Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.2
2.3
Арина Машкина
Пришла в свой любимый WB, для примерки заказанной обуви. При сотруднице проверила товар,все норм-пошла примерять. Прошлась в одной паре,переобулась в другую -тоже прошлась. Все это наблюдает сотрудница, и после того, как я снимала вторую пару она мне сообщила,что теперь это можно вернуть только по браку ,нужно через приложение возврат оформлять ,потому что я в них походила. Прикол, да? А как понять,подходит тебе обувь или нет? Ну хорошо, правила такие. А когда обувь мне выдавали и я её осматривала мне нельзя было сказать ,что в ней ходить нельзя?или сообщить мне об этом,когда я начала в ней ходить, а не смотреть на это? Кстати, до этого ни раз заказывала обувь ,какую то не выкупала ,принимали без лишних вопросов. . Подошву отряхнула , нехотя приняли. Осадочек неприятный. Буду ходить в другой WB.
Polina Ponomareva
Несколько дней не могли попасть на ПВЗ. Специально заказывала купальники, которые подходил по срокам доставки и должен были придти в срок. В последний день удалось наконец-то попасть на ПВЗ, но не тут то было. Огромная очередь, пункт ужасно грязный. Простояли пол часа в очереди, когда приблизились к примерочным поняли, что они просто до отвала забиты коробками и товарами, т.е. в них даже не попасть, коробки эти было просто даже оттуда не вынести, потому что весь пункт и коридор тоже заставлены до отвала коробками, а купальники товар не возвратный, домой просто померить не заберешь, на ПВЗ такой возможности тоже нет. Чтобы в итоге просто отказаться от товара надо видимо час времени потратить, чтобы потом сам вб не списал деньги за возвраты До этого пункт был всегда грязный, примерочный абсолютно всегда грязные, как свои вещи, так и товар всегда там марался из-за грязного пола
Ангелина Сенькина
Время 20:20 пункт не работает. В приложении не приходило уведомление, что данный пункт закрыт. Товар оплачен, как его забирать?
Таня Майер
Пвз не работает. Свет есть, но ни кого нет. Куча коробок и не понятно когда и как получить товар. Уже на протяжении двух недель такая ерунда. Хотя написал Вб что они работают. Увы и ах
Лера Дерновая
30.04.24 Почему везде указано что пвз работает с 8:00, если в 9:30 закрыто??? Вышел оттуда хамоватый парень, который послал меня куда подальше и молча ушел. Сказал мне все равно, я работаю с 10. Буду идти до руководства. Или меняйте данные, если они неверные, или сотрудников, имеющих такую наглость!!! 01.10.2025 Удаляю к черту вб. Надоели. Почему я должна оплачивать товар, который мне не подошел по размеру, если у вас неквалифицированный сотрудник выдачи? С каких пор пыль на штанине от в усмерть грязной примерочной стала БРАКОМ?!?! Загуглите значение понятия брак пожалуйста!!! А я к вам ходить более не желаю ни ког да!!! И другим не советую!!
СА
Сандра Аллен
Пункт выдачи снова стал закрываться на какие-то непонятные перерывы, о которых не сказано на табличке с режимом работы, сотрудники не выходят на смену в следствии чего пункт выдачи не работает целый день, огромные очереди, большое количество не разобранных пришедших коробок (которые стоят в зале для посетителей) это говорит о том, что, один человек в смене не справляется, сделайте что нибудь, обратите внимание на ситуацию
Дарья Коновалова
Отказал в выдаче товара, игнорировал Сказал что мне нельзя получить товар, так как он занят другим клиентом На вопрос ждать ли мне когда клиент передо мной померит все свои вещи ? Сначала проигнорировал, когда пришли другие клиенты, вышел и ответил Товар я не получила, следом зашёл мой муж и спокойно получил товары 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ИS
Ирина S
Хороший ПВЗ, сотрудники вежливые. Спасибо вам за вашу работу. Вы супер 💖
Т
Татьяна
Огромное спасибо сотрудницам пункта выдачи! Во время примерки расстегулись часы и я не заметила как они соскользнули с руки. Пропажу обнаружила часа через три и не знала где потеряла... При следующем посещении пункта выдачи мне отдали часы! Ещё раз огромное спасибо!!!!!
Екатерина К
Сегодня 1 ноября 2024 года,12 часов дня пвз не работает!!Хотя должен работать с 8 утра вообще!
Barber cyat n270170.yclients.com/
Оооооллллор
’dianochka ’’
Сегодня, 28.10.2024г. пвз не работает, но нигде не написано, что они закрыты. Зачем вводите тогда людей в заблуждение, т.к. в личном кабинете отражается, что открыты. Ужасное отношение.
ГВ
Глеб Волков
Укажите правильное время работы пункта, написано до 22:00, по факту 21:00
Александр Корнилов
Все хорошо . Главное оперативно )
Vanessa Grai
Оформляли заказ на Шаумяна, но автоматически отправили в этот пвз, так как тот закрылся. Так вот, больше ни за что я сюда не пойду, товар не могут найти с 3 раза, просто деньги на ветер. Очень маленькое помещение, вокруг одни коробки, сотрудники не успевают ничего и не могут ничего найти. Зачем так делать? Не могли тогда все посылки распределить по разным адресам, зачем люди тратят свое время , деньги и нервы. И сотрудники соответственно не успевают ничего у вас! В 4 раз я сюда не поеду, вайбриз вообще не справляется и деньги за товары не возвращают, уже ни раз такая ситуация была , кто виноват что у вас его потеряли и мне не отдали?
Александр Шабунин
Время работы не соответствует!
Елизавета Роус
Из 4-ёх позиций выдали 3 под предлогом того что 4-ый позже,я так понимаю из-за того что не могли найти товар Но,за то время пока я мерила выданные позиции я так понимаю этот товар так никто не искал Вышла,сказала и только тогда начались поиски,простояла минут 10 что бы услышать «оформляем как потерян» и больше ничего,в том числе и минимальных извинений за данную ситуацию Я заказываю товар и приходя я хочу его получить! с таким отношением не поленюсь буду ходить в соседний ПВЗ
Алена Березина
Много лет хожу в этот пункт выдачи, всегда были приятные, вежливые сотрудники девушка и парень. Но сейчас работают не адекватные сотрудники. Пункт выдачи либо закрыт, либо перерыв 15 минут. И в наглую выгоняют из помещения пвз. Заказ пришёл, но получить его не могу, так как сотрудники ссылаются на то что это ошибка и товара нет и во всём виновата программа.
Юлия Ильясова
Самый отвратительный ПВЗ на ВБ. Стоит заказ на выдаче, а в ПВЗ то товар не принят, то потерян, то найти не могут. И ходишь несколько раз за заказом, очереди огромные отстоишь, а тебе скажут: «Приходите в другой раз». И сама обстановка грязи, убитой мебели и разбитых зеркалах - все для вашего внимания, пока стоишь в получасовой очереди. Следующий раз прогуляюсь подальше, а сюда ни ногой. Всем советую того же
an
an nn
Приятные сотрудники, чистота в помещении, удобство размещения - недалеко от дома
Елена
Почему пункт выдачи не работает 3.04.24?
Виктория .
Хожу уже больше года. Но последние пару месяцев это просто ужас… Грязно, требуется ремонт, все заставлено коробками, пройти невозможно, мусор и вовсе не выносится. Сотрудники каждый день разные, один медленнее другого. Крайним в очереди приходится стоять на улице. Если повезет , то из нескольких товаров найдется хотя бы один, если звезды не сойдутся, не найдутся и вовсе. Даже если приложение показывает, что товар готов у получению, сотрудник вполне может отправить вас домой с фразой: «Сегодня вы ничего не получите, приходите как-нибудь потом». И никто ни за что не отвечает! А если нужен возврат, то товар останется на ПВЗ, а деньги никто не вернет, т.к. товар отмечается доставленным.
ДВ
Даша Волошина
Ни один маркетплейс не может «похвастаться» таким сервисом и вниманию к клиентам ! И это не единственный такой пункт выдачи . Ау, руководство маркетплейса waldberris, вы сами будете посещать такое место? Вы же понимаете, что тот же Озон предлагает то же, но в других условиях. Вы потеряете рынок с таким скотским отношением к вашим клиентам!
Данил Анохин
Не был в ПВЗ примерно месяц и был в полном шоке, когда пришел за заказом: очередь до улицы, сотрудник еле живая, внутри грязь, куча коробок, негде встать… Из двух позиций сотрудник нашла только одну, насчет второй заявила, что найти не может и оформит возврат средств по этой причине. Заказ до сих пор находится в статусе «Готов к выдаче», придется идти еще раз… Такого ПВЗ я еще ни разу не встречал
Rin Ross
Время работы не соответствует реальности: пункт работает с 10:00 до 21:00. Очень грязно и долго работают…
НЯ
Наталь Я
Ребята, пора уже делать косметический ремонт и увеличивать штат. Постоянно грязно, но ладно, сотрудники не успевают заказы раскидать, не то чтобы прибрать рабочее место. С января хожу к вам, до сих пор не можете вывеску исправить, разбитое зеркало заменить, по - моему, это неуважение клиенту смотреться в разбитое зеркало. Все уже настолько убитое, грязное, простите, гадюжник
Даша Скорикова
Отвратительный пункт выдачи, постоянно грязно, персонал работает очень медленно, очередь от самого входа. Пришла забрать заказ, в итоге ничего не разобрано- приходите завтра... Ладно товар не нужен срочно
ЭЛ
Элина Латышева
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники!
Екатерина Щербакова
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, работают стабильно одни и те же. Проблем с выдачей заказов ни разу не возникало, если есть какие то вопросы - всегда вежливо ответят и помогут. Места не очень много, это да, иногда приходится ждать очередь в примерочную. Но это уже мелочи.
ВБ
Виктория Бердина
Хочу оставить свой негативный отзыв. Работает сотрудник, который хамит и обвиняет людей в обмане. 23.10 пришли забрать товар, он был не оплачен. Примерили товар и ушли, сотрудник проморгал момент и не списал деньги за товар. Вернулись, он начал говорить что мы его хотели обмануть и не собирались оплачивать покупки(неприятная ситуация) Просили о помощи в отказе от товара, в итоге заказом на такую же сумму, деньги с карты у меня списали, придется отказываться только тогда когда приедет товар и платить 400₽ при отказе. Научите своих сотрудников общаться с людьми, негатив не нужен никому!
Анастасия Риман
Хороший пункт выдачи. К сотрудникам никаких претензий нет, работают одни и те же уже довольно продолжительное время. Ни разу не было, чтобы что не могли найти или не приняли возврат, если с вещью все в порядке
Александра Андреевна
Мне этот пункт нравится , персонал вежливый , все быстро всегда
Екатерина Коробаева
Сотрудники всегда вежливые, приятные, общительные. В самом пункте чисто, молодцы🙃
m
mrg
18 июня работник ушел в рабочее время и запер меня в пункте выдачи, пока я была в примерочной. Просидела взаперти полчаса.
Елена Р
Хороший пункт выдачи товаров, но соседство с ломбардом, куда алкаши несут свой незатейлевый скарб, это что-то ... запах перигара бьёт в нос при входе.
Алексей Селиванов
Отличный магазин, что нужно заказываешь сразу примеряешь если не подходит сдаёшь. Пока ни разу не подвёл.
Ольга Третьякова
Сделали перестановку в пункте выдачи: из 4х примерочных оставили 2, в 2 раза сократили свободное место около администратора. Стало очень тесно и неудобно. Перестану заказывать в этот пункт
Хомяк Сердитый
Либо этот ПВ очень популярен, либо операторы тут очень медленные. Приемка товара всегда долгая, от пяти часов и более. Сам ПВ неуютный, тесный, оно и понятно - бывшая квартира в хрущевке.
МЧ
Мария Ч.
В целом все устраивает. Заказы приходят быстро, задержки иногда случаются, но это прям исключительные случаи. Сотрудники спокойные, приветливые: выдача/возврат всегда без проблем. Единственный минус это чистота, точнее ее отсутствие, особенно на входе, но там наверное уборку должна быть совместно с другим магазином
Алекс С
В пункте самовывоза по ул. Белореченская 11, вечно грязно, неубрано, стены в ужасном состоянии все обляпанные, на коврики в примерочных противно вставать. У входа и на лесенке грязь, пыль, песок видно что вообще никто не моет систематически. Коврик у двери весь пропитан грязью, там уже похоже живут микроорганизмы и прочая зараза. Писал неоднократно руководству магазина обращения на эл.почту, но ситуация в корне не меняется. Никто даже не реагирует на обращения! Лишний раз не хочется сюда заходить и получать заказы! Руководству магзина глубоко наплевать на сложившуюся ситуацию, экономит на уборщицах и клиннинге. Сами менеджеры данного пункта на которых возложена уборка и поддержание чистоты, тоже ничего толком не убирают и не моют!Ни в одном пункте WB не видел такой грязи, как здесь! В первую очередь неуважение к своим клиентам, не рекомендую данный пункт к посещению.
iD
Вещи на данных сайтах не заказываем никогда. А вот всякие безделушки самое то. Забежать забрать рядом с домом очень удобно. В очереди не попадала проблем с выдачей не было ни разу. В принципе не плохо если не придираться ))
JustSmile
Кому пандемия, а кому.... реальный шанс заработать! Пока были закрыты ТЦ и привычный шоппинг стал недоступен, данный магазин повел себя по-свински. Во- первых полная предоплата, так как ВБ всегда славился огромным процентом брака и пересорта, желание платить за кота в мешке отсутствует. Кроме того, максимально возросли сроки доставки, ни один мой заказ не был доставлен вовремя, притом без разницы где склад, опоздание в лучшем случае на дня 2-3, в худшем неделю неизвестно где твой товар обитает. В общем и целом поняла, что интернет шоппинг в плане одежды точно не мое, особенно с данным магазином.
Наталья Мел
Вайлдберис нарушает правила продажи дистанционным способом и закон о защите прав потребителей! Убрали способ оплаты наличными денежными средствами! У меня 32 одобренных возврата ВБ по причине брака, подделки! И после такого я должна вносить 100%ую предоплату за кота в мешке и потом ждать неизвестно сколько возврата моих денег! Как показала практика, многие ждут возврата больше недели!
ЮС
Юлия Счастлива
Впервые в жизни возникла необходимость воспользоваться Вайлберис. Полное разочарование. При оформлении на сайте указала, что получателем буду не я(я сейчас болею). Нигде никак ничего не показало, что нужно что-то оформлять. Приходит моя мама, а ей не выдают. Требуют доверенность. Хотя получатель-она. Пишу в чат. Там бот. В течение дня оператор не соизволил выйти на связь. Бот пишет: "Если Вы хотите, чтобы предоплаченный заказ получил другой человек, его необходимо указать при оформлении заказа. Если предоплаченный заказ уже оформлен без указания получателя, ему потребуется паспорта и рукописной доверенности (заверять у нотариуса не требуется)." Дозвониться нереально. В общем бредовый бред. Больше здесь заказывать не буду точно. Первый заказ, практически пробный, и столько ерунды. Нет. Мои нервы дороже.
Marina Akhmadullina
Почему нет пакетов?бывает заказываешь много товара,что в руках не унести,и без пакета никак..ну хоть какие-нибудь давайте...
YK25012065
Ставлю 3, потому что как ни придёшь за заказом, везде грязно, коврики в отвратительном состоянии, как будто их никогда не стирали, везде валяются упаковки.
Ксю
Все наверное уже не по разу оценили данный интернет-магазин. И есть в нём несомненно свои прелести!👌👗👖👠👙👚👜😋 Но вот кому-то удобно, а кому-то нет приходить в пункты самовывоза, в городе их не так много… раннее мне было удобно забирать в пункте на ул.Гагарина, нравилось там больше: и обстановкой, и консультантами. Так как я активный юзер таких магазинов, при сравнении с той же Ламодой, цены на 50-100-150руб здесь дороже на одну и ту же позицию (фирма, цвет), но зато тут есть удобство примерки и отказа без всяких яких, по факту. При увесистой корзине эта разница особенно ощущается. К теме: есть аналогичный неплохой магазин Асос, здесь нет ни Твое, ни Оджи и модели здесь красивые, оригинальные, а цены, особенно в период распродаж, заманчивые! Также есть самовывоз, доставка- всегда платная, бесплатная только при покупке на определенную сумму, с возвратом труднее. Это очень кратенький сравнительный обзор! 👏 Может кто ещё что посоветует??! Ну дак о чем я, возвращаюсь к теме, с которой начала: wildberries -хорош, прост, доступен, но соседство ЭТОГО филлиала с каким-то бу магазином техники не радует! До встречи! Даёшь шопоголики!!! 🌷💃💆
будь проще
Спасибо! Вы рядом с домом! Очередей не было. Однажды не работала «программа». Но консультанты сориентировались и звонили в call-центр и с их помощью искали наши заказы на полках.
Елена
Какой-то беспредел твориться в магазине самовывоза на ул. Белореченская 11. Продавец-кассир вообще не справляется со своими обязанностями, работает очень медленно, очереди огромные в два ряда. Бывает, прихожу к ним, чтобы забрать заказ, то у них света нет, то интернета. Здание по сути маленькое 20 на 20, примерочная кабина узкая и неудобная. Клиенты все нервные из-за очереди и готовы выгнать из примерочной кабины человека. Стояла в очереди в примерочную, рядом со мной женщина с собачкой стояла и ждала тоже своей очереди, подошла моя очередь так это женщина какими только меня словами не назвала якобы она первая, хотя сама стояла у другой кабины. Одно меня удивляет, как сотрудники Wildberries впустили её с маленькой собачкой? Да, она маленькая, но давайте теперь со своими собаками будем заходить в магазины. Очень жаль, что убрали пункт выдачи заказов на Московской. Был очень хороший пункт, быстро выдавались заказы и просторное помещение, никогда нервных клиентов и обзывание не видела и не слышала в свой адрес. А тут как на базаре побывала.
Dobriy_eZhik
Я так ужасно рада, что теперь вы так близко от меня! Теперь я заказываю в этом магазине не только одежду, но и косметику, безделушки и другие прелести жизни. В этом пункте самовывоза я ни разу не встречала очередей. Нет проблем с парковкой и всегда очень приятные и доброжелательные консультанты на выдаче товара. Теперь я забываю про все торговые центры, теперь я не трачу все выходные на покупки))