Wildberries
2.5
2.5
ЛШ
Лилия Шукаева
Кабинка первая у оператора воняет собачей саниной, невозможно померить. Зачем вообще пускают с этими шавками
Галина Ямова
Посещаем данный ПВЗ часто . Никаких нареканий нет , работают два сотрудника , оба всегда приветливы , объясняют по заказам нюансы , очередей нет .
Евгений Ковда
женщина на выдачи уверяла, что товар вернут. По итогу бракованный товар на 40 тысяч, которые отказались возвращать обратно!
Надежда Бор
Всегда вежливые, тактичный, по возможности оперативно выдают. В мкр.Заречном лучший П.В.
АD
Алёна D
хз почему плохие отзывы я прихожу всегда открыто и выдают быстро. виталий все успевает
ЮЛИЯ Иваева
Хороший пвз!
ЮП
Юлия Печинина
Добрый день. Закинули деньги на кошелек, сумма не маленькая. Сотрудник все равно списал с карты, соответственно цена стала совсем другая. На вопрос почему он так сделал, ответил, что он без понятия откуда списываются деньги. Первый раз такое на этом пункте выдачи, сотрудника тоже раньше не видела. Печально конечно..
w.
wiski .
Ужас, не могу попасть неделю
Л
Лена
Последняя неделя с 11.09 непонятно что происходит с ПВЗ..товар не разбирается,коробок куча,люди не местные работают. Кошмар Надо ребенку шапку забрать и померять,а стоишь по 20мин и толку 0
Екатерина Дудникова
9/09 прибыл товар в этот пункт выдачи с целью дальнейшей курьерской доставки. Целую неделю мне его доставить не могли, 15/09 я сама пришла в пункт выдачи, чтобы забрать товар, но его просто не нашли.. Девушка на выдаче сказала, что ничего не знает. Книгу жалоб выдать оказалась, звонить руководству тоже. Предлагает только сделать отмену.
Анастасия П
Самостоятельно закрываются когда хотят - не по графику работы. Неделю не могу туда попасть- все время закрыто. Пришли в пвз, там табличка до 14:00 обед. Если бы толпой не зашли в 14- так бы и сидели закрытые и меняли таблички про обед. Заказы уходят назад, с карты снимают по 100 рублей. Пвз сверху донизу завален коробками - туда невозможно зайти. Сотрудники хамят и тыкают. Не хотели отдавать мой заказ. В итоге в пвз прождала больше часа .
Милана Борисова
отвратительная работа. Не могла забрать заказ 4 дня, приходила по несколько раз в день. Пвз постоянно закрыт из за тех.перерыва. Сегодня мой товар отправили обратно и списали 100 рублей за доставку. больше никогда ничего не закажу сюда.
Алина Махова
С 10.09 закрыт пункт выдачи, за возврат товаром ( причина-отмена магазина) списали деньги!
KM
Kris Moose
Великолепный интерьер
ю
юрий
Прихожу второй раз и закрыто, вы как вообще работаете???? 11.09.2024 практически целый день отделение было закрыто, 12.09.2024 пришёл в 9:10 и снова все закрыто
Д.
Диана .
ПВЗ работает до 22:00 Который раз уже не работают по графику Ужас
Арина Петрова
Отвратительное место! В первый раз, когда я пришла туда, все было отлично: приятный сотрудник, все оперативно и быстро. Во второй - полный ужас. Пришла утром - на двери надпись "открыто после 13:00", пришла в 4 дня - " открыто после 17:00", внутри отвратительная девушка-консультант со сделанными губами уже обслуживала людей, однако в случае со мной она закатила глаза и спросила, читала ли я записку, нахамила мне и сказала, что ей все равно на отзывы о её работе. Сразу после меня зашла женщина, которую она быстро обслужила, проигнорировав меня. По сути, меня просто не обслужили, мой оплаченный заказ остался там. Настоятельно рекомендую не посещать этот пвз, поблизости есть другие хорошие варианты)
Мария Калёнова
Всегда быстрая выдача, все хорошо.
Алена Вялкова
Время 10.11, написано, что пвз работает с 8.00. Заказ нужно забрать срочно, но тут никого нет. Отвратительная работа.
. .
Два с половиной года я хожу на этот пункт выдачи и когда там работали мужчина и женщина было все замечательно, сейчас набрали школьников , которые не здороваются, пока ты в примерочной обсуждают по телефону свои проблемы по громкой связи, хамят, и смотрят сверху вниз.Последней каплей для написания отзыва стал сегодняшний день 02.08.24, прихожу в 17:18 дверь закрыта, висит записка о том, что пункт закрыт по тех. причинам, без проблем, подошла в 18:34, пункт все так же закрыт, стоит толпа народу, которая в таком же недоумении,стучат в окна, зовут кого-нибудь выйти, объяснить когда заработает пункт выдачи, записка висит старая, о начале работы в 18:00, хотя время уже 18:40, понимаю, что от сотрудников это не зависит, но откуда взялась цифра 18:00? вы минута в минуту знаете когда у вас заработает интернет? странная ситуация, больше походит на то, что сотрудник решил сдедать себе выходной на рабочем месте) я потратила кучу времени, приходила два раза и оба раза не смогла получить свои посылки, никто даже записку не поменял на актуальную,ужасное отношение, недавно, когда были проблемы с пвз, в приложении пришло уведомление о проблеме и просьбе подойти после определенного времени, что мешало в этот раз сделать рассылку, если действительно существует эта проблема? неуважение к клиентам
ЭА
Эля А
Закрываются раньше времени. Пункт выдачи работает до 22:00, пришла в 21:30, на рабочем месте уже никого нет, дверь закрыта. Табличек и прочих указаний нет. Ужасное отношение.
Елизавета Клековкина
Отвратительно. Режим ежедневно с 10.00. Время 11.20 закрыто. Время 11.45 закрыто. Никаких надписей. Соседи сказали, что они с утра не открывались. И такое в этом пункте норма. Они могут и после обеда открыться. Как ушла от них сменщица Наталья, так пошло всё по одному месту. То б*длятину на работу берут, то девочек, нежелающих искать товар и обслуживать покупателей, до кучи ещё закрыты всё время
АЕ
Александр Ермаков
Заказал доставку курьером и прождал целый день. Сегодня пришел сам в 10 утра. Жду уже 40 минут, а никого нет!
Мария Колесова
На пункте выдачи стала работать невежливая , мягко сказать, дама , всегда с недовольным лицом , не здоровается , товары приносит и кидает чуть ли не в лицом , разговаривает по телефону на личные темы с матом. В общем очень неприятное обслуживание !
Андрей Колобов
6.05 уже больше часа прошло, как должен работать пвз. Как итог более 7 человек ждут, часть просто плюнули и ушли. Ни каких либо объявлений и смене рабочих часов или выходном.
Анастасия Р
Хороший пвз
СА
Святослав Александров
Вежливый персонал. Все отлично.
Julia P
Хороший пункт выдачи. И сотрудники тоже.
Алексей Сергеевич
Существенно нарушают сроки, озвученые при заказе. Письменные претензии принимать отказываются. Никаких документ и сведений о юридическом лице на которое работают не предоставляют. Безобразие.
Александр Калинин
Сотрудники вводят в заблуждение. Пришел в пункт выдачи за заказом, товар мне не подошел. Прежде чем отказаться от получения, уточнил у сотрудника, бесплатно ли это. Он сказал, что бесплатно. По факту списали по 100₽, за каждую позицию в заказе.
halloween22
Пишу отзыв не про филиал, а про компанию в целом. Оформила заказ двух корзинок для игрушек 2 января. Сроки доставки указаны 8-9 января. Ну, ок. Ждём. На дворе 12 января - товар еще в пути. На вопросы о доставке отвечает только робот. Ни телефонов поддержки, ни чата с сотрудником! Снова пишу в поддержку 14 января. И снова тишина! Отказ! Как заказывала у ваших конкурентов так и буду!! Гнилая у вас компания!
Дима Кротов
Оперативно обслужили, хотя и было несколько покупателей
Катя Тымченко
Указано,что работают до 9 ,приехали в 8,было закрыто
Надежда
Забираю из этого пункта товар. Обычно попадаю на женщину в возрасте и мужчину. Оба всегда доброжелательные. Заказ отдают быстро, один раз только не могли найти, но все завершилось удачно.
KL
Kira L
Очень вежливый и компетентный персонал, никогда не возникало проблем с получением или при оформлении возврата. В пяти минутах от дома,что очень удобно.
Карина Рижская
Заказывала пижаму, не понравилось качество, решила сделать возврат, но неадекватная женщина консультант ДВАЖДЫ отказалась принять товар, ссылаясь на наличие «пятен» сначала на шортах, а потом на майке, причём когда я пришла во второй раз на предыдущем месте «пятно» она уже не обнаружила, пришла в третий раз принял приятный мужчина без нареканий, вернули потраченные деньги, НО вот потраченное мною время и нервы уже никто не вернёт.. рекомендую данному пункту выдачи пересмотреть кадровый состав сотрудников
Анастасиюшка
Оптимизируйте работу пункта, очереди невероятные, помещение два на два метра, народу битком, сотрудник старается, торопится, народ прибывает и прибывает
Владимир Калугин
Хороший офис. Ни разу не задерживался больше 2 минут. Очень быстрые работники. Зашёл, показал смс, сказал код, получил, ушёл. Спасибо.
Светкинс 96
Отличный маркетплейс, быстрая доставка, в пункте выдачи работают очень вежливые и шустрые ребята.
Риша
Не советую здесь ничего покупать. Продают какой-то ширпотреб с китайского рынка, выдавая его за хорошее качество. Одежда и обувь часто пахнут чем-то химическим. Размеры не соответствуют, то маломерки, то большемерки. Претензии по браку принимать не хотят. Бесполезная трата своего времени на поиск, ожидание и примерку. За это время можно успеть что-то найти в магазине. Последний раз заказывала ботинки. Пришли с браком. Компания отказалась признавать брак и типо провели экспертизу товара и он хорошего качества. Видимо, слепые люди там эту проверку делают. До этого заказывала купальники - ни один не подошел! Все были на маленькую ростовку, хотя у меня стандартный рост. Жалко свое потерянное время.