Rina
Мебельная фабрика
3.9
Елена Смирнягина
Пишу отзыв о заказе на диван ) менеджер собрала нам такую модель , которой даже не было представлено в салоне . Выбрали за основу Чикаго , но добавили атоманку . Получилось очень даже красивенько. Добавили подлокотники . Ткань Тедди . Уже несколько человек посоветовали именно эту ткань . Тк антивандальная , плюс можно очень быстро убрать жидкость, ну конечно не через час , когда все впитается . Так же плюс что все чехлы съемные . Это огромный плюс . Девочка менеджер молодец. Сделала комплимент в виде подушки декоративной
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 Через некот…
ТП
Татьяна Потапова
Пкупала диванчик в этой компании, выбрала модель "Уно". У нас квартира-студия в Академическом районе, хотелось диван с подлокотниками, но при этом такой, чтобы много пространства не съедал. И вот именно такой я и нашла — с узкими подлокотниками. Из плюсов отмечу металлические высокие ножки, благодаря которым робот-пылесос свободно пролазит, и моет под диваном. Цвет интересный, как раз такой, какой я и искала. Менеджер очень помог с выбором штор, сделали их из той же ткани, что и диван — удобно, не пришлось бегать и искать отдельно. Очень довольна покупкой и сервисом!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Андрей Маликов
Недавно купил белый раскладной диван — жена давно мечтала именно о таком. Могу выделить несколько важных плюсов: диван очень удобный, при этом занимает немного места. Матрас ортопедический, отлично подходит для сна. Когда выбирали диван, много где посидели и даже пролежали — этот оказался самым нормальным и комфортным. Заказ сделали в августе, и уже в августе же его привезли. Чехол съемный, что удобно — можно стирать. В целом, покупкой очень доволен!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
onekokse 1
Классный диван, очень понравилась его глубина и конструкция, ткань очень приятная, пользуемся уже несколько месяцев, нареканий нет. Доставили тоже очень быстро, занесли диван аккуратно даже в узком проходе ничего не задели, хоть и не просил, но поставили в нужное место. Доволен покупкой
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что диван вам подошёл и нравится в использовании…
Благодарю всех сотрудников фабрики мебели Rina за мой чудесный диван! Это просто находка если спите на диване. Очень комфортный мягкий ортопедический матрас. Объехали практически весь город в поисках именно комфортного дивана для ежедневного сна и нашли его) Наш Чикаго)) Однозначно рекомендую! Спим на нем уже полгода и точно это наш лучший диван. Также плюс что можно заменить чехол, через лет 5-7 обновим интерьер.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие искренние слова! 💛 Мы очень рады, что ваш «Чикаго» стал настоящей находко…
MM
Mary M<ary
Лучшие диваны для сна! Проехав по мебельным центрам остановили свой выбор на уже знакомой фабрике Rina Они первые разработали диваны для сна и конечно лучше покупать у первоисточника)) Тем более сейчас у них хорошие акции. Купили диван Чикаго всего за 39990 руб. Диван с ортопедическим матрасом и съемным чехлом. очень мягкий и комфортный. спать на нем просто кайф! Спасибо большое! Однозначно рекомендую! Прикладываю фото моего красавчика)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв и фото! 💛 Нам очень приятно, что диван стал для вас любимы…
Анна Бубнова
Я приобрела угловой диван-кровать для гостиной в своей двухкомнатной квартире и осталась очень довольна. Впечатлил шоурум, большой выбор моделей в разных стилях и тканях, можно присесть на каждый образец, посмотреть раскладной механизм в деле и потрогать ткани. Консультант помогла подобрать не только форму и цвет, но и оптимальный механизм для сна — мы проверяли несколько вариантов (аккордеон и книжка) прямо в магазине. Спальное место получилось удобное, ровное и достаточно просторное для пары, что для меня было важно. Обивка плотная, чехлы съёмные, можно закинуть в машинку на стирку. Про сервис и доставку: менеджер уточнил размеры проёма и подъезд ещё при оформлении, срок изготовления и доставки подтвердили по вотсапу. Доставили точно в обговоренный день - грузчики занесли диван, собрали и проверили работу механизма, убрали упаковку за собой. Цена адекватная - соотношение цена/качество меня полностью устроило: ровные швы, подлокотники, прочный механизм и удобный короб для хранения. Для тех, кто ищет диван не «на один сезон», а на долгосрок - отличный вариант. Небольшие минусы: Изготовление такой модели заняло около 2–3 недель (у них много заказов), но это было вполне ожидаемо и оговорено заранее. Впрочем, если нужен диван «сейчас», в шоуруме есть несколько готовых вариантов. Если хотите протестировать перед покупкой - обязательно сходите в шоурум, посидите, проверьте раскладной механизм и посмотрите ткани вживую. Я считаю, что Rina - один из тех магазинов, где заботятся о клиенте и его комфорте
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь подробный и внимательный отзыв! 🙏 Нам особенно ценно, что вы отметили работу ш…
Покупаем уже второй диван. Идеально для сна. Диван как кровать с ортопедическим матрасом. На первом диване через 7 лет заказали новый чехол и теперь он как новый и в другом цвете. Очень удобно. Рекомендую! Менеджер Ирина помогла с выбором ткани
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас! 💛 Пусть новый диван дарит вам такой же комфорт, как и первый.
Алексей Макаров
Коротенько так. Процитирую женщину-продавана: "Я не буду ВАМ ничего продавать".
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь, Пожалуйста, уточните, когда вы посещали наш магазин и с кем общались?
Светлана
Мошенники. Говорят что можно посмотреть диван на фабрике, а потом отказывают в просмотре. Пытаются оформить договор на компанию нулевку. Приезжаешь оплатить диван, а перед приездом поднимают цену на сайте и предлагают оплатить переводом на карту, чтобы оставил старую цену. Хотя договор в переписке был об оплате терминала и даже прислали договор на сумму до повышения цены. При этом договор на юр.лицу. Потом ничего не доказать. Уходят своими схемами от оплаты налогов. Договор составлен так, что типо мебель индивидуального заказа и возврату не подлежит. Номер директора не дают. Рисковать не стали, т.к похоже на развод. Ужасно отношение к клиентам. Никакой лояльности.
В С
Заказывали диван 08.01.2025г. Девушка продавец сообщила, что диван привезут в течении трех недель, по срокам были согласны. По итогу привезли в конце февраля, с горем пополам. Внимательно читайте договор, перед заключением. По качеству привезенного дивана, пока что радует. По доставке да, привозит сторонняя организация ( Яндекс), но за ними проблем никаких не было, занесли нормально и так далее. Сроки изготовления диванов согласно договора, 45 рабочих дней без учета выходных и праздничных дней, в общей сложности выходит 2-2.5 месяца. Заказывали в ТЦ Академический. Диван Лондон, понравился тем, что съемные чехлы ( обивка), мягкий, три положения механизма наклона ( сидячий, полу и лежачий)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, наша служба доставки - не сторонняя организация, Грузовая маш…
Tide Hunter
Клёвая организация трудовой деятельности, глухие телефоны, говорят позвонят не звонят, сроки переносят, болтают одно на самом деле совсем другое ( читайте договор внимательно не верьте на слово, не платите сразу всю сумму) а лучше если не хотите проблем обходите стороной. Доставку осуществляют через Яндекс. Выломали ножку от дивана оставили как есть и уехали. Ни собирать ни ремонтировать не стали. Ждал диван более 3 месяцев, по качеству не скажу. Мягкий удобный но даже этого не хватает, что бы приукрасить хоть как то. Очень зол и не доволен....
Mo No
Очень хорошая фабрика мебели! Заказывали диван Ванкувер, качество шикарное, дети прыгают на нем , металлический каркас, за 6лет эксплуатации ничего не повредилось, удобно спать, удобное посадочное широкое место
multialtar
15 лет отслужил предыдущий диван-кровать, заказал почти ту же модель, попал под хорошую скидку ввиду распродажи. Привезли на след. день. Персонал приятный. Надеюсь прослужит не меньше. Спасибо!
Jana
Можно долго рассказывать о проблемах с оформлением, менеджером, сроками и сервисным обслуживанием, но это не самое главное. Главное - диваны не предназначены для ежедневного сна! Пожалуйста, не доверяйте обещаниям производителя. В разложенном виде на диване спать невозможно. Спим на диване полгода, у мужа тоже появились проблемы со спиной, а мои - усугубились. Я предполагала, что дело в каком-то браке на производстве. Но нет, менеджер сказала, что так и должно быть (приняла решение по видеосвязи), а приехавший на место сотрудник сообщил, что он лично спит в ещё более худших условиях, не жалуйтесь. И все. Диван в порядке, а я рыдаю каждое утро от боли и все чаще сплю на полу. Самая большая ошибка при ремонте квартиры - купить диван в Рине.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! прикрепите пожалуйста к отзыву документы, подтверждающие приобретение дивана в нашей к…
Гость
Не советую данную компанию! Заказывали диван, срок изготовления 45 рабочих дней! Выходные не учитываются и праздники тоже! Диван привезли в собранном виде! За какую сборку дивана я платила? Что бы его на заводе собрали и привезли в собранном виде? Доставку мебели делает потусторонняя фирма, ответственность не несут они! При заносе дивана в квартиру, повредили новые двери! А так же стены. Доставщики были грубые, один из них кричал на меня! Говоря чем я думала когда заказывала такой большой диван? ( проемы шириной у меня 800) в чем проблема была занести диван не понятно! Доставщик кричал что вообще сейчас тут все двери мне сломает. Потом позвонила менеджер Марина и орала на меня по телефону чем я думала при заказе дивана? Вот это сервис! Компенсацию мне оценили в 2000руб. Хотя вся замена на новые детали вышла на 10 000тыс. Если хотите такое отношение то вам сюда. Диваном пользуемся уже месяц, диван скрипит, боюсь на долго его не хватит. Цена дивана была 74000…. Вообщем не советую обращаться в этот магазин.
Анна Крашенинникова
danet7898
Заказывала в Rina диван-кровать «Виктория-1». Все просто замечательно, менеджер предложила удобные сроки оплаты, всегда была на связи по любым моим вопросам, доставили без задержек, вовремя. Качество дивана отличное
Мария Ефремова
Заказали диван, согласовали цвет, оплатили аванс. Перезвонили, сообщили, что ткань, которую мы выбрали пришла с браком. Согласовали новую ткань. Диван получился в срок. Оформили самовывоз. Производство оставило очень приятное впечатление. Без посторонних запахов, все чисто. Шьют русские симпатичные девчонки, милые барышни оформили все документы. Отдельно оплатили услугу упаковка дивана для транспортировки. Упакован диван бьыл знатно! Фабрике можно предлагать отдельную услугу по распаковке. Собрали диван. Прекрасно вписался в интерьер загородного дома. Очень удобный, красивый. Надёжный! Единственный минус - отсутствие крепёжных болтов (20 шт). Рекомендую диван !
МФ
Мария Фадеева
Диван сделали недели за две! Диван отличный, удобный, компактный!
Anna Alexandrovna
Заказали диван, сделали быстро и в срок, как и договаривались. Качественно, удобно, быстрая доставка. Спальное место удобное ,очень комфортное.
Аркадий Федосов
все хорошо
Yulia-1987
Купили диван в ТЦ Академический. Хотели диван без больших подушек. Сначала хотели под заказ, но решили не ждать и выбрали из наличия. Диван привезли быстро. Мягкий, удобный, красивый. Довольны ценой и качеством. Отдельное спасибо продавцу Екатерине, очень приятная девушка. Все рассказала, показала.
Дмитрий Хуснуллин
Зашли посмотреть диван, выбрали, назвали цену за тот самый диван, который стоит перед нами 49.990 якобы по акции, дошло дело до оформления и менеджер СВЕТЛАНА, говорит нам о том, что данный диван стоит 79.990, а с ценой ниже идет другая ткань! Да как так то) Только же сказали что именно этот стоит 49.990. Менеджер хамски ответила что не говорила такого и мы ее не правильно поняли, а нас три человека и все поняли одно и то же. Чувство что нас хотели «обуть» не покидает! Очень не рекомендую обращаться в данный салон. Клиентоориентированность 0 из 10.
25 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день. Приносим искренние извинения за этот ужасный опыт . К уже бывшему сотруднику п…
Yana Tatarinova
Заказывали диван в декабре 2021. Находимся в 300 км от Екатеринбурга, поэтому приходилось обговаривать детали удаленно- выбор модели, выбор цвета… Огромное спасибо менеджеру Лидии- подсказывала и советовала абсолютно во всем, на связи была 24 часа в сутки!!! Диван был готов в срок!!! Качество супер!!! Очень советую!!!!
Дмитрий Сычёв
Сегодня зашёл в магазин выбрать диван. Продавец сказала мне: : Молодой человек, не топчитесь тут пожалуйста" Без проблем, больше сюда ни ногой. А женщине-продавцу с такой техникой продаж и хамством точно не место в продажах.
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, уточните пожалуйста, когда посещали наш салон и с кем общались?
Алексей
Спасибо за диванчик! Очень нравится! Качественный диван за хорошую стоимость. Консультанты быстро помогли определиться с выбором. Советую.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за вашу высокую оценку. Приходите к нам ещё, мы сможем подобрать мебель и вам и вашим близким!!!
Иван Сергеевич
Приобретали в данной компании диван, который стоял в течении 5-6 месяцев в незаселённой квартире. После заселения не простоял и двух месяцев как сломалась боковая опора. Сотрудники компании уверяют что поломка произошла в следствии оказания физического давления. Но я, как человек который пользовался этим диваном могу сказать что давления никакого не было. Более того, задняя стенка дивана с одной стороны закреплена на опоре дивана, а другая сторона стоит просто на полу. Это все говорит о качестве условно не дешёвой Рина-мебель. Качество- 1 Доставка - 5 Клиентоориентированность службы, которая занимается ремонтом - 5 (в том числе Андрей) Но из за качества сборки и вероятнее всего материалов- общая оценка 2. Люди платят не маленькие деньги что бы через два месяца опять платить за ремонт? Уровень💪
Yulia Darintseva
Вначале заказал сын такой диван. Нам понравился. Купили уже три дивана "Лондон". Очень довольны качеством товара. Рекомендуем! Качество на высшем уровне. Доброжелательное отношение к клиентам и покупателям. Менеджер выполнил все наши пожелания по тканями, моделям, не оставил без внимания ни одного вопроса. Уверена, что это не последняя покупка в Rinamebel.
Natalia Ponomareva
В 2019 году купили диван Аккордеон 01. Посмотрели сначала в салоне на Краснолесья, в магазине нам диван разложили и сложили, попробовали сами разложить и сложить. Складывался и раскладывался очень легко, надо сказать, что у нас был уже такой диван этой же фирмы и с системой складывания проблем не было. Заказали. По факту привезли диван совершенно с ДРУГОЙ системой складывания-раскладывания. Диван не складывается до конца, а поэтому всегда находится в полусложенном состоянии. Безобразие это полный обман покупателей. Будьте внимательны и при заказе уточняйте системы складывания
Анна Галлямова
Добрый день! Заказ сделали 18.10.2020, уверены, что когда наш долгожданный диван до нас доберётся, то притензий к самому товару у нас не будет :) Да и сейчас у нас не претензия, а просто пожелание обратить внимание руководства к продавцам, а именно в салоне, который находится в ТРЦ Академический на ул. Краснолесья, 133. Выбрали диван мы с удовольствием и приятным, вежливым отношением к нам, обговорив все цены (изготовление, доставку, начальный взнос), мы уточнили самое главное для нас - срок изготовления, на что был получен не менее вежливым тоном ответ - до 45 дней. (Наша вина, что в то заветное слово "рабочих" мы не вчитывались, но речь даже не об этом) Чуть больше месяца спустя мы пришли в этот же салон, где нас встретила та же самая женщина, что продала нам наш диван, уточнить, что, возможно, наш диван где-то в пути? Так как, лично для нас, понятие "до 45 дней" может включать в себя и 30 дней изготовления, например. Ответ последовал следующий: "А вы зачем так рано пришли-то? Изготовление 45 РАБОЧИХ дней вообще-то! У вас прошло 2 недели, а вы уже узнавать побежали? Идите давайте и ждите". В этот момент мы почувствовали себя явно не покупателями, а какими-то нашкодившими школьниками, которые задали глупейший вопрос)) Если честно, то мы опешили от такого отношения. Продать - продали, а вот о дальнейшем отношении позабыли. 🤷🏼♀️ Хочется отметить, что сотрудники, на которых нас в дальнейшем перенаправлял продавец по телефону, а именно логист Ольга, если не ошибаюсь - очень приятные и отзывчивые люди, поэтому когда вновь появится желание заказать мебель, то филиал Rina мебель именно в ТРЦ Академический будет у нас явно не в первых числах))
Evgeny Kuznetsov
Ужасное впечатление от данной фабрики (салона). Купил (оплатил) диван 22.08.2020, сказали что недели 2-3 и диван у вас. Сегодня 19.10.2020 дивана до сих пор нет! 23.10.2020 кончается срок по договору (45 рабочих дней). Мало того что обещали одно, а выходит на деле другое, дак ещё и приходится сидеть и высчитывать когда 45 рабочих дней кончатся, когда выходные, а когда рабочие. Доставка осуществляется с фабрики и только, доставки до салона (магазина) нет. Фабрика находится в районе 20 км. от Екатеринбурга, поэтому дорогая доставка! И со всем этим приходится сталкиваться и выяснять где когда, и как приедет ко мне мой диван!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений Андреевич! Согласно заключённому с Вами договору, срок поставки товара, как Вы пра…
Андрианова Елена
Отличная компания, хороший сервис. Менеджер Лидия всегда была на связи. Помогла подобрать ткань через Вотсап. Заказывали диван в период карантина, когда все было закрыто. Переживали. Но диван просто супер. Очень красивый, стильный, удобный. Приятно на нем сидеть. Всей семье очень понравился. Жаль, цвет на фото не передаётся(
Lilia Khabirova
Хотим выразить слова благодарности за Яркий и очень комфортный диван для дочери Прошёл уже год и смело заявляем , что диван оправдал все ожидания Ребёнку спать комфортно , механизм работает исправно, цвет ткани не изменился, если честно долго искали данный оттенок розового Однозначно Рекомендуем 👍🏻
Nina
Покупали диван сыну на фабрике мебели Рина 9 лет назад. А также себе кровать 4 года назад. Кровать служит до сих пор. Ни одного нарекания! Качество супер! И сделали раньше срока. Ждали ещё нас 2 недели пока будем готовы принять. Диван решила поменять, после стольких лет службы. Бабушка выпросила его себе, после покупки нового. Завидуем теперь бабушке! У неё теперь качественный и удобный, а у нас новый рассыпающийся на ходу, полгода не пользуем! Готовимся снова купить у Рина-мебель!
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор нашей фабрики. Мы всегда рады будем видеть вас в наших салонах! Да…
kurilov70
Несколько лет назад купили в Новоуральске диван (клик-кляк) в детскую и однажды решив постирать обивку обнаружили под ней документы производителя. Только так и узнали, что диван был изготовлен на фабрике "Rina". Позже уже в Екатеринбурге встречая этот логотип, с восторгом вспоминали нашу историю. Диван, к стати, всё ещё служит верой и правдой, несмотря на почти ежедневное использование в качестве батута двумя малолетними сорванцами))). В этом году стали смотреть кровать и вспомнили про фабрику "Rina", потом на сайте нашли их интернет-магазин. В конце концов заехали в салон на ул. Юлиуса Фучика, д. 11 посмотреть, что есть в наличии. Уехали и неделю приценивались в других местах, в соотношении цена/качество лучше ничего не увидели и решили, что у производителя покупать разумнее. Потом мы снова вернулись на Фучика и долго мурыжили продавца по всем деталям и нюансам заказа. Нужно отдать ей должное за терпение и приятный бонус в виде скидки! Сначала нам понравилась кровать "Лагуна" из экокожи, в итоге заказали из текстиля со стразами и подъёмным механизмом. Сроки нас особо не волновали, т.к. в любом случае заплатить сразу за кровать и матрас мы не могли. Узнали о готовности через сообщение на Ватцап и договорились о доставке. Всё было чинно и благопристойно! Чтобы мы особо не парились со сборкой, нам также послали фото и видео инструкцию. Вполне адекватная компания с огромным ассортиментом и ценами на любой кошелёк. Дают гарантию! На будущее, мы кое что там уже присмотрели. P.S. Собирали кровать сами, поэтому по неопытности сразу не идеально расправили складки чехла. На фото видно.
Alexandra Garam
Крайне разочарованы. (((Заказали диван уже больше месяца назад. Покупку оплатили полностью, плюс сразу оплатили доставку и подъём на этаж. Обещанные сроки изготовления недели три, не больше. И какой итог? Диван мы так и не получили, менеджер обещала держать нас в курсе, но обещание своё так и не сдержала ни разу ((((. Звоню стабильно раз в неделю. Ответ :"Я ничем вам помочь не могу". Это вообще как????? До сих пор ждём... Обещали в конце этой недели.Неделя заканчивается. Менеджер на звонки не отвечает.
irina-usty
Заказали диван Монреаль 23 августа, менеджер была приветлива и учтива. Оплатили заказ полностью. Сроки были размыты, 3 - 4 недели. Спустя 3 -4 недели задали вопрос если ли новости по дивану чтоб сориентировать свое время и планы, менеджер не отвечала, звонки игнорировали, потом ответила "диван в сборке". Что это значит сколько ждать на что ориентироваться непонятно. Связались с другим менеджером через инстаграмм, общение с клиентом по свойски ведётся, никакого делового этикета и в мыслях нет. Дальше спустя 2 дня позвонили диван готов привезут в пн, в сроки уложились. Привезли диван без подушек, сборщики пожали плечами. Менеджер посоветовала посмотреть в коробе. Дальше игнорировали. Обратилась к другой, она сначала тоже посоветовала в короб заглянуть, извинилась и написала выяснит и больше не написала. 1ая менеджер написала да подушек нет, привезут в салон приезжайте забирайте в четверг. И все. Диван в целом хороший, но подлокотники шатаются и кривые. За Подушками ехать самим. Менеджеры "соседки на лавочке". Клиенториентированность - 0, качество 3+,доставщики 5. Нам необходимо было найти компанию на перспективу, нужна кровать, детям кровати и возможно ещё диван. Обратиться ещё раз желания нет.
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Да, данная ситуация произошла по нашей вине. Приносим вам извинения за доставленные не…
Anastasia Dmitrieva
Здравствуйте, 20 июля заказывали диван Орландо, на заказ. Ждали доставку ровно месяц. И не зря так долго ждали! Качество супер, ткань мягкая. Без всяких косяков и неровностей. Муж уже облюбовал себе оттоманку, кот спит довольный. Также привезли две подушечки, чему были безмерно рады. Убеждены , что будем ещё заказывать с этой фирмы. Гульнара, Екатеринбург
20 августа 2019, официальный ответ
Доброе день. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам сами, и приводите друзей и…
Vito 96
Не рекомендую. В апреле этого года обратились в этот салон с претензией по проблеме с ранее купленным диваном. Претензию проигнорировали. В результате пришлось трижды обращаться в салон, где меня уверяли, что со мной непременно свяжутся. В итоге, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ позвонил представитель компании и что бы вы думали - предложил самим взять инструменты и подкрутить диван! Нормально так зарешал проблему! Зачем куда то ехать, что то делать, покупатель сам всё сделает! Отношение к клиентам и гарантийное обслуживание отвратительное.
23 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Данная претензия не входит в гарантийный срок. В паспорте изделия, по эксплуатации и ух…
Светлана
Начну с того , что диван заказывала в интернет магазине - не у производителя . Когда через год у меня сломался механизм сборки дивана , открыла договор и увидела что производился диван в рино мебель. Нашла в интернете, позвонила , попросили чтобы я написала претензию и прикрепила фото. И через неделю приехали мастера с запчастями и все перекрутили и мой диванчик заработал как новый. Такие молодцы , но через 2 года сного механизм сломался я сного позвонила и снова все исправили. Достаточно было позвонить 1 раз сразу обговорили срок сказали как газель поедет по доставкам в ваш район, заедут и к вам по пути . В этом плане они молодцы , изготавливают диваны и если что то не так приезжают и исправлют и все это бесплатно ! Ни за выезд , ни за новые запчасти денег не просили . Завод дорожит своей репутацией.
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за высокую отметку. Ждём вас в наш салон. У нас много интересных новинок!
Олег Косьяненко
Долго искали кровать для новой квартиры. То дорого, то качество ужасное. Совершенно случайно попали в этот магазин. Форма и качество конструкции кровати сразу порадовали + Цена очень демократичная! Консультант Светлана, очень грамотно все рассказала. Проконсультировала по всему ассортименту вариантов обивки (он реально большой!). Долго выбирали, примерялись, поэтому спасибо Светлане за ее терпение! :) В итоге все получилось как заказывали. Единственное на пару дней перенесли доставку, в связи с загруженностью. По этому поводу заранее предупреждали и приносили извинения. (что сейчас реально большая редкость!) В качестве бонуса даже подарили декоративные подушечки из того-же материала :) Словом сервис 5, качество 5, цены 5!!! Побольше бы таких профессионалов! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Пользователь
Рекомендую. Менеджер, Светлана, помогла выбрать, показала, посоветовала. Два раза перенесли доставку и при заносе помяли бампер. НО. Сразу сказали и показали (сама бы я и не обратала внимания), на следующий день заменили. Все мы люди, и главное качественно и быстро устронять ошибки. Не то что в МногоМебели - за две тясячи собрали корпуску из бракованных деталей и смылись. Спасибо за диван..