Умелые руки
Мастерская бытовых услуг
Евгений Юрочкин
Отличное место! Очень давно находится здесь и держат марку на протяжении более 8 лет! Обращайтесь, не пожалеете
А O
Сделал набойки, все развалилось через 10 минут в первый же день
вв
вера в
Спасибо большое мастеру! Спас мои инструменты для груминга! Наточил, откорректировал. Они режут и очень хорошо! И шанкеры и филлеровочные, и прямые, и изогнутые. Спасибо!
Алена Шаврина
Карэн мастер своего дела.
Мария Пестова
Мастер сделал отлично заточку инструмента , приду еще, рядом с домом))
Анастасия Богаткина
Все сделали быстро, качественно. До этого в трёх других мастерских не могли сделать, ещё и рядом с домом)
МШ
Марина Шишкина
Очень благодарна Карену за безупречно наточенные маникюрные инструменты! Затачивала кусачки недалеко от своего дома, бесполезно потраченное время и деньги, здесь же у Карена все было сделано быстро в этот же день и качественно. Карен, вы мастер своего дела, спасибо большое!
Марина Марина
Благодарю Карена Вардановича за безупречно наточенные лезвия безнадёжно затупившихся коньков 🙏 ⛸️ Цена за услуги также очень порадовала👍 На звонки мастер отвечает и вежлив в общении. Рекомендую 💯
Даниил Устюгов
Весёлый мужик, ключ прошили, работает.
Всеволод Шилов
Мастер знает своё дело. Делал дубликаты ключа, цена хорошая, сроки исполнения быстрые. Если ключ не подходит, мастер готов переделать работу. 100% вернусь сюда.
ТС
Татьяна Семенчук
Нужно было сделать дубликат ключей, сделали все вместе с домофонным,один ключ не подошёл, переделали из другой заготовки ,всё хорошо открывает.
Ева К.
Надо было сделать ключи, позвонила узнать - делают ли такие и сколько стоит, вроде вежливо интересовалась, не хамила, не грубила, и вроде недолго расспрашивала, а мастер мне объяснял, а потом сказал: "Ну всё, Вы меня утомили уже." И бросил трубку. До сих пор и смешно, и неприятно. Вот это сервис. 😄👍
Anna Korshun
Отдавала в 2022 г. в ремонт зимние ботинки с прохудившейся подошвой, в надежде сезон доходить. По итогу, выглядят как новенькие, сцепка со скользкой дорогой намного лучше и они до сих годны к носке. Выражаю благодарность за работу!
Sona
Отдали два инструмента на заточку, получили в искривленном состоянии обратно. Мастера спросили, так должно быть : “да, по другому не как”
вячеслав ши
Карен отличный мастер, чинит то что другие отказываются делать. И очень ответственно подходит к работе. И не очень дорого
Татьяна
Оторвалась подошва. Мастер приклеил криво-косо, сославшись на то, что материал подошвы не берет ни один клей. Прошил с узлом посередине носка. Еще толи замарал, толи замазал чем-то. Обувь цветная, разница довольно сильно видна между левым и правым ботинком. Лучше бы остановился на моменте, когда понял, что клей не берет, зачистил и вернул обувь и деньги, а не портил бы безвозвратно дорогую вещь. Это бы я поняла, материалы разные. Также мастер не дал квитанцию при сдаче обуви, сославшись на грязные руки. Очень не хотела бежать дальше, поэтому оставила. Мастер еще и обувь не хотел отдавать, когда я возмущаться начала качеством работы. Предлагал все распороть и вернуть деньги. Это еще больше испортить обувь! Не советую ремонтировать обувь в этой мастерской!
Сергей Ловыгин
Возникла необходимость заточить коньки. Обзвонив несколько организаций на ЖБИ оказывающих услуги быта везде отказали ввиду отсутствия оборудования. В одном месте порекомендовали обратиться в умелые руки. Здесь помогли в моем вопросе без проблем! Пользуясь случаем сделал дубликат брелока домофона и ключа от сейф двери. Но заготовка ключа чуть отличалась от оригинала, и Карен дал гарантию что если ключ не подойдёт, то найдёт подходящую заготовку и переделает. Что собственно и произошло, ключ не подошёл, но на следующий день Карен сделал 2 ключа вместо одного бракованного не взяв ни копейки сверху. По мере необходимости буду снова обращаться в это место!
Olisa Baro
Благодарю! Мне починили сумку. Быстро и качественно! Рекомендую, тут мастер на все руки👏
Егор Попов
Отдал в ремонт кроссовки caterpillar, всё сделано отлично, выглядят как новые!
Кирилл Котомчанин
Делал дубликат ключа для навесного замка. Из двух ключей - один открывает, второй нет. Мастер попросил принести замок, чтобы подогнать ключ под замок. Замок принес - мастер ответил, что замок старый, сломан, надо менять. Ничего уже не подогнать. Удивительно, ведь один ключ открывает этот сломанный замок, а второй нет. Обратился в другую мастерскую - сделали дубликат ключа и он открывает. Если обращаетесь - проверяйте работу сразу. Чтобы не пришлось платить за то, что не работает. Рабочий ключ, который копировал на фото. Не рабочий выброшен. Карен решил ответить мне в контакте, в полночь, не представившись, а просто наговорить гадости. Обходите стороной лучше, а то ещё обзывать будут.
Егор Коваленко
Добрый день. Я обратился с необычной потребностью- заточить нож для бумагорезательной машины. Нож длинной около 1м.п.!!! Работа выполнена на отлично, нож режет, заточен очень хорошо! Скоро привезу сменный нож, для заточки. Всем рекомендую данную мастерскую!
Роман Лавин
Приятный мужчина, все хорошо и быстро сделал
Андрей Л.
Несколько раз делал дубликаты ключей, приносил обувь на ремонт, остался доволен. Рекомендую!
Сириус Смэг
Рекомендую эту мастерскую, так как соотношение цены/качества на высшем уровне. Мастера знают свое дело. Отдавал свой охотничий нож на заточку. Мастер Карен заточил так, как не был заточен нож с момента покупки!)) 5 звезд однозначно
Вадим Добрынин
Карен настоящий профессионал своего дела. Быстро решил наш вопрос по заточке сложного инструмента для скульпторов, за вполне адекватную цену. Благодарю за ваш труд.
Максим Кропочев
Большая благодарность Мастеру! Качественно отремонтировал зимние ботинки и кросовки. Планирую воспользоваться заточкой ножей и инструмента. Рекомендую!
Марина Ишкулова (Спирина)
Карен очень хороший мастер. Точу у него парикмахерские ножницы и маникюрные. Все очень быстро и качественно. Заточки хватает на год. Огромное спасибо за вашу работу. Всех благ!!!
Ксения Леконцева
спасибо Карену за качественную и внимательную работу с ключом от домофона! рада, что обратилась именно к нему
НВ
Ника Вероника
Отдавала несколько маникюрных кусачек на заточку и осталась очень давольно! Очень вежливый мастер и заточка качественная!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Alfaria Akhtamova
Давно пользуюсь услугами студии, затачиваю маник.кусачки. Очень довольна, всегда во время выполненная качественная работа, кусачки режут как по маслу, без зацепов! Теперь я знаю кому доверять свой основной рабочий инструмент Карен- мастер всего дела, внимательный и исполнительный мастер. Спасибо вам! Желаю процветания!
Олег
Не делайте фото на загран паспорт здесь. Фото не подошли по параметрам. Горе-мастер них... не петрит в фотографии. Места у него там нет. Надо делать фото издалека чтобы лицо было нормальное, а не вытянутое. А он с полуметра фоткает. Да еще на фоне грязной стены. хоть и почистил фон но все равно по фону завернули фото в паспортном. И самое главное размеры фото не те. Хоть он и мерял в фотошопе, при распечатке фото размеры другие. В паспортном завернули по размерам.
ОC
Олег C
Не делайте фото на загран паспорт здесь. Фото не подошли по параметрам. Горе-мастер нихера не петрит в фотографии. Места у него там нет. Надо делать фото издалека чтобы лицо было нормальное, а не вытянутое. А он с полуметра фоткает. Да еще на фоне грязной стены. хоть и почистил фон но все равно по фону завернули фото в паспортном. И самое главное размеры фото не те. Хоть он и мерял в фотошопе, при распечатке фото размеры другие. В паспортном завернули по размерам.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер.У нас фото не делают.Это другая фирма.
Юлия Ёжики
Очень качественное и не дорого наточили ножи и ножницы. Довольны - супер!
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас.Ждём снова в мастерскую.
Yulia Yozhiki
Точили в этом месте ножи и ножницы. Режет теперь всё просто супер! И цена доступная. Сделали всё качественно.
Олеся Солодкая
Не первый раз обращаюсь к мастеру, Карену, за заточкой маникюрных ножниц. Мастер со знанием дела. Все оперативно, с индивидуальным подходом к клиенту. Обязательно все разьяснит, по заточке инструмента всегда прислушиается к клиенту, к его пожеланиям. Я очень довольна мастерской и, главное, профессиональной работой мастера, еще и цены адекватные. Благодарю Вас, вернусь еще).
Степан Бодунов
Нужно было пришить подошву к обуви, пришел после обеда. Дело срочное и мастер обнадежил что до закрытия посторается успеть. И собственно успел. Правда видимо из-за спешки не совсем точно пришил и обувь стала слегка жать. Но в принципе работой доволен.
Алексей .р
это лучшая заточка инструмента на районе .+адекватный ценник ! принес садовые кусачки хорошие но очень старые мастер Карен с ювелирной точностью заточил их - резать стали лучше новых . рекомендую
Раиль Назмиев
Отдавал на заточку ножницы и маникюрные щипчики.Мастер работу выполнил качественно.Работой доволен.
Оллга Гладилова
Это просто какой-то ужас,отдала маникюрные щипчики, их надо было немного поправить, когда я пришла их забирать то на меня тут же наехал мастер, типа зачем я ему дала такие щипчики, типа как будто я их в каком-то растворе передержала,стал меня учить делать маникюр и как мне правильно обрабатывать инструмент, когда я взяла в руки щипчики, то офигела, во-первых они сточены до самого основания, и самое главное то что они тупые стали,деньги возвращать не хотел,но потом стал мне по одной бумажке отдавать ч приговорками, я тут буду условия ставить, вместо 600 рублей отдал мне 400,а в квитанции написано что если щипчики он мне испортит,то должен отдать мне 950 рублей, вот и думаю сейчас что делать, ни щипчиков не денег
Алексей Пухнавцев
Хороший мастер. Заточка, фото, ремонт обуви. Недорого, бысто, хорошее качество
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо ! очень надеюсь на более лучшее обслуживание.
Stepan Sosnin
Пишу отзыв через месяц после посещения т.к. отвалилась подошва у спортивных кроссовок и хотел проверить сколько она продержится. Прошел месяц, кроссовки в порядке. Большое спасибо специалисту по обуви. Самые демократичные цены в районе.
Стас Альпинист
Доступные цены, высокое качество. Отдавал в ремонт зимние ботинки и делал дубликат ключа от домофона. Доволен, как слон. Рекомендую!
Илья Сергеев
Затачиваем инструменты нашего кафе- Довольны ! Заточка на высоком уровне. Приятно общаться с человеком ! знает своё дело.
Артур Адилханян
Качественный ремонт , хорошее обслуживание , использование хорошего и качественного материала , обращаемся только в этот сервис .
Ирина Тришина
Давно искала мастера по заточке секаторов. Огромное спасибо Карену, он справляется с этим профессионально!
Валерия *
Зашла сделать фото на паспорт. Мужчина , который работает в мастерской, обходителен, приветлив. Согласился сфотографировать меня несколько раз и с собранными волосами , и с распущенными:) Убрал все ненужное в фотошопе, при этом общаясь со мной и спрашивая что ещё нужно сделать. Все хорошо и фото получилось прекрасное , но печать немного подкачала. В ФМС отказались принимать фото такого качества (на лице были еле заметные полосочки от принтера), поэтому пришлось фото переделать. Если вам нужно сделать фото не на какой-либо важный документ, то обязательно рекомендую вам эту мастерскую ! Хорошее настроение и красивое фото вам ГАРАНТИРУЮ
Kristina Omelkova
Пришел сделать фото на документы в обычной футболке, нужны были в пиджаке и галстуке, сделал все красиво, быстро, качественно, недорого. 5 баллов!!!
Люция
Знаю Карена как порядочного, отзывчегого человека, и не менее талантливого мастера на все руки! Раньше фото делала у него, блочки ставила, теперь и кофе вкусный можно попить) Всем рекомендую обращаться в его мастерскую, человек знает своё дело! Ценовая политика приятно радует, качество великолепное! Спасибо большое за ваши руки!
Maxim Shen
Самый быстрый и качественный ремонт обуви в городе. В "Умелые руки"мне помогли избавиться от последствий работы мастера совсем «другого уровня», да ещё и так, что ничего не заметно. Поэтому если вы любите свою обувь и дорожите ей, то вам в "Умелые руки"! А еще там очень качественно точат ножи.
Natalya Anatolyevna
Благодарю мастера,всегда быстро и качественно производить ремонт обуви, а главное с душой к своему делу) Побольше нам таких людей)))