Экстрим
Автошкола
SK
Sofya K
Полтора года обучения, и даже не дошло дело до экзаменов Ни деньги ни документы не вернули при смене автошколы
Эа
Экстрим, автошкола
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста Вашу настоящую фамилию и группу в которой обучались
Анастасия Анастасия
Вы не сможете записаться на вождение Окажется что после 18:00 не катают, нет мест, не погода, не светло и тд
Анна Святых
Автошкола обманывает людей на деньги
fil .
Автошкола в целом хорошая. Но когда пойдете на практику запишитесь к Виктору Геннадьевичу Усталов Михаил Леонидович найдет причины почему нужно переносить каждое занятие. А Виктору Геннадьевичу респект, с его наставлений с первого раза сдал все! Отличный мужик только из за него 5 звёзд ставлю этому филиалу...
Александра .
Теорию хорошо преподавали, а инструктор (А. Тоницой) вымогал деньги (то на мойку, то на «ремонт машины, а то вдруг сломаете что-то», взял деньги за первый экзамен, хотя он, как оказалось, бесплатный), а вождение по городу у меня было 3 раза за 3,5 месяца обучения (и то один из этих раз минут 15 в сумме). Как написали до меня, «сидел и пил кофе» вместо того, чтобы учить. Вёл себя некорректно и не соблюдал личных границ. Кстати автодром находится в Пышме... Не советую никому эту автошколу.
Полли
Автошкола понравилась 👍 Отлично объяснили теорию ,сдала с первого раза ,проблем не возникло ,преподаватель Кузнецов Михаил Евгеньевич ,он же был и инструктором по вождению 😉 Объясняет все доходчиво 👍 Автодром и сдача города проходит в Верхней Пышме ) ,на занятия по вождению добираться до метро проспект космонавтов ,а от туда на автодром вы едите сами за рулём (я считаю это очень важно ,так как ездить вам потом по городу и стоит привыкать )) Бывало даже ездили от проспекта космонавтов до 8 Марта (я была сама за рулём ) Михаил Евгеньевич учит реально ездить ,а не сдать на отвали !! надо самому смотреть на все вокруг и следить за ситуацией на дороге))так как потом инструктора с педалью ТОРМОЗ не будет 😉 Сдала все с первого раза 👍🎉🎉🎊🎊🥳 Спасибо за учебу 🤩 было интересно и весело 😊 Рекомендую автошколу !!! Цена вопроса была 20000 ,плюс за книги 📚 700рублей ,2000 за организационные вопросы по документам ! И медкомиссия ,если не ошибаюсь 2500)) Ну и конечно за сами права 1400 это через гос услуги ,если не через них ,то 2000) Итог сумма вышла : 26600
Александр Минтий
Отличная школа! Сдал с первого раза
Людмила Мететенева
Учебное заведение в общем не плохое.Теориию ведут очень интересно и позновательно .Что не соглашусь сказаное о практике .Инструктор Тоницой совсем не учил вождению .За все выпрашивал деньги .А сам сидел и кофе пил. Этот человек ни чему неучит. Не проходите у него практику!?
Михаил Кузнецов
Школа, как школа. Не могу сказать ничего плохого... -1 балл тк уровень подготовки к теории несколько уступает уровню подготовки на практике(автодром, город), и как в любом деле необходимо к теории очень плотно готовиться самому. Моим инструктором был Александр Викторович Тоницой; веселый, отзывчивый, с индивидуальным подходом к каждому подопечному, в общем классный. К слову, сдал я с первого раза) Ах да, автодром на котором начинается обучение в В Пышме, остановка пышминская, от автошколы до туда 1 час пути(метро-автобус).