Лайта
Склад
Вадим Зиятдинов
Приезжаю переодически в качестве водителя. Всё нравится, грузят быстро, оформление документов тоже на уровне
Валентина Королева
Покупали у них оборудование рубеж. Всё понравилось: цены нормальные, консультанты помогли разобраться с комплектующими. На складе выдали быстро, без задержек
Станислав Сорин
Закупали видеонаблюдение здесь, получилось дешевле, чем думали. Понравилось, что консультант сразу предложил оптимальные по цене и качеству решения, не навязывая дорогих вариантов. На складе всё выдали оперативно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за доверие!
Антон Гончаров
В первый раз заказывал через этот сайт и забирал со склада, боялся, что могут возникнуть проблемы, но нет — всё быстро и без лишних заморочек,оборудование новое и качественное.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за высокую оценку!
Лия
Надежная компания. Хорошие цены, грамотная консультация специалистов, техподдержка помогла с выбором.
artem.fili
Рекомендуем данного поставщика! Все оборудование установленное нашим заказчикам в течении 3 лет заказано именно здесь. По документам и накладным никаких вопросов, доставляют точно в срок.
Антон Менделеев
Отгрузка быстрая, даже более 30 минут там не задержался. Оплачивал все онлайн, просто приехал и забрал. Оборудование уже ввели в эксплуатацию - работает как часы. Так что компанию могу рекомендовать.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за высокую оценку!
Андрей Бондаренко
Не рекомендую данную организацию!!! Оставил заказ на сайте связался менеджер, ему сказали что завтра к 9:00 приеду, он сказал что подготовит заказ. По факту прибыл на адрес тут всё закрыто. Сотрудник чей номер указан на двери сообщил что будет через 30 минут. Такие пожиратели времени так что решать вам работать с ними или нет.
22 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся ее исправить, пожалуйста, н…
Вячеслав Казаков
Порядочная контора Layta, всегда все оперативно и без проволочек. Склад может и немного неудобно расположен, но мне по пути с дома на работу удобно заезжать. А главное цены на оборудование тут радуют!
18 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛