Столовая
2.3
Иван Мальчихин
Не понравилось, общаются грубо
Никита Брянский
Все было вкусно! Просто пальчики оближешь:)
Владимир Скрипин
Компот водой разбадяжен, картошка жареная со шкуркой(кому как мне не нравится), салат из огурцов и редиски горький. Я человек непритязательный, но за эти деньги это ужасно
Тимур Уразаев
Грязно, испорченные продукты, салаты прокисшие, не рекомендую, опасно для здоровья!
Димон Давлетов
Кушали здесь на протяжении недели пока были в командировке . Все очень вкусно . Выпечка это что то особенное . Так же выражаем слова благодарности сотрудникам ,все вежливые . Старались помочь и поднести поднос .спасибо вам
КН
Костя Невзгодов
Взяли гречу и гуляш ,борщ и пирожок с луком и яйцом . Выражаем благодарность за вкусные блюда и вежливость персонала
Дмитрий Б
Смените повара срочно
МВ
Матвей В
Спасибо за вкусную выпечку ! Заказывали на вынос очень понравилось.
УБ
Урал Башкирский
Санитария ужасная не советаю.
Ибрагим Миргалиев
Были на дне города . На обратом пути решили поесть в данной столовой . Порции не малые . Аппетитно и вкусно . Особенно понравилось Горбуша с овощами и Солянка . Так же выпечка достойная ,особенно курник
Один Два
Стоит вонь! Кондиционирование /проветривания критически не хватает, прибирайте пожалуйста обеденные зоны. Данное место оттолкнуло.
Арсений
Обалденая выпечка ,особенно хачапури с сыром . Компот отвал башки ) борщ как у мамы дома . Спасибо за вкусности
Саид Миргалиев
Довольно неплохая Столовая ,цены вполне приемлемы ,тесновато немного так как гостей много и зал не большой . Гуляш из говядины и Солянка очень понравились . Взяли ещё с собой хачапури с курицей ,тоже очень вкусно . Спасибо вам
ВХ
Виктория Хакимова
попался волос в еде,ещё и похожий на лобковый? а моей сестре попался в компоте жук, заведение абсолютно не понравилось, отвратительно
Tati Neva
Очень грязно в помещении, столы грязные, в углу за столом сидели маргинальные личности с пивом, туалет закрывается на ключ, который можно получить только доказав что вы тут что-то купили. Еда приемлемая.
Сергей Маслин
Я поел вкусно! Салянка , капуста тушёная, салат из свежей капусты,отбивная свиная, компот с булочкой! Рекомендую 👍
Ангелина Жеребятьева
Крылышки куриные 5 баллов. Компот и слойка тоже 5 . Все понравилось. Единственное что зал маленький и в это время было много народу ,а так столовка как столовка хороша .
рм
рафаэль мингажитдинов
Шницель как засохший старый хлеб, туалет платный. Балл за пюре
ТЖ
Татьяна Журавлева
Отвратительное место. Проходите мимо этой столовой. Я не любитель писать отрицательные отзывы , но здесь не сдержалась. Всё приготовлено не вкусно, грязно, туалет закрыт , выходит прямо в зал, где едят . Представляю, что на кухне творится . Роспотребнадзор нужен туда!
У.
Ульяна .
Зашли семьей .взяли каждый по подносу и остались очень довольны ценой и качеством блюд. Мимоза конечно шикарная у вас . Ну и компот порадовал ,прям такой насыщенный .Так же плюс что у вас работает кондиционер ,свежо, хорошо и уютно .
ИФ
Иван Федько
Приемлемые цены ,достойные порции . Всегда вкусно ,особенно домашние котлетки ,беру их регулярно . Они прям домашние ,не похожи на столовский вариант . Кофе кстати тоже на уровне ,эспрессо и американо бодрят хорошо . Очень удобно что есть такое место на выходе из метро когда идёшь на вокзал .
Василий
Был проездом в екб . Пока было время решил прогуляться в районе жд вокзала .проходя мимо данной столовой решил зайти на завтрак .столовая кстати работает с 7 утра . Взял блинчики с мясом,запеканку и кофе американо . Все очень понравилось ,кофе кстати для столовой очень даже ничего. Поеду обратно ,обязательно зайду .
Даниил Поспелов
Неплохая столовая для жд вокзала. Ассортимент блюд достойный . Есть и выпечка и кондитерка. Но мне очень конечно понравилась солянка . Даже и не скажешь,что в столовой побывал .
a1
avtorusich 154rus
Столы шатаются Еда отвратительно не вкусная В туалете загажено Неприветливые сотрудники Воздухе стоит запах горелой пищи
А.
Алёна .
Отвратительное грязное место с очень невкусной едой. Неприветливые сотрудники!
Зарина Мусина
Ужасно, невозможно есть Салат кислый, как будто 3 дня лежит шаньга с картофелем сухая ещё и волос был Ну латте вроде нормальный был
ЕЧ
Елена Чекулаева
Очень грязно, не вкусно, выпили только компот, но даже о нем пожалели.
ик
иван курго
Давно я не попадал на такую отвратную еду . Жаль не посмотрел раньше рейтинг
Алина К
Даже есть не стали в этом месте. Зашли и запах то ли прокисшего, то ли испорченного, вокруг грязно! Ужасно
КП
Клавдия Привалова
Ужас!!!!! Не когда там не ешьте!!!!! Помойка!!!!! Антисанитария!!!!!!
Ruslan Akhmedzyanov
Потравите тараканов, иначе вызовем РосПотребНадзор!
Дмитрий Орлов
Обычная столовая.Не ожидайте от нее ничего свехестественного.Каппучино правда немного горчит
Дарья Шашарина
Поесть можно, даже не было плохо, что удивительно, брала щи 15.12.204,после поезда захотелось суп. Вкус и вид ужасные, хлеб старый, так как в выходные хлеб не привозят, а здесь не пекут, со слов кассира, что свежий есть вредно. Кассир общалась очень милыми словами, но с таким подтекстом, что только из за этого заходить не хочется. Внутри зал миленький, место где раздача очень мало, было бы много народу, было бы совсем неудобно
мр
марина р
Отвратительное место!!!!!!!!! Столы не вытирают, сами для себя салфетками протерли!!!!!!! Уборная не работает, видите ли воды там нет, не руки не помыть ничего, купили самсу с курицей фарш кислый, хотя курица должна быть нарезанные кубиком и лук, персонал тоже на слабую двойку. Вобщем не рекомендую!!!!!!!!!
Лада Басова
Прикольная столовая, обслуживание хорошее, блюда вкусные (у меня был рис с подливой, салаты и пирожок с картошкой, много не брала)
Лиса Лисова
Поднос грязный, компот вода, рис с печенью ужасный.
Нафаня Мишкин
Купили здесь гороховую кашу, вроде живы, тьфу, тьфу. Если б отзывы читал близко б не подошёл.
KZ
Konstantin Zaharеvith КvS
Ну такое, грязно, посуда, грязная, полы грязные, подносы грязные. Выпечка не очень то и вкусная, тесто суховатая, начинка пресная. Морс вроде нечего такой.
ЖЯ
Женька Я
Ах...уеть просто Какая же Ху..и....та
P♀
P_o_m ♀️
Советую не заходить сюда! 1. Грязная посуда. Подносы все жирные и с остатками еды. Грязная кружка 😒 2. Были днем в 12.00. Салаты какие то заветренные, вид не очень. Взяла самый простой (капуста, морковка, огурец) - ужасный вкус, кислый с горчинкой, есть не стала. 3. Пюре с огромнымы комками, пресное и не вкусное. 4. Вид мяса оставляет желать лучшего. Отбивные навалены кучей, по виду как кирпичи. Не рискнула вообще брать мясное. 5. Пирожное лишь вкусное ( лежат в контейнерах). 6. В туалет не пройти, надо просить ключ. Что очень не удобно. И вообще впервые такое встречаю. 7. Вид женщины на кассе сразу отбивает желание что либо брать. Все люди, конечно, разные.. Но... Недовольная вся, какая-то не аккуратная, неприятно... 8. Грязные шатающиеся столы, стулья и пол. Хоть не отравились и на том спасибо.
АО
Анастасия Орлова
Добавляю ещё один негативный отзыв. Зашли с ребенком перед поездкой перекусить, так как по времени было самое ближайшее место. К вечеру все салаты заветрены, рисковать брать не стали, взяли картошку с желудками, их хотя бы в микроволновке погрели и себе отбивную. Компот. Был непонятный привкус кислятины. Наутро результат весь день с белым другом по очереди дружили. Абсолютная антисанитария, что лучше голодным быть, чем в такое место даже за пирожком зайти!!! А цены, как в приличном заведении, а на кассе ещё и обхамят, и тарелкой так брякнут, что будто одолжение делают, что поесть дали.. с туалетом так вообще песня под ключом...
ВГ
Владислав Гришков
Проездом в Екатеринбурге и зашли пообедать. Взяли толчоную картошку с отбивной все очень пресное, а отбивная жестче резины, а в слойке с ветчиной и сыром КОЛБАСА !!! Зато в капучино пол кружки сахара, хоть где то постарались, буду ждать сюрпризов от этого обеда в поезде ! Ставлю -5 из 5 , лютая х. у. н я
Александр Губаренко
Был в данной столовой, и был приятно удивлён ассортиментом блюд .Солянка огонь ,не везде в кафе такую подают ,так же понравилась пицца .чистенько везде. Место маловато ,но зато вкусно по домашнему. В следующий раз обязательно зайду,как буду проездом.
AД
Aлeксeй Дyмнов
Жаль, нет нуля в рейтинге для оценки этого заведения: обслуживание, нет рукомоя в доступе (нужно брать ключ), нет кипятка вдобавок), а цены как везде. Столы качаются. Музыка шансон.
ЕР
Екатерина Рос
Взяли рис и котлету, салат с капустой и пирожок, ну это просто невозможно есть, кроме пирожка. Пресно и словно прокисше. Кроме пирожка с картошкой, всё на выброс! Не ходите сюда.
dashka as
28.03. Грибной суп просто бомба, печень вкусная, рис пресный.
Екатерина Поперечная
Еда пресная, на столах нет соли и перца, очень грязно, торт ужасный, единственное, что тут вкусно это тесто у булок
РН
Равиль Насибуллов
Пресно и невкусно
Дмитрий Данилов
Решили перекусить, но лучше этого не делать в этом заведении. Блюдо было испорченным и уже пахло протухшим.
Аркадий Биянов
Уютное,тёплое,гостиприимное заведение.Огромный выбор вкусной еды.Прекрасный персонал.Рекомендую к посещению.