Леон
Ветеринарная клиника
Индивидуальный подход, актуальные методики диагностики и лечения!
Позвонить
Татьяна Крылова
Обращались в клинику по поводу стерилизации кошки.До этого мониторила несколько клиник:то окончательную цену услуги не могут сказать(что странно когда должен быть прайс),то ожидание приема в порядке живой очереди (на плановую операцию),то после операции сразу под наркозом домой ее надо тащить.В результате остановились на Леоне: вежливая девушка на ресепшене все рассказала,объяснила,записала по времени сначала на узи,потом сразу на операцию.Пришли к своему времени,на узи попали к Екатерине Юрьевне, она бережно все сделала. Потом к хирургу Даниилу Андреевичу, очень внимательный, все рассказал, научил когти подстригать(если не смогу повторить, в след раз снова сюда пойдем). После операции кошка была под присмотром несколько часов в клинике и мы ее уже забрали, когда врачи посчитали нужным ее отправить домой. Хорошая клиника:удобное местоположение и часы работы,все доктора работают в команде сообща, прозрачные цены.
Е С
Всегда обращаю внимание на чистоту и отношение сотрудников к месту работы, ведь через это видно отношение к пациентам/ клиентам. Пока нечего не могу сказать про назначенное лечение питомцу, посмотрим даст ли это результат, но вот в клинике необходимо прибраться, произвести обработку поверхностей, неизвестно какие вирусы могут быть, которые могут подцепить животные. Остановите работу на день, сделайте генеральную уборку, уберите провода которые в кабинете в углу валяются, обработайте кушетку, протрите окна от пыли, обработайте стены. Это ведь здоровье! Это жизни! У вас всегда должно быть чисто, а не поверхностная уборка Пола и на этом всем!
KA
Kseniya A
Спасибо команде докторов и администраторам. Делала операцию коту, узи, приходили на прием. Приятные специалисты, вовлеченные
КБ
Кристина Брагина
Обращаемся сюда за услугами по вакцинации и стрижке когтей для нашего питомца. Внимательный и вежливый персонал, приём по предварительной записи.. После процедур кот совершенно спокоен, не испытывает стресса. Спасибо врачам клиники за их работу! Рекомендую " Леон " всем, кто заботиться о здоровье своих питомцев!
Александра Александра
Очень хорошая клиника)Мы благодарны за то, что лечите нас)Сами тоже будьте здоровы!
Анна Исаева
Очень благодарна всем специалистам клиники, кто участвовал в операции по удалению селезенки, всвязи с новообразование. В особенности хочу поблагодарить Бабайлова Виктора Александровича! ВикториАлександрович молодой врач, но очень компетентный, внимательный и практикующий хирург.сначала переживала, что молод и недостаточно опытен, но почитала отзывы и решила доверить своего любимца. У собаки во время операции остановилось сердце и начался отек легких. Вся команда больницы участвовала в реанимации моего питомца. Врач оставался с ним на ночь, всегда держал в курсе о его состоянии. Администратор Елена и ассистент ветврача Екатерина Олеговна очень чуткие и отзывчивые! Все очень бережно и с любовью относятся к моему Вене. Спасибо вам огромное за вашу работу!
СБ
Светлана Богданова
Сегодня водила котика на кастрацию. Мне очень понравилась клиника. Как-то сразу доверяешь. А после общения с врачами (Егор, диагност УЗИ Сергей и Дарья, кажется) стало еще лучше! На УЗИ были ну минут 7 от силы, за это время я узнала и поняла много, мы посмеялись и все сделали. После операции получила полную инструкцию что, как, зачем и почему. Не обошли внимаем и мои дурацкие вопросы и тонкости поведения котика-найдёныша. Я довольная и спокойная увезла кота домой)
Маргарита Акименко
Хорошая клиника, и самый хороший доктор- Михеев М.П.! Уже не с первым животным к нему обращаемся в сложных ситуациях, всегда подбирает правильное лечение!
Анастасия Кучина
Сегодня посетили ветклинику "Леон" с кошкой, клиника очень понравилась, и работник ресепшена, и врач дерматолог были очень внимательны. Доктор очень компетентный, рассмотрел все варианты причины болезни и предложил действенное лечение. Спасибо!
Максим Озеров
Егора Викторовича знаем уже очень давно. Самый чуткий, отзывчивый и добрый доктор. Всячески рекомендуем!
Галина Якушкина
Врач хирург принял правильное решение, удалил кошечке опухоль, Соня перенесла все лечение легко, сейчас радуется жизни. Клинике "Лео" ставлю 5
ТР
Татьяна Ромашова
Сегодня впервые посетила Вашу клинику по рекомендации вет. врача из клиники Тебенькова. Сказали идти только к доктору Михееву М. П. по кожным заболеваниям моего кота и кошки. Я была во многих клиниках, с разными проблемами и скажу, что приятно удивлена чутким отношением ко мне и моим животным от администратора до лечащего врача Михеева Михаила Павловича. Доктор оказался единственным, кто так досконально опросил и обследовал моих животных. Всё чётко объяснил по заболеванию,лечению и уходу за моими питомцами. Терапию, которую прописал тоже чётко объяснил для чего и какими свойствами обладает препарат и соответственно, как должно измениться состояние кошек во время и после лечения.Раньше думала, что только женщины ветеринары по своей природе очень мягкие в диалоге с животными, но имея на руках кошку полудичку , я сильно переживала, как она будет вести себя на приёме с врачом мужчиной. Я не поверила своим глазам, когда доктор очень тихо, спокойным голосом и бережным осмотром нашёл общий язык с моей кошкой которая даже не дёрнулась и не зашипела на него и дала спокойно осмотреть себя и взять анализы. В общем клиника крутая, стоимость услуг вообще порадовало, всё чистенько, с парковкой на заднем дворе отлично, мест много. Клинику рекомендую!
Дарья Ермолаева
Как же нам помогли в этой клинике. Это просто на вес золота, когда собаке хотят помочь по делу, лишнего не берут, дают корректные рекомендации. Были сегодня в 2 других клиниках, где нас просто загоняли и хотели стрясти деньги, жалею, что не сразу обратились в Леон, где щенку достали инородку без особых проблем и успокоили.
ТК
Татьяна Калмыкова
Часто бываем в этой клинике. Были сегодня с кошечкой на приеме у ветеринара Андреевой Е. Ю. Прием прошел на отлично. Доктор посмотрела, тут же сделала УЗИ и все корректно объяснила. Цены адекватные, персонал приветливый. Рекомендую.
Анна Анна
Делали УЗИ брюшной полости. Приехали на полчаса раньше назначенного времени и по прекрасному стечению обстоятельств получилось пройти процедуру пораньше, за что отдельное спасибо!
Данута Цыплакова
Были в клинике 18.09.2025 со шпицем Евой, удаляли два передних молочных клыка. Врач — Бабайлов Виктор. Очень понравилось, что доктор всё подробно объяснил, рассказал о возможных исходах и успокоил. Отдельная благодарность за наблюдение после наркоза — Ева находилась под присмотром ещё 2 часа, нам сказали, что можно не торопиться и ничего страшного не произойдёт. Первые 30 минут собака была немного растерянной, отходила от наркоза, но дома быстро пришла в себя: сразу поела, не было ни вялости, ни дискомфорта. На следующий день утром мы уже спокойно вышли на прогулку, как будто и не было удаления зубов. Ева чувствует себя прекрасно, её ничего не беспокоит. Спасибо большое врачу и всей клинике за профессионализм и заботу!
Влада Шевченко
Единственное место, где моя кошка была спокойна. Спасибо!
Екатерина Пермякова
Ходим в клинику регулярно, все отлично! Рекомендую. Клиент доволен 🙂
Обращалась со вновь приобретенным котиком за консультацией по поводу состояния его здоровья. Врач Виктор Александрович быстро и тщательно осмотрел Кекса. Я получила полный исчерпывающий ответ, множество нужных и важных рекомендаций, всё очень доступно и понятно. Благодарю за приём, буду обращаться ещё.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Виктор Александрович действительно старается максимально полно отвечать на все…
ИФ
Ирина Федорова
⭐ 1 звезда (из 5) – Халатность, некомпетентность и отсутствие ответственности Принесла в вашу клинику подобранную на улице кошку (МИЛКУ) для осмотра и вакцинации. Врач провела поверхностный осмотр, заявила, что «всё в порядке», и поставила прививку. Никаких анализов не предложили, беременность (которая была на тот момент) не обнаружили. После вакцинации кошка перестала есть, состояние резко ухудшилось. В другой клинике сразу взяли анализы и диагностировали панлейкопению (чумку) – смертельно опасное заболевание, которое ваши специалисты пропустили. Также подтвердили беременность – факт, который ваша врач не заметила. Когда я вернулась в вашу клинику за разъяснениями, главный врач начал оправдываться, заявив, что «предлагали стационар» (хотя на самом деле никаких рекомендаций по анализам или госпитализации не было). Итог: 🔴 Не выявлена опасная инфекция** (панлейкопения). 🔴 Не обнаружена беременность (хотя это важно для вакцинации). 🔴 Отказ признать ошибку– вместо извинений попытка переложить ответственность. Вывод: Клиника ЛЕОН не справилась с элементарной диагностикой,подвергнув животное риску. Не рекомендую – если вам дорог питомец, лучше обращаться в проверенные места с ответственным подходом. P.S.Кошку удалось спасти, но только благодаря своевременной помощи в другой клинике. Ваши же врачи подвели и её, и меня.
КЧ
Кристина Чекулдаева
Пришла на прием 22.07.25, просидела с собакой 20 минут и администратор ни разу не поинтересовалась кто мы и что делаем в клинике. На прием так и не попали. Администратор ничего не сделала, чтоб организовать прием по записи. Отношение никакое. Я в шоке от таких людей, чья прямая обязанность встречать гостей.
I'm-Glad-To-See-You-Again I'm-Glad-To-See-You-Again
Вежливый персонал,внимательный,компетентный врач.Ходили к аллергологу
nat0361
Доброжелательный и отзывчивый персонал, который организовал крайне необходимую нам срочную консультацию гастроэнтеролога Ворожцовой В.Ю. Это супер грамотноный, думающий и небезразчиктый к нашим пушистикам ветеринар. Огромное спасибо Ворожцовой В.Ю. и персоналу клиники. Если бы можно поставила бы 10 баллов из 5
Анастасия Зубарева
Очень не рекомендую клинику и врача Андрееву Екатерину Юрьевну. 1,5 месяца потерянных денег и времени. После неадекватного лечения предложили эвтаназию или биопсию селезенки за 6т, в другой клинике сказали, что кошка ее просто не переживет. Да и не было показаний для нее, в другой клинике кошку вылечили! В Леоне не были заинтересованы вылечить животное: не посмотрели болезнь в анамнезе их же клиники, назначали кучу ненужных процедур и лекарств. Обратились с возрастной кошкой 15л с рвотой, спазмами желудка. За 1,5 мес. несколько раз делали узи, серии капельниц и уколы, анализы крови. Один раз перепутали анализ крови! У кошки тошнота, отказ от еды, обезвоживание, потеря веса с 4 до 2,7 кг. Окончательный диагноз - онкология селезенки и нужна биопсия под наркозом или эвтаназия. А 2 дня назад по этому же узи: селезенка увеличена, но это норм. Кошка была в тяжелом состоянии, экстренно обратились в другую клинику. Там нам сказали, что увеличенная селезенка - это норма для инфекционных и вирусных заболеваний. И наркоз ее сейчас просто убьет. Посмотрев лечение, сказали, что в Леоне назначали очень много сильнодействующих препаратов, а ничего для печени. К тому же, в Леоне ранее в анамнезе был гепатоз печени. И она у нее просто отказала от полученных лекарств. Прошли в другой клинике 10 дней капельниц на чистку организма и печени от неадекватного лечения в Леоне. В итоге, сейчас кошка месяц стабильно ест, набирает вес.
Зоя Николаевна
Вежливое общение, низкие цены, лечат грамотно, есть , с чем сравнивать
Ксения Микрюкова
Прекрасная клиника! Очень хорошо обращаются с животными! Я водила двоих котов, и все было хорошо Кастровала одно тут, операция тоже прошла отлично
Дима Баршинов
Был записан на прием с питомцем к дерматологу , хорошее напоминание по Ватсапп, администратор приветственный, врач объективный ( будем надеяться) что в диагностике оказался прав с выводом о нашей проблеме. Все хорошо
К.
Ксения .
Хочу предостеречь других хозяев от возможного повторения моего горького опыта, связанного с этой клиникой. Когда собаке здесь делали узи, врач сбрил клеща, который сидел на пузе. Как врач мог не заметить клеща, ни во время осмотра, ни после того, как сбрил и оставил в теле собаки головку клеща? После посещения клиники собака стала угасать на глазах, когда приехали в клинику и сдали анализы, врач закатывая глаза нервно говорила только «собаке осталось не больше суток, тут может быть хоть что, что именно-мы не знаем.у собаки шансов нет». Собаку смотрело 3 врача. И ни один из них не может отличить место укуса от клеща??? Мы потеряли слишком много времени, доверяя врачам этой клиники, собаку мы не спасли. Помимо дикой раздирающей боли за то, что мы не спасли собаку, еще больнее позже было встретить несколько хозяев, у которых была 1:1 ситуация с анализами и показателями, которые смогли выходить своих питомцев, попав в руки профессионалов. Мою собаку уже не вернешь, но надеюсь, своим отзывом я уберегу хоть 1 питомца от возможного повторения такой чудовищной истории
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента, напишите пожалуйста в…
ЕН
Елена Н.
Ужасный администратор (последний разговор 09.05), вечно недовольная, на любой вопрос отвечает, как делает одолжение. Ноль клиентоориентированности, все время пытается отбрить, если задаешь уточняющие вопросы. То не знает, то молчит, то отвечает вообще невпопад и не в тему. Записаться в итоге не удалось. Если руководитель читает отзывы - обратите, пожалуйста, внимание, что жалобы в отзовиках - на вашего администратора, а не на докторов. Очень хочется обращаться именно к вашим врачам, так как рядом с домом. Но каждый раз записываемся в другие клиники, с приветливыми и грамотными операторами.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Н. Спасибо большое за Ваш отзыв! Вы обратились для уточнения о проведении отоскоп…
Елена Евдокимова
Доверяю этой клинике и доктору Егору Сбитневу. Доктор провёл кастрацию и ушивание 3 века моему питомцу. К счастью, все прошло хорошо. Подобные вмешательства всегда очень волнительны, но доктор внимателен к своим пациентам, и подробно все объясняет их хозяевам. Доброжелательные администраторы. Спасибо за вашу работу!
СН
Сажина Наталья
Пришла с собакой с красным пятном на лапке. В клинике сказали аллергия. Посадили на корм с соей, после которого собака практически не ходила в туалет. Пока питались этим гипераллергенным кормом из сои по совету врача, она сорвала себе поджелудочную и блюет. А проблема оказалась не аллергия, а от того, что собака спит без лежанки, и подгибает лапы. От этого появляются красные пятна/мозоли. Спасибо леон за проблемы с желудком и потраченные деньги. Буду рекомендовать вашу клинику как не компетентную, и разводящую на деньги!
Victoria Victory
Периодически обращаюсь в данную клинику со свой малышкой Нитой. Классные врачи, видно что добрые и любят свою работу. Понятно и доступно объясняют. Назначенное лечение и рекомендации всегда помогают.
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно! Ните крепкого здоровья!!!
ОМ
Ольга М
Обслуживание отвратительное, особенно администраторы, которые не умеют вести переписку! Так как мы опоздали на приём, нам сказали что нас примут после следующих посетителей, у которых запись была перед нами. Мы согласились подождать. Но затем зашли все, а нас всё не приглашали. Мы уже спросили, сколько ещё нам ждать, на что администратор не смогла дать внятного ответа. Если бы нам сразу сказали, что примут после записей, претензий не было бы! В итоге нас отправили НЕ К ТОМУ ВРАЧУ, которому мы целенаправленно записывались! В конце кроме невнятных оправданий от администратора мы не услышали даже извинений! Клиентоориентированность на нуле! Больше в эту клинику не вернёмся!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Жаль, что у Вас создалось негативное впечат…
Инара Зимина
Обратились в клинику по рекомендации. Не пожалели. Огромную спасибо всему персоналу клиники!!! Особенно опер хирургу Байбулову и мед сестре. Наш котик Чупик быстро аклимался после кастрации. Также у них делали УЗИ сердца и кровь брали. спасибо за душевное отношение к животным. 🐱
21 марта 2025, официальный ответ
Инара, спасибо большое за Ваш отзыв, ведь любому специалисту клиники важно знать, что пациент доволе…
ДФ
Дарья Фомина
На протяжении очень многих лет пользуюсь услугами данной клиники. Несколько собак наблюдаются у разных специалистов. Могу сказать, что команда клиники подобрана на высоте и каждый специалист, с которым мы сталкивались в процессе лечения, проявлял как профессионализм в работе, так и чуткое отношение, как к пациенту, так и к его хозяевам. Хочу выразить огромную благодарность ветеринарным врачам у которых не раз наблюдались: Сбитневу Е. В., Андреевой Е. Ю., Ворожцовой В. А., Михееву М. П., Байбалову В. А., Уфельман А. В. за профессиональную помощь и заботу о пациентах. Скажу по себе: уровень тревожности у меня очень высокий, для меня очень важно, что врачи клиники всегда доступно объясняют все моменты лечения, а также понятным для хозяина языком отвечают на любые вопросы и не оставляют без внимания переживания хозяина. Чуткость к хозяевам также важный момент в работе ветеринарных врачей. Если анализы занимают какое-то время, то врачи всегда звонят и сообщают результаты. Также хочу отметить работу администраторов Фурман Т.С. и Смирновой А. Д.. Всегда вежливые, приветливые, грамотно консультируют по всем вопросам. Быстро отвечают на телефонные звонки и сообщения в WhatsApp. Проявляют внимание к питомцам и их хозяевам. Ниже увидела отзыв некой Александры про администратора Татьяну Сергеевну и в корне не согласна с ним. Абсолютно ложная информация представлена в нём. Сам формат написания отзыва показывает лишь уровень воспитания самого автора. А содержание отзыва ничем иным, как клеветой, назвать не могу. Татьяна всегда доброжелательна к клиентам, проявляет внимание к животным, поддерживает в трудные минуты. Ведь посещение клиники часто связано с болезнью питомца, а их хозяева находятся в стрессе и очень сильно переживают. Татьяна никогда не останется в стороне. Это человек действительно любящий свою работу, животных, проявляющий заботу к пациентам и уважение к клиентам клиники. Когда питомец находится на стационарном лечении Татьяна всегда отправляет видео хозяевам, чтобы они не так сильно переживали. Татьяна очень эмпатичный человек. Обладает чувством сострадания и всегда стремится помогать в сложных ситуациях другим. Однозначно, рекомендую ветеринарную клинику "Леон"! Огромное спасибо всей команде за искренне и доброе отношение к животным, а также к их хозяевам!
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе, очень приятно!!!
Неуловимый Джо
Врачи супер, администратор Анна тоже. А вот администратор татьяна фурман сильно не на своем месте. Директор знает, что на нее регулярно жалуются, но не увольняет. Странная позиция. Ведь и Звери здесь получают услуги, и Люди, потому как Люди за своих Питомцев волнуются. Ни в коем случае не рекомендую записываться в смены работы администратора татьяны. Безответный скрин прикладываю(
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш прекрасный отзыв!!! 1. Любой член команды ветеринарной клин…
ИР
Ирина Романова
В первые пришлось познакомиться с услугами вет.клиники. Приехали с котенком 2 месяца , неудачное падение со стула и результат перелом задней лапки , Егор Викторович очень подробно рассказал о схеме лечения, мне как впервые ставшей мамой для маленького питомца нужно было объяснять 3 раза , доктор терпеливо все рассказал и о применении лекарств и о правильном кормлении, благодарю . Так же хочется отметить девушку на ресепшене, после посещения еще отвечала на мои вопросы. Спасибо вам !
Инна Ярина
Отличные профессиональные врачи . Прекрасное отношение к питомцам. Попали в эту клинику случайно, экстренно нужно было спасти собачку , они не отказали и сразу оказали помощь (взяли все необходимые анализы, сделали узи брюшной полости, рентген) это очень удобно, что все в одном месте. После постановки диагноза мою собачку сразу положили под капельницу. И еще большой плюс, то что врачи всегда отзваниваются , если вы их попросили , всегда ответят на все ваши вопросы и скорректируют лечение . И высылают фото или видео вашего питомца пока он на дневном стационаре. Спасибо большое всему персоналу. Сейчас только сюда! Советую всем!
filat0va.filatova
Хорошая ветклиника, с очень чуткими врачами Своих котов не раз отдавала в их добрые ручки, спасибо вам
Анастасия Шамова
Всех своих животных лечу только в Леоне, уже много лет знаю Егора Викторовича, отличный и очень внимательный специалист, всегда поможет и ответит на все вопросы, другие специалисты тоже высшего уровня
Елена Елена
Несколько раз была тут со своим песиком. Делали чистку зубов и удаляли молочные клыки. Так же проходим ежегодную вакцинацию. Всегда помогут, все расскажут. Рекомендую.
Кирилл Покрышкин
Хотим выразить благодарность за спасение нашей кошечки Багиры. Нас очень оперативно приняли, провели операцию и буквально вытащили нашу кошку с того света! Новый Год мы встречали вместе! Отдельно хотелось бы сказать спасибо врачу Сбитневу Егору Викторовичу! Егор Викторович, вы врач от Бога! Спасибо Вам!
Narrow Birthday
Девочки -молодцы ,все понравилось,собачка даже не пикнула при постановке прививки ,спасибо вам и с наступающим Новым годом 😘
Кристина К
Ужасные администраторы, зачем для них соц сети, если они там не отвечают? Вечно читают и игнорируют. Чтобы получить ответ, нужно либо несколько раз дублировать информацию, либо звонить. Врачи хорошие, объясняют всю информацию доходчиво. Но момент с администраторами повторяется третий раз, желания записываться дальше, с таким отношением нет.
Ксения Лен
Плюсом является только то, что приняли за час до закрытия. Все остальное минусы Моего кота не взвесили и не померили температуру перед осмотром. Выслушали жалобы ( рвало кровью, после еды все выходило обратно,вялость) сделали узи желудка с подозрением того что есть инородное тело в желудке , мог съесть что то в силу возраста (8 месяцев) , врач сказала «Ничего такого не вижу, может что то совсем мелкое» , вколола препараты (опять же, как были измерены дозировки без взвешивания кота?), поставила диагноз «острый панкреатит и инородное тело в желудке» Естественно к этому диагнозу выписали лекарства с дозировками ( повторюсь, без взвешивания кота!) , сказали подмешивать в еду и если ничего не поменяется ехать к ним в стационар , делать узи, рентген,брать анализы крови и тд. Так же посоветовали два дня походить на противорвотные уколы, я бы не смогла ходить потому что работаю и возвращаюсь домой когда клиника уже закрыта. Котику лучше не стало, только хуже , снова рвет , ничего не ест и не пьет. Было решено съездить в другую клинику , послушать другое мнение. Как итог: сделали повторное узи на котором нам четко показали нить в желудке , так же нитка была и под языком , которую можно было обнаружить ещё и на первом осмотре в этой клинике. Сразу назначили операцию , потому что воспалению было уже три дня, и медлить нельзя. Сюда больше обращаться не буду.
Антон S
Профессионалы своего дела 👍 Ваш питомец в надёжных руках. Клиентоориентированный и вежливый персонал от ресепшен до специалиста. Ходим только сюда. Спасибо!
Ирина Матуева
Хочу поделиться о клинике своими впечатлениями. Сотрудники данной клиники- не специалисты своего дела, питомцам не помогают, а работают как психологи для людей. Трижды обращались за помощью коту, результата никакого, лечения никакого. Главное повествование на приеме- всем надо успокоится. Но в реальности, когда ты не специалист и не можешь помочь больному питомцу дома, мучение и угрызение! Если вы хотите успокоиться сами, то вам сюда, но а если помочь своему животному, ищите специалистов, но не в этой клинике. Пожелания сотрудникам, полюбите животных, тогда вы может сможете дать полезную информацию для лечения, конечно, если вам хватит знаний
О
Ольга
Внимательное отношение к животным
ВШ
Владислав Ш.
Приносил сюда свою кошку, чтобы постригли когти и объяснили мне на будущее, как правильно делать это самому дома. Записался заранее по телефону. Пришли в клинику, дождались своего времени и пошли на процедуру. Все сделали быстро и аккуратно, при том что кошка настойчиво пыталась вырваться из моих рук. Мне также все объяснили и показали. Спасибо сотруднице (к сожалению не запомнил имени) за четкое объяснение.
дмитрий сараев
Хотим выразить огромную благодарность персоналу вет-клиники "Леон" приехали перед закрытием с собакой в тяжелом состоянии нам не отказали, оперативно определили причину и экстренно взяли на операцию, не смотря на то-что рабочий день был уже закончен. Хирург Виктор Александрович и зав клиникой Егор Викторович успешно провели операцию, собака осталась в клинике под наблюдением хирурга. Так же благодарим Екатерину Юрьевну, Марию Александровну и Алину Витальевну за оперативное определение проблемы и помощь в операции. Очень слаженный и душевный коллектив, несмотря на то что время после операции прошел месяц они звонят и интересуются состоянием собаки, что говорит о том что там работаю неравнодушные люди, СПАСИБО ИМ ВСЕМ!!! Собака сейчас чувствует себя хорошо.