Бристоль
Магазин у дома
3.4
3.4
Кирилл Сушинов
захожу всегда когда КБ закрыто, все нравится всегда чисто даже в час пик пару раз заходил, товар всегда выставлен, ценники всегда верные
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Грубый, персонал
Р
Радислав
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
ꜰ0
ꜰɪᴅᴇʀ 01
Доброго времени суток, 27 декабря 21:30-21:40 время посещения магазина, два ценника на один товар весят рядом, красный ценник стырый, если смотреть на дату, но почему я должен смотреть на даты ценников? По итогу две сотрудницы выставляют меня глупым, якобы красный ценник совсем на другой продукт весит, который «якобы» закончился. Желаю, чтобы этим сотрудницам сделали какое-либо наказание(штраф/лишение премии и тд), потому что они не выполняют свою работу, старые ценники нужно убирать и не вводить в заблуждение покупателей. Ситуация могла хорошо закончится, если бы мне пробили эти лаваши по старому ценнику, но меня выставили за глупого, якобы я не вижу что ценники «совсем» разные! На фото видно, что ценники идентичны друг другу, просто девочкам есть чем заняться более интересным в рабочее время, чем выполнять свою работу.
МГ
Мария Г.
Рядом с домом,цены низкие,продовцы вежливые,частенько туда хожу
Оплата Т-Банк
Мари Любимая
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность самому лучшему сотруднику Вашего магазина Наталье! Добрая, вежливая, красивая! Спасибо Наталья Вам!
Денис
Женщина с короткими светлыми волосами хамит в лицо. Это уже не в первый раз. Как только её смена, лучше обходить стороной. Остальные все доброжелательны.
Drol
Отвратительно, за пять минут до закрытия касса не работает (объясняя тем что касса закрывается) Ребят поменяйте персонал
евгений быков
Миша Кочев
Магазин выручает, особенно утром перед работой!
Borislav Kronik
Отличный магазин! Вежливый персонал, хороший выбор пенных напитков, снеков, сладостей и всего такого. Можно купить стики для айкос. Удобное время работы. Захожу каждое утро, ухожу всегда с хорошим настроением!
Евгений Кондренко
Выражаю благодарность МИРОНОВОЙ ГАЛИНЕ, За обходительное отношение,приятное общение и вежливое обслуживание!!!Я очень благодарна,за то что , в столь не простой профессии, есть столь доброжелательный персонал!! Всем рекомендую и выдать премию))) ps. Прошу известить меня , о решении в отношении Мироновой , о благодарности со стороны руководства! ТЕЛ. 89222120041 ЕЛИЗАВЕТА ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ.
Владимир
Добрый день, продавцы не клиентоориетированые, не знают свой ассортимент, попросил помочь в выборе. Ответили, что нет консультантов. Сказали товар весь перед глазами. Это не первый раз. Продавец кассир Миронова Галина и Бутковскийи Александр