Табак-н
Магазин табачной продукции
1.3
1.3
Виктория Киселева
06.01.26 столкнулась с ужасным отношением со стороны продавца и хамством, грубо общается, швыряет приобретаемый товар, как будто одолжение сделала, что продала мне Прошу руководство магазина разобраться и провести работу с сотрудником, сталкиваюсь с данной ситуацией не в первый раз, так как хожу часто
Ю
Юлия
И да, в очередной раз хамство персонала просто невообразимое! Захожу крайне редко именно поэтому и из года в год ничего не меняется!
СЩ
Сергей Щелканов
Девушка продавец просто ужас
Микс
Сотрудница , просто ужас !!!
Максим Слобожанинов
Сотрудница не умеет общаться с покупателями от слова совсем, впрочем так же как и консультировать, просьба управляющих разобраться с этим и применить взыскания
iv ss
совершал покупки 25.12.25 примерно в 18:10 при выборе сигарет произошла заминка в минуты 2, после продавец Ольга сказала на повышенном тоне «сигареты можно и быстрее выбирать, у меня не 10 рук», на что ей было отвечено, что повышать голос не надо, после всего этого Ольга сказала «иди отсюда» и судя по отзывам это не первый случай, так же написал в книге жалоб. просьба провести беседу с продавцом о том, как нужно обращаться с клиентами
Станислав Курилов
НЕ ХОДИТЕ СЮДА. просто ужасный персонал, пришли ближе к закрытию магазина, то ли в субботу, то ли в воскресенье. купили катридж и пачку сигарет. продавщица решила на нас выместить всю усталость и ненависть видимо, наорала и обвинила в том что у нее сдачи нет в кассе. и вообще она щас рублями нам сдачу отдаст. нет слов. раньше был норм персонал а то что на нас наорали просто так это конечно позорище. парень пару раз извинился чтобы просто уйти от этой неадекватной и видимо психически нездоровой женщины и не портить уже и так ужасное впечатление. была бы возможность поставила бы -5 звезд
Сёма Владимировна
Ужасная отношения ,даже зайти уже не хочется сегодня 14 Декабря зашли спросить нельзя что то , вобще не рекамендую, не себе а другому человку покупала вейб , сразу начала грубить ппц , спасибо вам большое не больше тула не ногой всем моим знакомым скажу туда не ногой
Андрей Ворончихин
Я просто стоял молча выбирал товары, продавец кому то крикнула "не торопите меня, всех обслужу". Я поднял голову, оказалось, что это было обращение ко мне. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать
Алина Кашина
Продавщица неадекватная, я в магазине была одна и она за 3 минуты успела мне нахамить несколько раз.
Фарид Хикматулин
С продавщицей что-то определённо не так: проявляет агрессию по отношению к клиентам. Сейчас при мне сорвалась на девушку, которая пришла со своим другом в магазин, назвав ту "группой поддержки" и настойчиво несколько раз громко и враждебно обращалась к ней и другим покупателям, чтобы видите ли те не стояли в очереди.
ащ
алиса щербинина
ужасный продавец я стою с молодым человеком, он покупает стики и тут она начинает орать «не стойте все, я откуда знаю что вам тут надо и тд» в итоге она оскорбила мать молодого человек и послала нас куда подальше
Алексей Иванов
Продавец Оля хамит матерится и грубит! Люди не ходите сюда! Вам все настроение испортят!
Ксения Горячевских
Ужасный продавец, грубит, хамит. Ужас просто. Такое чувство что под чем-то.
Александра Мусихина
Стоит обжабаная, речь невменяемая, тараторная, зрачки расширины, ладно хоть пена из-за рта не пошла. Нет понимания общения с покупателями, какое то кваканье в след, оно мне надо? Рыкает, фыркает, все настроение испортила. Я вроде за товаром прихожу, а не в зоопарк?. Думаю написать в роспотребнадзор, чтобы закрыли вашу лавочку.
NZ
Natalia Zlobina
Продавец грубит и матерится. Больше сюда не приду и другим не советую.
ЕЛ
Елена Летучая
Вы в своем уме??уберите это «чудо» с кассы ПРОСТО С ХОДУ НАЧАЛА КРИЧАТЬ естественно я решила отказаться от такой «приятной покупки» и итоге знаете что? Меня послали,нет слов!опрятно одета,мило общаюсь так как сама консультант,вы шутите или как??вы довели меня до слез! Самое мерзкое место!меня все еще трясет после посещения данного места
Александра Голубева
Была в последний раз в этом магазине где-то месяц назад, может для кого-то будет понятнее, если скажу, что тогда Додо запустили коллаборацию с геншином. Дак вот я сходила в Додо и как раз по пути к дому была эта табачка. Видимо мне до этого везло т.к всегда со мной обращалась приятная женщина продавец, в этом раз я пришла и увидела совершенно другую женщину. Она орала на всю табачку на парня, вылетевшего в злом состоянии из магазина. Как я поняла суть конфликта была в том, что цены на жижи сильно подняли и парень возмущался по этому поводу. Женщина, когда он убегал орала в след, что поднимет цены ещё выше из-за таких как он. (Видимо имеет какое-то отношение к самому бизнесу, либо сама из себя таковую строит). Я подошла узнать есть ли ашки на 14т тяг, т.к увидела не так много в ассортименте. В итоге не показав где конкретно находится товар она наорала и сказала «все что есть смотрите». Я максимально спокойно общаюсь с персоналом из сферы обслуживания т.к сама прекрасно понимаю как клиенты могут портить настроение. Но в этом раз испортили его мне, было максимально неприятно. Но я думаю с этой женщиной ничего не сделают т.к отзывов много о ней, но никто ее не увольняет :) Дополняю отзыв, сегодня 19 июня 2025 год. Ходила в табачку купить покурить, женщине до меня продавщица грубым тоном сказала, что нет оплаты наличными. Что было со мной: пробили 2 курилки, не проверив паспорт, я оплатила. Прошу чек, мне говорят: -А ты паспорт покажи К слову паспорт был у меня в руке. Я показываю свои данные, она отрывает чек, сует мне в руку и говорит -Без паспорта чеки не даю А, прикольно. А продавать ты без паспорта можешь, какая молодец)
Продавец кроет матом, переходит на личность, выгоняет покупателей! Не адекватная. Прошу руководство убрать данного сотрудника, но судя по отзывам, она работает давно, почему до сих не убрали непонятно, видимо работает " по блату".
Виктория Кривенко
со всеми отзывами соглашаюсь)))) 28.05 зашла купить жижу,попросила помочь с выбором (т.к все время покупаю жижу одной крепкости) нужна была жижа покрепче,на что получила ответ *нет не могу*))))))) ладно,не отвечаю ничего,т.к не хочу конфликтной ситуации. выбрала,оплата была наличными,на что опять получила недовольство в виде таких слов *bl^^ со своими наличными,у меня рук не хватает,вы тут со своими наличными* окееей))) зашла в прекрасном настроении просто купить жижу,в итоге ухожу просто с испорченным напрочь настроением,классно. отзывы почитала.прежде чем свой написать и видимо руководству вообще наплевать,либо она сама как-то с ним связана(не могу точно ничего утверждать),но такие отзывы уже несколько лет!! но ничего не меняется,другие продавцы нормальные,не грубят,помогают с выбором,но вот это просто нечто! как донести до руководство об этом? также 3.03 покупали два айкоса и попросили проконсультировать,и помочь выбрать стики,на что опять недовольства,ну и соответственно никакоы помощи. для чего тогда вообще работать? сама работаю в пункте выдачи и знаю что такое разгрузки товаров,и работа с людьми,но никогда,никогда! не позволяла себе грубить людям,ведь ты находишься на работе!!!! это просто ужас. ассортимент и цены хорошие,но из-за такого отношения не хочется ходить вообще,надеюсь руководство возьмется за это,иначе это мрак
Анна Головина
что за убожество у вас там на кассе стоит, матерится и хамит, ей бы в дурку, а не работать)
РБ
Руслан Банных
Здравствуйте! Сегодня был в данной табачке, продавец ХАМКА, дерзит, перерикается. Прошу принять меры!
ИЧ
Ирина Чистякова
15.05.25 20.00 Больная на голову продавец хамит покупателям, предыдущему покупателю товар продавать отказалась, ничего не объяснила. Я решила ничего после этого здесь не покупать, а в след услышала: «ну и пошли все ***** (далеко) отсюда». Ее кто-нибудь уже уволит?
Илья Волков
Порадовало хамит
Вячеслав Зарипов
Хороший ассортимент,вежливый персонал ,всегда подскажут, удобное расположение, хорошие цены. Рекомендую
НЖ
Наталья Журавская
Такой грубой хамоватой продавщицы я давно уже не встречала. На любой вопрос о товаре отвечает агрессивно, закатывает глаза, психует.
Р.
Руслан .
продавец больная на голову. как вы вообще работаете если наплевать на клиентов?
Пушкарёв Павел
Никогда не думал что табачке можно поставить оценку в один балл. Комменты прочитал уже после покупки. Со всем согласен. Сюда больше не приду. Теперь по делу. Зашёл за сигаретами. В это время был поставщик, заносил товары. Ко мне лично никакого негатива от продавца не было, но пока оплачивал товар продавец начала матом на весь этаж орать на поставщика, зачем, дескать, он заходит во время очереди. Парень, видимо, уже привык к ней и слова при мне не сказал, зато она орала благим матом ещё долго. Я не ханжа, крепкое словцо сам употребляю постоянно, но не на весь же мир орать. Никогда не думал, что что-то может испортить впечатление от покупки сигарет. В общем, осторожнее сюда.
d💌
dts 💌
сумасшедшая женщина, проявляет агрессию к покупателям. Не дала сделать выбор, отказалась продавать товар без объяснения причины
Мария Ковалева
Поддерживаю всех остальных, увольте хамку. Кроет матом всех подряд и орет как ненормальная
Мари
у данного продавца весеннее обострение. в какой то момент видимо наехали на нее и была более менее терпима сейчас же опять слетела крыша. Уберите ее, пожалуйста иначе все меньше и меньше к вам будет приходить народа это вообще трешня. А вы дамочка продавщица, лечите голову 🤢 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ СЮДА
ЯЧ
Яблоко Чили
16 февраля покупали у вас товар на сумму 3200, продавец ХАМКА, все швыряет и кидает, пока выбирали к нам зашёл наш ребенок, вместо того чтоб вежливо сказать чтоб ребенок покинул магазин так как ему нет 18+, неадекватный продавец начал оскорблять нас с ребенком, записал нашего ребенка в наркоманы, алкоголики, только потому что ребенок видит как родители покупают табак для кальяна. Мы с ней пытались вежливо сказать что не нужно переходить на личности в итоге эта хамка просто не переставала оскорблять. Если ты это читаешь скажи спасибо что мы не написали заявление за оскорбления! Данный магазин обойду стороной!
Егор Пальшин
отвратительный продавец, хам** деревенское!! Неуважительное отношение к покупателю, чуть ли не до идите *****
ジョニー シルバーハンド
Увольте ее уже , неадекватный продавец
ВЯ
Виктория Язовских
Продавец отвратителен. Грубит, хамит. Создаёт впечатление, что это она недовольный клиент и мы ей всем обязаны. Спокойным тоном попросили показать жидкости определенной крепости. По итогу получили ответ: «все что есть смотрите на витрине, сами ищите». Спросили про испаритель, в грубом тоне ответила, кинула на стол упаковки с испарителями. На уточняющие вопросы получаем «цыканье» и недовольный, осуждающий взгляд, бормотание под нос. Как будто приходит на работу и не хочет работать. Это даже звучит смешно. Выглядит неопрятно, как будто под чём-то, продавец-лицо магазина, и оно вызывает только негативные эмоции. Спросили, что случилось, почему такой негатив. Получили крики и возглас: «уходите и не приходите тогда сюда больше, раз что-то не устраивает!» и посылание в пешее путешествие по половому органу, в догонку. Отличное обслуживание! Человек без определённого места жительства справился с её работой в 100 раз лучше) Не понятно как такой человек вообще имеет право работать с людьми, лечится положить её надо на Калинина 13.
Виктор Чернавских
Что за лошадь хамит! 27.12.24 увольте хамку. Куда смотрит руководство. Больше не зайду. Настроение дороже. Мне нахамила! Следующему говорит- тебе чего))) кошмар!!!
Галина Олейник
Треш. Очень нервные сотрудники здесь работают. Продавец девушка психует на всех и бранит, что она ничего не успевает и как ее все достало из-за нас, клиентов, не расторопных)
ИГ
Ирина Гладышева
Продавщица хамит, с покупателями начинает разговаривать на ты. Как будто под какими то веществами. Если ничего не покупаешь, то выйди.
torndreams `
Отличный ассортимент табачной продукции с отвратительным обслуживанием в подарок. На кассе вас по хамски приветствует женщина, создаст суматоху в отсутствии какой-либо очереди, в догонку ещё оскорбит всех на свете. Судя по всему в данном магазине еще и отсутствует приём налички, потому как сразу же проводят товар по безналу. Чек после покупки не отдают (привет, налоговой). 1 звезда лишь за ассортимент табачной продукции и удобное месторасположение. В остальном рекомендую воздержаться от посещения данного магазина.
Egoist san
19.12.24 в 10-30 я был очень огорчен общением с хамоватой продавщицей, имеет ли смысл держать такого человека на рабочем месте если она ненавидит людей.... Ушел без покупки...во втором отделе необходимого товара не было. Как собственник бизнеса советую вам пересмотреть "вашу политику" подбора кадров.
ДХ
Даниил Хакимьянов
Ольга живет несчастной жизнью и ходит не на любимую работу, проецируя свои неудачи на покупателей, посредством матов грубостей и переход на личности
Евграфий Беридзе
Эх..Если бы можно было поставить 0 звезд.. Продавец неадекватная абсолютно! С ровного места хамит, и поливает грязью. Недовольная жизнью какая-то. Понимаю, торговля дело не благодарное абсолютно. Но если ты не вывозишь морально, найди себе другое место, боже. Всё просто. Именно из-за таких кадров посещать Ваш магазин не хочется.
Вячеслав Евграфов
Продавец не умеет разговаривать
Aleksandr R.
Мне продали товар сильно дороже рынка. Системы штрих-кодов нет, продавщица просто вводит итоговую сумму в терминал. В чеке стоимость товаров не проверить, в чеке только общая стоимость. Т.е. продавщица может ставить любую цену на товар.
ЕЩ
Евгений Щемелёв
Единственный магазин, где всегда прекрасный ассортимент товаров.
Алекей Курбатов
В ТЦ Омега зашел в отдел табачных изделий Табак-н около 12 часов вторника 10.09. Сотрудник Ольга в раздраженной форме продала мне картридж PnP. На простые вопросы о ценах на табачном рынке, женщина заявила "Вы все одни и те же т*пые вопросы задаете" Больше в этот отдел я не зайду. Ужас, что магазин держит таких сотрудников
E
Eremin
Ало, владелец!!! Вам нормально, что у вас работает такой сотрудник? 30.08.2024 зашел купить сигарет. Стою в очереди я, мой друг и мужчина. Начинают хамить, мол очередь создаем и нужно подойди к прилавку. Мы спокойно подошли, ждем своей очереди и все равно хамит, ведет монолог какие мы плохие очередь из трёх человек создали. Не впервые такое отношение именно в вашем магазине. И я более чем уверен, что остальные отзывы именно на эту сотрудницу. Вы собираетесь что-то делать? Или будете продолжать игнорировать своих клиентов. Вы же себе сами репутацию портите
Лера Торопова
женщина за кассой нахамила, но, как понимаю, это базовая ситуация для этого места :')
Кристина Бейгер
Продавец больная на голову Не может ничего объяснить по товару - зашли впервые в магазин, задали вопрос про трубки, поскольку сами не разбираемся в них - в ответ "СПАСИБО НЕ УПОТРЕБЛЯЮ, ВАМ ОТБИВАТЬ ИЛИ НЕТ", что bl? Неадекватное х а м л о, ей бы полы подметать, а не с людьми работать
ЮН
Юлия Неймышевв
Продавщица полнейшая неодыкватная дама только зашла с мужем и ребёнком она уже с недовольным лицом говорит держите своего ребёнка при себе, хотя ребёнок просто стоял рассматривал на прилавке шоколад спокойно, только я ей начала говорить, что мол он он просто смотрит, начала хамить и говорить не надо мне сюда ходить с детьми и вообще выходите, хотя мы просто с мужем зашли за компанию