Gold print

Фотокопировальный центр
ЮК
Юрий Косарев32 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова.
Городской житель7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
МО
Мария Осеева8 отзывов
Это просто Г а не копировальные услуги. Те кто пишет хорошие отзывы вы наверное просто с флешки зашли распечатать. Закрываются когда хотят! Открываются тоже! Ламинирование просто жесть. Двухсторонняя печать? Нет не умеют. За печать бейджика чувак содрал 120 руб. Че как норм? У меня выбор не большой был. Пришлось. Но не много ли? Отговорка листы только большие. Обрезать нет? И вишенка на торте. Фото, на загран паспорт. Сфоткалась. Приехала в МФЦ, паспорт получать, на минуточку прописка Сысерть. Потому получать там! С работы отпросилась, в МФЦ ведь не спрашивают мой график. Потому пришлось катить в рабочий день. А мне там говорят фото не подходит! Как ……????? Зачем тогда вы эту услугу включаете???? 300 руб… плюс считай просто так прокатилась до Сысерти. Плюс время. Больше не пойду!! Хоть и близко к работе. Ей богу лучше прогуляюсь до профессионалов
Alex Kaharman6 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Хорошего и солнечного настроения!
ЛВ
Лилия Варнакова1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Есть же отличные люди, которые могут оценить нашу работу. Спасибо!!!
Ольга Крылова89 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, за такой теплый отзыв!
A.T.19 отзывов
СЯ
Светлана Ярчихина8 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!!!
ВП
Виталий Пупкин1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Бельчинко1 отзыв
Ольга Иванова4 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
спасибо Вам !
МО
Марина Отинова3 отзыва
Кристина Боброва1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова !
ВП
Огромное спасибо
ПП
Полина Попова1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина Стеценко2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова.
Наташа Столбушкина26 отзывов
Анна Киринская1 отзыв
Это вообще что?! Ехала по гуглкарте в копицентр, случайно попала сюда. Полагаю, что до официального, который расположен на 4м этаже не доходят, и уверена, что учитывая это этот копицентр здесь и разместился. В гугл информация по этому копицентру отсутствует. Вызывает сомнения в официальном нахождении в ТЦ Успенский, т.к. в перечне магазинов, данного копицентра нет. При этом, на 5ти кв.м, где он располагается, много техники и торчащая проводка, насколько это пожароопасно для здания в целом? Чек не выдали, попросили перевести Сбербанк онлайн, т.е. мимо кассы, обсчитали (400р.), отчитали, работник не знает что такое двухсторонняя печать, что вы с меня просите, мы не волшебники. До сих пор не могу понять, что сверхестественного в просьбе двухсторонней печати в официальном копицентре? Документы прочитали и прокомментировали, полное отсутствие этических норм!