Мясной Народный
Магазин
3.8
3.8
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Р
Рамия
Оплата Сбер
Владимир Ж
Шикарный магазин! Очень свежее и по цене приемлемое мясо 🍖
Фото Крас
Покупаю мясо в этом магазине с его открытия! В округе лучшего мясного с качественным мясом НЕТ. Много сопутствующий товаров: соусов, приправ, бакалеи отличного выбора. Обслуживание да, от настроения продавца, но я довольна всеми!
Анастасия
Отличное качество. Часто там покупаю.
Сергей Сергей
Свинина шея плохого качества. 1300р-около 3 кг По факту 1,2 кг можно на шашлык 1 кг на фарш, надеюсь мясорубка не сломается Остальное выкидывать. Лучше вообще не продавать такую шею!!!
Андрей Н.
рядом с моим домом. чистота, порядок, приветливый персонал. разнообразие мясных продуктов и полуфабрикатов. рекомендую.
ЮТ
Юлия Ти
Пельмени свинина говядина ((((очень не вкусные ,много жил и пресный фарш ,сухой очень . Есть один плюс ,тонкое тесто
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший магазин, недалеко, свежее качественное мясо и колбасы
Nclain Revel
Качественное, вкусное мясо, особенно пельмени! Персонал вежливый, хорошая консультация и ассортимент)
Дима Данилов
магазин отличный
Елена Демидова
Обслуживание отвратительное, зашла 02.11. работают 2 продавца, одна стоит яйца перебирает, другая носится с покупателями, очередь уже в 6 человек, попросила товар взвесить, сказала вон прожавец, вопрос: зачем нужен 2 продавец? Уберите с неё робу и пусть будет подсобный рабочий, а не продавец, и платите как подсобному рабочему, раз не хочет покупателей обслуживать. Когда уже научатся выполнять свою работу добросовестно.
Валерия
Являюсь постоянным покупателем в вашем магазине, ранее все нравилось. Отзыв 2018г имеется. Но последние 6-8 месяцев с вами чего-то не то стало происходить. Сменили весь персонал. Видимо набрали «популярность» и решили забить на качество. Фарш «превосходный» якобы из одного куриного филе. При готовке выдаёт такое колоссальное количество жира, что там явно не только филе. Это только один из минусов, смысла все перечислять не вижу. Последний раз вы меня вообще удивили, камень, нормальный такой камень в филе. Это как? Ну и учитывая ситуацию сейчас, у вас нет: разметок, масок перчаток у продавцов, санитайзера для покупателей. Скатились, вообщем. Жаль, был хороший магазин.
Марина Офицерова
Добрый день. Очень интересно, почему продавцы работают без перчаток и масок? Никто дистанцию не соблюдает, полос нет.
Артур Сулейманов
Очень классный магазинчик. Ассортимент большой. Мясо свежее охлаждённое и вкусное. Напрягает только то, что всегда очередь, приходится ждать. Поставьте ещё одну кассу:) -небольшое пожелание, а так все супер.
Егор Мохов
Покупаю в этом магазине пельмени, вкус как домашние. Брал сало соленое тоже очень понравилось. С удовольствием прийду в это место еще не один раз.
Леонид Гейнц
Блин, очень классно, мясо Отпадное :)
Игорь Затупич
Магазин отличный! Очень свежее и вкусное мясо! Место очень приятное и персонал очень приветливый и всегда даст совет!Рекомендую!
Никус Воеводов
Персонал приветлив и обучен, сам магазин всегда убран, покупал мясо в этом месте первый раз, и очень им доволен. Всем рекомендую.
Валерия Ким
Была приятно удивлена,магазин чистый, персонал грамотный и очень дружелюбный. Покупаю мясо в этом магазине не первый раз, никаких проблем не возникает. Мясо вкусное, свежее, без плевы. Очень вкусно, всем советую, место прекрасное
Александра Симанова
Опять липкое, заветренное филе. Почему опять, потому что филе индейки как-то покупали с душком и липкое, в этот раз куриное. Пригодно в этом магазине, видимо, только бедра и голени куриные P. S. И мне не нравится в этом магазине, что товар набирают где-то из под прилавка.
Антон Боровских
Брал здесь мясо на шашлыки. Подсунули очень жесткий кусок непонятно чего. Шашлык получился несъедобный.
Vladislav Olshansky
Вчера моя девушка купила в данном магазине свиной вырезки на 400р, сегодня достали мясо из холодильника и на всю кухню разнёсся запах тухлого мяса. Нет слов, магазин не рекомендую! 😡
Имя Фамилия
Пельмени уже не те что были раньше, мясо почти не чувствуется- только смесь какая то мясная, без разницы какие пельмени, они все изменились в худшую сторону. Сало домашнее которое привозят раз в неделю- оно шикарное, но ощущение что его готовят на дому и потом продают в мясной магазин, нужно к салу- этикетку производителя.
Валерия
Хороший магазин, большой выбор, свежее, цены не высокие, я бы даже сказала приятные. За мясом ходим только сюда. Девчонки с входа узнают, здороваются улыбаются) Для тех кому не нравятся недовольные лица - поработайте по 12 часов посмотрим какое у вас лицо будет 😀
Анастасия Чечель
Мой любимый мясной магазин. Всегда всё свежее. Цены тоже не завышенны. Продавцы вежливые. Рекомендую!!!!!
bvsa
Обслуживание ужасное,продавцы вечно с недовольными лицами ,ассортимент не плохой,но из-за отношения к покупателям заходить не хочется .Поменяйте продавцов.
Галина Николаева
Нормальный магазин, советую. Качество мяса хорошее, ценники недорогие, ассортимент широкой. Один миинус - живу далеко от магазина, а так бы ходила почаще.
Мария Захарова
Хочется сказать большое спасибо магазину за очень вкусный шашлык из мяса свинины, брали шашлык из свиной шейки, получился очень сочный и очень вкусный, всей нашей компании понравился, и уже очень скоро мы прийдем к вам за очередной партией мяса. А томатный соус»Таврия» который нам посоветовали продавцы вообще бомба!!! Всем советую шашлык от мясного Народного- попробовав убедитесь сами.
Андрей
Шашлык куриный кислый(не свежий) залит соусом и приправой. Шашлык свиной без соли. Купаты без соли и имеют вкус катлет. Никому из знакомых не посоветую , да и просто никому не советую.
besssonnica
Чаще ходим в этот магазин за куриной продукцией. И, пожалуй, так и будем. Потому что в остальном не везет. Продали говядину под видом телятины и прилично просроченную сметану. Лишь бы втюхать.
Валентина Кудрявцева
Добрый вечер, в данный магазин хожу день, да через день, очень радует ассортимент и цены. Часто покупаю куриную продукцию- всегда свежая, на счет мяса, беру говядину на суп (говяжьи ребрышки), вся семья ест с удовольствием. Очень хотелось бы что бы в этом магазине появился в продаже хлеб и молочная продукция. Лично мое мнение- магазин с адекватными ценами, очень большим выбором мясной продукции, доброжелательным персоналом. Те, кто разбирается в мясе, сразу поймут что мясо свинины и говядины охлажденное, а не какая нибудь импортная заморозка, и это очень радует. Пожелание: работайте в том же духе, не сдавайте позиции, радуйте нас ценами, и побольше таких магазинов в нашем городе.
Лев Барыкин
Очень понравилась продукция этого магазина, всегда ВСЁ свежее и натурольное. В восторге от пельменей, вкус как из детства. Всем советую!!! Магазин на 5+
Василий Иванович
Покупаю в магазине мясо говядины, и курицу, всегда свежее, мне нравится. У магазина есть номер телефона, по нему я заранее заказываю мясо, приезжаю и уже заказ готов. Спасибо персоналу мясного Народного.
Постникова Галина
Добрый вечер, совсем недавно узнала от друзей что у нас нас на районе есть хороший мясной магазин, с недорогими ценами и свежей продукцией и сразу захотела в него сходить. По дубль гису посмотрела где он находится, почитала отзывы, на следующий день его посетила. Так вот что я могу про него написать: ассортимент меня приятно удивил (курица, свинина, телятина, индейка, даже гуси и утки там есть в продаже), сравнивая цены скажу так, ценник на куриную продукцию и в правду дешевле средних, цена на мясо как на рынке не дороже, а на что то даже и дешевле, колбаса и сосиски дорогие, но как говорят продавцы "из натурального мяса". Купила свиную ножку на холодец, по моей просьбе мне ее разрубили. Скажу так, магазин хороший с доступными ценами и реально свежей продукцией.
Валентина Кузнецова
Не знаю как продукция этого магазина на вкус и какое в нем обслуживание, но когда я увидела как по вечерам у заднего входа этого магазина собираются собачки и справляют там свою нужду, а потом по их фекалиям проносят мясо и роняют его, то как-то и приобретать мясо из этого магазина расхотелось....
Анастасия Горбунцова
Хожу в этот магазин очень часто , продавцы всегда вежливые , улыбаются , особенно продавец Елена . Мясо всегда свежие , сколько раз брала фарш реально как домашний . В октябре на день рождения мужа , заказывали шашлык , попросили что бы положили в ведёрко и замореновали как нам нужно , сделали в лучшем виде . Так что рекомендую это магазин !!!
Владимир Владимиров
Отвратительный магазин! За место шеи продают окорок! Пельмени расфасованы в пакеты без даты производства! Роспотребнадзор обратите на этот магазин внимание!
Елена Григорьева
20.06 покупали в этом магазине фарш,оказался тухлый,поняли это только 23 числа,когда разморозили ,люди будьте осторожны,прежде чем там покупать, проверяйте мясо,фарш на месте,это капец,а если бы я детей отравила,летают зелёные мухи,у вас даже нет номера ,чтоб с вами связаться,я иду в Роспотребнадзор,