Промнедвижимость
Кадастровая фирма
ООО Промнедвижимость
AP
Andrey Poltavets
Обратился сюда по поводу оформления земельного участка под гаражом по "гаражной амнистии". Алексей, кадастровый инженер, оформил кадастровый план, а потом и межевой план, которые с первого раза были приняты в администрации города. Стоимость слуг в 5 раз (!!) ниже, чем предлагали другие исполнители "под ключ". На самом деле никаких сидений в очередях, приехал - сдал, приехал - получил. Временные затраты минимальны. Получил у Алексея все необходимые консультации, все документы. Настоятельно рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
NН
NKL Никитин
Очень удобно- по звонку встретились на объекте, всё сделали оперативно, на все вопросы ответили и подсказали как лучше. Одним словом, профессионалы. Обратился по рекомендации, теперь и сам могу рекомендовать. Удачи.
СФ
Светлана Фаенова
После покупки земельного участка была обнаружена реестровая ошибка в его координатах в сведениях Росреестра. Которые были занесены туда в 2003г и не соответствовали действительным границам. Поэтому я не могла зарегистрировать построенный дом и баню. По решению суда по исправлению реестровой ошибки смежного участка, мой участок вообще в Росреестре уменьшился в 2 раза. И только благодаря заключению и межевому плану, подготовленному высоко- квалифицированным кадастровым инженером Пашковым Алексеем, я смогла узаконить новые координаты и площадь своего участка в кратчайшие сроки. В течение 3х дней с момента подачи заявления в Росреестр. При этом мне не пришлось обращаться в суд, как это делали мои многие соседи. Я очень довольна профессиональной работой Промнедвижимость! Рекомендую всем их услуги. Все четко, ясно, оперативно и со 100 % результатом.
4 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рад помочь
ТА
Татьяна Аренская
Очень приятный и грамотный кадастровый инженер! Обращаюсь уже не первый раз к Алексею. Всё делает быстро и качественно!! Рекомендую!!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.
homov_oleg_vikt
Посоветовал мне сюда обратиться мой хороший знакомый. Нужно было решить вопрос с межеванием. В общем грамотные ребята, сделали все недорого и в обещанный срок. Спасибо вам!