Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
АЯ
Алена Ямщикова
Сегодня в вашей компании купила набор "Цветущий сад" продавец-кассир Елена сказала,что это новинка у них,рассказала состав,предложила дополнительно соус,имбирь,васаби! Очень приятная,вежливая,улыбчивая девушка,подняла прям настроение на целый день😊 Нам с подругой понравился этот сет,очень вкусно,придем к вам ещё не раз!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего коллектива. Очень приятно узна…
ЭК
Эльвира Колосова
В День Святого Валентина, были в омеге и решили приобрести 2 набора роллов! Ооочень вкусные, спасибо ребятам за приятные эмоции! Девушка кассир очень добродетельна, помогла определиться со вкусами, рассказала состав и тем самым облегчила наш выбор! Обязательно придем еще!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады слышать, что в День Святого Валентина наши роллы доставили вам удовольствие и пом…
А)
Анастасия )))))
Покупала здесь суши , очень понравились, вкусные 😋 рекомендую) Продавец вежливая , быстро и вежливо обслужила.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова и высокую оценку наших суши и обслуживания. Для нас важно, что…
ЕФ
Екатерина Фадеева
Сегодня посетила ваше данное заведение примерно в 12:30 совершила покупку сет "Ниагара" и три вида Онигири,было очень вкусно!!! Процветания вашей компании! Дочь моя просто обожает ваши онигири👍 Девушка на кассе по имени Елена (обратила внимание на бейдж ) приветливая,рассказала полностью состав набора,попрощалась и пожелала хорошего дня,побольше Вам таких сотрудников.👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашего сета "Ниагара" и онигири. Очень при…
АЕ
Алёна Емельянова
Спасибо этому месту за то, что оно есть 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали наш сервис. Нам приятно слы…
ЮЮ
Юпи Юпи
Все супер вкусно! Мне все очень нравится ! Буду приходить еще! Прекрасный персонал , советую всем попробовать онигири с курицей! 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞Неля просто супер, очень добрая, позитивная, все подскажет и уточнит! Повара стараются, оперативная работа ! Буду приходить ещё !
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно знать, что вам всё понрав…
Артем Ганиев
заказал доставку суши домой в этой сети большой набор на 52 шт. Мы даже и половины не съели, выкинули большую часть, вкус у суши отвратительный, многие продукты внутри пожелтевшие и видно что старые. Рыба во многих роллах кислая, первый раз заказал у вас и зря, больше не вернусь и остальным не посоветую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Мы очень сожалеем, что ваш опыт с нашим продуктом оказался негативным. Это сов…
Елена Сапронова
Заказ ко времени готов не был, продавец нагрубила. Орала на меня на всю омега, что я пришла если заказ ещё не готов. Заказала к 15.45. Пришла получать 15.55. Позже подходить уже не стала. Но, а личном кабинете отметка появилась, что заказ получен. Обман.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мне очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы прилагаем все усилия, чтоб…
BM
Bulat M
Побывал тут в шаурмичной, купил шаурму классическую на вкус очень сочная рекомендую всем. Сотрудник очень добрый!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо, что поделились своим опытом. Рады слышать, что вам понравилась наша кл…
Марина Д
Раньше были свежие вкусные роллы и суши. Берём каждую неделю одни и те же. Что могу сказать)) запеченые роллы с креветкой- раньше КРЕВЕТКА присутствовала! В сейчас её нет!!! Ценник вырос, креветка ушла.Подозреваю, что одну креветку пилят на миллион частей) Собственник конторы, а ты не перепутал?! За рис платить тебе тысячу??? Ешь сам свои роллы
РР
Рустам Романчук
Вкусная шаурма большое меню
Бабурмирзо Анваров
Доброго дня суток ! Отличное место рекомендуем всем посетить 🚀 готовят вкусно а самое главное сытно 🚀🚀🚀
Хорошая место советуе
Екатерина Комаренко
Очень хорошее заведение, очень вкусная шаурма! Ингредиенты свежие, хорошие сотрудники , доступные цены , очень сытно и вкусно! Всем советую
Отличное место, всеми советую. отличный и очень дружелюбный персонал. Очень вкусные роллы суши. атмосфера просто замораживает🫶🏻всем обязательно надо хоть раз попробовать
Ефим Крайних
Мне очень понравились, вкусные суши, свежие продукты, сделали все быстро, хороший персонал и отзывчивые продавцы.Рекомендую данное место к посещению. Приду ещё раз.
Богдан Котов
в суши маркете выглядит все очень аппетно,тут добрые и отзывчивые люди,если будете где-то рядом,то приходите не пожалетео
Всё очень вкусно ,персонал на высоте ! Всё выглядит очень красиво и аппетитно . Обязательно приходить и пробуйте
Даниил Никифоров
Очень вкусная продукция, добрый и отзывчивый персонал. Приятно приходить в такое заведение. Адекватные цены. Красивый интерьер. Богатый ассортимент, и приятная атмосфера
Очень хорошее место , качественная еда , персонал крутой очень 💞всем советую атмосфера приятная и приятная , все очень свежее
ДТ
Денис Треногин
Одно из лучших мест сети. Всегда вкусно. Часто захожу купить онигири.
Семён
Очень вкусные онигири и роллы и хороший персонал
КН
Ксения Новоселова
Онигири очень вкусные всем советую
Соня К
Отличное место, веусная еда , приятный персонал, всегда хожу сюда за роллами и онигири, любимая точка в городе
Хорошее место, часто хожу сюда
КП
Кирилл Платунов
Очень приветливый персонал и продукция всегда очень свежая!
SU
Sberid User
Очень вкусно мне понравилось . обслуживаниеотличное рекомендую всем . удобноерасположение.
SM
Steam Makar
Все вкусно, красиво уютно, хорошие цены. Удобное место близко находиться.отличное обслуживание, хороший персонал. Всем советую!
АО
Анжела Ондар
Не раз здесь заказываем сеты, большой выбор азиатской кухни. Всегда все самое свежее, обслуживают оперативно быстро и вкусно. Цены приличные. Сотрудники вежливые, подсказывают советуют где повкуснее
Оличное место, очень вкусные роллы и онигири! Вежливые продавцы, быстрое обслуживание! От души рекомендую!
ДХ
Дарья Хандова
Прекрасное место с добрым и приветливым персоналом! Люблю заходить после работы! Всегда приветливый персонал радует вкусными сетами и любимыми онигири!
ХН
Хукмидин Назаров
хорошие сотрудники все чисто аккуратно вкусные онигири приятное заведение
БО
Баира Ондар
Хорошее заведение вкусная еда. Близко к дому и быстрое обслуживание вежливый персонал, большой выбор среди сетов и прочей еды,так же есть напитки,цены не кусаются.
ВВ
Вадим Восинцев
Всем желаю здравствовать ! На днях посетил данное заведение и остался очень доволен! Очень вкусно, персонал хороший !
Никита Калеев
Самый лучший суши маркет Очень вкусно готовят брал онигири очень понравились Сотрудники отличные👍👍👍
КА
Кирилл Алькеев
Хорошие добрые продавцы все очень вкусно. И все приятно выглядит. И всегда чисто
ЮЗ
Юлия З.
Не понравилось что были огромные кости в роллах
МЧ
Мария Черепанова
Вкусные и свежие ролы. Приятный персонал. Рекомендую!😁
А.
Анастасия .
Готовят замечательные роллы, всегда здесь заказываю и остаюсь довольной. Всегда свежие и вкусные роллы
Никита Киселев
Великолепные суши!Готовят вкусные, свежие*и невероятно длинные роллы – просто шедевры! Делают быстро, аккуратно и с любовью** к деталям. При этом цены более чем приятные, а обслуживани – молниеносное! Точка выглядит стильно и уютно – настоящая находка для ценителей японской кухни! 🍣✨
ВА
Влад Антропов
Суши Маркет — удобный сервис с большим выбором вкусных роллов и быстрой доставкой, хотя цены немного завышены, а качество иногда зависит от конкретного филиала.
Заведение отличное 👍 Хочется всегда посещать его. Можно вкусно покушать, перекусить. Ставлю 5 звёзд и не жалею об этом.Всем советую посещать это место!
МЗ
Михаил Завьялов
Очень вкусно,хорошей персонал,обслуживание. Вкусные ролы и суши,но больше всего понравилось онигири с сливочным лососем.Всем советую. Надеюсь -то что приду сюда ещё много раз.
ТК
Татьяна Красавина
Всегда берём роллы в Суши-Маркет, и доставку, и самовывоз. Брали ранее в разных точках города. Ничего хуже, чем в Омеге, мы еще не пробовали. Заветренные, сухой и переслоенный рис, в горячих роллах с лососем рыбы практически нет. Нормальная и свежеприготовленная была только Филадельфия. Спасибо, что хоть рыба была не тухлая. Больше здесь никогда не закажу.
ОЖ
Ольга Ж.
Всегда свежая продукция, очень вкусно. Пользуюсь как доставкой так и самовывозом.
еva_
Это самые отвратительные роллы в моей жизни! Просто выкинутые деньги в унитаз. Прошу провести внутреннюю проверку, почему клиенту кладут роллы засушенные, которые лежали много часов на прилавке! В ролле Нагаии вообще испорченная рыба!!!! Я просто требую проверку и дать мне объяснение сложившейся ситуации!!!! Смотрите камеры и проверяйте сколько лежали роллы и через сколько мне их положили в заказ! Роллы с сухой корочкой!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Алексей Фофанов
Самая отвратительная компания. Роллы невкусные от слова совсем. Продавцы не умеют обслуживать клиентов, вместо того чтобы нормально общаться, стоят и разглядывают себя в зеркало, в упор не замечают клиентов
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий! Нам искренне жаль, что качество блюда не оправдало ожиданий. Мы тщате…
Анастасия Мирова
Который раз , я , намерена заказываю через приложение , что бы получить свежие ролв, из под ножа , жду ! Причем не пять минут , что бы получить нормальные роллы , а не заветрыши за 600 р и это одна порция ролл , хочу напомнить что у вас не самый низкий ценник ! Вы думаете если бы я хотела с витрины с пересушенной рыбой и нори я бы не взяла их сразу ?? Заказ 10644595 Брала 20.12.24 И да , научите смену которая работала сегодня хотя бы здороваться Каждый раз как к ней домой прихожу без приглашения По телефону тоже лучше не общаться , когда тебя ждут деньги ! ( покупатели )
НБ
Наталья Б.
Всё очень понравилось, а ещё и скидки и акции, супер.