Lucky Look
Парикмахерская
ЖК STAR
Вообще ,так быстро удовлетворили мой вопрос. Очень-очень быстро подстригли, всем советую кто не успел, приобрести красоту в городе...
Дмитрий Савченко
Вообще все супер
Ирина Ларионова
Случайно нашла это место. Мне срочно нужно было постричь челку. А осталась на полноценную стрижку с мытьем головы. Очень понравилось. Мастер Анна профессиональная, милая, отзывчивая, сразу поняла как меня стричь. Благодарю 🩷 Была принята удивлена ценой и качеством. Рекомендую всем данного мастера универсала 🌟
Елена Матерн
Огромное спасибо за советы и мелирование -очень красиво получилось. Обязательно вернусь снова Ps: спасибо за приятную беседу и бодрящий кофе🌷
ВН
Виталий Носков
Шикарная парикмахерская. Все чётко , быстро и не дорого
Алексей Локтев
Уютное место. Прекрасно подстригли . 👍
РГ
Руслан Галиев
Очень приятная девушка. Делает свою работу профессионально , спрашивает пожелания клиента. Стрижкой доволен, приду еще к вам!
ЕШ
Евгения Шалагина
Пришла подстричься очень всё понравилось
Алексей Торопцев
Мне все понравилось, тут приятно.
Анна Горбунова
Отличная парикмахерская, всегда хожу сюда , приятные цены, приветливый персонал.
ЕФ
Елена Федорова
Мне понравилось,,делала окрашивание волос , всё Прокрасилось .быстро и качественно . Рекомендую
ОГ
Оксана Ганченкова
Мастер чудесный, душевный человек. Выполнила покраску и укладку так как я хотела. Спасибо Вам за отличную работу. Цвет подобран в соответствии возраста клиента и его пожеланий. Мастер пять баллов.
Давно пользуюсь услугами данной парикмахерской , все на высшем уровне , обязательно приду сама и приведу подруг😍
Оксана Белова
Всей семьей ходим в эту парикахерскую , все довольны , рекомендую.
ОД
Оксана Дмитриева
Постоянно хожу в эту парикмахерскую очень нравится 👍
ТР
Татьяна Рякина
Афигенно обалденно классно
СВ
Светлана Визе
Очень хорошие девочки, знают свою работу
Хочу оставиь рекомендацию для тех кто еще не знаком с Мастером Анной, я пришла к ней случайно, у меня длинные, волосы, плюс блонд с рассветлением плюс тонирование, плюс еще и цвет сложный, то есть я та самая которой сложно угодить а попасть в мои пожелания еще сложнее, так как мы все разговрием 😁ни ка колористы, а видим по свему, 😂 Я хочу сказать что Анна просто сразу попала во все мои пожелания, 🌹это скажу соит многова))) На этом я еще не закончу свои эмоции, восхищения Анной, так как моей подруге Аля ее "Крутой колорист парикмахер💇" испортила волосы, прям так конкретно😑 я посоветовала сходить к Анне исправить ситуацию,( дико дорогой прайс которй с нее брабрала ее горе Мастер,🧙) О я скажу что моей подруге еще сложнее угодить, так как она краситься в свой натуральный с легка оттенком выцветших прядей, такой шоколадно рыже коричневый цвет волос у нее, 😍как вы думаете Анна великолепно справилась🔥🔥🔥 и с этой сложной задачей покраски))) Вообщем скажу так, мне есть с чем сравнить😉и я просто в восторге😍 Мне приятно что Анна слышит своих клиентов😊
Шикарная парикмахерская
Анастасия Пятина
На этот раз обратилась с проблемой «желто-рыже-зелёных» волос и с просьбой исправить это всё. Анна сделала всё аккуратно, не повредив волосы.
Диана Кузнецова
Подстригли очень хорошо, быстро, качественно👍
Андрей Берчук
Было все прекрасно.👌 Это тот случай,когда все было сделано очень качественно,но и быстро не в ущерб результату. Спасибо!
Подстригли быстро и качествено, рекомендую.
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень понравилось! Мастер великолепный. Стрижка понравилась!
Виктория Муругова
Очень хороший салон уютный, теперь я у Анны постоянный клиент. Анна потрясающий парикмахер, знает своё дело. Постоянно экспериментируем с цветом🔥 Очень советую обращаться именно к ней и подстрижет и покрасит, прислушивается к пожеланиям и собеседник хороший👍
Александр Козырчиков
Отличная стрижка,понравилось очень
Екатерина Ермощенкова
Отличный салон! Чистенько, красиво, всё аккуратно разложено. Приветливая атмосфера. Была у мастера Анны, результатом осталась довольна. Рекомендую данное место к посещению!
Виталий Кеслер
Долго не пришлось искать парикмахерскую зашел попросил под одну насадку подстричь не прошло и 5 минут , все четко было выполнено , быстро , аккуратно, у девушки видно руки набиты под это дело 👍5 звезд 😎
Евгения Беликова
Первый раз побывала 5 лет назад в этой парикмахерской, после первого раза поняла , что это самая лучшая парикмахерская , мастера все добрые и улыбчивые , а самое главное они профиссиона своего дела , окрашивание всегда ровное , цвет тот как выбираю , стрижка всегда красивая .
ЕЛ
Елена Лопаткина
Хорошая парикмахерская . Хожу к мастеру Ани, очень нравится всегда удачные окрашиние, и идельные стрижки
Дина Климова
Очень удобное местоположение и квалификацированные мастера. Хочу не в первый раз и не в последний точно.
Алексей Голиков
Был проездом. Постоянно стригусь в этой парикмахерской. Всегда на 5+ стригли. Сегодня 21.02.25 парикмахер Анна всё аккуратно сделала, как заказывал. И быстро. Остался доволен. Рекомендую!
Валентина
Мне очень нравится мастер золотые руки и колорист высшего разряда Анна, как я к ней записалась 6 месяцев назад впервые на стрижку и окрашивание волос, так я с ней буду продолжать сотрудничать(наводить красоту на голове)! Так держать, Анна! Успехов и клевых клиентов вам!
Очень качественная и профисиональная стрижка, многие барберы позавидуют такому мастерству
Юрий Губенко
Класс мне очень понравилось
Евгений Пупков
Стоит график работы с 09:00-20:00 ежедневно. В ожидании поезда, решил зайти в парикмахерскую. На промежуток 10:00-10:40 пятницы, парикмахерская закрыта
Милка Сергеевна
Отлично. Качественно и недорого
Юрий Паламарчук
Очень хорошо подстригли
Александра Черезова
Хочу сказать пару слов, об этой замечательной парикмахерской, сотрудники доброжелательные, уютная атмосфера и приятная беседа. Постоянно хожу к парикмахеру Ирине, нравится как она подстригает и красит, быстро, качественно. Цены радуют глаз, если выбирать мастера и парикмахерскую, то это именно сюда. Приду к вам снова)
крот элегантный
Неплохо стригут.
Дмитрий Леонтьев
Замечательная парикмахерская) девушки все вежливые,приятные😊подстригаюсь тут на протяжении 1,5 лет и по сей день нареканий не было. Умнички)
Анастасия Костылева
Сотрудники хамят, так нельзя с людьми общаться
LL
Lucky Look, парикмахерская
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста более подробно данную ситуацию? С кем из сотрудников и из-за чего в…
Альфия Яхина
Замечательно меня постригла- такая Умничка! Спасибо!
Р
Радик
Рекомендую всем! Быстро, качественно, недорого! Был у парикмахера Лиана! Думаю я нашёл парикмахера себе....
Andrey Ponomarev
замечательная парикмахерская, добрый и внимательный парикмахер-девушка. цены дешевле, чем в городе.
alena-koshurnikova
Рекомендую! Обслуживание прекрасное! Посещала этот салон, т.к. работала на вокзале. Цены очень даже дешевые(я попадала на акции, вообще даром получалось подстричься) при этом в качестве не чуть не хуже чем в других салонах, и маслами помажут, и совет дадут. Обычно стриглась у одного и того же парикмахера, мне очень нравилось, видно человек профессионал своего дела! Сейчас работаю в другом районе и вынуждена ходить в парикмахерскую около дома, но при любом удобном случае пойду туда!