Кадастровые работы
ООО Кадастр-Про
Natalya Chikantseva
Уважаемый коллектив компании Кадастр-про!!! Выражаю огромную благодарность за работу, желаю дальнейшего процветания вашей компании.
bidanni
Кадастр-Про одна из лучших компаний в своем деле! Заказывала здесь несколько услуг: межевание, перераспределение участков, технический план и постановку на кадастровый учет нового дома. Каждый заказ выполнялся четко и в срок. Благодарю весь коллектив и особенно Павла Олеговича за высокий профессионализм и компетентность! Рекомендую всем и сама всегда буду обращаться только сюда!
Елена
Воспользовалась советом знакомой обратиться к данной организации за составлением тех плана на дом, нисколько не пожалела. Ребята - профессионалы с большой буквы! Все работы проведены четко и в срок! Спасибо за ваш труд! Буду обращаться еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Alexandra Alexandrova
Грамотные и приятные сотрудники! Дали пошаговую интсрукцию в непростом вопросе по образованию земельного участка, оперативно отвечали на все возникающие вопросы! Рекомендую 👏👏👏👏👏👏👏
Елена Шоутехника
Заказывала проект введения в эксплуатацию здания на территории г. Верхняя Пышма . Очень оперативная работа ! Все быстро подготовили , согласовали подучили готовые документы) . Очень довольна работой компании Кадастр-Про. Благодарю )
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы!
compservis
Сделали все быстро, недорого, и качественно. Немного испортило отношение, что по мнению юристов, если бы ребята при подаче в Росреестр побольше использовали спутниковые снимки, то решить мою проблему можно было бы и в досудебном порядке. Но не в моей компетенции это оценивать. Так что их работой я вполне доволен.
nike_2008
Всё сделали как и договаривались, на 5 баллов. Минус балл за то, что по телефону сказали, что у инженеров будут с собой нормальные "тычки" для обозначения границ участка. В итоге, что валялось на земле, то и использовал. В итоге, часть из них валяются на земле после дождя и ветра. Решение: выдать тонкую арматруру, которую легко вбить в землю
Svetlana Murnina
Рекомендую эту компанию. Всё качественно и быстро. Отличные сотрудники, всегда на связи. Отвечают на любой вопрос быстро и понятно. Всё просто супер!
Elena Pestova
Обратилась в Кадастр.Про за актом выноса точек для земельного участка. Сработали оперативно - уже на следующий день был предоставлен фото и видеоотчет. Консультировали четко и по делу. Обязательно обращусь повторно.
Anna Maslennikova
Рада, что обратилась в "Кадастр про" мы были очень проблемными клиентами от слово со всем, менеджеры всегда на всех этапах подсказывали, что и как делать без ответа не оставляли нас никогда. Спасибо вам большое!
Larisa Matveeva
Добрый день. Хотела бы поделиться опытом сотрудничества с компанией Кадастр-Про. Мне нужно было вынести точки в натуру на земельный участок МКД. Созванивалась с несколькими организациями. У одних нужно было ждать месяц, другие отвечали через два дня, третьи передавали меня от одного кадастрового инженера другому, ну и тд… Позвонила в компанию Кадастр-Про. Меня очень внимательно выслушали, в течение часа сориентировали по стоимости, еще через час мы подписали договор. И уже на завтра они готовы были выехать на место. Подобрали удобное для меня время и день. Это, к стати, была суббота!Кадастровый инженер приехал четко к назначенному времени, корректно сделал свою работу, ответил на все интересующие меня вопросы. Через два дня был готов отчет, в котором учли все мои пожелания! Я осталась очень довольна. Еще раз хочу поблагодарить компанию Кадастр -Про за оперативность и ответственное отношение к своей работе!
art.4er
Обращался в эту компанию про вопросу поставки на кадастровый учёт построенного жилого дома. К работе Кадастр-Про нет абсолютно никаких нареканий. На все вопросы ответили, в назначенное время приехали, всё быстро замерили, необходимые документы в считанные дни приготовили и поставили дом на учёт. Рекомендую однозначно! Спасибо!
Denis
В данную компанию обращаюсь не первый раз. Делал и межевание и регистрацию дома, всё быстро оперативно. Спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
k.sprinchan
Обращалась в компанию Кадастр-про со сложным делом. Не знала ч чего начать. Сотрудники мне очень помогли, сделали все грамотно. И вот у моего дела уже видно завершение! Спасибо огромное! Очень приятно было с вами сотрудничать! Рекомендую без сомнения!
Ксюша Попова
Спустя 4 года закончилось мое сотрудничество с данной организацией….сделали для меня нереально большое количество документов,планов,заключений….причем зашла туда случайно и для небольшой консультации-но ребята работают на совесть….сначала мне все разжевали от и до(как для ребенка)так как человеку,который с этим не сталкивался очень сложно все понять….сделали все документы на высшем уровне….цена очень даже хорошая…Ребята,большое вам человеческое спасибо!!!Удачи вам в работе,хороших клиентов,оставайтесь такими же замечательными)
OdinPlusOdin
Обращались в Кадастр про по поводу межевания участка и технического плана на дом. Все отлично, специалист приехал быстро, оформили удаленно, готовность в срок. Сотрудники очень доброжелательные и профессиональные. Огромное всем спасибо!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть Вашим надёжным помощником в решении кадастровых задач.
Ekaterina Kovyazina
Постоянно сотрудничаю с Кадастр про , работой очень давольно иначе бы не обращалась больше. Нравиться что можно все оформить в режиме онлайн
segamegadraiv16bitpro
Обращались два раза для определения границ участка Реагируют быстро Делают быстро Приезжают оперативно
Надежда Надежда
Обратилась в эту компанию по поводу узаконивания перепланировки. Очень понравился профессионализм и компетентность сотрудников. Консультировали хорошо, ничего лишнего. Оперативно связывались и с районной администрацией, и с управляющей компанией. В общем, безусловно рекомендую эту организацию.
Maria Vinter
Обратилась за консультацией по вопросу перераспределения земельного участка. Специалист все четко быстро и по порядку разъяснил и обрисовал перспективы. Вопросов было много - на все ответили быстро и по факту. без навязывания бесполезных услуг, что очень важно!Не первый раз пользуюсь услугами Кадастр-Про. Большое спасибо за помощь! Благодарю!!
НА
Николай Аникеев
Рекомендую фирму как надёжную!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за приятный отзыв!
Neskajz y
Сделала заявку по телефону. Всё сделали грамотно, вежливо, быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталли! Мы благодарны за приятную обратную связь!
GreenUTE
Получил полную консультацию по вопросу, менеджер оперативно отреагировала. Нужна была справка о входе/выходе из квартиры на участок (двухквартирный дом), проконсультировали, вникли в проблему. Спасибо!
Anna Mamina
Был спор с соседями по границе земли, позвонила в данную фирму,договорились о приезде геодезиста для меня удобное время. На следующий день сотрудник приехал, сделал все замеры качественно и быстро и даже посоветовал как мне лучше поступить. После я съездила в офис на консультацию. Девушка в офисе все доходчиво объяснила, что и как .....консультация бесплатно, лишнего ни чего не заплатила. Осталась довольна услугами данной фирмы.
annsoko1
Пользовались услугами данной организации, все устроило, вежливая девушка все объясняет, перезванивают в назначенное время, приезжают вовремя, сотрудники вежливые, договорились когда было удобно, все отлично.
Venera Sultanova-Ilyasova
Обратилась в данную компанию по совету знакомой и также как она осталась довольна)...Сотрудники приехали на участок в удобное для меня время, где через два часа уже был готово межевание(план, диск и т.д.) участка. Советую всем...быстро, удобно, приемлемая цена, профессионально, грамотно!
Rparara Net
Неоднократно обращался в данную компанию за услугами кадастровых инженеров и геодезистов. С удовольствием для себя отметил профессионализм специалистов и высокое качество результата оказанных услуг. Нашел данную компанию путем сравнения цен на рынке оказываемых услуг, цена предлагаемая данной компанией оказалась наиболее конкурентной. У компании очень клиентоориентированный подход, по каждой из услуг которые они мне оказывали, я получал услугу в самом для меня удобном виде. Это касалось и сроков выполнения работ, и цены, и доставки документов (когда самостоятельно забрать документы я не мог) и многое другое. Имею опыт работы со многими компаниями, но данная компания выполняет свою работу на столько хорошо, что я работаю сейчас только с ними. Рекомендую данную компанию!
Максим Коростелёв
Обратился в Кадастр-Про сначала для межевания участвует и выставления точек, все сделали за три дня, после обратился для замера дома и его регистрации, сделали так же все очень быстро, регистрация прошла без проблем! Все очень ответственно, быстро и доброжелательно, всем советую!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы очень признательны за обратную связь, спасибо!
Oksana Zavyalova
Необходимо было сделать межевание земельного участка в коллективном саду в связи с продажей, затем нам понадобился тех.план. Сроки по сделке поджимали, т.к. покупатель ипотечник. Инженеры "Кадастр-Про" выезжали на замеры в майские праздники. Сделали всё в кратчайшие сроки. Огромное им СПАСИБО! Рекомендую данную организацию!
Сергей
Всем привет! Оставляю свое мнение о работе специалистов ООО Кадастр-Про. И так, совсем недавно был приобретен земельный участок, документы получены, но необходимо было осуществить вынос точек земелного участка на месности - определить границы участка, дабы в дальнейшем избежать каких либо противоречий со стороны соседей. Долго ползал по инету выбирал компанию которая в кратчайшие сроки осуществит данную процедуру. Цены на услуги у всех разные как и разные условия по времени осуществления мероприятия. После долгих поисков (чтения отзывов) выбор пал на ООО Кадастр-Про и я не прогадал. У меня был менеджер Андрей я ему рассказал что нужно мне (сделать 8 точек на вынос желательно быстро и в выходные дни) , он в свою очередь четко и ясно объяснил и рассказал что сделают они. Меня все устроило, Андрей позвонил мне и сказал что у геодезиста 15.12.2018 будет свободное окно с 12 до 13.00 час. Я согласился. В назначенное время мы встретелись с геодезистом - Дмитрием, доехали до участка (В.Дуброво), он с использованием спутникового оборудования вынес все 8 точек за 35 мин. В указанных местах я вбивал свои колышки (палки железные) а Дмитрий обвязывал их красным скотчем. Вообщем все сделали вовремя и успешно. Дмитрий сказал что день сегодня хороший, морозный и отметки прошли успешно не смотря на то что на участке стоит лес. Сегодня 21.12.2018 забрал у Андрея документы на проведение мерприятий по выносу точек на месности. Офис понравился, в мой приход у Андрея был один клиент, я прождал свою очередь не долго. Не знаю как Вам, а мне организация и исполнения заказанной услуги у ООО Кадастр-Про понравилась. Рекомендую. Цена вопроса - 8000 руб. Участок: 66:06:4501052:166
Anna Kozionova
Не рекомендую данную контору, если хотите сохранить свое время деньги и нервы. Заказала там услуги по замерам бани и дома, после обращения в МФЦ куда подала их диски для регистрации зданий из реестра пришел отказ по регистрации дома в связи с тем что диск был бракованный и информации на нем не было, поэтому зарегистрировали только баню, пришлось повторно делать диск и опять идти подавать документы в МФЦ, где опять пришлось сидеть три часа, в связи с этим я потратила время, заплатила повторно пошлину и опять ждать регистрации три недели. Все планы были сдвинуты на месяц. Нужны срочно документы а их нет, очень подвели. Не рекомендую данную контору шараш монтаж.
3 декабря 2018, официальный ответ
Анна, хочется попросить прощения за доставленные неудобства, действительно неприятная ситуация, т.к…
Ирина
Хочу выразить благодарность фирме Кадастр-про за качественно и своевременно оказанные услуги! Заказывала сделать межевание земельного участка в окрестностях Екатеринбурга. Очень вежливые ребята, готовы выехать в удобное для клиента время (в моем случае — это только выходные). В общем, спасибо вам огромное, процветания и побольше клиентов вам!
Nyam-Nyam
Спасибо! Быстро, четко, професионально. Отдельно спасибо, что работаете без выходных. По цене — ниже, чем по городу, договор понятный, без лишних непонятных пунктов. Я заказывала составление СПОЗУ для ИЖС — собираемся строить дом, сделали быстро, меньше чем за 10 дней. Обязательно обратимся еще, если возникнет необходимость.