Планета здоровья
3.7
Вакансии
3.7
Анна Орлова
Хамское обслуживание сотрудника Соловьевой Татьяны, долгая сборка заказов, в аптеке нет людей. Сотрудник мне утверждает что у них много заказов и ожидание до 20 мин. Посоветовала оформлять заказы в филилалах, где по моему мнению сборка осуществляется быстрее. Время обслуживания 19:20, дата 29.11
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
ПР
Полина Райкова
Сегодня забирали заказ в данной аптеке, в чек пробили два товара, отдали один. Также фармацевт не могла найти товар, открыла витрину, и сказала, чтобы я сама искала нужный мне товар. Провизор Соловьева Татьяна Ивановна обслужила нас максимально неприятно, делала нам замечания, указала на то, что, пока она ищет товары, нам не нужно стоять у кассы, так как её это напрягает, была крайне недовольна. Очень печально, ведь в эту аптеку ходим часто, заказываем только туда, очень удобно. Жаль, что в такой хорошей аптечной сети тут работает такой персонал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена Гостищева
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Полина 7
Сегодня покупала таблетки в этой аптеке. Была большая очередь. Продавец Татьяна Ивановна очень грубо общается. Еще и отчитала, как правильно нужно покупать таблетки. Хотя мы просто пришли за заказом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Оксана Че
Посетила аптеку, где столкнулась с некорректным поведением фармацевта Соловьёвой Татьяны Ивановны. Очень неприятное обслуживание в аптеке. При покупке препарата вежливо попросила дать пакет. В ответ фармацевт с раздражением заявила, что не даст, потому что чек уже закрыт. Когда я удивилась, почему не предложили его заранее, услышала в ответ: «С чего я вам должна предлагать пакет, может, вам не надо». Это был грубый, недоброжелательный тон, который совершенно неуместен в аптеке. Считаю такой тон и отношение к покупателю недопустимыми. Осталось крайне неприятное впечатление. И неприятный опыт взаимодействия. Была впервые и больше не вернусь. Взрослая женщина, фармацевт, а вежливому общению так и не научилась. Прошу рассмотреть данный случай и провести разъяснительную беседу с сотрудником по вопросам обслуживания и общения с клиентами.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина У
Замечательный фармацевт Татьяна! Спасибо за внимательность к клиентам.
ПИ
Петр Иванов
Приехал в 24 часа, нужны были срочно лекарства, а у них технологические перерыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
IU
I U
Нашёл на сайте данной аптеки лекарство, мне врачи прописали, спрашиваю, можно мне такое лекарство, мне говорят есть и цена выше, я говорю что только что смотрел на ихнем сайте она ниже была, продавец сразу нашла его по этой цене, разница была примерно рублей в сто. Пришол через две недели опять за этим лекарством, на этот раз мне сказали что его нет. Через десять минут захожу на их сайт оно есть, делаем заказ и идём получать именно в этот магазин, продавец делает больше глаза и говорит что только что его привезли, (и она успела всё принять, разнести и оформить) как только Я ушёл. Зачем так врать, она что себе его решила оставить, дефицит какой-то. Да и продавец грубит и дерзит, когда Я снимал на камеру наш разговор, она разговаривает нормально, как только выключаю камеру, она начинает орать что это не её магазин и она уже три дня тут стоит, мне это вообще зачем знать?
27 декабря 2024, официальный ответ
AM
Ann M
Круглосуточная аптека! Вы это серьёзно?! Сегодня утром между 5 и 6 часами 20минут звонила в дверь, хотела купить мужу препарат от давления и никто не вышел и не открыл! Объехала 3 аптеки, 2 из них - это Планета Здоровья и ни в одну Планету Здоровья не попала, в 3ей аптеке мне помогли, но это уже не про эту сетку. Если у кого-то срочная потребность ночью в поепарате, то категорически не рекомендую данное "заведение". Велик шанс, что поцелуете порог, потратив время и силы
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
Алиса Романенко
Ассортимент радует)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда стараемся предлагать широкий ассортимент товаров для здоровья и красоты!
А В
Странная ценовая политика, на сайте цена одна, а по факту в 2 раза больше. Я все понимаю, что она может отличаться, но максимальная цена препарата 90р, а продали за 190. Покупала бабушка и спорить в ночное время было некогда, когда другому человеку плохо.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте. Цены в аптеках могу…
Али Алиев Алиевич
Я рад что она рядом.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
ГХ
Геннадий Хорошилов
большой выбор!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в аптеку.
ОБ
Олег Белов
качественные препараты.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Alexandr Zylev
Ближайшая круглосуточная аптека, недавно очень выручила, когда после ночного рейса понадобилось лекарство.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень пр…
Антон Попов
Всегда достаточно быстро собираются заказы.
30 ноября 2022, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Отличное место. Всем рекомендую
28 апреля 2022, официальный ответ
Madame Safarova
Цены не самые дешёвые(это минус) Работают ночью (это плюс).
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, бонусная программа для…
Диана Гадоева
Отличный ассортимент медикаментов. Есть абсолютно все. Профессиональные фармацевты все грамотно расскажут и объяснят.
12 января 2022, официальный ответ
Вячеслав Симоконь
Одна из лучших аптек, девочки - умницы! Сегодня Юлия Петрова - выше всяких похвал!!!
12 июля 2021, официальный ответ
ВД
Валерий Д
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности сети аптек «Планета Здоровья» особо хочу отметить фармацевта Чешуину Ксению за столь грамотную консультацию при отпуске лекарственных средств!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
Дарья Дарья
Всегда заказываю через приложение(самые низкие цены почти всегда), быстро собирают заказ, помогут подобрать из наличия. Единственное программа часто с ошибками работает, то товар не вбит, то не отбивает, нужно что то предпринять.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы регулярно работаем над улучшением приложения.
ВВ
Владислав Владислав
Посещаю данную аптеку не первый раз, хочу сказать огромное спасибо персоналу аптеки за быстрое и приятное обслуживание. Особая благодарность фармацевту Ксении - настоящий профессионал, всегда подскажет и поможет с выбором
4 мая 2021, официальный ответ
GR
Gani Ra
Отличная аптека. Девочки всегда подскажут, расскажут и даже ночью. Хожу только в эту аптеку, тут не втюхивают что попало. Аптека уже стала семейной. Спасибо вам за ваш труд!
19 апреля 2021, официальный ответ
oksana.maluhina.99
Ужасное место ! Написано работает круглосуточно, по факту стою минут 20 никого нет , никакого дежурного, или в вашей аптеке название круглосуточно для вида ?!
DP
D P
Аптека работает круглосуточно только на бумаге. В 6-20 утра дверь закрыта, на кнопку вызова ночного дежурного никто не отзывается.
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей. Информацию можно оставить на…
Азим Азимыч
Два раза был ночью оба раза перерыввввввава 15мин
10 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Анастасия
Данная сеть аптек на самом деле отстой, втюхивают бад вместо нормального лекарства! Есть видео на ютубе канал «Все работы хороши», где сотрудники данной сети рассказывают, что получают повышенный процент от некоторых товаров и они умышленно отговаривают покупателя от того что им посоветовал доктор. Запомните, в этом месте Вам никогда не посоветуют что реально подойдёт, с Вас срубят денег.
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните, день и примерное время, когда вы обращались в аптеку. Ваш отзыв будет передан…
Елена Шешина
Фармацевт меняет дозировку препарата. Она не просто говорит что у нас нет в данный момент, она безапелляционно предлагает другие дозировки. У меня муж не разбирается, согласился поэтому что фармацевт знает. Сейчас придётся покупать снова. Препарат при сахарном диабете. Поменять или принять Вы по закону не имеете права и поэтому в аптеке творится непонятно что? Для увеличения продаж?
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи.
mb
maxim brusnikin
Провизор тугодум, подтормаживает. Долгое обслуживание.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация отправлена ответственому специалисту.
haterhit
Покупала актибиотик для ребёнка. А итоге дали совершенно другой для взрослого. Узнала я это только тогда, когда вскрыла упаковку и прочитала инструкцию, по коробке не понятно, на таких препаратах не пишут "детский" или "взрослый". Почему всех всегда надо перепроверять????? Почему всегда есть вероятность, что тебя обманут????? А если бы я дала антибиотик ребёнку, считая, что в аптеке дали тот, который я хотела. Очень удобная схема!!! Ведь лекарства не вернуть, а человек все равно вынужден купить нужное. За счёт этого и дешевле, по два раза покупать (хотя я бы не сказала, что дешевле). Не советую, а если уж вынужденно оказались там, то все тщательно проверяйте у кассы прям по чеку, наплевав на длиннющие очереди. Я тут видела официальный ответ, что перед оплатой надо проверять, вы кого смешите то???? Фармацевт собирает заказ где то там у себя "за баром", а нынче и стеклом, и только после оплаты достаёт из под полы его. С чего ради вообще всегда надо перепроверять???? Ни обязанность ли фармацевта продавать то что просят?
Татьяна .
Филиал на Родонитовая 23 не работает круглосуточно! Приехали, звонили, стучали 10 минут, никто не вышел. Знаете, не от хорошей жизни люди в 5 утра едут к вам! Примите меры. Дата посещения 25.05.2020
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Кирилл Федюков
Приехал купить капли для новорожденного. В итоге получил для возраста от 1,5 лет. Понятно что сам виноват надо все проверять возле кассы. В итоге деньги на ветер, время туда же. Фармацевтам "спасибо".
juliaaaa_97
Постоянно покупаю лекарства в данной аптеке. Цены довольно низкие и интересующие лекарства почти всегда есть в наличии. Персонал приветливый и вежливый!
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Tac Nur
Хорошая аптека, приятный коллектив. Всегда помогут с выбором. Спасибо за работу!
21 января 2020, официальный ответ
Лан Лан
Отличная Аптека, вежливый персонал и очень низкие цены
21 января 2020, официальный ответ
Futbolist 1991
Радуют очень низкие цены и всегда дружелюбный персонал. В ценах существенная разница в сравнении с другими аптеками P. S. И кстати по поводу закрытой двери, сначала я тоже так подумал, но оказалось что от холода дверь примерзает и её нужно ну прям очень сильно дёргать :)
13 января 2020, официальный ответ
Кристина Лаврентьева
Трубку не берут! 3 минуты ждала зря минуты потратила! Хотела узнать о наличии лекарства!
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату, примерное вр…
Nesmiya
Пришла в 19:50 дверь закрыта входная фармацевт по телефону разговаривает, хотя меня видит. Развернулась и ушла в соседнюю открытую аптеку.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.
Lana K
Хорошая аптека. Но есть одно огромное НО! Фармацевт часто кладёт в заказ не то что заказываешь!!! В прошлый раз заказывала витамин с в шипучках, вместо них положили комплекс в шипучках. Сегодня заказала комплекс иммунитет в порошке с имбирем, в аптеке мне в заказ сложили комплекс с апельсином 🤦♀️ будьте бдительны, проверяйте сразу в аптеке что собирают в заказ.
11 декабря 2019, официальный ответ
Евгений
Когда ищу, в какой аптеке самые низкие цены, то в большинстве случаев она оказывается именно здесь. Пожилому модно смело брать, и сильно вы не потеряете в деньгах. Берегите здоровье!
Анар Оджаков
Добрый вечер! Очень хорошая аптека, с улыбчивыми сотрудниками, которые всегда помогут и подскажут, спасибо Вам за помощь ребят!👍🏽👍🏽👍🏽
9 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий Щелканов
Хороший ассортимент товаров и цен
6 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия К
1.08.19 сделала заказ через приложение, пришло подтверждение, что заказ готов к выдаче. Однако, придя в аптеку, мне сказали, что одного из двух заказанных товаров нет в наличии. Вопрос: для чего я после работы иду в конкретную аптеку за конкретными товарами, если их нет в наличии при подтвержденном заказе? На вопрос, почему не позвонили и не предупредили, девушка-дежурант сказала, что она ничего не знает и вообще это заказ собирал молодой человек до неё. Такое происходит уже 2ой раз. В прошлый раз не нашли фолиевую кислоту за 100р, а предложили Фолио за 700. Я понимаю, что в этой аптеке цель не помочь покупателю, а продать то, что выгодно сотруднику.
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер заказа. инфо…
Анастасия Иванова
Прочтите все!! Данная сеть аптек на самом деле отстой, втюхивают бад вместо нормального лекарства! Есть видео на ютубе канал «Все работы хороши», где сотрудники данной сети рассказывают, что получают повышенный процент от некоторых товаров и они умышленно отговаривают покупателя от того что им посоветовал доктор. Запомните, в этом месте Вам никогда не посоветуют что реально подойдёт, с Вас срубят бабла.
Михаил Неважно
Очень вежливая фармацевтка, спасибо большое, помада очень рассказала, что купить и как лечится!
29 июля 2019, официальный ответ
Карина Нутфуллина
Хорошая Аптека, с отличными ценами.
10 июля 2019, официальный ответ
Надежда Королева
Покупайте через приложение будет вам счастье
8 июля 2019, официальный ответ
Софья Кондратьева
7 июля 2019 года в 8:45 мужу продали детский Цефекон Н вместо взрослого, аргументирую это тем, что взрослого вообще не существует и все пользуются детским. Муж не знал, что он существует и взял детский, дома показала ему фото взрослого Цефекона который можно в любой другой аптеке взять или заказать. Почему ваши фармацевты дезинформируют людей и продают не то что нужно?
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите свой контактный телефон, пожалу…