Leone
Фабрика благородной мебели
Mikhail Barabanschikov
Спасибо компании Leone и менеджеру Ирине. Делаем заказы и расчёты в компании Leone не в первый раз. Цены очень адекватные, материалы качественные, менеджеры вежливые и компетентные, любой вопрос решается быстро. Постоянным клиентам есть приятные бонусы. Планируем и в дальнейшем заказать в этой компании.
Алена Б
Хочу выразить огромную благодарность руководителю, сотрудникам и всем специалистам, которые принимали участие в проекте, подборе материалов и монтаже моей замечательной кухни) все четко, аккуратно, в срок ! Рекомендую салон 100% !
Mary P
Недавно приобрели школьные гарнитуры в мебельном магазине, и остались очень довольны! Во-первых, качество мебели на высшем уровне — всё сделано из прочных и безопасных материалов, что особенно важно для детей. Гарнитуры выглядят стильно и современно, отлично вписались в интерьер. Во-вторых, хочу отметить, что магазин выполнил все обязательства в срок. Мы получили мебель именно к началу учебного года, что было для нас очень важно. Также стоит упомянуть о профессионализме команды — сотрудники были внимательны и готовы ответить на все наши вопросы. Установка прошла быстро и без проблем. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и надежную мебель для школьников!
И
Ирина
Заказывали кровать ребёнку по индивидуальным размерам (были нюансы по высоте из-за розетки и общий габарит нужен был ровно по выступу стены), в магазинах готовые были только стандартных размеров. Все сделали идеально! Мягкая обивка везде полноценная, нет твёрдых углов, бока держатся очень крепко, ящики выдвигаются легко, все швы ровные. Очень довольны, огромное спасибо за качественную кровать и Олегу за сборку!
Марина
Благодарна за работу дизайнера Екатерины и руководителя Юрия Андреевича. Заказывала встроенный шкаф в прихожую. Получилось так,как и хотелось. Установлен шкаф за один день, без косяков и проблем,все четко и ровно. Исполнением очень довольна. Буду рекомендовать всем))
Марина Брейер
Заказала большой встроенный шкаф в прихожую. Результат очень порадовал. Несмотря на то, что стены при ремонте не выравнивали, при монтаже все встало идеально. Понравилась работа дизайнера Екатерины и руководителя Юрия Андреевича. Благодарю за хорошую мебель
Oksana Gardt
Спасибо компании Leone и менеджеру Ирине. Делала расчёты в нескольких компаниях и по рекомендации наших друзей обратились к Ирине в компанию Leone. Стоимость шкафа и качество материалов меня полностью устроил. Ирина помогла с дизайном, подбором фурнитуры и материалов шкафа. Планирую и в дальнейшем заказать тумбу под тв. Качество, сроки, индивидуальный подход, материалы, сотрудники на 10🌟
СМ
Сергей Македонский
Очень рад результатом работы по изготовлению кухни, менеджер Екатерина подошла к работе ответственно, просчитаны были все мелочи и мои личные пожелания. Монтажники тоже показали свой профессионализм. В общем я остался доволен! Рекомендую данную фирму для приобретения кухни!
Alexander Ilyin
У мебельной компанией LEONE заказывали 3 раз: кухню,в зал мебель и для однокомнатной квартиры столешница -перегородка и тумба под ТВ.Огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, качество и скорость. Отдельно хочу отметить сотрудника салона Ирину. Знает свою работу на 100 %.
Т
Татьяна
Редко пишу отзывы, но из благодарности к компании не удержалась. Посоветовали друзья, заказывали тут и себе и родителям мебель. Как послушаешь историй знакомых, тут косяк, там не то привезл, в этой фирме - все идеально, начиная от макета, заканчивая доставкой и установкой. Девочки менеджеры всегда на связи, слышат и подсказывают как лучше реализовать все, что хочешь. На работу установщика приятно посмотреть, работа профессионала. Буду вас всем советовать!!
Snezhana Shumakher
Не первый раз обращаемся в Leone 👍 Тонкий индивидуальный подход. Если Вы обратитесь по изготовлению мебели в эту фирму, вы останетесь очень довольны. Рекомендую. Очень хорошее качество материалов и фурнитуры, и это не смотря на то, что мы выбирали недорогие материалы. Отдельная благодарность сотруднику Ирине.
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой фирмы! Заказывала в данной компании мебель в санузлы и прихожую. Делала просчет в разных фирмах. По цене +- примерно одинаково. Но выбрала именно эту компанию, т.к. очень расположила к себе менеджер Ирина: учла все мои хотелки и подсказала по материалам. Всю мебель сделали в срок и быстро собрали. Очень довольна результатом и качеством!
annnycherry
Пишу отзыв спустя полгода пользования своей кухней мечты) Итак, в июле 2023 года обратилась в Leone по совету друзей с запросом на качественную кухню и с примерным дизайном. Менеджер Ирина учла все пожелания, на всех этапах была очень вежлива и грамотна, не советовала лишнего, подсказывала, где лучше сэкономить, а где использовать материалы по дороже. Кухню изготовили в срок. Из остатков столешницы сделали обеденный стол. Сборщик Олег - герой. 4 раза выезжал на установку, так как кухня большая. Спустя полгода все исправно работает, нареканий нет и я нисколько не пожалела, что выбрала эту фирму для исполнения своей мечты😍 Впереди с этой компанией нас ждет прихожая, гардероб, ванная комната и гостиная. И я от всей души рекомендую Leone.
Татьяна Пичугина
Добрый день. Заказывали шкаф в прихожую, было много нюансов с кривыми стенами. Дизайнер посоветовала, как лучше сделать, чтобы и материала меньше вышло и при этом скрыть все недостатки стен. Изготовили в срок, цена оказалась выгоднее, чем мы считали в других салонах, качество мебели отличное 👍
Екатерина Ларионова
Очень классный салон! Мебель качественная, красивая! Могут исполнить любые фантазии, в многочисленных материалах и расцветках 👍 дизайнеры вежливые и грамотные, понимают суть своей работы!
snezhashum
Очень благодарны за работу компании Leone. Кухню выполнила на 100 из 100. Качественный материал, быстрая работа. Нашу огромную кухню поставили за один день. Сотрудник офиса Ирина очень отзывчивая и понимающая сотрудник, помогла составить дизайн кухни, всегда была с нами на связи до момента доставки и сборки. Рекомендуем 👍 Большое Вам спасибо за кухню
taiczichyan
Заприметили в торговом центре Академический красивую выставочную кухню, менеджер Ирина отработала на все 100 % - вежливо, учтиво, клиенториентированно рассказывала про возможные варианты, советовала, подсказывала как лучше. Подкупили отличные отзывы в Сети и со слов Ирины – это семейный и двадцатилетний бизнес, сам директор выезжает на замеры, и самое главное для нас наличие лучшей фурнитуры (блюм, хетик) и их качественных аналогов! Заказали кухню, однако получили не то, что ожидали… поэтому для нас урок - в договоре прописывать всё очень подробно, и сроки и бренды петель и т.п. Ирине – как продажнику – отлично, кухне – удовлетворительно, общение с директором – крайне сложное, неудовлетворительно.
Tatyana Rusakova
Отличная компания. Начиная от Ирины, специалиста по дизайну и оформлению, включая руководителя, который гибко находил решения под наш индивидуальный заказ. Сборщик Олег вообще отдельный феномен, с нашими неровными стенами и замудрениями в заказе на месте решал все вопросы без суеты, только на позитиве и ооочень легко, хотя проекты один другого сложнее (как мне кажется). Качество отменное. От эскиза, доставки в качественной упаковке и сборки до финала все этапы на высоте! Да, дороговато относительно конкурентов, но качество и люди а этой форме стоят того!!! Спасибо огромное за работу. Кухня, прихожая и камод прям вау получились!!!
Арина К
Обратилась в компанию с запросом - сделать тумбу со столешницей из искусственного камня и картинкой в голове - чудесная менеджер Ирина учла все пожелания и все нюансы квартиры, нарисовала то, что нужно! В итоге получилось даже лучше, чем было задумано! Спасибо Вам! Обязательно буду обращаться ещё) Отдельное спасибо мастеру по камню - идеальная столешница, без единого стыка!
Катерина
В "Leone" приобрела в своё уютное гнездышко шкаф,прикроватные тумбы,обувницу,комод!Мебель изготовлена по индивидуальным размерам.Результат очень порадовал, такая красота получилась. Теперь в моем доме уют и порядок!Отличное качество мебели.Специалист по сборке мебели выполнил свою работу качественно и быстро!Особую благодарность хочу выразить менеджеру Ирине.Граммотная,доброжелательная,внимательная,учла все пожелания!Профессионал своего дела!Добросовестная компания!Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за уделенное время на отзыв, фотографии и высокую оценку наш…
Alexey Shutov
хороший салон. консультант отзывчивый. скорее всего у них и закажим шкаф-купе
Maxim
Очень довольны качеством и ценой шкафа, который нам сделали. Сделали и установили раньше срока на 1,5 недели. Особенно благодарим менеджера Марию за разработанный современный дизайн. Рекомендуем эту фирму для изготовления мебели.Сами обязательно обратимся к ним за следующим заказом!Очень радует, что наше местное свердловское производство!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы признательны Вам за то, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Благо…
trofimova_sv1
Быстрая установка, шкаф был готов раньше времени, остались довольны. Шкаф очень долго хранился на складе из-за трудностей, но фирма вошла а наше положение.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашей работы! Б…
Наталья
Месяц назад заказали шкаф-купе в коридор в компании "Леоне Екб". От момента подписания договора до установки прошло чуть меньше месяца. Данную организацию могу рекомендовать с большим удовольствием, так как все сотрудники (менеджер Ирина, руководитель Юрий Андреевич и установщик Олег) очень клиентоориентированы. Ирина сопровождала нас от момента подписания договора вплоть до установки, помогала с выбором и давала очень важные рекомендации. Юрий Андреевич сам приезжал на замеры и присутствовал в день установки, Олег монтировал профессионально, очень чисто и аккуратно. Изделие получилось очень качественным, функциональным, современным, красивым и удовлетворяющим нашу потребность в хранении вещей. При дальнейшей необходимости без раздумий обращусь в эту компанию, так как в ней трудятся мастера своего дела, ответственные и добродушные люди, с которыми очень приятно работать! Спасибо вам большое!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам понравилось качество…
Vera Shatokhina
Заказывали в Леоне гардеробную в детскую для 2 девочек, шкаф в коридор со складными дверями (очень удобный) и шкаф навесной в детскую комнату. Всё установили хорошо (даже чуть раньше срока). Качеством мебели и сборкой довольны на 5+. Мы обратились в Леоне по рекомендации коллеги, а после нас пара друзей и родственники тоже заказывали мебель здесь в свои дома и квартиры. Всем всё понравилось, мебель верно служит)) Спасибо!) Будем заказывать кухню на дачу только у вас !))
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Очень приятно, что наша мебель ра…
Natali
Заказывали в Леоне стол со стеллажом в детскую. Учли все мои пожелания, так что всё получилось отлично. Качество хорошее.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы благодарны Вам за уделенное время на отзыв и высокую оценку! Будем рады помочь с разработкой мебельных проектов в будущем.
Irina Zhuravleva
Добрый день! Нам вчера установили новый, очень вместительный, встроенный в нишу шкаф. Даже не ожидали, что столько вещей в него поместится. Хотим поблагодарить менеджера Марию, которая помогла с с подбором наполнения шкафа и монтажника Олега. Он быстро и со знание дела смонтировал шкаф в нишу. Шкаф мы заказывали в ТК «Академический»,г. Екатеринбург, на фабрике благородной мебели Лион. Спасибо за работу. Ирина Журавлева.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашей работы! Буде…
Юлия
Заказывала в этой фирме шкаф-купе. Все было своевременно и качественно: консультация конструктора, выезд замерщика и сборка. Сам шкаф привезли даже на несколько дней раньше: от заказа до готового изделия прошел примерно месяц. Выглядит симпатично, теперь будем надеяться, что прослужит как можно дольше.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы выделили время и написали отзыв с высокой оценкой! Будем…
Liza Baranova
Был нестандартный запрос по форме шкафа, пересмотрели много мебельных фабрик и наконец-то нашли ту саму! Во-первых, сразу к себе располагает девушка Ирина, своим профессиональным подходом. Все нам подсказала, рассказала как будет лучше, учла все наши потребности. Одним словом -ПРОФЕССИОНАЛ. Во-вторых, выполнили все точно в срок как и обещали. В-третьих, качество материалов на высшем уровне. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за выделенное время на отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем…
Елизавета Б
Natalya Lyubimova
Спасибо за шкаф моей мечты❤️ Заказали большой встроенный шкаф от пола до потолка, изготовлен точно в срок, какой был указан в договоре. Доставка, установка, все быстро, четко, качественно! Ну и конечно же сам шкаф очень понравился- красивый, вместительный, смотрится именно так, как я хотела. Благодарю🌹 Буду обращаться ещё и друзьям рекомендовать фабрику благородной мебели Leone!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады получить такой наполненный отзыв приятными эмоциями и с высокой оценкой…
Ann
Спасибо за прекрасную кухню!😍 Всё так, как хотели! Получилось очень нежно и современно! Огромное спасибо Ирине за разработку проекта, ценные советы, сделавшие кухню лучше и оперативные ответы на все волнующие вопросы в любое время дня и ночи! Очень внимательная и заботливая сотрудница!🥰 Безмерно рада, что обратилась к ней!🔥
3 апреля 2022, официальный ответ
mar
Заказали два шкафа и письменный стол-дуэт. Все сделали в обещанные сроки. Приятные менеджеры. Хорошие мастера по установке мебели. Цены порадовали, тк эти проекты мы рассчитывали сначала в другой фирме. Сборка идеальная, не можем нарадоваться))) Спасибо большое Ирине и Марии!
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благод…
Анна
Спасибо компании Леон за кухню мечты! Особенно большое спасибо Марии, она помогла нам создать именно ту кухню, которую нам хотелось, яркую и уютную ! 😍
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень ценно для нас! Будем рады…
Anna
Хочу сказать Фабрике благородной мебели Leone спасибо за то, что смогли воплотить мою идею в жизнь. Туалетный столик получился именно такой, как я себе и представляла. Сроки изготовления, доставка, сборка - всё супер!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за положительный отзыв и уделенное время на него! Это очень ценно! Б…
Марина
Добрый день! Сделали уже второй заказ в Мебельной фабрике Леоне и остались очень довольны оба раза! Первый заказ был Кухня, а второй мебель в спальню. Все выполнено качественно, быстро и в срок, за это отдельное спасибо! Работа команды начиная от менеджера Марии😊, которая слушает и слышит клиента))) до установщиков мебели на твёрдую пятёрку!!! И, конечно, же мы ещё вернёмся к Вам за красивой прихожей и уютной ванной!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Екатерина Павловская
Очень благодарны Марии-дизайнеру, она помогла нам создать именно ту кухню которую нам хотелось, не смотря на то что застройщики немного намудрили с планировкой кухни в квартире, Мария подобрала с нами несколько вариантов мы сравнили и выбрали именно то что смотрелось не только красиво, но и удобно в эксплуатации, советы, которые так же нам помогли, т. к. мы не специалисты, на некоторые мелочи сами бы не обратили внимание, очень многое так же зависло от замерщика, который знает своё дело, были свои нюансы, во время ремонта мы поняли, что в любой сфере очень редко бывает всё идеально, но нам помогли исправить, все недочёты, отнеслись с пониманием, так же очень порадовали сроки изготовления, в других организациях речь шла о двух месяцах, а в LEONe же уже через месяц приступили к установке. Не смотря на мелочи, рекомендую, данную компанию, очень понравилось отношение к работе, к клиентам и компентность всех специалистов! И конечно же наша кухня)
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы ценим это! Будем рады новому…
Anna Shurkhina
Спасибо компании Леон за шкаф мечты😍 Особенно большое спасибо Марии за то что она воплотила всем мои идеи в жизнь. Я ей объяснила что хочу видеть внутри шкафа и она нарисовала такой вариант, который сразу запал мне в душу. Но я не решилась сразу заказывать, захотела походить по другим салонам. Сходила в один, сходила в другой, но нигде не могли мне предложить подходящий вариант, который бы мне нравился, или отношение менеджеров было такое, как будто я их заставляю работать, а цены были выше чем в Лионе. Поэтому я решила вернуться к Марии, мы ещё раз все обсудили и записались на замер. Приехал очень хороший замерщик, он посмотрел куда будет устанавливаться шкаф, все замерил и дал свои советы, как сделать убранство в шкафу более функциональным, и что бы внутри хватило места на все, спасибо ему большое за это,я послушалась и решила добавить в шкаф некоторые изменения и правда получилось очень круто. Поэтому я буду рекомендовать компанию Леон всем знакомым, родным и друзьям!!!
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей компании! Это ценно! Будем рады новому сотру…
Alexander Shabalin
Заказал шкаф купе, сделали очень быстро, качественно, без всяких проблем! Мастеру Дмитрию отдельное спасибо, за 4ч и готово, все убрал, не грязи не пыли, дал консультацию по эксплуатации. Всем советую Леоне, фирма просто бомба, материалы качественные, сотрудники клиенторентированны, приятно работать с профессиональным!!!! Еще закажу кухню и еще нужен шкаф! Спасибо!!!!!
29 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы ценим это! Будем рады н…
Galina Leontyeva
Заказала кухню в Леоне. На стадии составления проекта кухни все было отлично, спасибо Марии. Первые тревожные звоночки появились на замерах. Изготовили кухню быстро, даже быстрее на несколько дней чем по договору. А вот во время сборки и начались проблемы. Во-первых, два шкафа сделали не по моим размерам. Во-вторых, очень медленно, вся сборка заняла полных 3 дня. В-третьих, забыли привести цоколь и заглушки на плинтус (установили спустя месяц). В-четвертых, основную столешницу сделали вровень с фасадами, а на шкафчике за холодильником столешница выступает на 1 см. В-пятых, фасад бутылочницы как не регулировали так и не задвигается плотно, чуть выступает от других фасадов, к тому же еще и с браком (трещина в месте крепления, которую просто заклеили стикером). В-шестых, забыли выпилить розетку за шкафчиком (даже когда через месяц напомнила про нее). Можно долго перечислять и другие недостатки, как итог могу сказать, что цена не соответствует качеству. Рекомендовать данную фабрику никому не буду.
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что он оказался неудовлетворительным. Со свое…
Дарья Океан
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике Leone. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо сборщикам за быструю и качественную работу, все четко👍. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Для меня важно было 1. Внешний вид 2. Удобство конструкции 3. Соотношение Цена-качество 4. Точность в сроках выполнения заказа и сервис (у вас отличный)! Все это было на высоте!👍 Мы много выбирали, обращались в разные салоны и все нам что-то было не то! У вас мы с лёгкостью подобрали фасады и столешницу (выбор огромный). Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Дарья)
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за уделенное время на отзыв, он очень ценен для нас! Рады сотруднич…
Елена
Хочу поблагодарить компанию Leone за клиентоориентированность и качественную работу! Заказали кухню и шкаф-купе в коридор. Мы в восторге от всех этапов работы, начиная с первого визита и общения с менеджером Марией до конечного результата. На этапе проектирования Мария подсказывала, какие моменты нужно учесть (при том, что у меня было полное представление о своей кухне), какую технику выбрать (это тоже сделали через них). Все время поддерживали связь. Приехали четко в оговоренный срок, сделали и установили все качественно. Муж также остался доволен работой монтажников. Мебель получилась именно такой, о которой мечталось! Свою цену вполне оправдывает, и даже больше! В общем, ещё раз огромное спасибо. Рекомендую!
Evgeny Ivanov
Заказали кухню, шкафы купе и тумбу со столешней в ванную комнату. Спасибо огромное Юрию Андреевичу и Марии, профессионалы своего дела!
Ника Кожевникова
Заказывали шкаф в коридор. Все сделали в сроки, очень красиво и качественно. Цены адекватные и достаточно большой выбор материалов.
anhonyakov
Заказывали мебель по собственным размерам, в том числе кухонный гарнитур. Всё на высоком уровне, от момента проектирования мебели до монтажа. Качество материалов отличное, производство технологичное (учтены многие нюансы). Собственное производство, что положительно влияет на сроки изготовления мебели. Было очень приятно работать, так как отличная обратная связь и ориентированность на клиентов. Настоящие профессионалы! В скором времени будем оформлять ещё один заказ.
Alyona Dozhid
Наконец-то появилось время написать отзыв😊 кухня выглядит очень красиво и так монументально что ли) шкафчики удобные) все нужнык и НЕ нужные штуки вошли. Очень довольна тем, что послушала вас по поводу встроенной техники, красиво, удобно, просто и не дорого. Техника понравилась, хоть и дешёвая, с функционалом справляется на раз. Только пару доводчиков на верхних шкафчиках не всегда срабатывают, но тут вполне вероятно, что проблема во мне. В целом, кухней очень даже довольна, честно говоря, в жизни она лучше, чем на плане. Для верхнего яруса мне подарили стремянку😄😄😄😄😄 кухня не для коротышек как я, но я так рада, что выбрала именно этот вариант😁😁 Отдельную благодарность хочу выразить прекрасным девушкам, которые помогли мне, поняли, чего я хочу, когда я сама не до конца этого понимала) а ещё за то, что всегда на связи - очень приятно:)
7 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за уделенное время на отзыв, он очень ценен для нас! Рады сотруднич…
Sergey Chernyshov
Приехали в ТРЦ "Академический" заказать кухонный гарнитур. Пообщались с разными представителями по продаже мебели. Остановились на фабрики благородной мебели LEONE.Очень сильно понравилась девушка Мария. Учла все наши предложения и нюансы, много чего подсказала и привела примеры. Большое спасибо Марии, очень приветливая и отзывчивая, и просто приятная, красивая девушка. Мебель.сделали и установили в срок. Доставили и установили бесплатно. Замерщики и установщики мебели вежливые. Сейчас радуемся красивой и качественной кухне.
28 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за уделенное время на отзыв, он очень ценен для нас! Рады сотрудн…
Миргуль Бейшебаева
Хочу поблагодарить компанию Leone, за их работу. Заказывали шкаф купе угловая, выполнили в срок. Менеджер по работе с клиентами Мария ( очень милая, отзывчивая девушка)) помогла определиться с выбором материалов и сделала по нашим замерам чертежи. Цены очень приятные!!! ( мы были в нескольких фирмах, там цены оочень кусались)) Шкаф получился отличным, точно таким каким я представляла и хотела.)) Начальник производства сам контролировал процесс сборки от начала и до конца!! Обязательно буду Вас рекомендовать Друзьям! Летом хотим у Вас заказать кухню. Спасибо!!!
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Миргуль! Благодарим за уделенное время на отзыв, он очень ценен для нас! Фото шкафа, к…
Раиса Макрушина
Добрый день! Сегодня мне установили гардеробную. Я очень довольна тем , что получилось! Заказ принимала дизайнер Мария, по адресу : ТРЦ Академический. Очень внимательное и доброжелательное отношение к заказчику, а главное- профессиональное! Учла все мои пожелания и возможности. Всё сделали быстро и в срок . Отдельное спасибо установщику Александру. Быстро, качественно!
21 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Благодарим за уделенное время на отзыв, он очень ценен для нас! Рады сотрудни…
Alia Shagabutdinova
Здравствуйте, заказываем уже второй раз у вас кухню, большое спасибо за высокое качество, оперативность, разнообразие выбора, внимательность и профессионализм))) только Ваши дизайнеры смогли создать нам лучшую кухню по нашим потребностям, хорошие материалы, качественная установка, супер приятные бонусы, быстрая установка, вы лучшие, благодарим, рекомендуем от души, придем только к вам!!!!@
30 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за уделенное время на отзыв, он очень ценен для нас! Рады сотруднича…