Агентства недвижимости
4.4
4.4
Екатерина Хмелёва1 отзыв
9 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, кто же Вас и на что кинул? Зачем Вы пишите здесь какую ерунду. Вам Дмитрий изначально ска…
Екатерина2 отзыва
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нашей компании. Поговорили с сотрудником и выяснили, что…
Анастасия Уткина3 отзыва
12 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Обращайтесь, будем рады снова Вам помочь
juli_16_911 отзыв
Обращались в данную компанию по рекомендации знакомых, с целью купить квартиру. Обращались к Шевцову Даниле Викторовичу. Сложная кредитная история , два года не могли взять ипотеку, и сами пробовали и прибегали к помощи специалистов крупных компаний. Ничего не получалось. Данила Викторович предупредил, что случай сложный и придется подождать, в итоге оформляли все месяц, а именно одобрение ипотеки и подбор квартиры. Когда пришло согласие на нашу заявку были в шоке, так как до этого раз 10 приходили отказы, на сколько мне известно в данной компании есть специалист который непосредственно занимается оформлением ипотеки, спасибо ему огромное (не знаю как зовут к сожалению) Далее все было просто замечательно , Данила Викторович все сделал быстро и большим профессионализмом. Купили квартиру ту которую хотели . Если у вас безнадежная ситуация и вы хотите купить квартиру , вам точно к этим ребятам.
6 ноября 2018, официальный ответ
Miledy Boadicea32 отзыва
Никому не советую обращаться в это агенство недвижимости, а конкретно к так называемому "специалисту" Ольге Борисовне Паньковой! Полнейшая некомпетентность и непрофессионализм!!! Позиционирует себя как профессионал, а по факту ощущение, что дилетант. Работали с ней по сделке купли-продажи квартиры от застройщика с ипотекой! Ольга заманивает клиентов мнимыми скидками, которые доступны якобы только их агенству. Но не ведитесь на это! Никаких скидок нет, это не в ее интересах. Мы сами звонили застройщику и договаривались о скидке на квартиру. Ольге это очень не понравилось. Поэтому общение далее шло с натягом. Документы по ипотеке в банк подготовила не правильно. Написала на 2 года больше, чем нужно. И по сумме также. Сумму ипотеки выдавали меньше, чем нужно, на 300 000 , т.к. оценка меньше по сумме, чем стоимость квартиры. И об этом нам сообщают из банка (!!!) за пару дней до сделки. Мы сидели 2 дня на телефоне, нервничали и исправляли все ее ошибки. Ну и основное выяснилось на самой сделке!!!! Ольга Борисовна не удосужилась правильно оформить договор купли-продажи. Квартира должна была быть в совместной собственности обоих супругов, но из-за ее ошибки, сейчас только один собственник! И тут мы уже теряем деньги, поскольку собирались делать налоговый вычет именно на того, кого не включили в договор! Ольга только пожала плечами и похлопала глазами. Совершенно бессовестный человек! По общению часто не берет трубку, обманывает. Вот действительно цирк да и только!
6 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нашей компании. Сделали выводы, приняли меры. Из за мног…
Yulia Yakimova4 отзыва
Сотрудничали со специалистом по недвижимости Паньковой Ольгой! Хотела выразить ей огромную благодарность за воплощение моей цели в реальность. Ольга продала мне комнату в двухкомнатной квартире с обременением и сопроводила сделку по покупке новой квартиры в жилом комплексе моей мечты! Она успешно решала нестандартные ситуации, во всех вопросах учитывала интересы клиента, профессионально вела сделки, просчитывая варианты на несколько шагов вперед, делала невозможное возможным! Ольга лично присутствовала на каждом этапе, оперативно и своевременно консультировала по телефону, подробно и компетентно отвечала на все мои вопросы тактично и деликатно. Стремление выполнить свою работу на высшем уровне я увидела уже на этапе фотографирования объекта. Панькова Ольга специалист на 1000%, энергичная, честная, ответственная, умная, трудолюбивая, оптимистичная. С Ольгой приятно и интересно общаться, ей можно доверять!
17 августа 2018, официальный ответ
28 ноября 2017, официальный ответ
Anastasia Gavrilenko2 отзыва
Маша Подкидышева1 отзыв
Наталья Константинова1 отзыв
Никогда и ни за что не обращайтесь туда !!!! Там не риэлторы, а клоуны. Такого цирка я ещё нигде не встречала. Некомпетентность зашкаливает, почти на каждом вопросе полный ступор , причём на элементарных вещах. По крайней мере тот, не знаю даже как его назвать , который нам попался . Чтоб вы понимали , была выбрана Квартира от застройщика агент выступил посредником. О том ,что он посредник , сообщил ни сразу , пообещал помочь в сборе документов и т.д. Посмотрели квартиру , все обсудили , начали собирать документы. Это все напоминало игру в 'глухие телефоны ", т к он постоянно с кем то консультировался и сам толкли ничего не знал . Даже вопрос о том , угловая Квартира или нет вызвал кучу сомнений и уточнений . Создалось впечатление , что человек не только не знает , что он продаёт , но даже не знает , что значит "угловая ". В общем, каким то чудом мы добрались до застройщика , чтобы написать заявление на скидку и там то и выяснилось , что Квартира стоит на 300 тысяч дороже , а риэлтор наш не в курсе , совсем .... Цена была озвучена совсем другая , при чем цену уточняли несколько раз. В офисе застройщика мы и попрощались с горе -риелтором, это была последняя капля . Хорошо ещё , что дальше дело не зашло . Кто ему доверил вообще вести какие то сделки . Люди, если хотите компетентного специалиста , если не хотите тратить время в пустую и деньги -не ходите туда никогда !!!!!
28 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работа с менеджером была проведена.