Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Кк
Курманбек кубаталиев
Женщина, которая здесь работает, не умеет обслуживать гостей, грубит и выгоняет их. Владелица этого магазина – таджичка, очень, очень плохая женщина.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
КБ
Камила Базарбекова
Иногда не показывает полный маршрут
Михаил Александрович
Часто бываю в этом магазине и не первый раз замечаю как сотрудники магазина, а особенно Юрий Никонов очень вежливо и учтиво общается с посетителями. Очевидно он старший продавец и ему это нисколько не мешает помогать людям. Всем бы магазинам такого Юру! Расположение магазина нравится, посещать его приятно.
Светлана Романова
Часто бываю в этом магазине и не первый раз замечаю, как сотрудник Юрий Никанов по хамски общается с посетителями. По всей видимости он там старший продавец, и видимо корона мешает быть вежливым. Решите пожалуйста проблему. Расположение магазина нравится, а посещать его неприятно.
Роберт R
Ужасная Пятёрочка. Сколько раз покупал здесь мороженое, оно всегда растаявшее. Совершенно не умеют хранить. Вот сейчас взял рожок. Мороженое невкусное, видно, что несколько раз размораживали. Вафля форму не держит, влажная.
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
Кирилл Бронников
Отличный магазин . Отличный ассортимент, но лично я хожу только за свежей выпечкой). Очень вежливый персонал. Классно что рядом с домом! Молодцы!
Ма Ка
Касса самообслуживания работает через раз, в час-пик большие очереди на кассе. Питьевая вода в 5л бутылках свалена в кучу, отгружена паллетами в транспортировочной упаковке. Хочешь воды-добудь её сам!!! Более дешёвая вода всегда завалена дорогой, до неё не добраться, помощи от персонала не дождаться!
Evgeniya ❤️
Посетила данную пятерочку, решила взять у вас кофе и выпечку. Обратите внимание на то, что ваша кофе машина настроена не правильно, не доливает кофе по объему . Я подозвала Вашего сотрудника, объяснив данную проблему, сотрудник видимо уже закончил смену и собирался домой. Похабно ответив, что везде настройка кофемашины разная, не чем помочь не сможет, только предложил отказаться от кофе. Вопрос, а у вас не единый стандарт в сети ? Или данная пятерочка отдельное государство?
Maria Sumina
Самая лучшая из Пятерочек! Прекрасный ассортимент и замечательный персонал 👍
Мария
Магазин большой и в очень людном месте - это накладывает определенный отпечаток. Но! Магазин отличный! Вежливый персонал! Удобное расположение отделов и выкладки товара. Выпечки много и разной. На кассе приветствуют с улыбкой и всегда желают хорошего дня!!! Каждый день свежые товары и много скидок!!)))
в
виктория
Рекоминдую магазин у дома !!! Отличный магазин свежая выпечка каждый день😍😍
Анастасия Пьянкова
Отличный магазин, персонал всегда приветливый,свежие продукты, скидочки всегда есть)
Анастасия Теплотанских
Отличный магазин 👍
Дурдана Гусейнзаде
Отличный магазин и вежливый персонал
Марина Беспалова
Вежливый персонал, свежие продукты, классные скидки, удобное местоположение. Я довольна. Посещаю постояно!
МЛ
Маргарита Ладейщикова
Хороший ассортимент,удобное расположение товаров,отзывчивые сотрудники четко выполняющие свои обязанности.Быстрое обслуживание👍👍👍
Алена Шаврина
Приятный магазин. Всегда чисто, персонал доброжелательный.
ТЧ
Томми Че
Хороший магазин
Ляля Мансурова
Часто захожу в этот магазин, очень нравится обслуживание, всегда с улыбкой, всё подскажут и покажут
Мариам Мариам
Очень хороший магазин
Владимир Шлапак
Хороший магазин, чистый. Персонал приветливый, приятный
Владимир Коваленко
Хороший и удобный магазин, каждый раз когда захожу вижу новшества и улучшения.
Vaska Gryzzly
Все по кайфу
Александр Шумаков
Посмотрите что продают эти торгаши - многократно растаявшее и затем опять замерзшее в лед мороженое. Все помятое и скомканное. Два стаканчика из двух в одинаково ужасном состоянии. Раньше в этом филиале откровенно обсчитывали на кассе, теперь откровенным мусором торгуют. Упаковка не прозрачная - этим и пользуются. Хуже состояния товара еще не видел
Мирон Смирнов
В Пятёрочке всегда нахожу нужные товары, Балтика 8 — не исключение.
Влада Зуева
Продавцы отвечают на вопросы о ценах и скидках. Персонал вежливый. Еда свежая.
Валентина Чинкова (Ступникова)
Купила фисташки на развес, с муравьями.
Ю
Юрий
Персонал грубый и неприветливый.
Акбар
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены.
Ю
Юлия
И
Ильяс
Не понравился ассортимент, высокие цены.
Альберт Ширяев
В этом магазине есть некоторые недостатки: не все акционные продукты доступны, приходится ходить в другой магазин, чтобы купить их; ценники постоянно отсутствуют, нужно проверять цены на автомате; даже акционные товары имеют неправильные цены на ценниках; некоторые акционные товары продаются по обычной цене, объясняют это неполадками в кассовом аппарате; автоматы с ценниками не всегда работают, приходится узнавать цены на кассе; отдел овощей и фруктов оставляет желать лучшего, где-то можно найти подгнивший товар. Сотрудники магазина говорят, что не хватает времени и людей, чтобы устранить эти проблемы. Хожу в этот магазин только из-за его удобного расположения, но тратится больше времени на покупки.
Pavel Valeriov
На обеде бегаем с водителем за перекусами сюда, когда рядом работаем.. Качество, цены и товар как и везде, только вот персонал мега тормозной, днем как то по активнее надо быть! Также овощи ужасные, залежавшиеся - ребята чаще перебирайте и обновляйте, а то плесенью уже покрываются, аж трогать противно( В целом похожая ситуация у них везде
Alex Karamzin
Грубый пожилой продавец консультант
Роман
Делал заказ (№ H61348448188) с доставкой через СберМаркет (уже не в первый раз). Бывали всякие неприятные случаи (например, положили не тот товар), всегда возвращали деньги, но в этот раз привезли просроченный товар, который годен до 13.05.2023, доставка же была 14.05.2023, причём вечером. Поставил в микроволновку на разогрев, чувствую, что пахнет прокисшим. Как хорошо, что я решил посмотреть срок годности на упаковке, иначе бы точно отравился. Мало того, что мне привезли просроченный товар, так я ещё оплатил доставку в размере 150 рублей, так как был повышенный спрос. Я просто в шоке...
Семён Пожарицкий
Ценники не соответствуют действительности, обсчитали на 250 рублей, причём такое не первый раз, выходишь смотришь в чек, а на товар уже нет скидки или другая цена.
iris-roman
Ужасный магазин, продавцы, товар. Особенно зелень, всё старое. Провели покупку 2 раза, деньги возвращать не хотят. Подождём 14 дней и будем писать в Прокуратуру, если не вернут сумму. Директор грубый, разговать не хочет, сбрасывает сразу трубку. Какая-то странная организация, может зарабатывают так..... Не рекомендую, больше не придём в данный магазин...Ситуацию решили быстро, после обращения в горячую линию.
Анфиса Жукова
Неплохие цены на продукты
МЭ
Максат Элеманов
Всегда все свежие продукты
Антон
Просто позорище!!! Первый раз в жизни в магазине услышал настолько базарное и хамское поведение по отношению к себе от сотрудников. Что стало причиной? Сотруднице показалось, что я себе набил чем-то карманы, о чем она заорала на весь магазин. Подозрение, походу, вышло от того, что хотел скинуть мелочь и вернулся к прилавку заменить товар. Я все могу понять, подойдите, скажите как есть. Но бежать и орать при очереди "останови его, он себе карманы под кассой набил" реально, очень сильно!!! Быстро осадилась девушка на предложение вызвать полицию. Ещё сильнее, когда увидела, что ничего нет. Ситуация идиотская, научите сотрудников общаться с людьми. Как она вообще у вас ведёт себя в конфликтных ситуациях? Ей в охране бы работать, навыки кидаться на людей полностью на высоте! Охранника я так понимаю нет или не было при мне т.к. у вас она его полностью заменяет.
Ксения Николаева
С коляской подняться невозможно, сделали подъем и он ВСЕГДА занят тележками
Man
10 мая около 4 ч. дня молодой человек на кассе заявил, что я расплатился "ненастоящей купюрой" номиналом 2000 р. Проверял ее у себя на кассе, потом убежал в служебное помещение. В конечном итоге признался, что у него "аппарат не видит водяные знаки". Начал сваливать все на особенности купюр и говорить, что мой случай не первый, и даже якобы с ним лично такое происходило. Так может вместо того, чтобы портить нервы покупателям, стоит научиться работать со своим оборудованием или вообще его не использовать, если оно сломалось? С какой стати я должен был выслушивать пустые обвинения от этого субъекта? Свалил все на оборудование и даже не извинился. Сложно рассчитывать, что Пятерочка разберется с неадекватным сотрудником. Магазину явно плевать на свою репутацию.
Анна Мироненко
Один из самых безобразных магазинов. Да и ещё в самом центре города. Позорище. На полках вечный бардак и хаос, кто у вас занимается выкладкой? Чай в 7 разных углах в магазине, это что вообще? Пустые полки, дырки между товарами, выбор всего минимальный! Даже элементарно нормальных производителей круп нет. Овощи как в коробках привезли, так и поставили закрытые. Покупатели сами открывают. Зелень свежую купить, это надо чтобы очень повезло. Расстройство одно, а не магазин. Была в Пятёрочке на Технической, там вообще такого ужаса нет, все аккуратно стоит, удобно искать товар, коробок с овощами в зале нет, все на полки выкладывают. Приятно зайти и купить что либо.
Лайла Ман
Конечно "заботой" о покупателях в этом магазине удивили. Мало того, что места для того, чтобы покупки сложить или что-то ещё сложить, не очень много было и на тележке надо по лабиринту проехать, так как ступени от касс до места для укладки продуктов. Так теперь вообще места для укладки продуктов просто нет! Впервые, в каких Пятёрочках была, такое вижу! Поставили постоматы. Это конечно куда важнее. Так что рассчитался на кассе и держи в зубах, что тебе надо сложить или переложить. Особенно это удобно будет осенью-зимой... Когда надо зонт приготовить или варежки одеть.... А мешки можно только в зубах держать... Ну и также присоединюсь к отзывам про ценники, что часто с ними бардак. Либо цену не ту на кассе отбивают, либо ценников часто нет у товара и, как правило, такой товар не беру даже. Но ерундой с ценниками собственно не один магазин грешит.
71yaguar91
18.04.2020 столкнулась с хамским повелением кассиров : Королева и Ефремовой . Враньем и перетасовкой ценников. Обвинением в мой адрес Королева в плане , что это я спрятала настоящий ценник! Такого ещё не встречала за всю свою жизнь. Есть фотографии и аудиозапись общения( могу выслать дополнительно, здесь не прикрепляется ). На фото настоящий ценник запрятан совсем. В период Коронавируса ни один из кассиров на был в маске и перчатках. Если вышестоящему руководству интересно , подана жалоба за номером32920045. Все в подробностях, до мелочей, описано на сайте собственников компании x5.ru. Работники Пятёрочка Ленина 5/1- вы потеряли совесть и стыд!
Алексей Барков
На кассе - мошенники! Все товары, которые продавались по акционным ценам мне отбили по обычным, а их купил довольно большое количество. К сожалению, обнаружил обман только дома, возвращаться в этот магазин из-за нескольких сотен не было желания. Больше сюда никогда не зайду и никому не советую!
Vozhakov Oleg
Непонятный для меня магазин, длинный коридор всего 2 кассы. При этом вроде ребята справляются. Нажимают на звонок если один у кассы, сразу кто-то приходит. Короче в целом неплохо. Но,тут такое дело... чуть не утонул. И не стал бы писать даже об этом, но кроссовки чистые жалко было.
Анастасия Максимова
Бываем здесь, что-то нравится, что-то нет. Но вот отдел овощей и фруктов всегда неприятен. на полу в этой части грязь, упавшие растоптанные ягоды, земляные разводы. И отдельно выводит такое состояние продуктов... Особенно если я без линз, сразу это не видно, запускаешь руку взять баклажан и вляпываешься в заплесневелую жижу. так себе