Скалки
Кафе быстрого питания
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.4
Даня Шелестов
" очень весёлый и вежливый" персонал. Попросил поменять ложку с грязной на чистую, показательно швырнула в еду и взяла чистую. И показательно смеялась
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень неприятная ситуация. Чтоб разобраться в данном вопросе, укажите…
Ангелина Малина
Хотела заказать еду, но увидев огромного таракана бежавшего вдоль витрины с едой, как-то перехотелось. Просто ужас.
Вероника Костарева
Очень вкусная и сытная еда! Благодарим Вас 🩷 Наелись обедом и муж и я, все 6 блюд (взяли разные) были вкусные ☺️
Dmitry Savintsev
Обслуживание желает оставлять лучшее
ЮК
Юля Кадникова
Полная антисанитария. Мало того, что когда я там ела в прошлый раз там был гнилой перец, но теперь когда я хотела взять круассан, там просто по витрине с ЕДОЙ ползал таракан, а ведь там и дети едят... 🤢 Очень жаль, что нельзя поставить 0
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля Кадникова.Спасибо за отзыв.От лица всей компании приносим извинения . Так быть, кон…
КШ
Ксения Шкарева
Хамоватая кассир с узкими глазами, раздраженная
ВА
Вячеслав Андрющенко
Попробовал здесь чебуреки с мясом. Приготовили быстро, очень вкусные, сочные. Тесто тонкое, вкусное. Жаль что повторный заказ выполнить не смогли - закончились.
КИ
Катя Иванова
Персонал работает без интереса, толком не слушают и не выполняют заказы
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Проведем беседу с персоналом.
Фрайя Ренатова
очень веусные равиоли со шпинатом, спасибо
МН
Максим Набиев
Позор какой то. В гороховом супе из заявленных 250-ти грамм - 197 грамм воды обычной с 1 кусочком картошки размером с ноготь БУКВАЛЬНО, не считая контейнер, в котором подавали суп, получается и того меньше. Выпечка еще куда не шло, но и ее вкусной не назовешь. Сам работаю поваром в этом же фуд-корте, понимаю, как не просто бывает угодить людям, но мне реально пришлось реанимировать ваше блюдо на своей кухне, чтобы оно хоть немного стало съедобным. Короче, вывод - лучше яблоко с дерева сорвите и поешьте.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Набиев. Спасибо за отзыв. Ваше мнение поможет стать нам лучше. Проведем работу н…
ТМ
Т М
Брала бизнес-ланч, еда была вкусной, но больше не пойду, поскольку кассир весьма неприятная. Грубила, закатывала глаза, цокала и тд клиентам передо мной, потом мне, на что я ей сказала, что она вообще не френдли по отношению к клиентам, реакции ноль, грубила и следующим клиентам. Человек за еду что-ли работает?
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Т М. Спасибо,что нашли время оставить отзыв! Согласны с Вами, ситуация недопустимая. Пр…
Марина Эпова
Крутые вареники и блины со сгущёнкой по акции, вкусно, готовят молниеносно 🥘
ОО
Ольга Остролуцкая
Решила поесть первый раз в этом заведение , подошла уточнить насчёт обеда . С ровного места нагрубили . Желание есть здесь сразу отпало.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Осталуцкая.Благодарим за то, что поделились произошедшим.Приносим свои извинения…
ГА
Горожанин Артём
Сразу нет полное «Г»,цены как в ресторане,баланда как в дешёвой столовой!
ОВ
Ольга Воронцова
Блины топ!
Алевтина Мечева
Добрый день! Я всегда беру в этом заведении блинчики , упаковка с собой в пакете. Но последнее время заказ полностью не выполняют, то подарочные блинчики забудут положить, то булочку. А вчера вообще не положили ни сметаны ни джема. Это как понимать? Это просто какая-то невнимательность, вот и доверяй им.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приняли во внимание ваши замечания к…
Дела в городе
Вам сметаны или майонеза добавить в суп, а может быть чеков грязных? Приятного аппетита.
Мухммад Абдразаков
Нормальное заведение обслуживала очень приятная девушка. Мира. Купил блинчик один со сметаной и два беляша. Успевала и на кассе стоять, и блины делать. Рядом стояла женщина постарше, которая постоянно переспрашивала: Вы ЖДЕТЕ? или ЗАКАЗАТЬ? Понятное дело, что ждал, а переспрашивать со своим страшным грубым голосом не стоило. Захожу уже второй раз. Первый раз был в ноябре, тогда тоже попалась Мира. Я спросил: сколько вы работаете уже в этой сфере Засмущалась, не ответила. Переспросил. Сказала пол года. Я сказал ей, что работает очень быстро и все знает. Спросил про блины. Все объяснила понятно и внятно.
Алексей Поляков
Брали салат цезарь + гречку с курицей. Салат оказался полностью просроченным, а гречкой мы в итоге отравились. С туалете не вылазим 3 день. Крайне не советую данную о6рыгал0вку!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день., Алексей Поляков. Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам очень важно связаться с вам…
Р
Рустам
тараканы в еде!
НР
Наталья Романова
Очень не вкусная еда, не советую!
Елена Покрасён
Были в Скалках в Радуге Парк. Заказали 2 блина на вынос. Ждали 15 минут, притом что нам озвучили время ожидания 5-7 мин. Очереди не было, сотрудники собрались и мило беседовали. Когда я все-таки поинтересовалаь,как долго ещё ждать, в ответ еще и нахамили. Он там все мягко говоря не оилчаются вежливым отношением, но особенно хамка самая взрослая по возрасту .
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Покрасён.Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и ме…
ВЛ
Виктория Лукоянова
Ужасное обслуживание , долгое ожидание , кассиры не далекие малолетние , которые не слышат заказ , не пойми как подают 👎👎👎👎👎👎
И
Игорь
Кассирша по вине кассового аппарата который типа завис, попросила оплатить второй раз, на вопрос зачем? Ответила кратко что возврат придет в течении часа, подойдя позже оставил контактный номер для связи со мной для управляющей этой шарашки, по итогу не звонка ни денег. Из вкусного в данном месте только блины! Надеюсь администрация данного заведения выйдет на связь!
Анатолий П.
Не знаю,как там основное меню,но блины с удовольствием съели всей семьёй по бюджетной цене. Время готовки небольшое(5~7минут).
M
MeGATrolle
Ужасно неорганизованные бестолково управляют очередью, не могут между собой вообще. Ругаются спорят с управляющей, крайне не расторопны, полусырые 2 блина не прожаренные. Федеральный Проект Контрольная Закупка не рекомендует это кафе на основании контрольного посещения. Оценка 1-2/10 решайте сами/ ПРИ повторном посещении заведения проведены работы над ошибками!! Стало гораздо лучше и быстрее обслуживание. Думаю 4-5/10 балла это уже лучше результат. Спустя ровно месяц всё стало по другим, видимо руководство всё же отслеживает работу персонала. Будем отслеживать каждый месяц, п/п взято на карандаш ✏️
ВЕ
Виталий Елькин
Дорого и невкусно !!! Зажмотили нутелу к блинчику!!!
Игорь Михайлов
Солянка, не солянка, а кислая вода с картофелем, кусочками маслин и свининой. Максимально невкусная жижа за 250₽.
Александр Шевелев
За 800₽ я : попил невкусный кампот, попробовал отвратительную котлету, попробовал заварное пюре, съел обычный салат оливье и похлебал жижку названую супом.
Светлана Хабибуллина
Огромное спасибо за кислый кофе, за то, что из своего кармана плачу деньги, чтобы меня отравили, еда отвратительная, купила и не поела, отпало какое либо желание питаться в таких заведениях, извините, но это треш- засохшие макароны супер питание, взяла для себя и ребенка, в итоге все оставили и ушли, еще и работники подкалывали, я в шоке с вашего сервиса
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Хабибуллина. Благодарим за то, что поделились произошедшим.Приносим свои извин…
bzz bzz
Перепутали заказ ну или у них принято называть рассольник солянкой. Пюре в меню как мертвый картофель. Кассир хамит. Только негативные впечатления остались
Мария Марарова
12.07.24 в интервале 14:30-15:30 был сделан заказ на комплексный детский обед и 1+1 блины. Я попросила уточнить топинг так как без очков не вижу, кассир грубо ответила две подойдите еще ближе. Я заказала первый что увидела, далее мне не дали ни чек, ни датчик по готовности. Хотя я стояла и ждала у кассы минут 10 оплатить свой заказ, так как кассир ошиблась с предыдущем гости и они оформляли возврат. Через 5 минут я подошла спросить, готовы ли блины, на что кассир начала в грубой форме орать , что «а че вы не взяли и убежали!?», я сказала, что мне не дали ни чек не датчик а я стояла 10 минут ждала, на что она опять начала хамить должны были сами сказать и взять. Это что вообще за грубость персонала??? Я взяла датчик и как он проникал подошла, и она опять начала орать ваш заказ не готов что вы ходите , а другая девушка которая делала блины, отдала сразу наш заказ со славами все готово уже было давно. Я в недоумении от хамства кассирши.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Маратова. Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмо…
Полина Чувилева
А нам понравилось. Вкусно, сытно и цены приемлемые. В любом случае это лучше, чем фастфуд, за те же деньги.
Марк Цукерберг
1 июля обманули на 2 блина в заказе. Было заказано 10, положили только 8. При выдаче заказа сотрудница еще сказала "ваши 10 блинов". Дома открыли ланч - бокс, мало того что в этот раз блины тонкие и почти все рваные, еще и не хватает! Помимо этого изначально сотрудница была не приветлива, молчала и отворачивалась, еще и положили вместо двух ланч-боксов в один, и не дали пакета - маечку, как раньше. Советую стоять над душой и проверять как и что вам складывают в заказ. Больше нет доверия.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк Цукерберг. Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим извинения за то…
Tatiana **
Не рекомендую это место для питания. Взяли обычный рис и одну тефтелю. Продукт испорченный, пахнет кислятиной! Вернули обратно и даже после этого, продукты порченные не убрали с витрины. Покупали 26.06 примерно в 21-40.
ИИ
Иван Иванов
Чай с кипятком ммм класс 👍
ЕЯ
Екатерина Язовских
Ужасное заведение, пишут предложения (акцию) , сами не понимают, что пишут.... Нет слов, не были ранее и впредь не будем клиентами данной забегаловки. Компетентность и клиентоориентированность ноль. Читайте по слогам свои предложения и вникайте... Ниже указано, что при ЛЮБОЙ порции, детям 5шт в подарок, нигде не указано, что я не могу взять двойную порцию на взрослого человека... Если ваши предложения двусмысленны, это ваша вина, а не клиента.
Юльчик К
А мне еда понравилась 😊 брали крем-суп сырный, макароны с подливом, салат и куриные пельмени. И терпеливый персонал порадовал. Мы слегка путались в меню 🙈, так нам вежливо и терпеливо подсказали.
НП
Наташка П.
Решили с подругой взять завтрак. Я выбрала сырники, которые почему-то положили в глубокую тарелку не смотря на то, что были плоские. Девушка, которая принимала заказа, много раз переспрашивала с недовольным лицом. Заказы принимают не смотря на очередь, видимо на их усмотрение. Из плюсов более менее вкусная еда. Второй раз сюда не хочется возвращаться
Анастасия Клементьева
Самая ужаснейшая еда, которую я ела в своей жизни!!!! Из блюд которые были куплены: салат с ананасами и курицей, суп с лапшой, макароны с паровой котлетой, фаршированный перец, чай черный без сахара, кусок хлеба за 786 рублей. Съедено только паровая котлета с половиной хлеба и выпит чай!!! Остальное просто есть не возможно!!!! Не рекомендую !!!!
ИМ
Илья Макаров
Крайне не рекомендую, соотношение цена качество ниже плинтуса. Взял блины с ветчиной и сыром, то что было в начинке тяжело назвать ветчиной и сыром.
M
Mira
Вкусно готовят!
AD
Anna Doduh
Как можно испортить блины в блинной? Тут на раз и готово!😡ну если так вышло что уже заказали,внимательно следите что идет, что добавляют именно ту начинку которая указана в меню., а не жареный лук, морковь, укроп и т д как захочет повар 😡блин был отвратный, до сих пор не понимаю - как можно испортить блины …🙈
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Anna Doduh. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и менять…
Екатерина Колесникова
сожгли блинчик,на вкус горелое тесто один съела был вкусный,этот есть невозможно
Саха П
Нельзя поставить ноль, с радостью бы поставил!!!! Никогда больше туда не приду!!! Взял рис с овощами себе и ребенку дак оно воняло очень было испорченным. Сказал им они просто забрали и все сказали возьмите что нибудь другое. 😂 в общем не рекомендую никому это «заведение»
Д
Дамир
Все что бы вы не брали , всё острое. В супах мясо это пластмасса с бумагой.
Мага Визовский
Добрый день, после посещения этого заведения оно стало не добрым! Зашел перекусить в это заведение с утра. Ужасный крем суп, от которого только название сырный - основа вода. Хлеб сухой и твердый, видимо несколько дней лежит уже. Первый пишу отзыв, но это действительно ужасное место, не ходите, если не хотите расстроиться!
Виктор Юровский
Иногда тут был тут. Очень шикарные блинчики. И блинный салат очень нравится. Короче кафешка вообще огонь, мне нравится)
Вадим Абдрахманов
Чур*а-мурка сервис
Андрей Кохан
Заказал пельмени БульБуль (с сёмгой), а подали со щукой и рисом. Говорят, им такие поставляют. По просьбе заменили на БеБе, норм.