. Очень вежливый и компетентный продавец!
egorbystrov993
Магазин хорош в плане большого выбора игр и игрушек, вежливого обслуживания, своевременной доставки. Лучший оптовый магазин, с которым я работала в течение года.
Виктория
Купила игрушку для своей дочки,спасибо
Natalya Frolova
Представлен широкий ассортимент игрушек для детей,Качество обслуживания можно оценить на 10 из 10 👍
АФ
Андрей Филимонов
Советую этот магазин игрушек. Много выбора, качество отличное и цены радуют глаз
Andre Fimin
Отличный магазин, часто заказываю оптом игрушки так сказать для своего "маленького бизнеса", консультанты очень вежливые, все расскажут все покажут. Вся продукция качественная, детям очень нравится. Вообщем очень советую.
ми
матвей иванов
Отличный магазин игрушек! Покупал 1 раз оптом, мало того что дёшево так ещё и скидку сделали! Ещё не 1 раз куплю.
Кира Ковальчук
Хороший магазин, огромный выбор и самое главное что по приятным ценам. Очень выгодно, качество шикарное.
Lyudmila Russkikh
Уже не первый раз делаю покупки в данном магазине. У меня куча племянников и полемяниц. Как и все дети сейчас они и помешаны на необычных игрушках и вкусняшках. Люблю делать им подарки и в выборе необычных сладостей всегда меня выручает Toysa. Хорошая и быстрая доставка, всегда очень вкусный и качественный товар. Огромный выбор. Если что то не понятно всегда можно позвонить и тебя проконсультируют. Мне очень нравится и вам советую попробовать ❤️
Anna Kalinina
Обслуживание идеальное. Сотрудники вежливые, можно звонить и консультироваться. Игрушки качественные и красивые. Приходят быстро и хорошо упакованные Дочь любит котиков из этого магазина. На фото гусь из этого магазина. Обращайтесь, не прогадаете
Elena D
Хороший большой оптовый магазин игрушек для детей. Часто закупаю здесь большие партии игр и конструкторов. Всегда без брака. Оформление, доставка - быстро и без хлопот. Рекомендую. Спасибо за сотрудничество.
Неона
Оптовый магазин игрушек, большой выбор, отличное качество. Брака не было ни разу. Вежливое обслуживание. Можно сделать онлайн заказ, очень удобно.
ИП
Игорь Поворознюк
На прошлой неделе купил велосипед Rocket Phoenix. Велосипед был в разобранном состоянии, упакован в картонную коробку, хорошо упакован. При сборке не обраружил потертостей, царапин. Болтов и гаек хватило для сборки, в комплекте есть инструкция и ключ для сборки. Цвет соответствует цвету на сайте, сыну понравился. Качество достойное. Рекомендую данную модель для покупки!
Аллочка
Олег Никитин
Спасибо за максимально комфортное сотрудничество. Заказывая первый раз были опасения, так как заказ был довольно крупный, но все прошло отлично и теперь мы сотрудничаем с компанией уже на постоянной основе, закупая игрушки для детей. Большое Вам спасибо!
Nanan
Все прекрасно , брала игрушки оптом в детский садик , детки в восторге , качество отличное . Обслуживание вежливое , рекомендую магазин!
Anna Egorova
Очень хороший магазин! Заказываю не первый раз! Хорошее качество ! Заказываю для сыночка,ему нравится !!! Хороший товар Буду заказывать ещё )
Юрий Семёнов
Работаю с компанией Тойса уже около года, ни разу не подводили! Качество товара хорошее, если попадается брак - забирают обратно без проблем. Новинки постоянно на сайте. Минималка маленькая, сборка быстрая, упаковывают хорошо. Спасибо за сотрудничество
Галина Семенова
Давно сотрудничаю с этой базой, всё нравится, рекомендую! Сборка быстрая и качественная, выбор огромный, фото на сайте реальные. Документы все есть. Персонал вежливый, все вопросы и сложности решаются быстро. Спасибо за работу!
polyakovag
Огромное количество игрушек, новинки на сате появляются чуть ли не каждый день. Всё в наличии и живые фото, что радует. По просьбе, менеджер может прислать фото товара прямо со склада, чтобы рассмотреть детальнее. Обслуживание быстрое и вежливое. Акции постоянно, брак забирают, если попадается. Все игрушки с сертификатами! договор, накладные, всё есть. Работают быстро и слаженно. Рекомендую этот магазин для оптовых закупок
Алексей Карнаухов
Заказывали игрушки для летнего лагеря, проблема была в том, что везде находили для себя, только половину того, что надо. Здесь выполнили заявку на 100%! И цены одни из самых низких к кому мы обращались! Спасибо за работу, будем заказывать ещё!
anna.tovmasyan.98
Хороший магазин, заказываем не в первый раз)товар соответсвует фотографиям ,приемлемые цены!достаточно большой ассортимент 😍
ВЭ
Владимир Эл
Рекомендую! Хороший ассортимент, недорогие цены. Менеджер Галина очень добросовестно выполнила свою работу, сделала хорошую скидку и согласовала бесплатную доставку. После получения товара, позвонила и поинтересовалась все ли нормально! Вообщем 5 из 5!
evgenijkalantaev
Обожаю этот магазин! Всегда покупаю игрушки оптом только здесь! Из плюсов: богатый выбор, разумные цены, быстрая доставка. Игрушки отличные, красивые, интересные, яркие, с идеей и задумкой!
Vi Vi
Очень хороший магазин! Заказываю не первый раз! Хорошее качество ! Заказываю для детского садика! Деткам ве нравится !!! Хороший товар Буду заказывать ещё )
Lera Senina
Заслуженно высокие оценки!!!Заказывала здесь игрушки для своего магазина. Всё качественное!!! Клиенты остаются довольны, ведь у деток лучшие игрушки! Не знаю, чтобы делала без этого интернет магазина. Рекомендую!!!
Светлана Корнейчук
Заказываю не первый раз. Огромный выбор игрушек, широкий ассортимент. Приемлимые цены, качество товаров- хорошее. Услуги персонала - вежливые, компитентные продавцы.
Yess Boss
Срочно нужны были качественные игрушку для заполнение двух садов.Наткнулись на эту рекламу совершенно случайно и решили заказать.Очень довольны товаром, выгодная цена, качественный материал, всё привезли в срок.Всем советую
Aida
Заказали игрушки оптом для своего магазина. Порадовали цены, качество игрушек отменное. Очень вежливые и доброжелательные продавцы. А также быстрая доставка, очень удивила! Будем еще заказывать!
Elvina Polovinkina
Нужны были игрушки для детского сада оптом. Нашла этот сайт, и не пожалела. Цены просто не реально крутые. Обслуживание тоже очень понравилось, продавцы понимающие, вежливые. Если нужно будет ещё, буду обращаться только сюда.