The Red Bus Cafe
Кофейня
3.8
3.8
Елена Яшина
Вы меня простите, но у вас работают абсолютно невоспитанные, грубые и глупые девушки. 7 января примерно в 21:20 я решила взять кофе. Первое что меня смутило, что сидело два человека рядом с кассой (парень и девушка) ощущение что пришли к баристе друзья (могу ошибаться). Я стою смотрю на меню про себя бубню сначала один напиток (Пуффендуй), потом говорю Дословно "мне пожалуйста раф Гарри Поттер". Бариста на терминале пробивает не 420р, а 840. На мой вопрос "почему?" выходит из-за спины ее подругам с наездом говорит что я заказала два напитка Пуффендуй и Гарри Поттер. Я пыталась возразить они вдвоем на меня наезжают что я так и сказала. Короче не удивляюсь что около этого кафе я редко вижу толпу народу. Вот редко бешусь, я прекрасно отношусь к бариста, официантам. Ошиблись ничего страшного, вообще пофиг и я могу не так понять, и бариста. Но когда две на одну наезжают, ну по-моему это ту мач. Ноги моей не будет в вашем кафе и всем расскажу как вы относитесь к клиентам.
МГ
Мария Грицай
Больше не приду, научите своих сотрудников, что если они хотят высмеять гостя с подружайкой на перекуре, то хоть пусть убедятся, что гость рядом не присутствует.
Софа Алиева
Часто прихожу сюда и всегда попадала на другую смену работников. В этот раз кофе был безбожно пережжен, а в какао нашли кусок какой-то упаковки/фольги. Сливок, которые просила добавить, не было, крышка не подходила и напиток капал. Оба напитка выкинули. Общаются как у себя дома. Извините, но эта смена некомпетентна.
Антон Илларионов
По приезду в г. Екатеринбург хочется зайти в торговый центр Гринвич, так как он большой и здесь много всего интересного. Бываю здесь 2 раз в жизни и всегда захожу именно в это приятное и хорошее заведение , #redbuscafeekb. Для меня лично здесь как гостю с другого города нашей необъятной России, радует доброжелательный персонал, горячий и насыщенный кофе и приятное разнообразие сладкого к кофе. Кто будет проездом или просто идти мимо , советую посетить это заведение, не с чем даже сравнить. 10 из 10. Когда вкусно, тогда вкусно! Успехов. С уважением гость из г. Омска
Tarek Itani
Две звезды только за кофе. Персонал грубы, не понятно почему такое обращение с клиентами. Такое ощущения что люди что-то им должны.
Сергей
Вчера пили с товарищем кофе, зашла женщина и начала выяснять отношения с персоналом автобуса. Ругань, претензии и наезды. Все это на глазах посетителей. Мы так поняли это кто-то из руководителей, не удивительно, что на кассе стоит табличка о поиске сотрудников. Девочек подбодрили после и поблагодарили за вкусный кофе
Анастасия Иванова
Отвратительный персонал, демонстративно закрывающий перед вами шторку входа в кафе. Видимо таким образом пытаются объяснить, что они еще не открылись. Хотя ты просто стоял рядом и ждал открытия, разглядывая автобус) желание ждать вашего открытия и тем более покупать у вас кофе, более не имею)
Антон Михеев
Две звезды только за антураж. Детям так понравились красивые стаканчики с кофе и наполнение сверху, но... Судите сами)
Daemonы4
Задумка с кафе классная в плане интерьера. Но в остальном тройбан с натяжкой. Качество блюд испортилось, пирожные чаще недоготовлены, влажные, тесто сыроватое. Крайний раз заглядывал сюда вчера, до этого был ещё в декабре прошлого года. Лучше не стало, только хуже. Тот момент, когда начали за здравие, а закончили как смогли.
bereslava
Классная кофейня, которая оформлена необычно в автобусе, делают вкусный кофе по доступной цене. В наличии всегда классные десерты на выбор.
k
koldie
Очень приветливый персонал. Напитки и десерты отличные. Особенно понравилась продавец Эльза, все хорошо объясняет и подсказывает!
ИЛ
Ирина Лапшаева
Очень невкусный кофе на дешевом кокосовом молоке
КИ
Ксения Игнатьева
Пришли в субботу, большая очередь, на первом этаже очень мало места, непонятно, кто стоит в очереди, кто ждёт свой заказ, люди лезут вперёд, чтобы купить минералку и кассир принимает у них заказ в обход тех, кто стоит в очереди, класс. А когда отстоишь очередь, тебе говорят, что того, что ты хотел нет, при этом никакой информации в меню об этом нет.
Ольга Колотова
Всегда идеальный американо. Спасибо!
Олег Пронин
Заведение конечно привлекает внимание прохожих, но кофе не самое лучшее. Хотя, вполне можно взять, если очень хочется
Агзамова Эля
Отличный кофе😁
ОА
Олеся Андреевна
Все бы ничего, но ужасный персонал. Девушка не могла сориентировать по ассортименту, отослала к меню, лежащему за столиком (с максимально неприветливым лицом).
Калина Красная
Назначила в вашем кафе деловую встречу с клиентом. Сотрудница подошла с запросом, чтобы я ушла, раз ничего не заказываю, когда я его ждала. Знаете, если бы не это не отношение, я бы после того, как встреча закончится, осталась бы пить у вас кофе так, как я это делаю ВСЕГДА( например вчера - смотрите камеры). Но ваша сотрудница дождалась, когда он уйдёт, и не прошло и двух секунд прискакала с тем же запросом. Если что - у вас занят один стол. Не густо, правда, чтобы выгонять потенциальных клиентов? До этого ни разу ко мне никто вот так не подошёл хамски, ссылаясь на то, что у вас есть табличка, где написано, что столики только для гостей, и не попросил уйти. Это просто некрасиво. Я не выгляжу, как какой-то антисоциальный элемент, чтоб меня с общественной территории надо было выгонять. Совет вам тщательнее относиться к подбора персонала, а с клиентами я теперь буду встречаться на третьем этаже и там же буду пить кофе. Всего хорошего.
olechka13cat
Кофейня The Red Bus Cafe место запоминающееся, атмосферное. Идея сделать кофейню в автобусе мне очень нравится. Хотя даже такое заметное заведение в Гринвиче бывает сложно найти. Не была в этом кафе с 2018 года наверно. Цены конечно выросли. Особенно ощутила это при заказе капучино с сиропом: за добавление сиропа взяли 50р.! Это пока рекорд (антирекорд) по стоимости сиропа среди посещаемых мною заведений. Круассан с сыром 90р., кусок медовика вроде 150р. Маленький капучино вкусный, ценник выше среднего, если не ошибаюсь, рублей 140. Ну и сироп.. Про накопительную систему (шестой кофе в подарок) никто из сотрудников даже не упомянул, не предложил накопить. Зона селфи теперь закрыта. Ладно я в своё время успела там пофоткаться) Понравилось, что есть много столиков вне автобуса. Дочке очень понравился сам автобус) не хотела уходить. Жаль не поднялись на второй этаж автобуса по винтовой лестнице. Подожду пока дочка подрастёт)
hertz.ural
Пришел сегодня 30.11 в 21:30 продавщицы сидят болтают сказали кофе уже не продадут. Какой смысл вообще открытыми держать кафе если не торгуют. Привет собственникам! :)
sinota
Сегодня лимонная тарталетка недоготовлена.... Влажная.... Жаль. Тарелка с каплями воды, сломанный стул.... Что произошло?
olga.09.1972
Задмка конечно интересная. Вижу как приезжие часто фоткаются с этим автобусом. но кофе там не очень. У капучино не понравился вкус молока. И как то оч много сиропа добавили
Vi
Кофейная в стиле одного из символов британской столицы, очень нравится! Кофе всегда вкусный, как и многие десерты. Персонал доброжелательный. Всегда рад забегать к ребятам за красным стаканчиком. Рекомендую!
EU
Elisey User
Самый отличный кофе в городе❤️🔥Отдельное спасибо девочкам Екатерине и Валерии❤️всем рекомендую.
Лолита
Необычно и прикольно внутри автобуса, уговорил сын к Вам зайти. Взяли два какао, очень вкусно! Сидели на втором этаже, отдохнули и развеялись. На столиках присутствует меню, есть диванчики для отдыха. Девушки- кассиры приятные и улыбчивые, обслуживали отлично! Вам🌟🌟🌟🌟🌟
Александра Слепцова
Как же тут уютно! Просто чудо. А ещё повезло что вечером мы с подругой сидели на втором этаже одни. Очень удивило как расположили столько столиков в таком пространстве) Кофе брала авторский с халвой, просто бомба. На любителя конечно, очень сладко, но мне безумно понравилось!
Бегемотик525
Очень вкусный банановый какао с зефирками. Нежный, не слишком сладкий. Цена соответствует качеству. Нет претензий, всё круто👍
Лана Акулова
По рассеянности забыла кожаные перчатки в кофейне. Очень, очень расстроилась. Не то чтобы так уж и жалко эти перчатки, просто они 6 размера + маломерки! Найти такие практически не возможно. Был бы головняк на полгода поисков(((( но, спасибо огромное за то, что девчонки-сотрудницы кафе прибрали и вернули на следующий день в целости и сохранности. Наверное, это и есть настоящее неравнодушие и забота о клиентах)) И булки с корицей - отменные, обязательно попробуйте
Kristina Kuryachaya
Зашли сегодня после шоппинга перекусить с подружкой, вензель с вишней-бомба, обслуживание хорошее, девушки Александра и Софья вели себя очень приветливо и вежливо В автобусе чисто, приятно. Всем рекомендую!
Лев Михайловских
Очень крутые и необычные ощущения созданы потрясающим интерьером! Тут колорит Англии в лучших традициях, не взирая на небольшие пространство получаешь огромное удовольствие. Кофе вкусный, пусть цены немного направлены в сторону английского фунта, что поделать за эксклюзив стоит платить ! Удачи а новом году ))
Вадим Решетников
Ярко, привлекательно, вкусный кофе, удобное месторасположение, есть место где селфи поделать, рекомендую
Татьяна Мельчакова
Персонал вежливый, приятный по общению. Работают в масках, что важно в эти дни. Пробовала много напитков в разных заведениях, эта кофейня войдёт в список лучших. Вкусный капучино и главное не жалеют сироп, как обычно бывает. В общем рекомендую!
Фекла Утюгова
Пришла за 10 минут до закрытия, кофе не налили, потому что: «кофемашину мы отключаем за 15 минут до окончания работы». Если вы позиционируете себя как кофейня, тогда и точку стоит закрывать за эти же 15 минут, иначе, в чем смысл ?
Уana
Добрый вечер! Очень приятно заглянуть к вам, чтобы расслабиться после покупок. Вкусный латте и венские вафли просто прекрасны! Атмосфера Лондона!
26 ноября 2017, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашим сладостям и кофе :) Ждём в гости снова! Марина, PR-менеджер
ok-ksana
Пена-навар бармена🙈 вот только обычно хитрят с пивом, а с кофе я вижу такое впервые! На фото латте..и нет, этот кофе ещё не пили.. В прошлый раз брали здесь же латте на вынос, по ощущениям кофе в стакане было очень мало, но проверить возможности не было, а в стеклянном все прекрасно видно..всегда думала, что латте-это соотношение кофе/молоко/пена 1:2:1, а не 30 мл кофе, 30 мл молока и море пены, которая достаточно быстро опала
Мария
идея с автобусом конечно хорошая, но на этом всё. Кофе очень прогорклый, заказывала латте - вообще не о чём. да и куча всяких подростков сидят на диванах, которые предназначены для посетителей.
Маргарита
Итак, не знаю, как уж назвать человека, который вновь дал шанс заведению, видимо парочки раз было мало, но теперь точка и не иначе. Зашли на кофе, взяли флэт уайт (двойная порция эспрессо с количеством молока/молочной пенки меньше, чем в капучино), поднялись на второй этаж, ждём. Ждать было не долго, но как мы поняли, прибирать столы принимаются лишь тогда, когда приходят гости. В автобусе очень душно, а сидеть на диванчиках возле возможности нет, тк на них развалилась компания подростков, которые ничего не заказывали, а просто сидят отдыхают, при этом в автобусе сидел охранник, но данный вопрос никак не решался. Теперь к кофе. В лучшем случае было обнаружено 1,5 порции, а то и нет, эспрессо, плюс вкус зёрен желает лучшего. Короче говоря, очередная попытка провалена, а точка поставлена.
Евгения
Давно не писала отзывы, но прям выбесило 🥺 Заказала, оплатила, ждала долго - забыли принести 🤦🏼♀️ Ладно, забрала, тороплюсь по делам... Выезжая с парковки, поняла, что кофе с корицей, просила без добавок! У меня аллергия 😭😭😭 Ну неужели, нельзя слушать внимательно?!
Маргарита
Я уж не знаю, почему мне так не везёт с знакомством с данным заведением. О неудачном походе на завтрак я уже писала, приглашали на бесплатный, но мы так и не дошли. Гуляли сегодня с подругой и зашли за кофе с собой. Работало два парня, к сожалению имени не знаю, пыталась увидеть бейджик, не увидела. Громко озвучили заказ, сразу сказав, что с собой и оплата безналом, молодой человек кивнул, зашёл за стойку и началось, а кофе какой, повторили, уточнили, что можно добавить немного мятного сиропа и корицы, кивнул, далее спросил, «а кофе здесь или с собой?», повторили, далее логичный для него вопрос «оплачивать наличными или безналом будете?», да епрст, мы что на попугаев похожи? Повторили, пытался задать ещё вопрос, но сам себя прервал. Не уверенным движением подал терминал, провёл оплату. Подруга сидит, я стою с краю, ждём кофе, влетает 3-4 человек, без слов, проскальзывая слегка подталкивая, но благо успела отодвинуться, но думаю можно было бы попросить пропустить, если же я так мешала, падают на диваны и сидят молчат, судя по тому, что с ними не здоровались, это сотрудники, хотя может здороваться не со всеми принято, уж не знаю. Забрали кофе и удалились. К слову подруга была удивлена, она бывает с детьми в автобусе и говорит, что попадала на очаровательных, приятных девушек, а что было сейчас, не ясно. Ну и кофе, как подруга сделала вывод, какой то странный, не такой, как обычно. Вновь не повезло с посещением и компетентностью персонала.
Алексей Бережной
Вкусный кофе, цены демократичные. Есть закуски, тортики и печенье. Даже какой-то мерк продают (но это не точно). К работе официантов есть вопросы потому что бывает так, что пока сам не подойдёшь заказ не примут. Ну и диваны не очень удобные потому что они низкие и очень мягкие и в итоге когда сидишь стол чуть ли не на уровне подбородка.
NansyRoo
Давно сюда не захаживала, и вот на днях решили заглянуть. Взяли вафельный мокко с собой, пока ждали кофе решили посмотреть десерты, представленные на витрине. Тортики довольно интересные, но дорогие для таких крохотных кусочков. И что неприятно, то что тортики на верхней полке витрины были в пыли😟 Десерты брать не стали, ждём кофе... Кофе оказался совсем небольшого объёма, при том что половину стакана заняли взбитые сливки, кофе ещё и оказался холодным. Хочу отметить, что вафельная сверху была вкусной😄 Но, к сожалению, не сам кофе.. эспрессо абсолютно не чувствовался, было ощущение, что просто пьёшь слегка тёплое молоко с чуточкой какао и кучей сливок. Очень расстроилась, так как раньше у вас был очень вкусный кофе, ожидала совсем другого. Маленький стакан этого «мокко» не стоит своих 220 рублей.
Андрей Андреев
Здравствуйте, всем рекомендую данное кафе, самый лучший кофе, самый лучший персонал, который всегда вежлив, девушка на кассе(незнаю имени, стройная и светловолосая) особый респект, всегда подскажет, что выбрать. Спасибо за капучино с мятно-ежевичным сиропом))
manakhovae
Часто бываем здесь и стали постоянными клиентами. Интерьер очень классный. Десерты всегда свежие и невероятно вкусные ( кроме макарушек. Отвратительные). Пробовали пододвину меню десертов и все отличные без нареканий. Сотрудники всегда гостеприимны. Единственный минус- это то, что сотрудники устраивают посиделки на первом уровне, заняв вся пространство, со своими друзьями. Очень радует, что есть где сполоснуть ручки. Ну и самое вкусное это свино- конфеты которые достаются детям в качестве презента.
Yana
Раньше воспринимала это кафе только как достопримечательность Гринвича - Автобус все-таки , настоящий. Необычно, классно. Потом начали часто завтракать с подругой там - я брала сырники с какао , подруга кашки и кофе. График работы изменился и я уже просто забегала взять кофе с собой. Сейчас часто прихожу сюда с дочкой . Так вот. Большая благодарность хозяину кафе за формат и качество продукта за данную стоимость , все очень в балансе. И огромная благодарность Юле, которая там работает давно. В наш век , когда все меняется ежесекундно, когда все вокруг одноразовое и лица меняются как на экране так и в жизни очень, слишком часто, именно сейчас особенно ценно , прийти в это кафе и увидеть за стойкой очаровательную Юлечку. Она всегда на месте, ее светлая улыбка и добрые глаза. В конце рабочего дня, почти в 10 вечера, ее улыбка уже чуть усталая, но свет ее добрых и красивых глаз все также согревает сердце и уже вдвоем с дочкой мы пьем натуральный какао, приготовленный ее золотыми руками, а я еще уплетаю какой нибудь десерт, купленный со скидкой 50% ( начинает действовать после 21.00). Это как добрая традиция , и появилась она только благодаря человеку. Благодаря Юле)))
Мария Смирнова
Идея очень хорошая - красный автобус посреди торгового центра :) Летом бы такой еще стоял на улице - вообще супер, а то в тц, конечно, душновато там сидеть. Не решалась я долго туда зайти и все проходила мимо. А сегодня побывала и на первом и на втором этаже. Оказалось очень уютно и стильно. И круассаны с морсом прямо вкусные и свежие... Давно мечтала. Цены для Гринвича подозрительно низкие :)), но это, конечно, круто.
16 октября 2018, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь! С уважением, Red Bus Cafe
vaslass
Увидели этот замечательный автобус в Гринвиче и решили обязательно зайти попить кофе. Интерьер очень даже мил,обстановка классная. Понравилось все очень, капучино хорошо,да и сендвичи тоже)
26 сентября 2018, официальный ответ
vaslass, спасибо Вам за добрые слова! Рады видеть Вас вновь!) С уважением, Ваш Red Bus Cafe.
Светлана Егорова
Восхитительное место, очень атмосферное. Кофе готовят хорошо и заказ готовят довольно быстро, радует, что есть чем перекусить, пока общаетесь за кофе. Прям очень понравилось, всем рекоменую!
26 сентября 2018, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, и позитивный отзыв!) Всегда рады видеть Вас…
gold.nasty
Как людям приходит в голову создавать такие необычные места?! Мы были в приятном изумлении когда увидели автобус и точно не поверили своим глазам, когда оказалось, что это кофейня!! Кофе мы любим, но тут лакомились не только им (я взяла эспрессо-макиато, муж - эспрессо и это было оочень вкусно!). Сытные и дешевые сэндвичи, особенно понравился с курицей. На вынос взяли имбирный чай! Всем довольны, атмосфера неописуемая! Молодцы, успехов вам и приятных гостей!
26 сентября 2018, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрый слова, и высокую оценку!) Всегда рады видеть Вас в нашем к…
Sedmikraska
Была в автобусе. Пила чай. Ела плюшки. Всё понравилось, через пару часов повторила (и на этом мой отзыв в новом фламп-стиле был бы закончен, но автобус слишком хорош для таких дел). Средний чек, действительно, 250 руб: чайник чая (0,5 л) - 130 руб., лимонный тарт (хотелось бы прибавить: божественно-лимонный) - 120 руб. Сэндвичи (опционально - рыба, курица, ветчина/сыр) - по 130 руб. Ещё удалось попробовать ягодный морс и круассан с сыром (да-да, привет, осенний жирок) - мне было вкусно. Интерьер крут! Второй этаж автобуса просто создан для неторопливых чайных разговоров. Всё, как в фильмах у Тарантино. Ещё приду) 5 из 5.
26 сентября 2018, официальный ответ
Sedmikraska, благодарим Вас за мега позитивный, и яркий отзыв!) Рады видеть Вас вновь, ждём Ваши нов…
Anna Belka
Мне приснился Лондон, на следующий день я увидела этот красный автобус в Гринвиче. Сочла это знаком и зашла. Кофе очень вкусный :) идея в целом очень крутая. Интересно, автобус на ходу?
26 сентября 2018, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, и высокую оценку!) Автобус на ходу, он проезжал п…