Автомастер
Центр установки автооборудования
4.1
4.1
Sergey K
Отличный мастер, оперативно решили вопрос с сигнализацией.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Вадим ЕКБ
У мастера золотые руки
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо
Дмитрий Куличков
Не первый раз уже пользуюсь услугами этого установочного центра, отличный мастер и специалист, в этом году переустанавливал здесь сигнализацию со старой на другую с автозапуском. Работа сделана очень качественно и за 1 день. Отличный специалист, хорошие цены за работы и материалы, рекомендую однозначно!
Katrina Otlichnaja
Хороший мастер , приехала установить новую сигнализацию , сделали всё быстро . Ещё позвонили предложили , убрать провод от навигатора . Цены демократичные , работа достойная.
1 июня 2023, официальный ответ
Katrina, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Павел Анкудинов
Отличный мастер! Не работала сигнализация, позвонив мастеру, услышал предложение приехать и поставить новую! Когда прибыл к назначенному времени, он попросил у меня пульт от старой, посмотрел и сказал, что надо всего лишь перепрограмировать! Всё сделал за 1 минуту! Автозапуск не работал уже давно, но я на всякий случай уточнил - может и его получится сделать? Вот тут ему пришлось повозится, но через 30 мин я получил работающую сигнализацию, за очень демократичную цену! P.S. спасибо огромное!!! Побольше бы таких мастеров, которые знают и делают свою работу, а не стараются как можно больше продать клиенту, особенно если ему (клиенту) этого совсем не надо!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Klim Qupe
Отличный мастер своего дела )
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку
Александр Максимов
Отличный сервис! Менял сигналку на автозапуск, Александр подсказал что для этого нужно, заменил в течении двух, трёх часов, показал как пользоваться, сейчас дальше изучаю. Спасибо огромное, теперь зимой не буду мучится))) надеюсь прослужит долго.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо ☺
sana77 m
Хороший автосервис, сигнализацию поставили быстро и качественно!! Александру большое спасибо!!
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо
Annet Annet
Обратилась в данный сервис с проблемой. Сигнализация постоянно срабатывала, хотя пользовались штатной. Вердикт мастера Сигнализация изжила себя, будем снимать. Сняли. Уехала. Через некоторое время машина отказывалась заводиться. Приехали в другой сервис, разобрали причина скрывалась в чипе, который он не посчитал нужным доставать из руля! Мастеру пришлось снова все разобрать, доделывать его работу, оказалось что провода остались некоторые не изолированные! Итог в вашем сервисе 1500, в другом 1700. Позвонила вам лично, на что ответили: «Ну извините!» Настроение испорчено(
24 февраля 2021, официальный ответ
Провода Я все заизолировал, вот чип не снял. Собирались же другую ставить, вот и оставил
Andrey Pyankov
Много лет обращаюсь в данный сервис. Делают музыку, сигнализацию и шумоизоляцию. Никогда не было вопросов и проблем. Цены адекватные, отношение тоже. Рекомендую.
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Ждем снова
Дмитрий Питьков
Запланировали время, приехал закрыто, телефон не доступен! После звоню - скидывают.
28 апреля 2020, официальный ответ
извините гаи остановили
Алексей Важенин
Спасибо большое за установку сигнализации, сделали быстро и по приемлемой цене, все очень понравилось, все работает моргает горит, профессионалы своего дела, буду обращаться ещё
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Ждём
Константин Перминов
Не однократно обращался к мастерам. И все услуги были оказаны на высшем уровне, и цена демократичная. Рекомендую данный техцентр.
Максим Токарев
не вздумайте воспользоваться их услугами установки оборудования. Абсолютно не компетентные "специалисты" , один вообще с перегаром приперся -пришлось потом проветривать весь вечер. в салоне оставили грязь и не закрученные болты крепления крышек и т.д.
15 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте Хотелось бы уточнить по поводу с похмелья Один из нас совсем не пьёт (вообще) А другой…