Резонатор
Специализированный автосервис по ремонту выхлопных систем
Профессиональный ремонт и изготовление выхлопных систем
Записаться на ремонт
Alex F
Обращался по переделке выхлопной системы.записался, приехал, тут же провели осмотр и сказали стоимость. За день всё сделали,быстро и качественно
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ПФ
Павел Филимонов
Отличный сервис с узкой специализацией. При прохождении обслуживания Субару Аутбэк в Субару-центре обнаружили прогнивший резонатор. У них деталей на замену не было. Посоветовали обратиться в "Резонатор". Здесь в день обращения всё сразу подобрали и установили за 40 минут. Сейчас у меня тишина в салоне. Буду знать куда обращаться по выхлопной системе. Рекомендую.
Olejka G
Очень понравился подход к работе, сделали все качественно и за адекватные деньги, 2 машины уже к ним загонял
Igor Tsypkin
Обратился по поводу непонятного выхлопа и звука.....на ниссан примера п12.Приехал по записи--сразу на подъемник, В 10 мин осмотрели и нашли причины и решеник проблемы.Максим очень серезно походит к делу!мастер за 1,5 часа и резонатор установил новый и крепеж к нему изготовил и покрасил.Всем рекомендую.Огромное спасибо !
Василий Медведев
Хороший честный автосервис. По выхлопу и удалению катализаторов только сюда. Рекомендую!
G)
Goldy ))
Классный сервис, сотрудники прям мастера своего дела, сделали быстро, в этот же день, дали рекомендации. Однозначно буду рекомендовать и обращаться теперь только сюда) Лансер 10, замена банки и починка резонатора.
Александр Колпаков
Шикарный сервис сделали очень оперативно в варили новую гофру машина как часы работает. Рекомендую!!!! И самое главное по цене дешевле чем к примеру в выхлопофф!!
Автор скрыл имя
Не мог не поделится впечатлением от сервиса по ремонту выхлопных систем, который просто на Высшем Уровне!!! Уже второй раз обращаюсь сюда, первый раз был с установкой катализатора , теперь резонатора, и снова ребята выручили! Мой автомобиль Mercedes , легендарный w124 , в коллекционном состоянии и доверять такой автомобиль можно очень не многим, по этому выбор был очевиден обратиться к Мастерам своего дела Сергею и руководителю Максиму! Дело в том, что требовался индивидуальный не стандартный подход и решение, что и было принято быстро четко спустя несколько минут при осмотре на подъемнике. Через пару часов все было сделано, резонатор установлен, сварные швы идеально ровные, лучше чем заводские )) Вообщем однозначно рекомендую! Процветания Вам и всего наилучшего! Спасибо за Ваш профессионализм!
dbvol
Не квалифицированный ремонт глушителя старого Логана в sto15.ru не удовлетворил - катализатор обезали и втихую утилизировали, пламегаситель не установили, труба лежала на защите и дребезжала! А как проверить без подъёмника? Решил обратиться к специалистам. В интернете ближе к дому нашёл Резонатор, но смутили только положительные отзывы.Рискнул и не прогодал. Сделали в лучшем виде и в день обращения за адекватную цену. Рекомендую.
ВБ
Виталий Ботов
Очень доволен сервисом. Отношением к клиенту, оперативной работой,грамотным персоналом. Рекомендую.
H9
Habar 94
Обратился в данный сервис по поводу замены катализатора, родной рассыпался. Сервис искал по отзывам, и не прогадал! Сервис отличный! Сразу же назначили время осмотра на 10:00, провели осмотр, подробно объяснили различные варианты замены на пламегаситель или восстановление заводского варианта. Выбрал второй вариант, тут же приступили к восстановительным работам! Персонал вежливый, лишнего не навязывают! Сервис однозначно рекомендую!
ПВ
Павел Введенский
Владелец не стал навязывать услуги, сказал честно, что не видит причин для удаления катализатора. Плюс рассказал о возможных рисках диагностики через снятие датчика.
Анастасия Гордеева
Хочу выразить огромную благодарность Максиму ( директору сервиса). Моя проблема решилась за несколько часов. 👍💞. У Лады Веста CW, сгорела гофра глушителя, оф. дилер сумму запросил просто космическую даже просто за работу и смену резонатора ( пределах 30К), сегодня в 10.00 утра с Максимом обговорили, он пригласил на бесплатную консультацию к 17.00 тут же подняли, осмотрели, всё внятно и наглядно объяснили !!! И вердик приварить новую гофру + усиление опоры ( т.к брякала труба). Тут же приступили к работе ( запчасти всё есть в наличии). По сумме мне всё обошлось в 10000₽. И работу провели качественно и быстро ( за час всё было сделано). Однозначно рекомендую 💯💯💯💯💯💯
Dmitry S.
Поставили металлический катализатор. Машина стала ездить тише, как будто добавилось мощности! Владелец автосервиса, помог с выбором запчасти, заранее предупредил о рисках, которые по факту не случились. Люблю, когда работают профессионалы!👍
Елена Потанина
Записалась на бесплатную диагностику выхлопной системы в 10:00 утра, грамотные специалисты быстро обозначили проблему, договорились о цене. В течение полутора часов все заменили, приварили. Благодарю за оперативность и решение моей проблемы 🙏. Однозначно рекомендую сервис.
СМ
Сергей Мищенко
Грамотные специалисты, быстро и качественно перевалили отгоревший фланец на выхлопной трубе. Отдельное огромное спасибо Максиму, руководителю данного сервиса, за помощь с ремонтом внезапно умершего стартера: диагностировал, свозил в ремонт и обратно. Рекомендую 👍🏻
НЛ
Наталья Лосенкова
Огромное спасибо за оперативность. Сделали в день обращения.
Александр
Быстро, качественно 👍
ВБ
В Б
Редко пишу отзывы, но данное заведение меня удивило, в хорошем смысле! От звонка по телефону до конечного результата! Сам владелец отвечает на телефон, многое уточняет, приглашает на бесплатный осмотр, контролирует весь процесс! На осмотре обсуждаем конкретную проблему, без всякой воды и без навязывания лишних услуг, четко и по существу 👍🏽 слесаря видно тоже грамотные, спасибо за работу! Ремонтировал флянец и гофру, плюс дополнительный подвес на Пежо 207, результатом доволен! 🤝
РЗ
Рустам Зенин
Очень благодарен, позвонил в 10 утра записаться с прогоревшей прокладкой глушителя, заехал в 11, в 13 дня автомобиль готов. Сервис на высоте.
ЕГ
Евгений Гришин
Профессионалы своего дела
FW
Fimus Wilde
Отличный сервис по ремонту выхлопных систем автомобиля. Приехал к 10 утра на бесплатную диагностику. Оценили изготовление участка прогоревшей трубы, подобрали необходимые запчасти, и сделали всё за 3 часа. В сервисе есть комната ожидания с видом на машину, с диваном чаем и кофе. Зарядное устройство при необходимости тоже есть. Ну и туалет - куда же без него) Приезжаю сюда уже второй раз. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв.
КВ
Кузьмин Владимир
За 30 мин устранили дефекты! 👍
КА
Константин А
Записался на диагностику. Заехал в сервис четко по времени. Мастера быстро определили прогоревший участок глушителя. Думал придется менять весь на китайское г..., но удалось восстановить родной оригинальный. Дали гарантию. Чувствуется большой опыт мастера. Ценник за работу очень даже адекватный. К сотрудничеству рекомендую..
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ДР
Денис Рябов
Обслуживание в автосервисе «Резонатор» на 5+ +!!! Мастера, вежливы и профессионалы. Замена катализатора в кроссовере «Крета» была сделана четко в назначенное время. Кроме того, была оказана помощь в реализации снятого катализатора Рекомендую всем не искать, не тратить зря своё время, а сразу записаться и ехать к специалистам.
Зи
Закон и Порядок
Добрый вечер! Долго искал кто сделает мне трассу на ваз 2107. Проблема была в провисании средней части с катализатором. Позвонил, ответили сразу. Пригласили на осмотр. Нас встретил руководитель Максим, уточнил что необходимо сделать. Сразу расположил к себе. Осмотрели авто, сделали рассчет. Предложили варианты решения данного вопроса. В течении часа приступили к ремонту. Сделали всё в лучшем ввиде. В сервисе так же есть комната ожидания с ввидом на ремонтную зону. Однозначно рекомендую, обращайтесь!.
ИЯ
Игорь Я
Отличные специалисты!Мастера своего дела,без преувеличения!Обращался по поводу замены части выхлопной системы.Сразу все поняли,приняли на осмотр и сделали все очень хорошо.Зона ожидания,чай,кофе,все замечательно!.Отдельное спасибо руководителю Максиму!Достойный специалист! И отзывчивый человек! И ценник устроил и сделали хорошо!!Всех благ!
pashtet_aon
Сервис понравился, приезжал на Шевроле Авео с трещиной на трубе перед задней банкой глушителя. Отношение к клиенту хорошее, внимательно выслушали, все осмотрели, сразу описали возможные варианты ремонта и перед работами озвучили полную стоимость работ и запчастей. Много запчастей и комплектующих в наличии, очень грамотный приемщик, похоже, что это сам владелец сервиса. Сделали все буквально за час, еще и стоимость конечная оказалась меньше изначально озвученной, гарантия на работы полгода. Однозначно рекомендую, если понадобится, поеду еще раз.
Влад
Отличный сервис! Бренчал резонатор, необходимо было подварить трубу изнутри. Договорились об осмотре за 2 минуты, через час машина была уже на подъёмнике. Обговорили варианты: замена на новый, либо смотреть по состоянию оригинального после снятия. Оставили оригинальный, сделали всё очень красиво. Я доволен. Общение налегке, лишнего не навязывали, сделали всё очень оперативно (за 50 минут). Однозначно рекомендую!
К
Константин
Проверили выхлоп и расписали необходимые работы, цену и время. Оперативно, качественно и четко сделали работу. Голова на плечах, руки растут откуда надо. Определенно рекомендую.
КТ
Камиль Такташев
Обслуживание в автосервисе «Резонатор» на 5++!!! Мастер Максим аккуратен, вежлив и профессионален. Замена катализатора в кроссовере «Крета» была сделана четко назначенное время. Кроме того, была оказана помощь в реализации снятого катализатора. Рекомендую всем не искать, не тратить зря свое время, а сразу записаться и ехать к специалистам в «Резонатор»! Я приеду снова сюда для замены катализатора в «Солярисе».
Юлия Кузнецова
Быстро починили выхлопную систему на мнем японце. Работают порядочно и качественно.
NC
Nikolay Cherepanov
Отличный сервис, всё быстро и качественно отремонтировали, без лапшы на уши и воды, за сущие копейки. Думал попал на замену катализатора, оказался просто болт ослабший! По количеству звонков и машин у ворот, можно догадаться что работают на совесть!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Были рады помочь 😉
grant_333
Искал долго где сделать выхлопную систему, что то не ординарное и спортивное мне не требовалось. Сказали приезжай без проблем, учитывая что моей машине 30 лет в обед, другие «именитые» сервисы просто отказывались от меня. Приехал, заехал на подьемник, мастер все оценил, выслушал мои просьбы, и принялся за работу. Что удивило, хозяин станции, лично присутствовал там в течении всей работы, контролировал качество, развлекал клиентов, и вообще душевный мужик. В итоге все подобрали, сварили, завели, и я довольный поехал дальше по своим делам. На все про все, ушло 3 часа времени, заменили секцию в которой раньше был катализатор, вварили туда стингер, и установили по моему требованию компактный глушитель от гранд чероки. Система получилась очень годная, глушитель фирмы Полмостроу, польское производство, был наслышан про эти глушители, качество у них нормальное. Вообщем сервис рекомендую, ценник адекватный, все сделано аккуратно и с хорошим настроением.
shadrin75
Это супер профи! Знаю о чем говорю, есть с чем сравнить. Замена гофры глушителя, без снятия самого глушителя 30 минут работы, плюс обработали спец краской. Качество 💯 % Специалисты вежливые, положительные, с юмором! Директор с большой буквы, и Директор и Человек! Однозначно рекомендую сервис!
Николай Шадрин
Александр Сохарев
Хорошее отношение и цены, можно сразу обговорить фронт работ и заказать запчасти, видно что мастера умеет и делают свою работу, также предоставляют отчетность и гарантию.
АФ
Антон Фирсов
Спасибо ребятам! Уже второй раз выручают! Буквально за час все сделали!
Виталик Кобзев
Отличное место по ремонту выхлопных систем🤝 Все по факту и без накручивания доп цены Спасибо, мужики!
tumba
Отличный сервис. Приятные работники. Цены из разряда: "Ещё чуть, чуть и будет благотворительная организация". Сделали всё, что просил, рассказали про сопутствующие нюансы и возможные проблемы в будущем в лучшем виде, за ценник, который я уже и не думал, что существует. Пару часов работы, оплата любым удобными способом. Я, в итоге, пока домой ехал - думал, что новую машину купил. Звук отличный (точнее нет посторонних звуков). Очень миленькая комната ожидания, я в щенячьи годы у отца на работе в таком же помещении тусил) Тут - без претензии, всё есть: зарядка, чай, кофе, удобный диван с видом на ремонтную зону. Но кого-то может смутить "аутентичный" дизайн. Большое спасибо товарищам, счастья, здоровья!
Дмитрий Дмитрий
Заехал поменять прокладку глушителя и под варится. Встретил видимо руководитель. Все четко, добрый сервис.
Алексей Киселев
Доброго всем дня Прогорела гофра и банка где катализатор, был в многих сервисах, консультировался со знакомым частным мастером по выхлопным системам В выхлопофф, сказали брат вырежем каталики и бесплатно сделаем работу, пробег 300+ каталик полюбому не живой, ну сами понимаете, таких много сервисов С частником консультировался по поводу цены, цену подтвердил приемлемую Вывод, каталики живые более чем)) однозначно рекомендую этот сервис, ребята занимаются своим делом и не гонятся за выгодой, чётко консультируют, работают на качество Дали чек и гарантию на 6 мес.
ГК
Генадий Кузнецов
Ребята молодцы делают по уму
Гунин Дмитрий
Отличные мастера,спецы по выхлопным системам,цены приемлемые
Антон Сыромятников
Приятно удивлен оперативностью! Много компонентов выпуска в наличии, подобрали, подогнали и установили в день обращения на старый редкий автомобиль, за который не каждый возьмется
PO
Pavel Olontsev
Приехал к ребятам с проблемой запаха в салоне автомобиля. Очень грамотно все объяснили и договорились на поэтапное решени проблемы. От простого к сложному. Радует, что профессиональный подход и ненабалтыыают лишнего. Все четко и по делу. Ребятам от души. Для сравнения в другом месте даже не заметили тех дефектов, которые выявили в данном сервисе. Спасибо!
Egor Silin
Очень рад, что сделал выбор в пользу данного сервиса. Нужно было вырезать повреждённые катализаторы и поставить пламегаситель. Работа была выполнена быстро и качественно. Катализаторы пока не сдавал.
Алексей Арчи
Позвонил договорились о одной цене и потом пошло поехало то одно то другое и содрали ещё столько же! Не советую есть на много лучше и дешевле и конкретная цена!
ИП
Иван Подкорытов
Отличный сервис, ребята знают свою работу и делают всё быстро, ценники тоже хорошие, ни чего лишнего не навяжут. Рекомендую этот сервис, если у вас проблемы с выхлопной системой. Желаю процветания этому сервису.
Александр Викторович
Спасибо. Приняли без записи, поставили новый резонатор (был в наличии). Время ожидания один час!