Агентства недвижимости
4.4
4.4
f[
ficha []
Нашим агентом был Владимир Владимиров, ответственный внимательный и знающий свое дело специалист. Благодарим! Наилучшие пожелания и рекомендации!
Александр Холин
Хочу выразить огромную благодарность Альбине, как грамотному и компетентному специалисту, прекрасно знающему своё дело. Интеллигентный, позитивный и отзывчивый человек. Сотрудничать было одно удовольствие. Могу смело рекомендовать
Maria Levina
Спустя миллион риэлторов обманщиков, которые сначала берут деньги за свои услуги, а потом говорят, что квартира уже сдана, мы нашли адекватного риэлтора. Он был от этой компании зовут Александр. Позвонили и сразу в тот же день поехали посмотреть квартиру, не платив никаких денег. На следующий день уже заехали и только тогда оплатили его услуги. Спасибо вам за это!
shishmentseva
Огормное спасибо Лесниковой Альбине в поисках арендаторов! Все четко, быстро, профессинально. Быстро нашла порядочных жильцов и помогла с подготовкой квартиры к проживанию. Умница)) Всем советую обращаться к ней.
Gleb Glebov
Работали с Колесниковой Альбиной все очень понравилось хорошая квартира) Нашли нам хорошую уютную квартиру близко к работе)
Vanka Dorofeev
Благодарим Лесникову Альбину, за проведенную работу в качестве риелтора, снимаем с другом квартиру по ее рекомендации, ни о чем не жалеем, приятная стиль речи и коммуникация с молодежью, сомнений почти не было, а вообще все было замечательно.
Анна
Риелтор Альбина, чудесная и приятная девушка, мастер своего дела, проконсультировала меня по всем волнующим вопросам, поддержала и избавила от сомнений. Спасибо за прекрасную работу!
Katerina Negoduyko
Работали с Лесниковой Альбиной по вопросу съёма квартиры. Выражаю ей свою благодарность за профессиональный подход. От момента связи с ней и до заключения договора с владельцем квартиры все было на высшем уровне: риелтор постоянно была на связи, консультировала по любым вопросам, начиная от связи с владельцем, заканчивая подписанием договора. Огромное спасибо за вашу работу!
Nina Pulnikova
Выражаю огромную благодарность сотруднику компании Александру, за помощь в поиске наилучшей квартиры для нас. Мы, семья с двумя маленькими детьми и кошкой, но с высокими требованиями к квартире. Александр показывал нам действительно достойные и проверенные варианты, что экономило нам время и силы. При просмотре квартиры всегда занимал нашу сторону и договаривался о «лучших условиях». За работу Александру ставлю высокую оценку и благодарю за прекрасную организацию, терпение и тактичность. Семья Пульниковых.
Екатерина Хмелёва
Работали с Дмитрием +7-982-660-53-14 по вопросу покупки квартиры. Забронировали на своё имя квартиру утром, так как понравилась планировка и стоимость, договорились, что он пришлёт планы этажей от застройщика, чтобы можно было посмотреть расположение квартиры. В итоге Дмитрий ничего не прислал в этот день. Вечером написали вопрос по поводу когда ждать планировку... молчание! Утром на следующий день не смогли дозвониться, постоянно занято. Решили проверить с другого номера, он ответил сразу. Как только узнал, что интересуемся по поводу этой квартиры, он сбросил. Снова стало занято! ОН ПРОСТО НАС ЗАБЛОКИРОВАЛ! Не покупайте квартиры через это агенство! ОНИ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ!
9 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, кто же Вас и на что кинул? Зачем Вы пишите здесь какую ерунду. Вам Дмитрий изначально ска…
Екатерина
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нашей компании. Поговорили с сотрудником и выяснили, что…
rudayaannie
Выражаю благодарность риелтору Шевцову Даниле! Помог с оформлением ипотеки, быстро нашел квартиру по нашим предпочтениям. Очень комфортно работать с профессионалами! Однозначно рекомендую!
Анастасия Уткина
Хотим выразить благодарность специалисту в своем деле Александру Трускову!! Не первый раз обращались за помощью в купле-продажи недвижимости, грамотный подход, ответственность и надежность! Благодарим за помощь и участие в сделке!
12 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Обращайтесь, будем рады снова Вам помочь
juli_16_91
Обращались в данную компанию по рекомендации знакомых, с целью купить квартиру. Обращались к Шевцову Даниле Викторовичу. Сложная кредитная история , два года не могли взять ипотеку, и сами пробовали и прибегали к помощи специалистов крупных компаний. Ничего не получалось. Данила Викторович предупредил, что случай сложный и придется подождать, в итоге оформляли все месяц, а именно одобрение ипотеки и подбор квартиры. Когда пришло согласие на нашу заявку были в шоке, так как до этого раз 10 приходили отказы, на сколько мне известно в данной компании есть специалист который непосредственно занимается оформлением ипотеки, спасибо ему огромное (не знаю как зовут к сожалению) Далее все было просто замечательно , Данила Викторович все сделал быстро и большим профессионализмом. Купили квартиру ту которую хотели . Если у вас безнадежная ситуация и вы хотите купить квартиру , вам точно к этим ребятам.
6 ноября 2018, официальный ответ
Miledy Boadicea
Никому не советую обращаться в это агенство недвижимости, а конкретно к так называемому "специалисту" Ольге Борисовне Паньковой! Полнейшая некомпетентность и непрофессионализм!!! Позиционирует себя как профессионал, а по факту ощущение, что дилетант. Работали с ней по сделке купли-продажи квартиры от застройщика с ипотекой! Ольга заманивает клиентов мнимыми скидками, которые доступны якобы только их агенству. Но не ведитесь на это! Никаких скидок нет, это не в ее интересах. Мы сами звонили застройщику и договаривались о скидке на квартиру. Ольге это очень не понравилось. Поэтому общение далее шло с натягом. Документы по ипотеке в банк подготовила не правильно. Написала на 2 года больше, чем нужно. И по сумме также. Сумму ипотеки выдавали меньше, чем нужно, на 300 000 , т.к. оценка меньше по сумме, чем стоимость квартиры. И об этом нам сообщают из банка (!!!) за пару дней до сделки. Мы сидели 2 дня на телефоне, нервничали и исправляли все ее ошибки. Ну и основное выяснилось на самой сделке!!!! Ольга Борисовна не удосужилась правильно оформить договор купли-продажи. Квартира должна была быть в совместной собственности обоих супругов, но из-за ее ошибки, сейчас только один собственник! И тут мы уже теряем деньги, поскольку собирались делать налоговый вычет именно на того, кого не включили в договор! Ольга только пожала плечами и похлопала глазами. Совершенно бессовестный человек! По общению часто не берет трубку, обманывает. Вот действительно цирк да и только!
6 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нашей компании. Сделали выводы, приняли меры. Из за мног…
Yulia Yakimova
Сотрудничали со специалистом по недвижимости Паньковой Ольгой! Хотела выразить ей огромную благодарность за воплощение моей цели в реальность. Ольга продала мне комнату в двухкомнатной квартире с обременением и сопроводила сделку по покупке новой квартиры в жилом комплексе моей мечты! Она успешно решала нестандартные ситуации, во всех вопросах учитывала интересы клиента, профессионально вела сделки, просчитывая варианты на несколько шагов вперед, делала невозможное возможным! Ольга лично присутствовала на каждом этапе, оперативно и своевременно консультировала по телефону, подробно и компетентно отвечала на все мои вопросы тактично и деликатно. Стремление выполнить свою работу на высшем уровне я увидела уже на этапе фотографирования объекта. Панькова Ольга специалист на 1000%, энергичная, честная, ответственная, умная, трудолюбивая, оптимистичная. С Ольгой приятно и интересно общаться, ей можно доверять!
17 августа 2018, официальный ответ
Екатерина
Спасибо за работу Паньковой Ольге! Профессиональный подход к требованиям клиента, внимательность, компетентность: при покупке жилья в новостройке твёрдо и решительно отстаивала интересы покупателя перед застройщиком)! При случае обратимся повторно и знакомым рекоменуем.
12 декабря 2017, официальный ответ
Мария Двойникова
Спасибо за отличную работу Коновалову Александру! Всегда на связи, поможет, расскажет. Подобрал нужный вариант за очень короткий срок. Это мастер своего дела, очень отзывчивый и грамотный специалист. Спасибо!
7 декабря 2017, официальный ответ
Сергей Семенов
Хочу поблагодарить Панькову Ольгу Борисовну за сотрудничество! Приятно работать с таким риэлтором, который оперативно и четко находит пути решения различных ситуаций, грамотной, готовой в любое время проконсультировать, грамотно оформить необходимые документы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым Ольгу в качестве риэлтора. Большое спасибо!!!
7 декабря 2017, официальный ответ
Марина Иммореева
Большое спасибо Ольге Паньковой за огромную работу по поиску дома для нашей семьи. Ольга всегда была внимательна к нашим пожеланиям, постоянно находилась на связи, отвечала на все наши вопросы. Количество вариантов, подобранных Ольгой было огромно. Терпение, доброжелательность и работоспособность -это те качества, которые отличают Ольгу. Мы довольны ее работой и будем рекомендовать всем своим знакомым. С наилучшими пожеланиями Иммореева Марина
1 декабря 2017, официальный ответ
Анна Щербакова
Огромное спасибо Ольге Паньковой за проделанную работу!!! Мы очень рады, что нам встретился такой человек, который смог выполнить все наши пожелания! Надеемся, что это была не последняя сделка!!!
30 ноября 2017, официальный ответ
Eduard Petrosian
Огромное спасибо за профессиональный подход к работе. Большое спасибо за профессионализм и оперативность. Работал, работаю и буду работать с Вами ребята !!! Всех Благ и Удачи на вашем профессиональном поприще !!!
30 ноября 2017, официальный ответ
Надежда Теплова
Хочу выразить слова благодарности Паньковой Ольге. Было приятно общаться. Буду рекомендовать всем кто нуждается в помощи риэлтора. Четко, понятно, оперативно.Спасибо.
28 ноября 2017, официальный ответ
Anastasia Gavrilenko
В этом агенстве работает самый трудолюбивый агент Каменев Александр из всех, что мне встречались, а я работаю в посуточной аренде и повидала многих. Он не откладывает дела, работает аперативно, всегда вежлив, пунктуален и внимателен к деталям!
Маша Подкидышева
Хочу выразить огромную благодарность Александру Каменеву за качественную оперативную работу. Мне нашёл квартиру быстро и именно то, что я искала. Рекомендовала данного агента друзьям, тоже довольны. Так что спасибо Вам большое за Вашу работу!
Наталья Константинова
Никогда и ни за что не обращайтесь туда !!!! Там не риэлторы, а клоуны. Такого цирка я ещё нигде не встречала. Некомпетентность зашкаливает, почти на каждом вопросе полный ступор , причём на элементарных вещах. По крайней мере тот, не знаю даже как его назвать , который нам попался . Чтоб вы понимали , была выбрана Квартира от застройщика агент выступил посредником. О том ,что он посредник , сообщил ни сразу , пообещал помочь в сборе документов и т.д. Посмотрели квартиру , все обсудили , начали собирать документы. Это все напоминало игру в 'глухие телефоны ", т к он постоянно с кем то консультировался и сам толкли ничего не знал . Даже вопрос о том , угловая Квартира или нет вызвал кучу сомнений и уточнений . Создалось впечатление , что человек не только не знает , что он продаёт , но даже не знает , что значит "угловая ". В общем, каким то чудом мы добрались до застройщика , чтобы написать заявление на скидку и там то и выяснилось , что Квартира стоит на 300 тысяч дороже , а риэлтор наш не в курсе , совсем .... Цена была озвучена совсем другая , при чем цену уточняли несколько раз. В офисе застройщика мы и попрощались с горе -риелтором, это была последняя капля . Хорошо ещё , что дальше дело не зашло . Кто ему доверил вообще вести какие то сделки . Люди, если хотите компетентного специалиста , если не хотите тратить время в пустую и деньги -не ходите туда никогда !!!!!
28 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работа с менеджером была проведена.