Ремонт обуви и кожгалантереи
ОС
Олег Седачев
Впервые обратился в данный ремонт обуви - требовалось заменить супинатор и подклеить пятки в неновых кожаных демисезонных ботинках. Результат работы мастера отличный, могу рекомендовать данную мастерскую.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
ЖЗ
Жанна Захарова
Ремонт ботинок выполнен качественно. Советую мастера!
22 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Динара Сырова
Очень рада, что нашла рядом с домом такого прекрасного мастера по ремонту обуви! Очень нужная находка!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
Азамат Мурзакаев
Отдавал в ремонт кожанный рюкзак и сумку. Быстро и качественно отремонтировали.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Были рады помочь!
ВП
Виолетта Пархоменко
Принесла мастеру Игорю ботфорты где верх ботфорт был потрескан (низ натуральная кожа , верх - дермантин), думала уже выбросить их, но мастер предложил сделать из ботфорт ботинки, тем самым полностью отрезав верх ботфорт, получилось очень интересно. Работой довольна, цена устроила, спасибо мастеру Игорю!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Елизавета Кузнецова
Очень хороший мастер, все подробно рассказал, сделал быстрее, чем обещал и по очень демократичным ценам! Отдавала две пары обуви в ремонт, сделаны на совесть.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Мстислава Бызова
Рекомендую, как честных исполнителей) Пришла менять замок на ботильонах, мне сделали за пару минут, замок менять не стали, тк не нужно, а могли «развести» на деньги)
18 декабря 2025, официальный ответ
Мстислава! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
ДР
Дарья Роскошная
Все отлично! Заказывала набойки, нужно было сделать быстро к мероприятию. Все в короткий срок и аккуратно, спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Антонина Можаева
Сдала обувь в субботу, думала ждать придется до понедельника, но была удивлена, через пару часов пришла смс, шов ровный, даже не заметно,благодарю и желаю больше клиентов, теперь в мастерскую ТРЦ не пойду)
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юлия Кульман
Хороший мастер! Несколько раз обращались за ремонтом, всегда работа выполнена качественно. Цены как и в других мастерских, но качество лучше) Один раз нужно было срочно поменять замок, мастер сделал все в кратчайшие сроки. Рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Очень довольна работой, отдавала сапоги на замену молнии, идеально! Спасибо! Рекомендую 100%
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Марина Ахмадиева
Не представляла жизни без своих невероятно удобных сабо. Отошла окантовка, это смотрелось очень неопрятно и неэстетично. Отнесла их мастеру Игорю. Результат превзошел все ожидания! Мастер все сделал на совесть, использовав качественный материал, все очень аккуратно. Сабо снова стали выглядеть как в первый день. Цена за работу более чем справедливая, особенно учитывая, что новая пара подобного качества обошлась бы очень дорого. Большое спасибо за то, что дарите вторую жизнь обуви! Обязательно вернусь с очередной парой, нуждающейся в ремонте.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова . Приходите к нам почаще .
ПЩ
Полина Щепина
Очень довольна услугами этой мастерской обуви! Мне нужно было срочно отремонтировать любимые туфли, и я была приятно удивлена не только скоростью выполнения работы, но и качеством. Когда я забрала туфли, они выглядели как новые! Все швы аккуратные, подошва надежно закреплена, каблук как будто только что установили – ни единого намека на предыдущую поломку. Видно, что мастера подходят к своему делу с настоящим профессионализмом и вниманием к деталям. Это тот редкий случай, когда сервис превосходит все ожидания. Определенно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кому нужен быстрый и по-настоящему качественный ремонт обуви. Большое спасибо за отличную работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Арыстан
Качественно и по разумной цене.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ВП
Валерий Пепеляев
Ремонт обуви отличный. Не дорого и качественно
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Мария Мария
Ботинки франческо донни, натуральная кожа, хорошо носились, но начала скрипеть подошва, спустя 2-3 года эксплуатации. Обратилась в мастерскую в воскресенье, предположили, что дело в супинаторе и внутренних ячейках (подошва толстая). Мастер заменил супинаторы, стельки, прошил подошву по кругу, ремонт обошелся в 1700. Срок ремонта получился длительный, забрала обувь в следующую субботу (7 дней), но качеством ремонта довольна.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова ❤
Макарэна Великий
Все отлично! Списались, договорились, забрал на след.день) Рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
ОМ
Ольга Мигашкина
Отличный мастер по ремонту обуви, сделал все добротно и качественно. В общем, спасибо! Я теперь ваш клиент. Буду рекомендовать всем знакомым!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.Ждем Вас снова.
Елена Сафронова
Позорище! Информацию обновите о времени работы! Дезинформируете людей
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, собирались в школу. С 01.09 работаем в обычном режиме, спасибо.
Артём Витальский
Обращался за ремонтом ручки к огромному чемодану. Мастер предложил варианты ремонта, рассказал все в подробностях и не смотря на большую загруженность пошел навстречу и принял заказ. Очень приятный, доброжелательный человек и профессионал своего дела! Буду обязательно обращаться еще!
19 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
МВ
Марина Воюш
Быстро, качественно, дешево У мастера золотые руки и быстрая скорость, от выполненной работы остались в восторге
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Анастасия Кононова
Ремонтировали сумки, обувь, даже защиту на ноги. Все хорошо, быстро 👌
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Дарья 🤓
Отдала туфли на ремонт набоек, они просто как новые, спасибо большое мастеру Игорю!
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЕЗ
Елена Загорская
Срочно нужна была замена набоек. Пришла после работы прямо в этих туфлях. Взяли, не отказали, что обувь не чистая. Сделали в срок как договорились. Сделали качественно, ещё и туфли помыли и кремом обработали. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Никитин
Время 19:47 на месте никого, телефон не берут
Dmitriy Dm
В очередной раз пришёл и никого нет на месте. Звонил по телефону, тоже нет ответа.
Александр Бутаури
Настоящий мастер своего дела. Вежливый, пунктуальный. Цены приемлемые.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виталий Ярушин
Обратилась в мастерскую по отзывам и не ошиблась,Игорь Михайлович сделал всё быстро не смотря на большой объем заказов и аккуратно,прошил зимние ботинки и летние сланцы ,четко и профессионально👍🤗 Однозначно рекомендую, обращайтесь,не пожалеете 😉
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮС
Юлия Сынгатова
Качественная работа. Буду приходить снова. Спасибо!
Евгения Кошеварова
Часто обращаемся сюда, всегда все быстро и качественно
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда.
SS
Sofia Seredina
Не работают вторую неделю
4 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения
Натали Наталья
Сандалии после ремонта не отклеелись. Все отлично, большое спасибо)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
ОР
Оксана Рахманова
Очень профессиональный мастер своего дела Игорь! Сдавала в ремонт кожаную юбку со сложным разрывом, в нескольких мастерских отказались, а здесь взяли, мастер предложил очень разумное решение проблемы и успешно справился с работой!!! Хай рекомендед!!!)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Лилия Гиззатуллина
Все супер, понравился как мастер, так и его работа, сделал быстро и аккуратно, спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Дарья Селянинова
У мастера золотые руки , все сделали быстро и качественно
15 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
АЖ
Анвар Жалпахов
У Игоря руки откуда надо растут, всем доволен,отдали 3 пары обуви, сделал все качественно и в срок, всем советую, обратимся обязательно еще раз!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анвар. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
MD
Maria Danilova
У мастера чудесные, золотые руки! Расскажет обо всем, что можно сделать с обувью, посоветует именно то, что нужно. И после ремонта обувь как новенькая😊 Огромное спасибо!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анна Ткачева
Отдавала в ремонт сумочку, мастер все выполнил очень быстро за минутку- другую. Обувь тоже сдаю в эту мастерскую, всем довольна.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Александр Иванов
Нужно было изготовить дубликаты ключей, ну прям очень быстро сделали, буквально за 5 минут два ключа
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮГ
Юлия Ганиятова
Сдавала полусапожки, думала их выкинуть , но мне сказали , что можно дать им вторую жизнь) У мастера ,золотые руки и светлая голова. Спасибо большое!
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Александровна
Осталась очень довольна быстрой и качественной работой мастера. Молнию на сумке починили менее, чем за 5 минут, и теперь она сходится без каких-либо проблем
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
ВБ
Вера Б
Спасибо большое, мастер своего дела👍🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что Вам понравилось.😁
ЮИ
Юлия Игнатович
Спасибо огромное Мастеру, за то, что после неудачной попытки, выполненной в другой ремонтной мастерской, Мастер вклеил стельки с формовкой пятки в беговые кроссовки так, что при беге комфортно и стелька в области пятки не впивается в ногу, как это было после неудачной работы другого мастера. Бегаю много, кроссовки дорогие, важно было устранить недочет на 100%. Спасибо Вам большое! Бегаю и радуюсь! Всем Вас рекомендуем, если кто-то из нашего окружения ищет хорошую обувную мастерскую.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Игонин Максим
Ремонтировал кожаные кеды: качество и цена порадовали, сроки приемлемые. Мастера рекомендую 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Екатерина
Сдавала в ремонт сандали, оторвался ремешок. Перед ремонтом всё объяснили, сделали всё качественно, спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
L.S.
Быстро и качественно отремонтировала любимые кожаные кроссовки. Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Евгений Васюков
Отличный мастер. Рекомендую! В который раз спасает обувь после домашних животных.
SG
Samuel Gelb
Очень быстро и качественно выполнена работа, мои ботинки блестят.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
SG
Samuel Gelb
Очень быстро и качественно выполнена работа, мои ботинки блестят.
ВЧ
Владимир Чебыкин
Пользуюсь услугой мастера второй год, ремонтировал кроссовки, ботинки сапоги , рюкзак, услуга выполняется мастером быстро и очень качественно!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉