Шалом Шанхай
6+.
Купить билет
3.6
Kristina Viktorovna
Кухня очень вкусная Музыка хорошая Цены завышены За кальян,пиццу и бутылку вина отдали 7500😯
Марина Новикова
Было бы интересно получить под отзывом ответ заведения. Посетили в ночь с 3 на 4 января. Звезды ставить не хочется, потому что даже на единицу не проявились. Наша компания частый гость Екатеринбурга, и сходить в Гастроли наш маст хэв в этом городе. В это посещение мы решили познакомиться и с Шалом Шанхай. Из отзывов екатеринбургских друзей - заведение место притяжения ценителей клубных культур. И вот, закрыв счет в Гастролях направились в ШШ. Фейс контроль нас поприветствовал и попросили подождать 20 минут. Мы разместились за столиком недалеко от лестницы вниз и ждали положенное время. Снова спустились с вопросом, можно ли уже зайти и тут началось интересное. На этот раз нам сказали что клуб пока переполнен и нужно еще подождать. На наших глазах переполненность клуба начала убавляться. Вот вышли трое, вот еще четверо и еще и еще- насчитали 20 человек. Зашел один потом еще двое и еще двое. Вопрос к фк когда мы- нас четверо. Невнятные ответ: подождите еще, у нас по спискам, это наши постоянные, мы за безопасность, по ситуации и еще что то сумбурное и глупое. Администратор подошла, говорит сейчас все уладим, потом начала объяснятся о политике заведения- но так не уверенно и не убедительно что выглядело смешно. Больше и не хочется писать деликатно и подбирая слова! Вежливые Люди - наш чек за ужин в 10 раз больше чем средний в вашем заведении на человека и собирались завершить эту ночь с кальяном алкоголем и закусками, но теперь у вас, пожалуй, больше никогда! Вежливые Люди - фейс контроль отвратительный- обратите внимание на выражение их лиц - они первые кого встречают гости! Милые девушки хостес - невнятная речь, несформулированные выражения, мямленье. И если бы нам сразу отказали во входе мы бы посмеялись и нашли другое заведение на эту ночь, зачем нас час испытывали обещанием и ожиданием? Добавлю, мы не были паянными, неопрятными, грубыми и не в спортивной одежде.
P
ProstoCosmoStas
5 января. Сет dj ruby. Ужасное сведение музыки. Треки с разным bpm. Пометка маскировать сведение под звуками скретчей и свистелок. Самый странный сет за все время что я слышалаозмодно играет что-то лучше в другом стиле. Но r’n’b и hip-hop явное не её
Ирина Панарина
Столкнулись с неприятной ситуацией при расчёте. Не знаю, было ли это намеренно или нет, но у одного гостя в чеке не вычли депозит, а другому включили лишний коктейль. В чеке позиция значилась как open drink. Официант при появлении вопросов самоустранился. Менеджер пояснил, что это якобы коктейли, которые не были корректно введены в кассу, и поэтому имеют другое наименование. Получается, по его версии, было несколько коктейлей одного вида и один другого (open drink). Однако через несколько минут менеджер принёс новый чек, где тот же самый коктейль, ранее указанный как open drink, уже был пробит как конкретный коктейль, но почему-то числился четвёртым по счёту (хотя было заказано 3). Как так получилось, что кассу смогли оперативно скорректировать - неизвестно, и если это действительно возможно, почему эти позиции не были внесены корректно изначально? Денежные средства вернули, но никаких извинений не последовало. Если подобные действия были намеренными, это выглядит абсурдно, учитывая, что речь идёт о сумме менее 2 000 рублей — портить репутацию из-за таких денег бессмысленно. Если же это ошибка, то уровень обслуживания оставляет желать лучшего, а менеджер явно не умеет профессионально работать с конфликтными ситуациями и гостями. Заведение не рекомендую.
VQ
Veter Qwerty
Охрана хамить без причины!
FG
Fff Ggg
На входе стоят опять бородатые кавказцы, хамят, оскорбляют, извините для определенных людей пропуск свободный а другим нет!
Igor Tsarev
Шикарное занятие 10/10 сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ кухня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🤪🤪🤪атмосфера и мероприятия ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ был первый раз с подругой это божественное место 🫶🫶🫶🫶
Не Вру
Дыра, как и дырявые фейсеры
Tatyana Kafeeva
Приехали сюда из Челябинска , были приятно удивлены заведением, если бы можно было поставить 6 звезд, то все пять отдала бы бармену Кириллу, а шестую звезду за прекрасную чистую уборную. Видно, что в этом заведении стараются для гостей на все 100000. В общем, с удовольствием заглянем к вам еще раз ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕЕ
Евгения Есипова
Маленький зал, очень темно, музыка так себе. Но кухня супер!
Мар 🤍
Приятный бар, вкусные напитки
Денис Фролов
Ходим регулярно, место просто супер, отличная кухня, бар, хороший алкоголь и сотрудники! Успехов ребят ♥️
Мирослав
Странные фейсеры, которые пускают, когда начинаешь на них давить. Говорили, что бар полный надо подождать. Хорошо, люди выходят, они не запускают. На вопрос "почему?" отвечают, что еще полный. Тут же ломятся девушки, фейсеры им тоже отказывают, но они продолжают давить на них, и что? О, чудо! Места есть и еще и без очереди влезло 5 девушек, а то что мы вдвоем стояли перед ними, фейсеров не волновало. Попросили позвать администратора, в ответ что-то промямлили. Ушли, и вряд ли вернемся в этот балаган из непонятных фейсеров.
Цит Тацит
На любителя. По большому счету это - кальянка, в которой танцуют. Движ не максимальный, цены недешевые, музыка сомнительная (был бы я чернее, может, понравилось бы). Мы в итоге уехали в другое место
ТВ
Таисия Василова
Лучшее заведение в Екатеринбурге ✨ коллектив супер душевный, доброжелательный ❤️ Коктейли топ, еда на высоте
ER
Elena R
Не вкусные коктейли, как будто разбавляют водой
MM
Markus M.
Очень плохая музыка
Т…
Татьяна …
Посетив этот бар надеялись попробовать какие-то интересные коктейли, но увы, коктейли здесь разочаровывают и ощущение, что алкоголь здесь не доливают, либо разбавляют до неприемлемого уровня. Цены космические, а за такое качество напитков платить совершенно не хочется. Но не все так плохо. Обслуживание было на высоте. Персонал действительно старался, мы чувствовали себя желанными гостями. Команда явно знает, как создать легкую и непринужденную атмосферу. Напитки приносили быстро, не успевали скучать за столиком. Как ни странно, подобные заведения я оцениваю в том числе и по уборным. Что касается туалетов, то хоть и чистота была на уровне, зеркала с подсветкой не хватает. Для поправки макияжа, особенно после танцев, это было бы не лишним. Танцпол здесь маленький, но, это ведь не ночной клуб, и, в принципе, место достаточно для танца, если вы не будете крутить брейк на голове. Чувствуется нехватка вентиляции, особенно после выпитых коктейлей, а кондиционеры, если и работают, то лишь у диджейского пульта — вопрос, как тут будет в жару. Публика в баре была приятная, что создавало ощущение безопасности, свободы и комфорта. Платный вход вызвал недоумение. И хотя сумма символическая, сама идея получения платы за вход кажется странной. Во-первых, это противоречит закону о защите прав потребителей, бары должны обслуживать всех. Фейсконтроль в этом случае более чем достаточен. Во-вторых, не заметила на входе ажиотажа, да и внутри никакой уникальной атмосферы, за что стоит брать плату. В целом, впечатления от заведения можно оценить на 7 из 10. Есть над чем поработать, а именно доливать алкоголь в коктейли, решить вопросы с вентиляцией и кондиционерами, а так же добавить зеркала с подсветкой в туалеты. Тогда бар может занять более высокие позиции в сердцах гостей.
Мария Шишлянникова
Прежде всего это бар, не ресторан, не таверна и даже не кафе. БАР. И концепция отличная, нет подростков, нет баб-«уток», ловящих мужиков. Все отлично, сервис согласно концепции, мне сделали вкусно, перекинулись парой фраз, все супер. С вентиляцией чуть проблемно, мне было душновато. Но в целом обязательно приду еще
Кирилл Кирилл
Фейсеры судаки, не впустили из-за того что бар переполнен, я был первый раз тут и даже тупо не дали зайти посмотреть на 5 секунд.
ЮБ
Юля Б
С опаской пошла после противоречивых отзывов. Но нам очень понравилось. Атмосфера, бармены, музыка.
ЕТ
Евгения Терешенкова
Аутентичное заведение, в моем списке точно будет)
Shum.Knst
Интересное местечко конечно))) Коктели вкусные, еда тоже ничего Конетингент беда конечно, но и музыка своеобразная
rommi
Ребят, возьмите на фейсконтроль людей поопытнее. Стоят 2 юнца и говорят, что мне нельзя пройти посидеть у барной стойки (хотя до этого при звонке администратор сказала можно)
mr fox
Ребят, возьмите на фейсконтроль людей поопытнее. Стоят 2 юнца и говорят что мне нельзя пройти посидеть у барной стойки (хотя при звонке администратор сказала что можно)
Юленька Соколова
Ужасное заведение начиная с охраны на входе. Не пустили девушку без паспорта (при наличии регистрации на гос.услугах, студенческого) Девушка СЛАБОСЛЫШАЩАЯ, попросили помочь провести до нашего столика, когда вернется, на что охрана сказала «ничего, взрослая, сама разберется» Неприятно хамское отношение на входе в вашем заведении 😬
РХ
Рог Хзо
меня не пустили ни с того ни с сего, будучи девушкой очень хорошо одетой, сказав, что там полно, а потом пускают кого-то?!?я была в лучших барах мира и никогда не видела такого поведения
Марина Эпова
Можно собрать свой коктейль, сытный дип бургер, приятная атмосфера и крутая официант Даша 🥰🥰
Лиза Кичигина
Приехали из другого города, нам посоветовали сходить в это место. Красивый интерьер, классная атмосфера, но от слова совсем нет сервиса и ориентированности на гостей. Нам приходилось постоянно ловить взгляд бармена, чтоб к нам подходили и на нас обращали внимание. Весь персонал занимался чем угодно, но не гостями. Это конечно фиаско ребят !
Ксения Куркова
Очень уютно,атмосферно и вкусно!
Александр Моргун
Посредственное место с низким качеством предоставляемых услуг
ЮЛ
Юлия Лобкова
Место интересное, красивый интерьер, но! Мало места, люди ходят туда сюда, наступают на ноги, душно и накурено. Музыка так себе.
Ksu Ost
Неудобные столики с высокими стульями. Закусок честно говоря не хватает и ассортимент вина можно было бы сделать побольше
Kritik
Мне в свое время посчастливилось побывать в таких местах как :"The Dead Rabbit" в Нью-Йорке, "American Bar" в Лондоне, "The Clumsies" в Афинах и "Atlas" в Сингапуре, я могу сказать, что "Шалом Шанхай" в Екатеринбурге предлагает уникальный опыт, который стоит внимания. Сравнивая его с признанными мировыми лидерами, "Шалом Шанхай" выделяется своим эклектичным подходом к атмосфере и дизайну. В то время как "The Dead Rabbit" известен своей ирландской тематикой и безупречным сервисом, а "American Bar" — своим историческим наследием и утонченностью, "Шалом Шанхай" привносит в игру нечто совершенно иное. Это место сочетает в себе элементы восточной экзотики с современными трендами, создавая пространство, которое одновременно уютно и захватывающе. Коктейльная карта здесь продумана до мелочей. Хотя ей, возможно, и не хватает той изысканности, что присуща "Atlas" с его обширной коллекцией джинов или экспериментальности "The Clumsies", но она компенсирует это своей оригинальностью и смелыми сочетаниями вкусов. Бармены явно знают свое дело, и каждый коктейль — это маленькое произведение искусства. Персонал "Шалом Шанхай" отличается дружелюбием и профессионализмом. Лишь на входе может показаться немного недружественно. Но в целом Они создают атмосферу, которая напоминает теплый прием в лучших барах мира. Хотя сервис может не достигать уровня безупречности "American Bar", но он определенно добавляет шарма этому месту. Это заведение, которое стоит посетить. Они предлагают уникальное сочетание атмосферы и вкусов, которые делают его достойным внимания даже самых искушенных ценителей барной культуры. Плюс еще одно место в Екб❤️
АЧ
А Ч
Хорошее место! Отдельная благодарность бармену Александру, вы супер! Отзывчивый, добрый и просто хороший человек❤️ премию таким супер сотрудникам)
РП
Руслан Павленко
Меня не пустили, потому что я не еврей.
ДШ
Дмитрий Ш
Ошибка. Букву пропустили. ״שלום שנגחאי״ 😊
Ксения Ксения
Время 3:20, на входе заявляют, что бар работает на закрытие. Я только в это время собралась выпить с подругой по бокалу коктейля. Стоит пересмотреть график работы или персонал
Садовый центр "Белые пашни"
Вчера была в данном заведении впервые. Мне понравилось) есть места где ты сидишь отдельно от остальных гостей, есть места за баром. Атмосфера прикольная, и до 22:00 музыка не громкая, можно спокойно сидеть общаться) бармен сделала вкусный коктейль, и мы вкусно покушали по меню из гастролей🙌🏼
Андрей Андрей
Борщ хороший
MM
Mm Ms
Были в баре 13.07 ставлю 3и звезды а не одну только потому что официант был очень приятный Александр (если правильно помню) и парень который делал кальян тоже дружелюбный, качество блюд и алкоголя на 3ку, девочки хостесы милые, диджей конкретно на любителя, никто даже не пробывал двигаться под этот треш, была в этом баре ранее без диджея музыка была по типу " Алиса включи музыку" и все танцевали веселились, было лучше чем с диджеем И самый главный минус это ваша охрана, вы серьёзно? Эти сикуны ещё кого не впускают 😂 лил дождь они мне говорят подождите, я игнорируя их просто прохожу внутрь подхожу к девушкам и они мило показывают мне столики которые мы можем занять. Администрация бара, вы кому дали права решать проходить или нет, контингент внутри был просто из соседнего аула, а ваша охрана два светлых мальчика лет 16 будет останавливать людей на улице в дождь и говорить подождите
KT
Ksenia T
За вечер успели обмануть на баре раза 3/4. Каждый раз разные цены. Была с подругой, по очереди брали одно и то же, но суммы были разные.
Олег Мусихин
Раньше было хорошее место, всегда было приятно придти подвесить, сейчас скатилось и по качеству обслуживания, и контингент теперь ходит куда менее приятный
Ира Захарова
Заведение хорошее, местные рекомендовали. Атмосфера доброжелательная, уютная, музыка клубная электронная, контингент норм. Рекомендуем 👍
Р🍒
Рина 🍒
Бармены и коктейли хорошие, развлекательная программа так себе )
СЯ
Салават Янгиров
Даже сесть негде, отвратительное место
Т
Татьяна
Вкусные кухня и коктейльчики 👌
Александр Фаменко
Цена не соответствует ожиданиям, эффекта Вау не произошло…
КЛ
Кравченко Лена
Контингент от 18 до 20 , не известно под чем … туалеты не прибирают … ужас … единственное кто порадовал - это официант Илья , хорошо обслуживал .
Ксения Абросимова
Пишу отзыв не потому что меня как-то задело хамское отношение охранника, а просто обидно за испорченное настроение😀Все понятно, что у него синдром вахтера, что он самоутверждается, дискредитирует и полный вагон всего у него в башке. Хотя, он охранник же, что с него взять. Поэтому с порога в это заведение Вас встречает хамство и сексизм по отношению к девушкам.