Wildberries

Gas 05078919 отзывов
МО
Мария О3 отзыва
Mar Gord12 отзывов
Отвратительное впечатление от общения с сотрудником Марией (фамилию не назвала). В прошлом месяце списала с меня деньги за пакеты, которые я не заказывала, всегда груба и невежлива. Сразу отмечу, что прежде чем сделать заказы читала отзывы об этом пункте выдачи. Сотрудник Мария там фигурирует постоянно в негативных отзывах клиентов, многие люди отмечают её грубое, хамское обращение и неподобающее поведение. Сначала я не поверила в это, но сегодня убедилась, что люди пишут чистую правду, и что многие уже пострадали от такого обращения. Только что вышла в шоке из пункта выдачи. Желание выкупать товары после такого обращения пропало. Ваш сотрудник ведёт себя по-хамски, допускает неприемлемую лексику в общении, наносит ущерб продажам и репутации компании. Также она сказала мне, что у неё в системе отмечено, что я покупатель- мошенник. Я попросила ее объяснить в связи с чем и предъявить мне эту отметку для выяснения обстоятельств. На это конструктивного ответа не получила, зато в свой адрес услышала угрозы, хамство и недопустимые выражения. Имейте ввиду, что за клевету в законодательстве РФ предусмотрена определённая статья, и за клевету несут ответственность перед законом. Какое мерзкое место и сотрудник! Пункт выдачи грязный, неухоженный, ломаная дверь открывается с трудом, на крыльцо льется конденсат с кондиционера и собирается в лужу. Полное отсутствие порядка и профессиональной этики. Update: сразу после моего отрицательного отзыва на сайте wildberries в разделе отзывов о пунктах выдачи появилась целая череда положительных отзывов, буквально восхваляющих "сотрудника ПВЗ Марию". Накручивать себе рейтинг за счёт фейковых отзывов от знакомых, чтобы прикрыть свой позор - просто смешно!
Д. К.5 отзывов
Пункт доставки находится в ужасном состоянии: начиная с крыльца, заканчивая самим "залом". Ступеньки на крыльце все сколоты и поломаны, подниматься по ним опасно, тем более зимой: на свой страх и риск. Окно, дверь грязные, в пыли. Заходить в такое помещение неприятно. Если бы не вывеска над входом и свет в помещении, можно подумать, что это заброшенное помещение. Зал внутри очень маленький и тесный. Отдельно скажу от состоянии товара, в котором оно приходит: заказала босоножки. пришли в разваливающейся коробке. примерила, по размеру подошли. подошва была чуток грязная. это и понятно, их уже столько раз мерили. поэтому я не предала этому значение. на внешний вид это не влияет и на удобство в том числе. пришла домой, померила снова, поняла, что ходить в них неудобно. положила в коробку. на следующий день пошла возвращать. в пункте выдачи неоднозначно намекнули, что я поносила босоножки и вернула их грязные обратно. отказывались принимать товар обратно. пришлось протереть босоножки, хотя я их принесла обратно в таком же состоянии, в котором мне их выдали. А в принципе, проблема в том, что на Wb отсутствует контроль за тем какой товар и в каком состоянии они присылают покупателю. в итоге покупатель неправомерно платит денежные средства за возврат товара, который приходит в плохом состоянии либо вообще не тот.
АО
Анастасия Орлова10 отзывов
Вход в организацию - это лицо организации. Раньше не пользовалась Вайлдберриз предпочитая другие пункты ближе к дому, но в связи со сложившейся ситуацией некоторые продукты оказались несколько дешевле, поэтому решила рискнуть заказать. По заказу претензий нет, все в срок, все аккуратно, ну или почти. Привыкла, что всегда все аккуратно упаковано, а не россыпью. Ну ок, лишняя упаковка, картон, бережём... Но вот дойдя до организации на входе сломанные ступеньки обледеневшие и засыпанные снегом. Самой спуститься страшно, но если с ребёнком 😬, коляску уж точно просто бросать на улице... Изначально вообще решила, что не работают🙈 Внутри тесно, грязно, когда зашла, поздоровалась с сотрудницей и отвлеклась на ребенка, сотрудница не услышала и поздоровавшись, уставилась на меня, как будто я у нее заняла тысячу и не отдала, оказалось, что она не услышала, что поздоровались с ней и прямо ждала когда я с ней снова поздороваюсь🤦‍♀️. В информации пропала доставка, и я удивилась, ведь надо назвать код, которого нет, ну ладно сотрудница обошлась фамилией. В общем впечатление ужасное от данного пункта выдачи, по возможности лучше выбирать другие пункты выдачи.
lena_malagon56 отзывов
07.12, находясь в пункте выдачи, оплатила заказ через ссылку Арple Pay. Статус совершения платежа был: «Оплата произведена», деньги с карты списали, но девушка не отпускала меня, так как «у неё в программе оплата не встала и ей без разницы, что у меня есть чек от банка и смотреть она туда не собирается, ведь у неё есть своя программа. После 10 томительных минут ожидания, я ещё раз уведомила её, что ждать больше не могу, может быть она позвонит в поддержку или попробует как-то поторопить всю эту ситуацию или хотя бы сориентировать меня, сколько мы тут еще прождём, на что она ответила «я никому звонить не буду». Когда я ей сказала, что в таком случае я ждать больше не могу, и у меня есть свои дела, она закричала при других покупателях, дословно: «Вы в своём уме?!» Я попросила не переходить на личности и пошла к машине, девушка выбежала из пункта выдачи и на всю улицу закричала «Вернитесь! верните штаны! Я вызову службу безопасности!» )) К слову, «штаны» я заказывала для мужа, и дома, после примерки, мы решили их вернуть (они не подошли) в этот же вечер, чтобы девушка не переживала!!.) Муж был с нашим двухгодовалым ребенком, девушка встретила мужа словами: «А! Вы от той девушки, которая убежала!» )), и далее она никак не содействовала в возврате, не смотря на то, что муж так же, как и я настаивал на этом, а лишь промучала их длительным ожиданием, не смотря на статус заказа: «Оплачено». В итоге и с мужем она тоже перешла на личности... Брюки она к возврату не приняла. Мне удалось их вернуть не в её смену (ура! И надо сказать, коллега у барышни очень вежливый, полная противоположность ей). Неприятненько получилось. Я являюсь постоянным покупателем и по несколько раз в неделю хожу в этот пункт выдачи.
Amarena117 отзывов
Отзыв не о филиале или девушках работающих там. а о запредельной маразматичности данной компании. фееричная вещь- процент выкупа: если вы много отчего отказались вам будет платная доставка; частый брак; а и чтобы этот процент выкупа не считался нужно отправлять фотографии в специальном разделе проверка товара, а не в комментариях или где то еще. Эту процедуру вам никто не расскажет. вы её сами знать должны. сегодня нарвалась на странные правила выкупа товара, а у да, сколько на брак нарывалась и не счесть. часто бывает несоответствие размеров. это опять же нужно фиксировать, чтобы не попасть в этот процент. для чего этот процент? будто людям делать нечего, как только просто ходить и мерить вещи. В общем ужасно. Есть нормальные вещи, хорошие скидки и улыбчивые девушки. и хочется дальше сотрудничать, но просто уже надоел этот маразм.
ХРУСТАЛИК42 отзыва