Clever park
Жилой квартал
Clever park — квартал для жизни
ООО Жилой комплекс Клевер Парк
Застройщик ООО «Жилой Комплекс Клевер Парк». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Планировки и цены
ООО Жилой комплекс Клевер Парк
Катерина Птичкина
Хороший жилой комплекс, за всем ухаживают, очень красиво.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за высокую оценку!
Нина С
Все продумано до мелочей, есть и рестораны, и спа, и фитнес центры, и магазины для домашних питомцев, даже скалодром😍
АННА
Классный жилой комплекс, с окнами во двор - райское место для отдыха от ежедневной суеты!
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв
Андрей Смирнов
Сервис, номера, отношение персонала все на высшем уровне! Номера свежие, ремонт премиум класса!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку!
Micron Ushakov
Мне нравится набережная и ресепшен, хороший вид из окна особенно на высоких этажах
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Micron! Благодарим за высокую оценку!
Расскажу Всё Как Есть
Нравится))
19 августа 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
b.lebedev
Клевер - топ! Раньше очень сильно хотел сюда переехать, и вот наконец осуществил свое желание) Абсолютно не жалею, что перебрался сюда, очень красивая инфраструктура, удобное расположение и чистая территория. Никаких нареканий нет, все очень нравится.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Maks92
В нашем жк всегда чисто и ухоженно. Особенно зимой ценю, что дороги и дворы чистятся от снега каждый день. Это делает жизнь здесь гораздо комфортнее.
Светлана
Большое спасибо управляющей - Анне, нам недавно нужно было срочно заменить замок на двери, и она решила эту проблему быстро. Поставили новый замок в тот же день, по заявке. Очень нравится, что на такие вопросы реагируют быстро.
Мария Шведова
Живем в комплексе уже несколько месяцев и каждый день радуемся своему выбору. Все продумано для комфортной жизни, современные лифты, круглосуточная охрана. В квартале всегда убрано, есть рестораны, огромный фитнес- клуб. Нам очень нравится. Рекомендуем всем, кто ценит качество и комфорт
Коваль Эмилия
Живем здесь уже практически два года, и всегда приятно выходить на улицу, зная, что тут всегда чисто. Даже зимой дворы и дороги чистят каждый день, что очень удобно. Всем очень довольны 😊
Karina
Удобная инфраструктура в квартале действительно радует. Круглосуточный магазин, фитнес-клуб и рестораны в шаговой доступности. На охране всегда можно оставить заявку на проход гостя. Живем спокойно и комфортно.
МД
Максим Дорофеев
Решили вложиться в недвижимость ради детей, и это было правильное решение. Здесь безопасный допуск, лишние люди уже не пройдут. Можно позвонить охране или администратору чтобы пропустили гостя или оставить заявку на проезд. За детей мы точно спокойны.
Васильева Ольга
Переехали сюда несколько месяцев назад. Очень нравится продуманная планировка квартиры и чистота на территории. Дворы-парки идеально подходят для прогулок с детьми. Рады, что выбрали клевер и ни капельки не жалеем.
Орест Шаповалов
ЖК впечатляет своими масштабами и продуманностью. Просторные квартиры, качественная отделка, множество дополнительных услуг для жильцов. Приятно удивили уютные зоны для отдыха и встречи с друзьями.
Polina Matvienko
Всем сердцем полюбила наш жк! Большое спасибо директору УК Марие, всегда внимательна к нашим потребностям и проблемам, быстро реагирует на запросы. Мы семья с двумя детьми, и для нас важно, чтобы окружающая среда была безопасной и комфортной. Здесь мы нашли все, что нужно: хорошо благоустроенные дворы, детские площадки, зоны отдыха. Всем очень довольны!) 😊
ЕГ
Екатерина Герасименко
Переехала в квартиру и сразу почувствовала разницу. Тишина и спокойствие, отличная звукоизоляция, все соседи культурные и доброжелательные люди. Радует безопасность и видеонаблюдение на всей территории. И очень большой классный двор.
Александра Галактионова
Очень понравилось, что в комплексе продумано все до мелочей, от ландшафтного дизайна до современного инженерного оснащения. Качество материалов на высшем уровне и район удобный для жизни.
Дышлевич Евгения
Этот жк - прекрасное место для жизни. Тихие улицы, ухоженная и чистенькая территория + удобная инфраструктура создают очень комфортные условия для проживания. В общем, всем очень довольна, ставлю 5! :))
Елизавета Жукова
Для нас с мужем важным критерием был уровень комфорта и безопасности. Комплекс полностью соответствует нашим ожиданиям, закрытая территория, охрана, современные системы безопасности. Прекрасный выбор для семей.
Татьяна Гурова
Не капельки не пожалела о своем выборе. Очень нравится инфраструктура, рядом есть все необходимое для комфортного проживания, от магазинов и до ресторанов.
Nesterova Elena
Просто замечательный ЖК. Все необходимое в шаговой доступности, удобная транспортная развязка, ну и конечно парк Маяковского. Вообщем, сплошной комфорт, мне все очень нравится)
Яков Демин
После долгих поисков выбрали квартиру в новостройке. Комплекс полностью оправдал ожидания, качественная отделка, много зелени на территории, великолепный вид из окон. И в принципе нормальная цена.
Святослав Голованов
Были удивлены высокими стандартами обслуживания в нашем новом доме. Быстрая реакция управляющей компании на все запросы, чистота и порядок в общих зонах, регулярное обслуживание территории.
Алёна Смирнова
Живу в этом комплексе уже год. Очень довольна инфраструктурой, рядом парк, фитнес-клуб, мойка автомобилей. Также приятно удивили высокие стандарты обслуживания.
Степан Вавилов
Купил квартиру в этом ЖК и не пожалел. Отличное качество строительства, просторные квартиры, удобная планировка. Особенно радует, что УК своевременно и качественно исполняет свои обязанности.
СБ
Саша Булатов
Норм сервис !
6 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Денис Кравцов
Очень нравится парк маяковского, поэтому расположение ЖК Клевер парк считаю очень удачным. Более того, ЖК премиум уровня и все в нем предусмотрено, для Екатеринбурга лучший район на мой взгляд!
18 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Юра Ягодинский
Очень нравится экология в данном ЖК, выигрывает у других по расположению, есть собственный выход к парку Маяковского. Также нравится двор, комфортно гулять с детьми.
18 июля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку
Верочка Иванова
Обслуживание дома на высшем уровне. Расположение очень удобное. Персонал дружелюбен и вежлив, всегда примут посылку, если вас нет дома. Чистота и красота двора👍
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за позитивный отзыв.
Петр Ачкасов
Доволен, что для семьи выбрал именно этот ЖК. Ну реально, охрана, территория, до парка рукой подать. Выглядит все очень круто) Квартира просторная с большими окнами и много естественного света попадает в квартиру)
18 июля 2023, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
НиКоЛаЙ БеЛыХ
Уютно, чисто, красиво. Отзывчивая УК, чего в предыдущем месте жительства мы не наблюдали. Территория огорожена, всё под камерами. Довольны, что приобрели здесь квартиру.
9 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв, каждый день мы стремимся делать Clever park лучше!
Евгений Казанцев
Чистый воздух, много зелени- парк и набережная. Даже с дочкой уточек кормим постоянно в нашем «Залучье».
2 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку!
Елена Новикова
Отличное расположение, с транспортной доступностью проблем нет, в плане экологии для Екатеринбурга на 5, парк Маяковского в двух шаг. По инфраструктуре район хороший, есть все необходимое для детей.
2 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
twixxx001
При оформлении заявки на запах из вентиляции на кухне 2 месяца только отписываются, что все хорошо. И при этом даже не позвонили, чтоб сделать замеры потока воздуха
Антонина
Очень нравится этот ЖК. Красиво и опрятно. Особенно летом с удовольствием прогуливаюсь на набережной. Запах конечно этой воды отталкивает, но с этим ничего не сделаешь
15 марта 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас в нашем квар…
Марина Иванова
Снимали на сутки, были в городе для экскурсии. Отличное лобби, вежливый персонал. Возьму на заметку дизайн для своей студии.
4 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас в нашем квартале!
Павел Игнатов
Думаю покупать тут квартиру: хороший ЖК бизнес уровня, особенно понравилась рецепция с возможностью подъезда на автомобиле, двор со стеклянными верандами…Из минусов: нет чистовой отделки.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за положительную оценку! Хотели бы отметить, что отделка под чистовую…
aringer_27
Вчера была в Клевер парке, внутри все понравилось, ресепшн на уровне, есть кофейня прямо там, но бесплатная парковка постоянно занята, пришлось парковаться в БЦ :(
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего квартала! Хотели бы отметить, что гости кварт…
Natalya
Мои друзья живут в Clever park около 1 года. Люблю приезжать к ним в гости, в квартире всегда много света, 2 туалетные комнаты, очень большая кухня-гостиная. Единственное, шумоизоляция оставляет желать лучшего, как и во всех новостройках
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за положительную оценку нашего квартала. Ждем Вас в гости снова…
Серёжа Клюкин
Были на выходных с родителями в Екатеринбурге, решили заехать в парк Маяковского. Рядом оказалась большая застройка, погуглил, нашел название квартала. Мне там очень понравилось, поездил на электронных самокатах, с семьёй сходили попить кофе во французском пекаре.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего квартала!
romanov5sah
Люблю гулять по набережной Клевера, подумываю купить тут квартиру. Рядом парк, много кафешек, как будто попадаешь в другой город.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего квартала!
Anastasya Anastasya
Купили квартиру в "Клевер Парк" сейчас делаем ремонт так как квартиры сдаются "под чистовую". Даже не знаю с чего начать( сначала обнаружили что штукатурка отслаивается метровыми кусками от стен, канализационные трубы просто вставлены друг в друга никакой герметизации, все что льется с верхних этажей частично подаёт и к нам, весь кирпич пропитаться этим и уже пошла плесень (дом сдан больше года назад). А сегодня строитель сказал, что при монтаже инсталляции для унитаза увидел ,что трубы в полу протекают и бетон влажный, придется вскрывать весь пол. О том что дует из окон, входная дверь требует ремонта и прочих мелочах я вообще молчу. Вот такой он современный "Бизнес класс"
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что вы разочаровались в некоторых аспектах жизни в нашем кв…
kostya_n2001
Живу в Клевере второй год. Эйфория от покупки выветрилась достаточно быстро. Этому способствовало и отсутствие парковки, и качество построенного жилья, и соответственно устранение выявленных недостатков. Рекомендация новым покупателям: принимайте квартиры зимой с тепловизором и спецом. Крутые витражные окна - это отдельная слезливая песя форума жильцов. Текучка кадров в отделе застройщика постоянная. я со своей проблеммой кручусь второй год и ничего не происходит, приходят все новые люди со своими новыми теориями решения проблемм, но проблеммы так и не решаются. По секрету говорят, что и не решатся. так как это трудно очень. Максимум предлагают татджик-ремонт. Просверлить, запенить, а реально проблему устранить это нет, это очень сложно, Красивая лапша отдела продаж очень быстро слетает когда заезжаешь и начинаешь жить в этом "бизнес-классе". Отдел продаж покажите форум жильцов новым покупателям - посмотрим тогда какой дурак здесь что-то купит после этого. Кстати - нормального продуктового магазина за год так и не появилось.
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Будем благодарны, если Вы оставите свои контактные данные либо свяжетесь с…
Екатерина
Уже целый год мы боремся с застройщиком Clever Park. Дом сдан в начале 2019 года, за ним строятся еще 2 дома со сроком сдачи 4 кв.2021 г. Шумные работы проводятся круглосуточно!!!!!! Ночью под окнами уже жилого дома Ткачей 13 стоят работающие бетономешалки , бесконечно проезжает спец.техника. звукоизоляция на нуле! Хваленые стеклопакеты не помогают, шум адский при закрытых окнах. Не раз писали в УК (понятно безрезультатно, так как это одна структура), в полицию и роспотребнадзор. Ситуация не меняется. Кстати, ни о какой шумоизоляуии стен в квартире тоже речи не идет - слышно как соседи за стенкой чихают, моются и прочее!
2 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что мы нарушили Ваш комфорт. Строительство новых домов плани…
Paulina Nate
В стиле Японии современно амбициозно
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за положительный отзыв! При создании Clever park мы вдохновлялись ест…
Анастасия Алексеевна
Заехали в 1ый дом на Ткачей 13. Между нашим домом и Ск Луч организовали строительную базу для строительства следующих домов комплекса. Сроки видимо у застройщика горят , поэтому шумные строительные работы, спец.техника, а в особенности работающие под окнами бетономешалки - Круглые сутки 24/7. Очень шумно и пыльно . Хваленые супер окна и обещанная менеджерами по продаже шумоизоляция - полная ерунда! Я,конечно, понимаю, что всем надо продать и как можно больше , тем лучше. Но компания Clever Park, имейте уважение к уже живущим собственникам. Есть вообще-то 52-федкральный закон о соблюдении тишины в ночное время , а вы его нарушаете и не сколько не заботитесь о комфорте ваших покупателей как это красиво расписано в рекламных роликах!!!!! Еще и за такие деньги продаёте квартиры , И какой это премиум класс ???!!!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что Ваш комфорт был нарушен. До…
ivaano7
когда подбирал квартиру матери заезжал и сюда. место мне показалось унылым достаточно. ничего вокруг нет кроме парка, это не каждому интересно. без машины делать нечего,транспорт не ходит. с машиной тоже, все уже заставлено а люди ещё толком не въехали.может расширят потом парковки как то, пока что мрак. ценник для такого места за метр неадекватный на мой взгляд. проще купить у мегаполиса. там и транспорт и магазины все а тут как промзона. откроют конечно потом аптеку какую нибудь убогую да монетку. рекой бравируют-ребята , это грязный ручей а не океан. медитировать у него вам запах не даст. к отделу продаж претензий нет. сам проект просто стремный, наставлены свечки как в академе, или малевиче,машиномест мало, народу будет много на клочке земли, ну это видимо общегородская становится практика. парковка отстой , стоит дорого, 7000 в месяц причём не подземная.камер никаких нет, никто ни за что не отвечает, просто собирают деньги за место, как рэкет. кто будет арендовать там офис -имейте ввиду. доведут и до 10000 в месяц) проще квартиру будет снять в этом клоповнике и пешком ходить на работу. оценка этого сервиса 0. место 2. ценник 2. менеджер 4-.
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за такой подробный отзыв нашего квартала. ЖК Clever park — проект…
Maria Isupova
Хочу выразить огромную благодарность всему отделу продаж и, особенно, Владимиру за долгие подробные консультации и ОГРОМНУЮ помощь в выборе квартиры. Мы не самые легкие клиенты, и работа с нами требует немало запасов терпения. Владимир показал себя настоящим профессионалом. Мы объездили много комплексов, но такой дружественной атмосферы, как в отделе продаж Клевер парка, нет нигде.
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за положительную оценку работы отдела продаж. Мы всегда стремимс…
Мария Зуева
всё хорошо...но в шаговой доступности ни одного продуктового магазина нет.за хлебушком только на машине,или доставку заказывать.
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Уже сегодня в квартале открыт магазин-кафе Carrot Peop…