Столовая

ПФ
Полина Фролова3 отзыва
СЛ
Софья Ляховецкая4 отзыва
Ужас просто. Несколько лет назад было ещё как-то съедобно. Рагу неплохое с кабачками, то-сё. Сейчас испортились вконец. В последний раз взяла плов, вкус совершенно отвратительный. Хорошо хоть съела не больше половины, потому что бонусом шёл давно забытый гастрит, который от этого плова проснулся и был бодрячком пару дней, изжога, все дела. Как вообще можно плов испортить?? Это же простейшее блюдо, рис+мясо+морковка. (мясо кстати само по себе было хорошее, в рис какую-то гадость залили). Машинного масла туда налили, или что?? Реально вкус был тошнотворный. До этого брала рыбу, ну тоже фиговенько сготовлено. Рядом работаю, обедала здесь иногда, но больше ни ногой. Лучше без обеда остаться, чем здоровье подрывать в этой столовой. Звезда одна за выпечку, она сьедобна, хотя тоже не напрягаются яблоки нормально почистить, там эти жёсткие кожурки в начинке.
ИС
Иван Стуков6 отзывов
Dmitry Shagadatov1 отзыв
Сходили с коллегами в столовую на пер. Автоматики 2, делюсь впечатлениями: 1. Из положительного: - есть уличная навигация, - пройти мимо нельзя, доступ с улицы свободный - 5 баллов - есть ножи (что не во всех столовых встречается) - 5 баллов - интерьер с заявкой на "домашнесть" или "кафешность" - 3 балла На этом положительные качества данного заведения заканчиваются и начинается суровая правда жизни: - вкус блюд на очень среднюю троечку и местами даже на двойку: коллега взял салат "Мимоза" - по нему видно, что сие блюдо приготовлено задолго до его подачи, возможно, вчерашней сборки. У меня были макарошки и биточек - на вкус как в обычной школьной столовой, никаким уровнем кафе не пахнет. - на столах нет соли, перца и салфеток - господа собственники, это же адское днище! - 0 баллов - обслуживание - нормальное, кассир видимо учится, - 4 балла - самый адЪ и Сомали - это уровень цен! Мы втроем пообедали ровно на 1 000 руб (чеки прилагаются), никто из нас не остался доволен. - 0 баллов Резюме: сюда больше ни шагу! Сам не пойду и никому не посоветую. Р- ррразочарование!
Николай Синчевский1 отзыв
Тоня Лабецкая10 отзывов
Пишу отзыв ,сидя тут в столовой.Кассир Татьяна новенькая-хамло!Пришла с коллегами как всегда на обед к Вам и спросила: «Что из супов?»От Татьяны услышала негативный ответ: «Я уже сказал всё!». А что она говорила тем, кто стоял впереди нас, мы не слушали, поскольку стояли в очереди и разговаривали между с собой и были на расстоянии от тех, кто делал заказ. Татьяна ещё сделала мне замечание, мол болтать не надо было с коллегами, а слушать чужие заказы! В ответ я сказала, верните надписи над супами, которые висели ранее. Татьяна очень грубая и неадекватная женщина! Где остальные работницы? Которые обслуживали быстрее и с улыбкой в отличии от Татьяны! Спасибо за испорченный аппетит и настроение! За последнее время желание все большое пропадает посещать Вашу столовую, поскольку коллектив поменялся в худшую сторону, также как и качество еды!
Почемубынет?40 отзывов
Пришли сюда в связи с переездом в офис рядом. Что могу сказать: 1. В ресторане Рататуй, куда мы раньше ходили на обед, за те же деньги (даже дешевле) накормят гораздо вкуснее и не разогревают в микроволновке, а ещё и официант обслуживает. 2. Еда всё равно холодная! 3. О вкусе еды отдельно. Салаты все заветренные, в этот раз взяла овощной - горький, даже не смогла его есть, а стоит он 50 рублей, прошу заметить. Замечательно заплатить за то, что есть не возможно. Второе - среднее на вкус, гораздо вкуснее готовят и в более дешевых столовых. Суп - неплохой, но можно и лучше. Выпечка - всё лежит не прикрытое, при мне человек чихнул рядом, а потом ещё и копался в этих булках рукой, которой нос вытер. Компот - без претензий, но очень дорого. Итого: 300 рублей за горький салат, неплохой суп, холодное среднее по вкусу второе, булочку с микробами и хороший компот. За эти деньги вам разогреют в микроволновке, но будет бессмысленно, крайне долго будут обслуживать и ещё могут обсчитать. Ходила по необходимости, но больше не хочу и не пойду.