Абажур Апарт Юмашева
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮЮ
Юлия Юлия
Два раза останавливались в данном апарт-отеле. Сервис всегда на высоте. Апартаменты чистые, есть всё необходимое для комфортного проживания. Ремонт, конечно, местами подушатанный, но это не критично. Радует близость к центру, дистанционное заселение, вежливый персонал.
Илья Бойбородов
Место супер, приезжаем сюда уже второй раз!
МО
Максим Орлов
Все понравилось, уютно, чисто, все есть для комфортного проживания, магазины тоже рядом Рекомендую
Дмитрий Анатольевич
Замечательные апартаменты.Ценник при этом по сравнению с аналогичными апартаментами ниже.Нашёл их по отзывам.В номере есть всё что может пригодиться на отдыхе.Номера чистые,уютные. Всё продумано.Мы брали номер с душем,есть номер с ванной.Номера оформлены красиво.Диспетчер всегда на связи.Бесплатная парковка. Через дорогу магазины. В общем если буду в Екатеринбурге,то обязательно остановлюсь в этом месте.Очень понравились аппартаменты.
ЛВ
Любовь Вебер
Все отлично! Обслуживание, проживание - всё здорово!
Н
Наталья
Апарт отель очень понравился. Заселение бесконтакное, но все инструкции по заселению и выселению очень понятны, никаких проблем не возникло. Жили с друзьями в двух разных номерах, номера чистые, есть всё для комфортного проживания. Напротив отеля есть магазин Монетка, магазин готовой еды Жизнь март и ресторан Мама. Рекомендуем.
Айгуль Байбурина
Удобное расположение апартаментов, все достопримечательности находятся примерно там же, в пределах 5 км. Квартира чистая, уютная. Есть все необходимое для проживания. Даже стиральная машина, утюг, сушилка. Заселение удобное и бесконтактное. Быстро отвечают на сообщения.
Дмитрий
Отличный вариант для 1-2 людей. Просто маленькая квартира студия. Все есть для жизни, мне лично не хватило только бумажных салфеток, но через дорогу супермаркет верный и самое главное: ЖизньМарт с готовой едой. Даже есть провод, я как раз забыл зарядку. При выезде оказалось что и зарядник был, но кто-то его упер до меня) до центра пешком 30 минут, или 5 минут до трамвая и на нем 10 минут
Елизавета Мороз
Все просто шикарно, все советую, цена приятная. Условия -огонь. Все чисто, аккуратно, все есть для удобства, вид из окна-волшебный , особенно вечером. Всем советую. Бесконтактное заселение, очень вежливый персонал. Если какие то вопросы, сразу отвечают, помогают.Всё супер, вернемся еще раз!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия
Отличный номер, есть всë необходимое! Удобное расположение( рядом прекрасный парк), а какой вид из окна😍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЛ
Юлия Линдинберг
Отель уютный, бесконтактное заселение, персонал вежливый. Уборка очень хорошая, поменяли бельё, помыли посуду даже, огромное спасибо! В такой номер приятно возвращаться с долгих прогулок. Рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Артем Кудряшов
Чисто, опрятно, без каких-либо проблем. Заселение бесконтактное. Центр города. Пешком до Вайнера 20 минут, но в месте отеля очень тихо.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Анжела Аверкиева
Отлично! Замечательное место , виды из окна , сами номера , остались в очень приятном настроении
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Дубица
Хороший отель, всем довольны. Чистый номер, хороший ремонт. Недалеко от центра. Рекомендуем 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Артур Кейн
Хорошие апартаменты,все дистанционно.Чисто,все в наличии до мелочей.Наи очень понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Евгений Корсуков
Мне понравились аппартаменты, всё необходимое рядом, есть где погулять и легко добраться до центра
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились апартаме…
Наталья Мансурова
Очень понравились апартаменты, рекомендую! Останавливались здесь на три ночи. Везде сияющая чистота. В квартире есть всё необходимое( стиралка, фен, утюг, микроволновка…) даже сушилка для белья. Постельное было мягкое и белоснежное, подушки и кровать очень удобные. Спасибо, приятно удивлены!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилос…
Валерий Сорокин
Очень комфортное место. Прекрасный вид на город с семнадцатого этажа, особенно когда стемнеет, очень красиво светятся дома башни напротив. Заселение/выселение бесконтактное, простое и понятное. Удобная большая парковка. Ну и номера чистые, с современным и ярким ремонтом, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Молодцы! Так держать! А следующую поездку обязательно воспользуемся услугами "Абажура".
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно знать, что вам понравился вид с 17 этажа, удоб…
Евгений Игоревич
Чисто, комфортно, удобно,реальные цены. Рекомендую.......
Евгений, спасибо вам 💛 Ждём вас вновь 😉
Александр Ярушин
Очень уютные, красивые, чистые апартаменты 👍 Всё понравилось! Особенно, как сопровождали и инструктировали сотрудники, всё оперативно, чётко🙌 Рекомендую 😉👍
Александр. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
ОН
Ольга Назарова
Отдыхали с мужем с 6 по 8 марта в номере 170. Рекомендую!! Район тихий, спокойный, всегда есть свободные бесплатные парковочные места. Номер маленький, но так все продумано, есть все и посуды много. А вид из окна просто супер. Обычно даже в дорогих гостиница, есть запах канализации, здесь нет, видимо часто пользуются и вода не застаивается Есть маленькие замечания, я их написала админу. Впервые воспользовалась безконтактным заселением, все прошло легко, зря переживала, через Ватсап все понятно объяснили.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
оО
ольга Овчинникова
Все прошло замечательно, нам все понравилось, заселение и проживание без проблем.
Татьяна Иванова
Останавливались с мужем на несколько суток. Чисто, уютно, удобно. Цена адекватная. Было много всего для удобства. Не пожалели в общем, что поселились здесь ♥️ Из небольших минусов: мы когда прилетели испортилась погода, на улице было холодно -20 и в номере было прохладно. Но и тут выход был:хорошо, что был обогреватель) Также недочеты небольшие:где-то подкрасить, подправить), но это не значительно. И не было стиральной машины, может нужно было заранее просить чтобы была, не знаю ))
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Благодарим вас за тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вам с мужем было комфо…
NP
Natalia Pozdeeva
Очень хороший апарт-отель, рядом есть чудесный парк, достаточно продуктовых магазинов и даже с готовой едой - ЖизньМарт! Единственное, остановки общественного транспорта и метро расположены не так близко, приходится гулять)) Достался уютный номер на последнем 17 этаже, с видом на строящийся комплекс «Екатеринбург-сити», вечером особенно красиво! В номере есть вся необходимая посуда, чайник и даже утюг с гладильной доской, а также большой шкаф-купе с вешалками. Сначала смутило бесконтактное заселение, но все прошло хорошо. Общение с сотрудниками происходит в вотс аппе - там предоставили всю необходимую информацию и откликнулись на просьбу принести дополнительное одеяло. Уборка осуществляется каждые 2 дня.
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! 💙 Нам приятно, что вам понравилось…
Сергей Конников
Всем привет! Я с супругой и сыном снимал апартаменты в данной компании на двое суток и нас все устроило на 100%. Бесконтактное заселение, в квартире есть всё для комфортного проживания, тапло, чисто. Залог вернули в тот же день, когда мы съехали.Рекомендую всем, не разочаруетесь!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
Ирина Кудинова
Очень понравилось!Все соответствует описанию на сайте отеля.Чисто,уютно.Плюс шикарный вид на город.
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Вера Мельчакова
Вид из окна шикарный, быстрое и удобное заселение, всё необходимое есть в номере.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЕД
Егор Дым
Останавливаемся в Абажуре уже третий раз. Каждый раз всё отлично. Комфортно. Удобное бесконтактное заселение.
Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Решетникова
Отличные аппартаменты . все на высшем уровне 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арсен Тюменцев
Комфортно , чисто , всегда останавливаемся здесь !
Арсен! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Виктор Хлестов
Неоднократно были здесь и не жалеем. Расположение удобное, не самый центр с шумом и пылью, но и не окраины, добираться легко. Заселение бесконтактное и это исключает всю волокиту. Сами номера с необычным дизайном, приятно находится в такой обстановке. Возникающие вопросы решают быстро. Спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор, Спасибо, что снова выбираете наш апарт-отель! 💙 Нам очень приятно, что вам нрави…
СТ
Светлана Топорова
Хорошее расположение , рядом остановки троллейбуса ,автобусов , парк , магазины .В номере все необходимое , один минус у нас было постельное белье скользючее , постоянно все съезжало и это прям напрягало. Если поменяют на на хлопок будет очень хорошо .
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Сергей Соколов
Советую, все понравилось
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Илья Огнев
Хорошее место, квартирка чистая, свежая, не изношенная, внутри есть всё, что надо для жизни на пару дней и более, даже стиральная машинка, большой холодильник и утюг с гладильной доской и сушилкой внутри, не надо идти куда-то в общий коридор, всё своё личное, это приятно. Полотенца, мыльно-рыльное, беруши, постельное и всё такое в наличии. Проездом в этом городе по поводу командировки и выбирал апартаменты исходя из отзывов в 2ГИС и не прогадал 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
МШ
Максим Шерстяных
Отличгый вид из окна, есть все необходимое, немного тесновато, хорошое расположение, бесконтактное заселение, залог 1000, заказ от 2-х сутое
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
РМ
Раиль Максутов
Были в конце августа в номере с Битлз. Чисто, уютно. В туалете тесновато. Арматура тупила, пришлось открывать бачок, подправил - вода набралась. Напор воды в душевой кабине хороший. Зубная щётка, паста, мыло, гель для душа, тапочки, полотенца, посуда, чайник - всё есть. Единственный минус, чай в пакетиках с бергамотом, не всем нравится, мне в том числе. Лучше уж кладите простой чёрный или зелёный без всяких вкусов. Есть телевизор с Винк, можно посмотреть фильмы. Залог взяли-вернули. Если не хотите ночевать в парке 22 Партсъезда, милости просим)) На сайте Абажура описание соответствует.
Огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь 😁
Алексей Лекс
Отличный апарт-отель, со всем необходимым для туристов. Есть уборка номеров. Просят оставить залог в тысячу, но возвращают сразу после выселенния. Из минусов: на 17 этаже периодически проблемы с водой: из горячей в холодную и обратно. Наверно, не справляется насос, не специалист, чтобы утверждать. Но и оценку понижать за это не считаю верным. В следующий раз обязательно приедем сюда же.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
НМ
Ника Медведева
Хорошие апартаменты! Расположение отличное, до центра и всех достопримечательностей можно дойти пешком. Красивый вид из окна, приятный интерьер. Где-то было видно, что нужно что-то подкрасить или заменить, но это не сильно влияет на общее впечатление. Единственная проблема была в том, что на второй день сломался смыв в туалете. В целом проживанием и сервисом довольны!
Бронирование Отелло
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПА
Павел Андреев
Апартаменты очень понравились. Состояние приличное, местами конечно видны следы эксплуатации, но незначительные. Заселение и выселение происходит удаленно, по инструкции в ватсап. Залог 1000 рублей, который возвращают в день выселения. Парковка за шлагбаумом небольшая, шлагбаум открывают с 8:00 до 00:00, в остальное время машину можно поставить вдоль дороги или на парковке у магазинов напротив. В квартире есть: плита, кухонные принадлежности, микроволновка, холодильник, телевизор, обогреватель, вентилятор, гладильная доска с утюгом, полотенца, тапочки, мыло, зубные щётки. Хорошее расположение. Однозначно рекомендую.
Бронирование Отелло
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОС
Ольга Симонова
В Екатеринбурге не в первый раз и ранее всегда бронировали другой отель, очень уж он нам нравился из-за расположения и приемлемой цены, чего не скажешь о цене в этот раз! Поэтому выбрали Abazur и нисколько не расстроились👌Не пугайтесь,пожалуйста, бесконтактной передачи ключей, это сейчас обычная практика и к тому же очень удобная☝️При бронировании указали пожелания, что хотим заселиться на пару часов ранее обозначенного на сайте времени заселения, и были приятно удивлены, что нам пошли на встречу👌Номер нам предоставили чистый, по- домашнему уютный, со всеми удобствами (есть в чем и где приготовить небольшой завтрак, есть маленькая стиральная машина, утюг,фен) и...какой же великолепный вид открывается из окна 17 этажа,где расположен Отель!!! Относительно залога также не переживайте, залог возвращается после того как номер будет осмотрен после вашего от'езда! И если ничего не испорчено - в полном об'еме вы получите его обратно! Ещё раз большое спасибо владельцу этого отеля и его команде!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
Алексей Пахотин
Недорогой вполне уютный отель. Все необходимое есть 👍🏼
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОС
Ольга Смирнова
Удобное расположение,все значимые достопримечательности рядом,красивый вид из окна,в номере есть все необходимое,чисто и уютно.Бесконтактным заселением пользовалась первый раз,все четко и понятно!!!Рекомендую!
Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Юлия Камилевна
Хороший классический дизайн, без всего лишнего. Вид с 17 этажа просто отпад, на весь Екатеринбург. Ценник по городу средний, меня все устроило. Обязательно буду останавливаться там снова💚
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
И8
Ильдар 888
Сначала подумал, что это очередной разводняк каких сейчас много, т.к. все бесконтактно, сумму скинуть надо было с залогом, думал вернут или не вернут, но убедился в обратном! Квартира неплохая. Внутри Все ярко, все чисто. Кухня полностью укомплектована: посуда, холодильник, чайник, микроволновая печь. Есть два телевизора в каждой из комнат, вай фай, стиралка, утюг, ванные принадлежности, джакузи - вообщем полноценная квартира! С шумоизоляцией правда беда, но если соседи не шумят, то все норм 👌 Парковка внутридворовая со шлагбаумом, что тоже большой плюс. Напротив дома магазины Монетка и Жизнь Март. Девчонки по телефону все доброжелательные, все подробно объяснят, расскажут. В целом неплохой мини отель! Смело заселяйтесь, все честно.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
НФ
Николай Фёдоров
Чисто, аккуратно, свежий ремонт. Немного сомневался насчёт удалённого бронирования, но весь процесс прошёл комфортно. Есть своя парковка. Рекомендую!
Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
VN
Vicente Nze Andong
Мне нравится это место, замечательное... чистота, приветливые люди, незамысловатость... Они не усложняют тебе снять квартиру , ты приезжаешь, берешь ключи, уходишь и оставляешь ключи, чистая вода без запаха.. все отлично
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Ромиш Юсупов
Отличное место , рекомендую
Ромиш, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Антонина Миледи
Уютные студии, чисто, всё самое необходимое есть и минимализм , уборка каждый второй день и смена полотенцев, душ порадовал с подсветкой плюс радио, вид из окна понравился особенно ночью когда весь город светиться, рядом Ельцин Центр бы высоцкий набережная парк магазины
Антон
Удобное заселение, Отзывчивый персонал, всегда помогут подскажут если возникнут вопросы, чистые апартаменты
Тимофей Ипполитов
Главным в отеле для нас с женой является тишина. И в этом отеле мы прекрасно высыпались. В одну ночь соседи попытались пить и шуметь, но администратор быстро всех успокоила. Дизайн номеров выполнен на отлично! После отъезда мы обнаружили, что забыли а номере палантин, о чем написали администратору. После недолгих поисков, он нашелся и нам его любезно отправили по почте, за что отдельное большое спасибо!