Роспечать
Предприятие
ООО Роспечать
Елена Федоровна Власова
Сегодня 28.01.2022 я купила ледоходы в киоске "Роспечать" на перекрестке улиц Бардина и Амундсена. Я торопилась, спросила, есть ли ледоходы и продавец без беджа взяла с меня 250 руб. по безналу. Когда я через полчаса шла обратно, то увидела, что на товаре/ледоходах было два ценника - 250 руб и 200 руб. (фото загрузила). Я решила вернуть товар за 250 руб., в возврате денег мне было отказано. Продавец без беджа (фото загрузила) предложила мне ехать в центральный офис на ул. Кислородную 8 и там писать заявление на возврат денег. Будьте осторожнее, проверяйте соответствие ценника и товара.
Наталья Санкевич
07.12.2021 вечером купила в киоске Роспечать ледоходы,в темноте да и без очков не увидела,что мне продали 41-45 размер.Утром 08.12.2021 обратилась для обмена-мне отказали.Попросили чек,которые в киосках никогда не давали."И,вообще,это не моя смена была"-услышала я от продавца.Киоск находится на ост.Боровая/угол Боровой и Сулимова/.Они ничего не меняют! А как же Закон о защите прав потребителей?!Согласна с предыдущим автором- не покупайте ничего в киосках Роспечати!
Наталья Светлакова
система возврата товара хуже не куда/пришлось объехать весь город и потерять кучу времени/не покупайте товары в роспечати