Лаборатория туризма
Туристическая компания
Вакансии
Olga Nikiforova
Выражаю благодарность Лаборатории туризма и тур-менеджеру Абрамову Игорю за прекрасно организованную поездку в Санкт-Петербург и за дальнейшее сопровождение. Очень рады, что воспользовались услугами такого компетентного и отзывчивого специалиста как Абрамов Игорь.
Денис Кнышев
Хотелось бы написать отзыв! Спасибо Иллона за ШИКАРНЫЙ отдых! Всё было на высшем уровне! От заказа путёвок,до прилёта домой!...
Natalya Meshkova
Обратилась за подбором отеля с Пицунде к Ковалевой Ольге. Она , выслушав все мои пожелания, нашла отель, который по всем параметрам мне подходил. Прекрасно отдохнули в отеле КИАРАЗ , который находится в центре города, до моря 15 минут по аллее. В общем всё понравилось. Всё чётко, подписали документы, заплатили за тур, Оля всё время была на связи и контролировала наш заезд в отель. Спасибо большое Вашей компании за безупречную работу. Обязательно ещё обращусь и буду рекомендовать.
bykova0marina
Выражаю благодарность Лаборатории туризма и тур-менеджеру Максимовой Наталье за прекрасный подбор тура и за дальнейшее сопровождение (интересовалась нормально ли долетели, как нас устроили, все ли нас устраивает в отеле, есть ли связь гидом). Отдыхали в Хургаде - отдых получился очень хорошим ( море великолепное, температура комфортная, отель хороший).
bykova0marina
Большая благодарность Лаборатории туризма и в особенности менеджеру Максимовой Наталье за подбор тура и дальнейшее сопровождение (интересовалась хорошо ли мы долетели, как нас устроили, довольны ли номером, как питанием, помогла с регистрацией на обратный рейс). Отдыхали в Хургаде с 07 по 14 октября, все понравилось. Море великолепное, температура комфортная, отель хороший.
Irina Cheremnykh
Хочу сказать огромное спасибо турагенту Игорю Абрамову он организовал прекрасную поездку в Абхазии Игорь учёл все мои пожелания Отдых получился незабываемый Побольше бы таких профессиональных людей!
aanonimuss1999
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Елене Веретенниковой за прекрасно организованную поездку в Санкт-Петербург! Благодаря её профессионализму и внимательности к деталям, мне удалось подобрать идеальный отель, полностью соответствующий моим пожеланиям. Елена учла все мои предпочтения и помогла составить оптимальный маршрут. Её рекомендации по достопримечательностям оказались очень ценными. Поездка прошла на высшем уровне, и это во многом заслуга Елены. Обязательно обращусь к ней снова! Она обладает всеми нужными для турагента компентенциями и она очень внимательна к деталям.
Виктория Колпакова
Хочется вновь поблагодарить менеджера Белоусову Лолу,за ее чуткое и внимательное отношение к клиентам! Очень оперативная и профессиональная работа.👍 В этом году мы ездили в Египет, Шарм-эль-Шейх,у нас была компания из 8 человек.Лола учла все наши предпочтения, подсказала с отелем!👍🏼 И всегда отвечала на 100 важных и не очень 😀вопросов 🙈 Всегда была на связи. Отдыхом остались очень довольны!♥️ Приятно что такое внимание к туристам! Обязательно обратимся за следующим отпуском.🏖️
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что отдых в Египте прошел отлично. С удовольствием по…
Nikita Moskvitin
Хочу выразить огромную благодарность Абрамову Игорю за помощь в организации поездки в Санкт-Петербург. Все прошло просто идеально — Игорь учел все мои пожелания по времени, району проживания и даже нюансам, о которых я сам бы не подумал. Подобрал отличный отель — очень уютный, удобное расположение, всё, как я хотел. Если возникали какие-то вопросы — всегда были на связи, оперативно отвечали и помогали решить всё без лишней суеты. Очень понравился подход — всё четко, спокойно и с заботой. Уже точно знаю, что за следующим путешествием снова обращусь только к Игорю. Спасибо большое! 🙌
Olga Nekrasova
Очень рады, что воспользовались с семьей услугами такого компетентного и отзывчивого специалиста как Абрамов Игорь. Все было организованно просто великолепно и от отдыха в Египте получили большое удовольствие. Турагентом был предложен прекрасный отель Seti Sharm, отличающийся хорошим пляжем и заходом в море, что способствует отдыху с детьми. Абрамов Игорь всегда подскажет лучший вариант для путешествий, подберёт маршрут и ответит на любые вопросы! Мы очень рады, что в компании Лаборатория туризма работает такой профессионал Желаем побольше туристов и процветания!
Anna Bulatova
Выражаем благодарность "Лаборатории туризма" в лице Дунаевой Светланы за помощь в подборе тура и организации нашего отдыха. Мы не могли определиться между Турцией и Египтом, она помогла нам, оперативно выслала туры на обе страны, рассказала об особенностях каждого отеля. Выбрали Египет, отель Jas neo, были вопросы по заселению, подсказала варианты решения, очень рады, что выбрали именно этот отель, отличное питание, семейный песчаный пляж, как раз отлично для ребенка, уезжать не хотелось. Спасибо ей за оперативность и помощь, обязательно снова обратимся в лабораторию туризма к Светлане!!!!
Veronika Ayupova
Добрый день! Хочу выразить очередную благодарность менеджеру Игорю, который оперативно подобрал нам тур в Тайланд. Отель был подобран удачно, соответствовал нашим запросам. Отдых получился спонтанным, бюджетным но, при этом нам повезло, что мы летели аэрофлотом, прямым рейсом.. Очень нравится, что общение с Игорем проходит свободно, не чувствуется напряжения, дружелюбная атмосфера. Отдых прошел удачно, с погодой повезло, 2 недели сказки... Спасибо всем организаторам путешествия!))
Alyona Ova
Мы рады знакомству с Яруковой Надеждой! Теперь у нас есть персональный менеджер по подбору тура! Летали по её подборке 4 раза. Впервые встречаю такого менеджера по туризму, поэтому и нет желания менять турагенство или менеджера, летаем только с ней. Всегда заботлива, внимательна к пожеланиям. Терпеливо, дотошно подбирает каждый тур, учитывая все нюансы и потребности. Всегда на связи, даёт стОящие рекомендации и советы, ориентирует по различным вопросам. Благодаря её профессионализму мы не переживаем и не нервничаем, а только отдыхаем и наслаждаемся отдыхом!
Lilia Salakhutdinova
Большая благодарность и признательность тур менеджеру Абрамову Игорю , за прекрасный подбор тура в Турцию, отличный выбор отеля и профессиональный подход к клиенту. Игорь учел все наши пожелания к отелю, быстро и чётко отвечал на все возникающие наши миллион вопросов, был всегда на связи, подсказывал и советовал. Все последующие отпуска буду туры подбирать только с Игорем! Рекомендую.
Anastasia Bolshedvorova
Обратилась в туристическую компаниию Лаборатория туризма за поиском тура. Не было четкого понимания, что именно хочется. Менеджер Ольга Власова очень быстро сформировала подборку туров. Посоветовала наиболее интересные и увлекательные. В итоге выбрали Пятигорск. Проживали в прекрасном отеле "Ночные кварталы". Прекрасные парки в городе и в ближайших городах, горячие источники, ну и конечно же горы. Завораживающие своей мощью и красотой. Спасибо Ольге за прекрасно проведенный отдых. Вашу фирму рекомендую своим знакомым. Спасибо!
elena.truso
Выражаем благодарность "Лабаратории туризма" в лице Артура за помощь в организации нашего отдыха. В какую страну ехать, мы знали точно и это была Абхазия, а вот с конкретным местом и отелем возникли вопросы. Артур оперативно и развёрнуто отвечал на наши 100500 вопросов. Подсказал информацию по экскурсиям и трасферу. В любое время суток, всегда был на связи. И взвесив все за и против, наш выбор остановился на " дом отдыха Солнечный". 🤌Это просто райское место, всем рекомендую. Шикарные виды, новый номерной фонд, сервис, обслуживания на высоте. Отличное место для отдыха 💛 Спасибо большое, за лучший отпуск 🏞✈️
Natalya Bolshakova
Выражаю благодарность Лаборатории Туризма, особенно менеджеру Максимовой Наталье, за помощь в выборе места отдыха. Получили замечательный отдых, подобранный с нашими предпочтениями. Путешествие в ОАЭ было прекрасным!
elenabant
На "Лабораторию туризма" вышла случайно через ВК. Со мной связался менеджер Ковалева Ольга. Ольга с необычайной выдержкой оказалась. Мы то даты меняли ( зависили от определенных обстоятельств),то отель нас не устраивал. Ольга терпела нас и предлагала каждый раз новые предложения. За что ей огромное спасибо! Мы ездили в Питер. Гостиница была отличная, удобное время для вылета. Надеюсь, на долговременное сотрудничество с Ольгой Ковалевой и "Лабораторией туризма".
Галина Елисеева
Хочу поблагодарить Дунаеву Светлану за подбор тура в Сочи Остались очень довольны Всегда на связи Рекомендую и сама буду обращаться вновь Очень милая, терпеливая, добрая и порядочная девушка Спасибо большое!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за обратную связь. Ждем вас за новыми путешествиями😊
Veronika Ayupova
Обратилась в лабораторию туризма за подбором тура, со мной работал турагент Игорь. Понравился подход к клиенту, не было навязывания, не торопил с выбором! А самое главное, он подобрал отели по моему бюджету ( чаще всего турагенты предлагали свыше бюджета). Еще раз хотелось бы отметить профессионализм Игоря, в нужный момент была оказана психологическая поддержка и мой отдых все таки состоялся благодаря правильным словам! Рекомендую турфирму, рекомендую агента Игоря!))
Natalya Meshkova
Обратились за помощью в подборке отеля к Ковалёвой Ольге. Она очень профессионально, внимательно отнеслась к подбору тура! Предложила нам отличный вариант в Кисловодске отель- Первый доходный дом. Замечательное месторасположение, практически в центре прохождения всех мероприятий, рядом красивый парк, недалеко Нарзанная галерея, через дорогу хорошая столовая с вкусной едой, что немаловажно на отдыхе. Мы очень довольны отдыхом и отелем , в котором мы проживали! Большое спасибо Оле, и хочется пожелать хороших клиентов и процветания! С уважением Анисимов А.Н.
lbundina
Второй раз обращаюсь к агенту Артуру Богомолову. Помогает подобрать и разобраться во всех нюансах путешествий и стран, быстро отвечает, всегда на связи, внимательный, всегда спокойный и доброжелательный , интересуется все ли нам нравится на месте и помогает решить вопросы. Спасибо большое за помощь и поддержку! Отпуск в Египте ( Шарме) прошел хорошо, так как мы были готовы и проинформированы Артуром.Отличный турагент в прекрасном турагентстве "Лаборатория Туризма"! До следующих встреч!
Dasha Karskanova
Мне очень повезло обратиться в фирму лаборатория туризма к тур оператору Лилии, она очень грамотный специалист, который помогла подобрать тур, рассказала все тонкости и на протяжении всего путешествия была внимательна ко мне. Мы рассмотрели вместе более 30 отелей, про все она рассказывала плюсы и минусы, а также тонкости этих мест. Поражаюсь ее терпению))) Лилия подобрала мне отличный тур в Египет, который полностью мне подошёл и учел все мои требования и пожелания, за что ей спасибо большое ❤️ Я уже не первый раз обращаюсь в туристическую фирму, но Лилия единственная проявила такое участие, и эмпатию ко мне 🙏 Спасибо за прекрасный отдых 💖
Olga Nekrasova
Хочу выразить огромную благодарность тур агенту Абрамову Игорю, за профессионально подобранный тур. Турагент отлично ориентируется на потребности клиента, работает оперативно и внимательно. Ведет клиента от начала подбора тура и во время путешествия. Благодаря его ответственному подходу отпуск получился отличным, хороший отель, то что хотели. Огромное спасибо и советую обращаться к данному турагенту
Anna Golubenko
Добрый день, хотела бы выразить благодарность нашему замечательному тур оператору Рожновой Наталье (гор Екатеринбург). Наталья внимательная, оперативная, коммуникабельная. Летаем не в первый раз, все было четко подобрано (мы достаточно требовательные и вредные туристы). Благодаря ответственному подходу отпуск всегда был идеальным. Благодарю, и советую услуги Натальи 👍🏻
Tata Tata
Хочу выразить благодарность турагенту Ковалевой Ольге. При подборе тура в Санкт Петербург она учла все наши пожелания. Впервые поездку оформляли онлайн из другого города, но Ольга все подробно рассказала, постоянно была на связи. Отдых удался, отель, завтраки, перелет, все на отлично. Спасибо.
Natalia Odarich
Хотим поблагодарить Лабораторию туризма и менеджера Максимову Наталью за отличную организацию нашего отдыха в Сочи , 10.01 по 14.01.25. Постоянная забота и поддержка на, каждом этапе путешествия, договорённость с хозяйкой отеля о бесплатном продлении размещения до вечера( в связи с поздним вылетом), сделали поездку комфортной, а впечатления более яркими.
Antonina Prokhorova
Хочу выразить огромную благодарность своему турагенту, Елене Веретенниковой, и компании «Лаборатория Туризма». Благодаря им я осуществила свою мечту — съездила на море! Всё прошло безопасно, быстро и внимательно. Елена оперативно и благополучно решила все вопросы, связанные с поездкой. Леночка - великолепный профессионал, который действительно помогает найти лучшие варианты и решает любые задачи, вплоть до выбора мест в самолёте! Летала в великолепный отель Bahi Ajman Palace 5⭐️ в Аджмане, ОАЭ (🇦🇪). Ещё раз спасибо за качественную работу! Уже выбираю новый тур! 😊✈️
Artyom Chebotaev
Очень хорошая туристическая компания. Летали через них в Сочи. Менеджер Ольга очень оперативно подобрала туры. Остались довольны поездкой, всем советую👌🏼
Yulia Baeva
Хочу выразить большую благодарность специалисту Рожновой Наталье за профессионализм и оперативность, внимательность и клиентоориентированность. Отлично ориентируется в туристических направлениях, имеет большой личный опыт путешествий, что очень важно! Ненавязчиво скорректировала нас и подобрала отличный вариант! Наташа, благодарю за работу, обязательно будем обращаться сами и рекомендовать другим.
Irina Khoroshun
Спасибо за наш долгожданный отпуск, в подборе тура нам помогала Дарья Пинигина, очень ответственно подошла к вопросу, выбрала лучшее, исходя из наших пожеланий и возможностей. На каждом этапе отвечала на все наши вопросы, договаривалась с отелем, всегда интересовалась как мы долетели и как в целом проходит отпуск, все ли в порядке. Обязательно вернемся за новым путешествием.
Маша Патрушева
Хочу поделиться своими впечатлениями. Улетали в ОАЭ впервые. Тщательно планировали отпуск и о счастье, судьба послала нам Дарью Пинигину! Это не просто замечательный человек, это профессионал своего дела. Тур подобрали быстро. Даша учла все пожелания, терпеливо все нам объясняла, помогала в решении любых наших вопросов, была с нами на связи 24/7. Слетали классно. Были в рас аль хайма, в отеле Рэдиссон и не пожалели. Даша ничего не втюхивает, информацию всю проверяет лично, подобрала нам место исходя из всех наших предпочтений! Собираемся в отпуск весной и только с Дарьей Пинигиной.
ГХ
Григорий Харламов
Огромное спасибо Елене Веретенниковой! Большая молодец, организовала весь процесс отдыха. Забронила номер в отеле с суперским видом, помогла найти и купить входные билеты на развлекушки. Все будущие поездки только через нее!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, будем рады помогать вам дальше 😊
Yana Koscheeva
Первый раз обращалась в данное турагентство , а именно к Елене Веретенниковой(и не последний🔥) Хочу выразить огромное спасибо Елене , мы долго подбирали направление, а затем отель. Елена предлагала современные и проверенные варианты. На протяжении всего отпуска мы списывались и были на связи. После такого отпуска остались только положительные эмоции ☀️ Мы обязательно обратимся в «Лабораторию туризма» еще раз ,а Елена покорила наши сердца, как грамотный и знающий специалист ❤️
Katerina Naraschivanie-Volos
Огромная благодарность нашему самому любимому тур агенту Веретенниковой Елене. Профессионал своего дела. Отдыхаем с Леной второй год и довольны на все 100%.
Наталья Портнягина
Хочу написать отзыв о турагенте Дарьи Пинигиной. При обращении, внимательно выслушали мои пожелания, подсказали какой отель лучше выбрать, подобрали прекрасное месторасположение и отличный сервис! Остались очень довольны подбором, и непременно обратимся к вам снова!
Шынар
Немного переживала в самом начале, но потом все сомнения рассеялись, благодаря Елене Веретенниковой. Отдых был шикарный, так получилось что у меня был день рождения, в первый раз в жизни за границей. Меня не только Елена поздравила, но и побеспокоилась чтобы меня поздравил отель. Спасибо большое за Ваш труд, за Ваше терпение, теперь только с Вами с Еленой Веретенниковой.
Yulia Lenets
Хочу выразить огромную благодарность Лене Веретенниковой за профессионализм, за чуткий подход к клиенту, и конечно же, за прекрасный отдых. Мы очень довольны остались отелем, сервисом, питанием, локацией. Обязательно будем рекомендовать Елену и сами непременно будем бронировать очередной тур у нее. Спасибо за наш отдых🫶
lbundina
Отпуск в Мармарисе в августе 2024 прошёл отлично! Обратились в "Лабораторию туризма" первый раз. Наш агент Артур Богомолов (большая благодарность)был всегда на связи, в том числе во время пребывания в Турции, учёл все наши пожелания по выбору тура, отеля, основываясь на бюджете и с учётом отзывов. Он отвечал терпеливо и обстоятельно на все возникающие вопросы, помогал в технических вопросах оплаты, привёз домой все документы. Рекомендую данное турагентство однозначно!
lbundina
Рекомендую это турагентство! Большое спасибо Артуру Богомолову за помощь в подборе нашего тура в Мармарис в августе 2024. Он учёл все наши пожелания, внимательно и терпеливо отвечал на все вопросы, был всегда на связи, помог в технических вопросах оплаты, привёз документы домой. Отпуск прошёл отлично!
Anna Shishkina
Обращалась первый раз, компанию выбрала наугад. Предложили варианты по моему запросу и карману. На разных сайтах были разные отзывы об отелях, очень сомневалась, девушки подсказали реальные отзывы и я согласилась. Ездила с сыном 9 лет в отель Best Alanya и остались довольны. Отель хоть и 3,но очень хороший. Атмосфера в отеле отличная, коллектив сплаченный и очень дружный, все всегда помогут и подскажут
Диана Рябикова
Хочу написать миллион слов любви и благодарности для нашего лучшего турагента - Дарьи Пинигиной ❤️ С мамой запланировали отдых в Турции, через знакомых я узнала много контактов турагентов, но пообщавшись с ними, не увидела заинтересованности в помощи нам с подбором тура. Ответы были сухие, не развернутые, кто-то вообще мог не отвечать по 6-8 часов(( И тогда я уже успела расстроиться.. Но сама судьба свела меня с Дарьей, узнала ее я совершенно случайно. Когда я увидела Дарью в первый раз, она покорила меня своей энергетикой, открытостью, на тот момент я еще не знала ее сферу деятельности. Далее я подписалась на нее в "inst" и увидела, что она подбирает туры, думать долго не пришлось, сразу написала и мы начали поиск тура. Дарья предлагала различные отели под наш бюджет и мы нашли свой. В течении всего времени она была со мной на связи, отвечала на все вопросы, дала много рекомендаций, даже посоветовала какие места можно посетить Однозначно всем буду рекомендовать Дарью, человек с нереальной энергетикой и отзывчивостью, пока вы не пообщаетесь с ней - не поймете. Так что за помощью обращайтесь только к ней! Сейчас мы с мамой вернулись из Турции и остались в полном восторге - от и до. (Уже планируем следующий отдых😂)
Maria Kiseleva
Хотим поблагодарить Сафонову Елену за подбор тура. Мы с молодым человеком, не выезжали ранее за границу, по этому было очень много организационных вопросов, незнали что хотим вообще, кроме моря естественно 😁. Елена ушла все рожалания, была постоянно на связи с нами, все объяснила, успокоила нас и мы со спокойной совестью отправились на отдых. Спасибо большое, теперь за туром только к Вам.
Elena Dmitrieva
Благодарим менеджера Елену Веретенникову за высокий профессионализм и ответственность. Обратились впервые, тур подобран с учётом всех пожеланий, все прошло отлично. Обязательно обращусь ещё при планировании путешествия.
mamarinanatala930
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Мошкиной за наш отлично организованный отдых! В Турцию полетели первый раз, с тремя маленькими девочками от года до 4 лет, все просьбы пожелания были учтены и прекрасно удовлетворены, перелёты в ночное время, прекрасный отель АRMAS, пять минут до моря, два бассейна детских( в разных местах) и два взрослых, только десертов, выпечки и фруктов был огромный выбор постоянно, еда, конечно, со специями, но найти можно и для таких малышей, как у нас, чем накормить!! Отношение доброжелательное со стороны персонала и местных жителей. Наш отель был , думаю, полностью заполнен, но не ощущалось нехватки мест, тесноты, очень просторно!! Какие колоритные праздники были в отеле почти каждый день!! Даже ради этого стоило полететь в Сидэ!! И за всё это в первую очередь СПАСИБО ЕВГЕНИИ!!
Elizaveta Sysoeva
Обратилась к подбору тура к Дарье Пинигиной и ни разу не пожалела.🙌🏼 Даша подобрала различные направления по нашему бюджету. Все подробно рассказала, посоветовала куда лучше съездить😍 Весь отдых была на связи, чему безумно благодарна Даше 🙏🏼❤️ Были за границей первый раз, очень понравился отель в Египте. Будем обращаться снова и снова в данную туристическую компанию🫶🏼
Ilya Yatsevich
Отличная компания по подбору туров. Ездили с семьёй в первый раз заграницу и выбрали этого тур оператора. Отдельное спасибо Евгению Полетаеву, он в деталях рассказал что и как происходит. Поделился контактами где можно взять подешевле экскурсии. В общем советую!
Ирина
Обратилась в лабораторию туризма за горящим туром в Турцию с ограничением бюджетом на двоих. Со мной работал отличный специалист Елена Сафронова, она быстро нашла подходящие отели под мою ситуацию и рассказала мне о плюсах и минусах каждого и даже сделала мне скидку. Благодаря этому я смогла выбрать хороший для себя вариант. Хочу сказать огромное спасибо Елене, она не только отличный специалист, но и хороший человек. Обязательно буду её рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Tatyana Chernyshova
Обратилась в эту компанию за путёвкой в Турцию. Елена туроператор помогала мне до самого конца. На любой вопрос понятный ответ. Спасибо большое
Olga Knyazeva
В июле 2024, так случилось, что пришлось планировать выезд за неделю до отпуска, когда уже все хорошие отели разобраны или цены "космос". В обед обратилась в ближайшее турагентство к своей работе на угад "Лаборатория туризма". И это была удача! Меня встретила очень приятная менеджер Елена Сафронова, которая за кратчайшее время подобрала мне прекрасный отель в стране, в которой я давно хотела побывать, в ОАЭ. Я сомневалась по началу ехать ли летом в эту страну. Но Лена меня убелила, что там можно прекрасно путешествовать и летом. Я доверилась ее профессионализму и не пожалела, все сложилось как я хотела. Отпуск удался, шикарный отель, океан с бесконечным горизонтом, черепахи, вкусное меню и конечно незабываемые фонтаны бурдж халифа и все по приятной цене. Лена, огромное Вам спасибо!!! Следующий отпуск только с Вами. Если Вы сомневаетесь, куда поехать, Всем рекомендую обращаться в "Лабораторию туризма", к Елене. Теперь я точно знаю, благодаря Елене, что можно путешествовать в страны, где по мнению многих "не сезон", и вы получите незабываемые впечатления, море эмоций, не менее качественный отдых и по очень приятной цене. Главное опыт и профессионализм менеджера, который подбирает Вам тур.