BeautyBurg studio
4.4
4.4
ОЩ
Ольга Щербакова
Несколько лет посещаю салон, все очень нравится, и местоположение, и мастера замечательные, уютная и теплая атмосфера, и качество маникюра на высоте.
Анастасия Портнягина
Хожу в студию уже 3 года, все нравится, мастера всегда прислушиваются к пожеланиям, приборы чистые и продизенфицированные, обрабатывают кутикулу хорошо, обычно делаю японский маникюр
Татьяна Ланская
У мастера Александры случилось плохое настроение и за 25 минут до окончания времени мне объявили, что однотонное покрытие гель-лаком сделать не успеют, хотя всегда мастера укладываются за 20 минут. Очень расстроило, что вместо адекватного поведения, мастера вдруг решают повоспитывать клиента и отказывать в услуге.
Anastasia S
Понравилась комфортная атмосфера, светлая студия, мастера приветливые, предложили чай/кофе, девушка которая делала коррекцию очень приятная и внимательная, работа мастера понравилась, не знаю как у нее получилось сотворить из 💩 моего предыдущего горе мастера конфетку😍 Проносила без отслоек/сколов 4 недели🤷🏻♀️ все гуд, второй раз решила убрать длину и сделать на натуральных, сейчас хожу 3 недели все отлично
Вероника Котюнина
Пишу отзыв на маникюр и прилагаю фото, снятое на момент 5 дней маникюру. Была в салоне 2 раза у разных мастеров, оба ужасно. Кутикула. Все ногти кутикулы в ужасном состоянии. Ходила после этого в другой салон, мне ее чистили целую бесконечность. Делала ремувером много раз, такого задрипанного состояния никогда не было. Ногти. Ноготь на указательном пальце очень толстый, внизу после выравнивания спилили не достаточно. В первые дни было не комфортно. Ноготь на большом пальце плоский, на фото хорошо это видно. Именно на конце очень плоско. Покрытие. Покрыти уже в первые дни начало отходить в местах роста ногтя. При чем отходит там, где проходили фризой, по бокам ногтя. В итоге еще через 5 дней после видео отслоились все ногти, часть из них покрытие держалось только на кончиках. Френч. Даже для не внимательных видно, полоски френча не ровные. Ну прям вообще все печально. Расстроилась сразу, как только вышло. Хотя конечно говорила, если казалось не ровным, но мы перерисовывали слишком много, и я сдалась. Да и задержка по времени уже была Обратная связь от салона. Это ужас и кошмар. Потому что я ведь нар сала это огромный отзыв им сначала. На что мне ответили - нужно было говорить где криво, и вам перерисуют; советуем маникюр без ремувера. Все, больше ничего внятного не ответили. Вот, сейчас нашла самого лучшего мастера в другом салоне. Счастью нет предела. И ремувером все идеально, покрытие не сходит, самый ровный идеальный френч, чистая кутикула, которая почти не нарастает. Поняла, если руки кривые, то не важно говорит или нет клиент что-то поправить, ремувер или фриза и тд. Меньше одной звезды нельзя, поэтому так. Прошло около 7 месяц, решила написать, надеюсь предостерегу от маникюра у них
В✨
Валерия ✨
Новый мастер Ксения очень понравилась, спокойная внимательная, располагает к себе. Вежливая. Но самое главное делает аккуратное тонкое покрытие которое долго держится🤍
Ольга Платонова
Очень приятно и вкусно
Юлия Мурзанаева
Благодарю за отличный маникюр и обслуживание Что пошли на встречу в моей сложной ситуации (в мой 50летний юбилей,где хоть и по записи,но мне отказали там в другом салоне в маникюре,потому что не зная о таких их правилах,я не увидела накануне их смс и получается,не подтвердила встречу. На руках же у меня был только подарочный сертификат. А на моём месте в результате прихода непосредственно уже принимали просто другого клиента)А ваш салон благодарю за отзывчивость и человечность! Побольше таких людей профессионалов. Которые работают на своём месте. Неся благо и радость людям через свои руки. Благодарю:от души!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Посещаю данную студию уже два года.Прекрасные мастера своего дела!
Katerina P
Вывела среднее арифметическое - 2 Маникюр хороший , все было приятно и итог понравился:) Но ❗️записываясь на процедуру, была обозначена цена 1400) меня вполне устроило, а почему-то оплата была 1600. На вопрос мастер, конечно, ответила, что было повышение цен с 01.03.2024. Ок. Заплатила. 1. Почему об этом не уведомляют? Я записалась на процедуру до 01.03) (на ваши соц сети не подписана, если ответ будет «мы сообщали в инстаграм/вк/телеграм» и тд) 2. Почему в приложении не была изменена цена, если произошла коррекция прайса? Такой вот небольшой нюанс, но достаточно не приятный. Больше к вам не приду. Процветания 🌸
ДЗ
Дарья Зинчук
Классный салон! Обожаю! Хожу с открытия. И все это время качество услуг на высоте! Часто появляется что-то новое: услуги, мебель, красивая посуда❤️приятно, когда все сделано с любовью к клиенту!
Мила Король
Просто замечательный мастер маникюра в мире - Лиза ❤️. Учтивая, приятная, внимательная, спокойная. А я еще та привереда. Маникюр сделала великолепный!!! Финальный комплимент в виде крема с массажем просто блаженство🫶 Если буду еще в ЕКБ - однозначно на маникюр только сюда приду и только к Лизе!
Tanya Poletaeva
Отличная студия, являюсь постоянным клиентом уже 3 года. Для меня очень важно время, и мастера очень быстро справляются со своим делом ❤️ чай, кофе, конфетки, по праздникам игристым угощают, атмосфера всегда приятная! Каждое посещение всегда как отдых и удовольствие. P.s. Маникюр всегда держится до следующего посещения.
Соня Макарова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, но ногти получились разной длинны и при этом некоторые из них слишком толстые.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ✨ Уточните пожалуйста дату вашего визита что бы мы могли понять у кого из мастеров вы бы…
nina1198
Спасибо девочкам, хожу к любому мастеру, все одинаково хорошо делают и это очень удобно так как время появляется спонтанно и мне не приходится зависить от времени конкретного мастера! Мне нравится большая палитра, всегда пополняется актуальными цветами! И конечно педикюрные кресла особая любовь!
Валерия П
Несколько лет хожу в данную студию за красотой!!! Специалист ногтевого сервиса Ольга - мастер своего дела! Я просто обожаю ее! Она делает все быстро, качественно, не больно, очень красиво! Ходила и во время беременности туда - меня кормили конфетами 🥰 вот жду время, когда снова могу вернуться к ним за красотой! Отдохнуть и почувствовать себя ещё счастливее 😍😍😍
Alicia
Люблю эту студию. Удобное месторасположение,приятная атмосфера,девушки-мастера качественно выполняют маникюр и педикюр. Удобно записаться, и даже день в день можно попасть,если спонтанно решили порадовать себя свежим маникюром. Всегда предложат чай/кофе. И ещё и самого приятного- это цены.
sveta.voronova111
Отличное место, делают все быстро и качественно. С нетерпением ждёшь следующего посещения, чтобы вернуться в атмосферу спокойствия и дружелюбности. Была уже у всех мастеров, качество ещё ни разу не подвело. Спасибо девушки за ваш труд!
Валентина Николаевна
Быстро и качественно, ношу покрытие уже 2 недели, устойчивое
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Валентина Николаевна! Нам очень приятно что вы остались довольны. Скорость и качество наши самые сильные стороны)
ОВ
Ольга Верия
Хожу в этот салон уже 4 года! Душевная и при этом профессиональная атмосфера. Можно не привязываться к какому-то определенному мастеру и подстраиваться к его графику, а ходить к любому, так как абсолютно все профессионалы своего дела! Действуют не по шаблону «у нас так не принято», а всегда в контакте с клиентом и его пожеланиями. Всегда чисто☝🏻 Девчата, если вы хотите попасть в эту удивительную атмосферу как в американских фильмах, где дамочки сидят в салоне красоты и щебечут на всякие девчачьи темы, лбмениваются советами, энергией, красотой, то вам однозначно сюда🥰
3 апреля 2022, официальный ответ
Оля спасибо большое Вам за отзыв! Девочки у нас действительно все сильные мастера. Мы рады оставлять…
YI
Yulia Ilonska
Современно, уютно, комфортно. Все условия для создания красоты присутствуют в полной мере трендов современной моды ;)
Елена Гезельцова
Любом мастер салона понимает, что хочет клиент. Пример для всех я бы сказала. Миленько, уютно. Хорошее соотношение цена-качество. Маникюр аккуратен, красив и достаточно долго выглядит новым.
Алексей Пшенков
делал мужской маникюр - все хорошо.
Римма Венская
Чисто, просторно, удобно. Мастер делает изумительный маникюр.Администраторы очень вежливы и доброжелательны. Считаю, что это лучший салон в Кировском районе. Большое спасибо)
IK
Irmika King
Обходительное обслуживание и достойный результат.
Иса Юсупова
Я очень люблю ходить в этот салон. Такой стильный и качественный маникюр. Кто ценит чистоту, стиль - это BeautyBurg studio! Приходишь сюда и как то всегда расслабляешься, очень всё непринужденно, свободно, тут не может получиться что то плохо априори.
Nataly Gertova
Всегда идеально - без исключений! Нравится, что все мастера делают одинаково хорошо! Любимое место)
Яна Опалько
Спасибо за свеже модный летний маникюр! Сколько креатива и так всё аккуратно) Приятно у вас, атмосферно, чувствуешь себя расковано и уютно. Очень понравилось, редкое качество сейчас для салона - создать вот такую атмосферу понимания и красоты!
ЯГ
Ярослава Громова
Я ооооочень рада, что я Вас нашла!!! Вы большие молодцы, очень старательные и ответственные, цена качество - супер!
Никита Мешбанк
Отличный сервис, всегда всё на высоте! Хожу на мужской маникюр. Уютно, комфортно, качественно, а главное быстро. Отдельную благодарность хочется выразить всему персоналу, а в частности: руководителю и мастерам студии, что поддерживаете всегда всё на уровне!) Развития и процветания 👍🏼🔝
Алексей Второй
Жена предварительно выбирает какой маникюр сделать, по итогу не делают, так как не умеют, при этом еще и новые не опытные сотрудники занимаются, заранее не спрашивая согласны или нет, чтобы делал новый специалист. Больше однозначно сюда супругу не привезу.
Мария Кузнецова
Являюсь постоянным клиентом этой студии, раз в полтора месяца делаю педикюр Голден Трейс, спасибо девочкам что посоветовали мне его. Больше не имею проблем с пятками 🙈
Алёна Иванова
Пришла в эту студию красоты для того, чтобы сделать маникюр, потому что работаю в этом же здании. И была приятно удивлена сервисом. Не смотря на то, что я опоздала на 15 минут, мне очень быстро и качественно сделали маникюр и покрытие. Мастер по маникюру Марина оказалась не только опытным сотрудником, но и отличным собеседником. Несомненно, теперь буду ходить к вам чаще.
Девочки не хотят
Хотелось бы выразить благодарность салону за качественные услуги! Местонахождение в центре города с красивыми панорамными окнами на улицу ! Большое светлое помещение и самый приветливый персонал , уточнят как добрались и предложат вкусного кофе ! Приятные не принужленные разговоры и спустя час выходишь с прекрасным маникюром ! Цена = качеству ! Так же есть отбеливание зубов и депеляция ! Всем своим подружкам рекомендую данный салон !
Наталья Григорьянц
Посещала студию уже 2 раза и планирую делать это и впредь. Очень красивое, комфортное светлое пространство, всегда предложат чай/кофе - в общем находиться там одно удовольствие. В директе отвечают быстро на все вопросы, всегда постараются чтобы записать на самое удобное время. И главное! Мастер Ольга! Делает быстро, аккуратно и красиво -КОМБО)) спасибо ей огромное за мои красивые ручки и ножки. Ценник кстати тоже вполне приемлемый, средний по городу.
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы рады стараться для Вас.)))
denaver240686
Прекрасная студия для всех. Ходил сюда на маникюр и педикюр к мастеру Ольге Кузнецовой. Очень качественно. Мастер весёлый, энергичный, позитивный. Получил море эмоций и красивые руки и ноги, аккуратные. И совершенно не больно) ставлю пятерку этому салону. Очень уютно и приятная атмосфера. Разрешили сделать фотку, вот выкладываю сюда прямо из салона.
Валерия Валерия
Прекрасное место! Хожу за красотой на ручки и ножки! Удобное расположение, приветливые девочки, чаем/кофе напоят, беседой развлекут, фильм покажут и сделают своё дело на отлично и за адекватные деньги! Очень люблю сюда ходить! Спасибо!
Дарья
Прекрасная студия! Регулярно делаю маникюр,педикюр и шугаринг. Все процедуры делают идеально. И сами специалисты высокого уровня. Каждая процедура проходит за мгновение,потому что девочки создают очень лёгкую, непренужденную атмосферу. Можно поболтать, попить чай или кофе, посмотреть фильм или клипы. Круто! Умницы!
vnuc
Неоднократно сдавал свою жену в руки данных специалистов (маникюр, шугаринг). Был приятно удивлён)) и маникюр симпатичный вышел, и процедуры в зоне бикини обрадовали) Понравилось отношение к клиенту и к ожидающему клиенту. Приветливые, доброжелательные - даже чаем и конфетами угостили) Ставлю твёрдую пятёрку!
buykova_86
В этом месте мне комфортно, и качество работы мастером по маникюру меня больше чем устраивает (была у двух). Кутикула странным образом почти перестала расти и покрытие ровное в 1-2 слоя наносят. Бонусы в виде чай, кофе, интересные фильмы - это всегда очень приятно! Желаю развития, мне у вас нравится!
Юлия Залелеева
Отличная студия! Делала раньше много где, здесь мне нравится больше всего! Отличный сервис, дружелюбные девушки, приятная атмосфера, но это не главное.. главное - качество услуг! Маникюр носится долго, без сколов и блеск остаётся на все время! Очень рекомендую))
1 апреля 2017, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам! Нам очень приятно) До новых встреч !!!
Валерия
Хожу уже три месяца к девочкам на маникюр, мне все очень нравится! Ноготки отросли длинные, теперь делаю миндалевидную форму, о которой раньше и мечтать не могла ( свои ногти мягкие (((. Недавно попробовала шугаринг в этой же студии! И это был самый лучший сеанс шугаринга в моей жизни !!! Я совсем ничего не почувствовала ( зона бикини ) !!! Я была в шоке !!! И сама мастер очень приятная и в опрятной форме! Вообщем я увидела только плюсы за это ставлю 5.
1 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Мы работаем для вас!