Полетели
Студия воздушных шаров
4.3
4.3
Мария Копылова
Заказывали на важное городское мероприятие гирлянды из шаров для украшения стендов. На встрече девочки все показали и помогли максимально определиться с цветовыми сочетаниями. Все сделали в срок. Сотрудники и руководитель всегда были на связи. Шары отлично держатся. Крепление было упаковано в отдельный пакетик. Спасибо за работу! 💖
Александра Владимировна
От прошлого заказа остались крайне положительные впечатления. Также оформляла доставку Шаров. Продавец спустился без проблем. На этот раз вновь попросила спуститься. Продавец прочел сообщение и проигнорировал его. Машина ждет. Когда позвонила мне сказали, что это «не входит в мои обязанности» (напомню, раннее у продавца не было сложностей с этим).. Спустя еще несколько минут шары все таки были отданы в доставку. Платное ожидание накапало приличное. Неприятный осадок от этой встречи остался.. По самим шарам: Ожидание полностью не оправдало реальность. Вместо оговоренных (отмеченных на фото) цветов «специалисты» положили не все. Решили продублировать часть цветов по своему усмотрению. Оплаченного также «грузика», который должны были положить отдельно - в заказе не оказалось. Надпись выполнена с пузырями. Попросила не связывать шары - пожелание также не было учтено. К оговоренному времени они также не были готовы, складывается ощущение что про мой заказ забыли и сделали его второпях. С таким крайне неприятным отношением на этапе доставки ожидала идеально выполненный заказ, но на деле.. однозначно НЕрекомендую! Заказ от 5 июня - 12:26. Александра. Переписку прикрепляю
Михаил Ханмов
Все понравилось , очень удобно
Н
Наталья
Все просто, заказали 7 Шаров, получили 1 июня в обед, подарили сразу на день рождения . 3!!! Июня они тупо сдулись. Заплатили 930!!! Рублей ! Фото прилагаются . Работа ПЛОХАЯ! ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛИ. По словам исполнителя - летом жарко, а зимой видимо холодно! Не два же дня жизнь правильно обработанного шарика . Оценка - 1 с минусом !
Ксения Зайкова
Если кто-то вдруг будет заказывать здесь шарики, проверяйте внимательно, все шарики как надувают и как завязывают. Во-1 шарики очень дорогие. Во-2 оформили руками видимо которые растут из 1 места. Видимо, покупателю надо проверять узлы которыми завязывают шарики. Так как на улице шарик улетел, отвязался узел между шариком и лентой. Именинница была очень сильно расстроена, праздник испорчен!!!!
Ольга
Несколько лет заказывали шары только здесь: не сдувались по две недели как минимум, доставка вовремя и цена устраивала. Вчера привезли шары - цифра внутри транспортировочного пакета сдулась, но так как мы украшать квартиру стали уже после того, как уснул ребенок, то получается, что обнаружили мы это недоразумение уже после закрытия магазина. Расстройству моему не было предела, так как уже утром долго было быть всё идеально. В общем нашла я пропаянный насквозь шов в этом шаре, заклеила, попыталась надуть, но этот шов расходился все дальше и дальше. Пришлось шар выкинуть. Обратилась с описанием ситуации в магазин в надежде вернуть деньги, так как шар был бракованный, моей вины как заказчика тут совершенно нет. На что мне ответили во-первых, только вечером после второго напоминания о сложившейся ситуации и о необходимости ее решить, а во-вторых сообщили, что шары - это невозвратный товар и так и быть, пойдут на уступки и вернут 50 процентов стоимости. Т.е. продать бракованный шар за 50 процентов стоимости - отличный бизнес! Ругаться ни с кем не стала находясь на 9 месяце беременности, нервы дороже, и так расстроилась в ночи, что не смогла украсить квартиру к дню рождения ребенка так, как хотелось. Дело даже не в деньгах, а в принципе - можно продавать бракованный товар на доставку и ссылаться, что он не возвратный. Больше тут шары не закажу... Отношение к клиентам конечно расстроило.
ОВ
Ольга Володина
Т*
Татьяна ***
Девочки-консультанты схватывают идеи на лету. Очень адекватно реагируют на кучу вопросов и терпеливо дают на них ответы. Обращались неоднократно просто за надутыми гелием шарами. В этот раз выполнили сложный заказ, все остались довольны. Цены реальные, качество на высоте. Возможна доставка. Есть стоянка. Рекомендую!
Anna Illarionova
Красивые шары сделали моему сыну. Забирали сами вечером после работы. Фото из магазина скинули, в пакеты все упаковали Спасибо вам за оформление
Екатерина Голубева
Это наш любимый магазин! Уже более 4 лет заказываю шары только тут! Всегда огромный выбор, есть доставка. Если приехать лично, помогут собрать идеальный вариант на ваш праздник! Шары очень долго не теряют свою вид!
Дима Калашников
Заказывала оформление воздушными шарами на детский день рождения в студии "Полетели" — результат превзошел все ожидания! Яркие, качественные шары, креативные композиции и потрясающая атмосфера праздника. Дети были в восторге, а гости не переставали фотографироваться. Отдельное спасибо за оперативность и индивидуальный подход. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто хочет добавить волшебства в свой праздник! 🎈✨
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас вновь! С праздником!
МВ
Максим Васильев
Я просто в восторге от товара, который я приобрел в студии Шаров Полетели! Это было одно из самых лучших решений, которые я когда-либо принимал. Качество товара превзошло все мои ожидания. Очень рад, что решил сделать покупку именно здесь. Обслуживание на высшем уровне, консультанты очень вежливые и профессиональные. Они помогли мне сделать правильный выбор и ответили на все мои вопросы. Доставка была быстрой и удобной. В общем, я полностью доволен своим опытом покупки в студии Шаров Полетели и обязательно рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный товар и отличное обслуживание!
Асхаб Даудович
Недавно брал шарики у этой компании и все было прекрасно. Шарики нужны были на день рождение ребенка, с надписью. Нам все понравилось, шарики были качественными. Также хочется отметить персонал, он тут вежливый, помог нам с выбором под наш запрос. Всем советую!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв и доверие. Будем рады видеть вас вновь!
Вероника
Заказывала в этом месяце шарики на день рождения подруги. Понравилось качество обслуживания и сами шарики)
Александр Мирный
Заказывал шары для праздника с своей надписью, брату понравилось
ИН
Илья Носов
Студия воздушных шаров «Полетели» — это настоящая находка для любого праздника! Я заказывал шары на день рождения, и остался в полном восторге. Огромный выбор, включая новинки, и возможность выбрать шары прямо на месте. Оксана и Наргиза помогли с композицией, сделали надпись на шарах быстро и качественно. Доставка была бесплатной и быстрой! Рекомендую!
Ирина Кирова
В магазине есть выбор для подарков, так же большой выбор шаров. Приезжали в магазин, чтобы выбрать шары для праздника, шары летали очень долго, что нас удивило и порадовало. Оксана помогла с выбором и сделала надпись на шарах прям при нас. На следующий неделе был день рождения у подруги, поэтому мы сделали уже заказ, чтобы доставили шары к нам. Доставка у нас была бесплатная, потому что мы заказали на 3000р шары. Снова они нас порадовали, шары летали так же долгое время. Спасибо вам
ЕЛ
Елена Леонова
Недавно мы с друзьями решили организовать незабываемый праздник и выбрали для этого студию воздушных шаров «Полетели». И не прогадали! Нас приятно удивили профессионализм и внимательность сотрудников студии. Они помогли нам выбрать наиболее подходящие шары для нашего мероприятия, учитывая все наши пожелания и бюджет. Организация была на высшем уровне. Все шары были доставлены вовремя и в идеальном состоянии. Наши гости были в восторге от ярких и красочных декораций, которые создали атмосферу праздника и радости. Особенно хочу отметить качество шаров. Они были очень прочные и долговечные, что позволило сохранить праздничную атмосферу на протяжении всего мероприятия. Студия воздушных шаров «Полетели» — это отличный выбор для тех, кто хочет создать незабываемое событие. Рекомендую!
Андрей Владимирович
Заказывал шары на день рождения. Пришли без брака очень красивые. Большой ассортимент выбора всем советую.
Павел Лавров
Заказал декор для мероприятия. 'Полетели' удивили креативностью и качеством работы. Все гости остались довольны!
If
Irina fox
Хотела заказать шары на день рождения. Нашла фирму в вотсапе, написала, при обсуждении вроде показались ответственной фирмой. Договорились списаться за несколько дней до даты. Написала. Сообщение прочитали и проигнорировали, ответив только на следующий день. И ответив так, что заинтересованности в заказе не было. Заказала в другом месте, где ответили сразу, идеально проконсультировали и не игнорировали
ДВ
Дарья Волегова
Хотела заказать шары ребенку на ДР. Позвонила, договорилась. Сказали, что САМИ напишут в вотсапе, предложат варианты компазиций. Не дождалась, сама написала. Потом спустя 40 минут ответили. Узнали, что хочу и пропали предупредили, что будут не на связи полтора часа, прошло семь часов и тишина.... Хорошо был запасной вариант, и там быстро отреагировали на мой заказ.
Людмила ☺
Нашла купон на гилмон скидка до 50%, решила воспользоваться. Позвонила уточнить сколько точно, сказали 50 . Отправила дочку за шарами, сказали скидка составит 37 %. По предъявленному чеку оказалось всего 15%. Через пару дней шары начали сдуваться.
НА
Наталья Александрова
Очень удобно, когда ты продаёшь товар без всякой гарантии 👍🏻 Но в любой работе есть ещё человеческое отношение и клиентоориентированность, к сожалению к магазину «Полетели» это не относится. Заказывала фонтан и оформление входной группы. Фонтан продержался 1 день в помещении, такого никогда не было ни с одними шарами. Компании, которые ценят своих клиентов, в случае спорных ситуаций пытаются решить вопрос, заменить, предложить компенсацию или хотя бы скидку на следующий заказ. Здесь же просто деньги на ветер ☹️
ИФ
Ирина Фролова
Супер!!!Обратились в Полетели и не пожалели!!!Организация на высшем уровне! Огромное спасибо за вызванные эмоции😍)) Даже и предположить не могла, что мишка Сугроб вызовет такие сногсшибательные эмоции🥳)) Такого искреннего восторга у сестры давно не видела🥰.))) Позитивный заряд на долго обеспечен)) Просматриваю видео и фото и думаю о том, как его хочется обнять потрогать вновь и вновь)) Хотите подарить праздник - пригласите мишку на торжество) Я думаю - это актуально для любой возрастной категории)) Огромное спасибо за организацию и веселье!Мы Вам очень благодарны! Процветания Вам👍Вы классные❤️❤️❤️
МЧ
Михаил Чикин
Заказывал шарики дочке, очень понравилось. Летали долго. Привезли вовремя. Главное, что собрали очень красивый набор. Очень все понравилось, спасибо вам большое!
Феликс Рябич
Очень понравилась работа оформителей заказа. Заказывал букет из шариков. Получился цветит семи цветик. Цены очень адекватные. Принимают к оплате карты
Машуня М.
Покупаем шары только здесь, летают ОЧЕНЬ долго, все шары наивысшего качества. Сотрудники всегда идут на встречу покупателям. Искренне рекомендую каждому данную студию!
Надежда Короткая
Заказывали набор шариков с доставкой на дом. Привезли на один шарик меньше. Но в тот же день довезли оставшийся шарик и извинились за недоразумение.
LL
Limana Limana
Отличные шарики, вовремя , долго летают , хорошо упакованы, даже бантиком из ленточки завязали !!!
Юлия Юрченко
Спасибо большое за супер поздравление !!Девочки,вы просто Супер!!!!Все вовремя ,ещё и фотосессию сами провели!!Дети и взрослые довольны!!Цена огонь!! Заказывала по отзыву подруги,сейчас все друзья просят Ваши контакты!! СПАСИБО!!!
Эльдост Мириев
Уже не в первый раз здесь заказываю! Делают красиво и качественно, быстро, если необходимо, при этом цены ниже, чем у остальных! Однозначно рекомендую!
М П
Спасибо за прекрасное настроение, море позитива и конечно за Ваши воздушные шары!!!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей компании.
ЕШ
Е Ша
Заказывали на день рождения ребенку, нам предложили на выбор столько композиций, что глаза разбежались. цены очень адекватные, привезли четко по времени, шары летают до сих пор. Спасибо, теперь конечно же Ваши постоянные клиенты
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор и доверие.
Анна Решетникова
Делала срочный заказ по телефону на день рождения сестрёнке. Я из другого города, но проблем не возникло. Очень приятная девушка быстро предложила под мой бюджет несколько вариантов. Выбрали, сделали))) Сестра в восторге. Огромное спасибо Вам
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор нашей компании.
АЖ
Анжела Жулинская
Мне нужны были шарики для сына. Списалась с магазином. Девушка прислала кучу вариантов, всё такое красивое, интересное ☺️ Помогла с выбором цвета, организовала мне доставку. Привезли всё вовремя, шары радуют уже неделю и даже не собираются сдуваться 👏 Спасибо большое, теперь только к Вам 🎈
Анна Капко
Огромное спасибо, очень порадовал сервис👌 В наше время сложно найти компанию, которая так заботиться о клиенте) Помогли, подобрать шары на юбилей мамочки, сделали очень необычно и красиво 😻 А еще, главный плюс, что все вовремя, потому что к сожалению был не удачный опыт с другой компанией🙈 Еще раз благодарю, и советую обращаться🤝
СШ
Снежана Шайшникова
Спасибо большое! Все доставили как и договаривались! Шарики большие, очень красивые. И спасибо за консультацию, помогли выбрать подходящий набор для девочки👍🏻 Все супер! Сервис, качество, и цены адекватные❤️ теперь только к вам за шариками и всем будем советовать 😍
Елена Кошкина
Сыну заказывала шары на день рождение, заказ привезли вечером как и хотела. Цены ниже средних по городу. Шары стоят 4 день. Молодцы ребята, рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Будем ждать Вас вновь
Наргиза Лебедева
Отличные шары и работники. Всегда по скажут и помогут выбрать. При заказе чере сайт или по вотсап сразу отвечают. На все интересующие вопросы всегда дают ответы и предложения. Шарики красивые и летают долго. Всë понравилось
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно похвалим дизайнеров. Будем рады видеть Вас вновь.
Вовка Хитрый
Заказываю сыну шары не первый раз. Всегда долго летают и просто огромный выбор. На связь выходят даже поздно вечером, за что спасибо менеджеру.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
Елена S.
Заказ оформляла в вотсап, пытаясь объяснить, что нужно. Оформили просто супер, я в восторге! Очень красивые цвета подобрали всё в лучшем виде! Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы.
Ирина Маркова
Это компанию всегда дарит по-настоящему праздничное настроение. Спасибо.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь.
ОМ
Ольга Мешавкина
Замечательные шары! Компанию однозначно рекомендую! Разместили заказ, указали точное время доставки, доставили ровно в срок! Шары стояли трое суток, может быть и дольше простояли, но дети стали сдувать их, баловаться гелием 😁. Спасибо большое 😘.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь.
ГА
Георгий Апаницын
Благодарю сотрудницу Алину, за помощь в выборе данных шариков, очень понравились, качество наилучшее, огромное спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады вдеть Вас вновь.
Илья Смирнов
Рекомендую этот магазин подарков!!! Быстро собрали заказ, можно сказать до открытия магазина ( согласовали заказ в 9:30, повезло 😀) , меньше чем за час всё оформили + сами заказали доставку! Всё пришло как на фото, по факту оплатил весь заказ! Отличный сервис, высокая оперативность и клиентоориентированность! Приятно удивили! 👍👏 продолжайте в том же духе! 😃🎈
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. С рождением малышки Вас, растите здоровые и счастливые!
Катерина Плесовских
Прекрасная доставка! Всегда все быстро, четко и вовремя. По качеству Шаров тоже никогда вопросов не возникало😍 спасибо большое! 👍🏻
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
СП
Сергей Полешко
Заказали в день рождения дочери, буквально за 2 часа до празднования, думали с женой, что привезут с опозданием, но к удивлению и к всеобщей радости доставили шарики вовремя за что Анне большая благодарность. Наша семья осталась очень довольна 😌
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь.
Антон Сахаров
Все выполнено прекрасно! Цена соответствует)
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ЭС
Эдуард Сарваров
Благодарю за шарики! Анна помогла собрать букет шариков для выписки дочери. Доставили в назначенный срок до квартиры. Шарики прекрасны!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию. Будем рады видеть Вас вновь.