Уралвелосервис-Darkwitservice
Мастерская по ремонту велосипедов
Кристина Екимова
Самый лучший сервис в городе! Опытные механики! Свой байк доверяю только им!
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Руслан Гарайшин
Всё супер, отличная мастерская, работают на совесть👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
Георгий Бунтури
Пожалуй лучший и точно легендарный велосервис специализирующийся на вилках и аммортизаторах
14 июня 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
ГШ
Георгий Шелякин
Отличный велосервис! Рекомендую! Станислав все сделал очень оперативно и с пониманием!
21 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за ваш отзыв!
аотем дудин
Отличный сервис, работают быстро и качественно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артем! 😉 Спасибо за доверие!
Дмитрий Кислухин
Быстрый ремонт и консультация без лишних вопросов.
17 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RR
Roman Roman
Самый лучший Сервис! Анастасия и Станислав сплочённая команда. Спасибо огромное вам за шикарно выполненную работу. Результатом я очень доволен и счастлив, что обратились именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество. Стас мастер своего дела, выполняет очень сложные работы. Анастасия всегда готова помочь, поговорить, расспросить, напомнить о записи, качественно организовать работу DarkWitService. Стасу все по плечу, Сделать ТО вилке, амортизатору, без проблем! это самое малое что сможет сделать. берется за сложные работы, как изготовление кастомных деталей в элементы подвески. Изготовление бушингов вилок втулок для тех же амортизаторов, с последующей установкой. Также изготавливает воздушные пружины для вилок чтобы убрать заводские дефекты или заменой витой пружины на воздушную пружину. У Стаса Большой опыт работ, понимание механики гидравлики сопромата.
11 сентября 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо за доверие и развернутый отзыв! Приходите к нам почаще 😊🤲
Артур Хабитов
Далеко не первый раз отправляю из Тюмени свои вилки и амортизаторы на обслуживание и устранение неисправностей, сварку треснувших рам. Ответы оперативные, ценники адекватные, работа с клиентами хорошая, качество работы высокое. Услугами доволен и буду продолжать сотрудничество. Рекомендую данный сервис!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Отправляйте ещё 🤝
ГЗ
Григорий Зверев
По предварительной записи отремонтировали вилку, все хорошо, спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Сергей Трофимов
Отличная мастерская. Работают быстро и качественно. Не могу не похвалить
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Вячеслав К.
Посоветовали как сервис профессионально занимающийся обслуживанием вилок. Спускала на холоде raidon, перебрали и заменили поршень, теперь всё отлично. Спасибо.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, TheSly1987. Большое спасибо за ваш отзыв!
Спартак Мордоян
Это самый лучший велосервис, с самыми лучшими механиками! Чинят любые поломки профессионально!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Спартак! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, еще!
Елена Шурухнова
Давно отдаю вел только сюда. Ребята переехали с Белинского, и я за ними, ибо хорошему велосипеду - хороший сервис😁. Очень много с чем помогали. Стас изготовил новый болт для вилки взамен старого с сорванной резьбой, Илья решил проблему с вечно скрипящими шатунами, не до конца запрессованными с завода. Меняли подшипники в подвеске. Переборка амморта, вилки, подвески, дроппера - регулярно. Когда подвес не скрипит, не щелкает - блаженство 😆 Спасибо ребятам, они супер!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
ФД
Федор Дергачев
Чисто. Красиво. Доброе отношение
21 мая 2022, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
Михаил Ким
Ремонтировал тут загнутую регулировку отскока. Выправить, к сожалению, было невозможно. Выточили точно такую же новую деталь. Также жаловался, что слабо меняется компрессия в разных режимах. Залили другое масло и разница стала более ощутимая. Большое спасибо Станиславу. О его профессионализме и отвественности подходе к работе знают многие. Что не могу сделать сам доверяю Стасу
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AB
Anton Borovskih
Отдавал ребятам велосипед на сезонное обслуживание. Сделали все быстро и качественно, выполнили не простую работу по изготовлению новых бушингов и втулок амортизатора. Спасибо большое! Теперь буду обслуживать технику только здесь.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 👍
Анастасия Гриднева
Не первый год сотрудничаю с этими ребятами. Своё дело знают! Иначе бы не сотрудничали) Люблю топвелы и обслуживание должно быть соответствующим. Собрали новые колеса на зиму и тормоза.
16 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Егор Коротков
Лучший сервис в Екб, известный по всей РФ. Боги ремонта и обслуживания аммортизации. Выполняют самые сложные нестандартные работы. У меня выпала закладная крепления главного шарнира на Canyon Neuron. Стас Darkwit выточил мне новую сквозную ось, работа ювелирная, есть в инсте сервиса. Обратите внимание, что оставшийся сервис на Белинского ничего общего теперь не имеет с сервисом на Бажова. Все прямые руки переехали на Бажова!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Полянин
Обслуживание амовилки и дроппера сделали качественно и в срок.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Смирнов
Благодарю спецов УралВелоСервиса за качественный и недорогой ремонт амортизационной вилки. Рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!