Русавто
Автомагазин запчастей
4.4
4.4
balabolkin
Пытался разместить заказ на сайте: подобрал товар в корзину, попытался уточнить некоторые моменты по телефону. Оказалось, товара нет в наличии и иначе, чем по телефону это выяснить было нельзя. Ок, убрал из корзины отсутствующее, положил другое, присутствующее. Теперь оказалось, что подобранное заказано под кого-то и мне это тоже не продадут. Мимоходом не вполне дружелюбный голос на другом конце трубки пояснил, что запчасти для ВАЗов - это не их профиль. Ничего, кроме недоумения у меня ответ не вызвал - ведь я вижу перед собой на сайте текст, который все это опровергает, предлагая "... Любые запчасти на любые типы автомобилей завода «АвтоВАЗ» предлагаем с бесплатной доставкой ... Наша компания охватывает весь типовой модельный ряд автомашин ВАЗ. На сегодня есть тысячи позиций для десятка популярных марок автомобилей ВАЗ". Нерабочий номер из списка указанных на сайте после этого воспринимается уже как досадное недоразумение - что еще можно ожидать от базарного бизнеса
Дмитрий Сычев
Хорошие адекватные цены. Буду в городе обязательно заеду. Рекомендую!
Михаил Кондратьев
Отличный персонал, хорошее отношение
Дмитрий Мосин
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием, покупал головку Tanaki, оперативно получил по хорошей цене, рекомендую
Pavel Baishev
Отличный магазин, сколько раз не приезжаю всегда все прекрасно. Продавцы быстро подбирают нужные детали и озвучивают приемлемые цены. Покупками доволен
Константин Тихоньков
Оригинальное масло шелл. Проверку на сайте производителя по коду проходит
g
gavayaka
отзыв о @rusauto_ekb Всем добра! Заказывал стойки сааз 2190. время сложное, нигде нету, наткнулся на сайт https://rusautoopt.ru/, списался. в Екб в наличии. в военное время отдал 12000 за 4 стойки со сдэком, приемлемо. сделали скидку за оплату простым переводом. перед отправкой все пломбы и выштамповки мне сфотали. коробки внутри проложили, упаковали хорошо. стойки оригинал. магазин сохраню в закладки, СОВЕТУЮ, сайт удобный.
Dmitry Reshetnikov
Заказывал комплект ГРМ через сайт наличие было, ответ нет наличия, цена на сайте после этого изменилась, наличие осталось, Вы тогда пишите ценник от в таком случае, точно не мой и не наш Россиян магазин
Кристина К
Хороший магазин, с доступными ценами на автозапчасти.
МД
Максим Дорохов
Хороший магазин, оригинальные запчасти по приемлемым ценам!
Р
Руслан
Отличный магазин !!! На днях купил форсунки, продавец ответственный, все объяснил, рассказал, помог подобрать. Цены адекватные. Советую этот магазин.
Александр Чернов
Нашел нужные мне запчасти на zzap, менеджер сам предложил и проверил совместимость по вину. Качественный подход, правильные цены. Рекомендую для сотрудничества ;)
Алексей Алексеев
Дешёвые цены и качественные запчасти! Всем советую.
Алексей Счастливцев
Большой ассортимент, грамотные ребята все скажут, подскажут. Всегда все покупаю только у них. И цены приятные.
Владимир
Покупаю уже сдесь не первый раз.Ценник адекватный.Всё нравится и продавец всё объясняет.Рекомендую.
Андрей Андрей
Классный магазин с качественными запчастями
РЧ
Роман Черный
Купил стоп сигнал на газель нэкст по интернету позвонили сказали есть в наличии но так и не отправили!!!!!!!!! Через 10 минут после этого озыва вернули деньги и звинились.
Ра
Русавто, автомагазин запчастей
4 февраля 2021, официальный ответ
Действительно, не успели отправить данный заказ в течении суток, ввиду большой загруженности. Деньги…
asde78
Действительно заслуженно, твердое - отлично Ассортимент Оперативность Доставка Цены, они ниже чем в "недорогих" магазинах. Приобретал у них не так много(лучше ничего не ломать))) ) но и не один раз. Ну и в какой то степени терпимость к клиенту. Сегодня, как выяснилось, " не по делу" пытался наругать(один недосервис все настроение испаганил) и ...но..ребята все объяснили, подсказали и даже далеко не послали))) Вам бы ещё пару филиалов в других районах, было бы вообще здорово Ещё раз мои тысячи извинений
Maxim Nikitin
Заказывал фартук на волгу 3110, отправили, оперативно транспортной компанией в Красноярский край. Вежливые менеджеры. Магазин рекомендую. Спасибо.
Ivan Lukin
Покупал генератор в этом магазине на свою 10ку. Нужен был ампер на 100 - 115 и что бы цена была адекватной. Случайно наткнулся на этот магазин, генератор оказался в наличии, цена понравилась. Покупкой доволен, обслуживанием - тоже. Рекомендую этот магазин!
Денис
Заказывал опору двигателя на Газон Некст с доставкой до Новосибирска. Вообще в данной компании заказ делал впервые. Данную деталь искал по многим городам, на эту организацию наткнулся случайно. Позвонил продавцу, ответили оперативно о наличии детали. Договорились об оплате и доставке транспортной компанией СДЭК (доставляют быстро, что было мне очень важно). После оплаты уже на следующий день посылку отправили. Получил через 2 дня уже у себя в городе. Упаковано отлично, чек и накладная были внутри упаковки, по цене вышло дешевле, чем предполагал. Рекомендую обращаться в данную организацию РусАвто.
dichenskiy
Заказывал датчики АБС на УАЗ Патриот. Хотя магазин специализируется на Газелях, датчики были найдены и доставлены Почтой России. (У нас в глубинке ХМАО возможен только такой путь получения). Отслеживал посылку, продавцы звонили и тоже интересовались как идет доставка. Удивило, что даже позвонили после получения и установки датчиков, подошли ли. Приятно было общаться. Цены более чем адекватные. Рекомендую. Дмитрий Диченский, ХМАО.
Andrey Denisov
Магазин какой то "волшебный" и продавец удивительный, искал по инету реле контроля ламп, на сайте значится в наличии, приезжаю, говорят что на складе в наличии нет, нужно подождать день, договариваемся на через 2 дня подъеду, не вопрос, приезжаю, продавец вручает мне онную деталь, спрашиваю, почему без упаковки, продавец меня обвиняет в том что я грубиян и отказывается продавать реле. Вот такой результат!!!
Anon
Магазин мне понравился. Огромный ассортимент и цены реальные. Если чего-то нет в наличии предлагают привезти на заказ в течение дня-двух.
Игорь Первухин
Заказывал глушитель на газель баксан. Отправили транспортной компанией в день оплаты. Цена более чем адекватная на данны глушитель производства баксан баксан.
Иван Авдеенко
Заказал головку блока на 406 в Ханты Мансийск. Отправили доставкой, деньги отдал по факту получения. Головка в фирменной упаковке, с комплектом крепежа и прокладок. Цена на головку была одна из низких, не пожалел что обратился. Спасибо