mia Moretti
Мебельная студия
ЮХ
Юлия Хмелёва
Со стороны сотрудников могу сказать,фирма просто УЖАСНАЯ. Мужчина делал заказ несколько дней,за что ему должны были выплатить 30тысяч,но обещанные деньги так и не поступили на счет.От лица заказчика так же могу поделиться опытом,кто заказывает там мебель могут месяцами ждать результата.Все косяки чательно скрываются,стараются быть как то замазаны,чтоб заказчик их не увидел на фото,а после только берут деньги. Могу сказать,что фирма только вытягивает деньги с клиентов,а своим же рабочим деньги не выплачивают,а дальше просто игнорят.Так что думайте прежде чем заказывать там мебель либо же идти туда работать!!!!
Евгений Жидков
Клиента ориентированности полный ноль, Никто Не подошел Не поинтересовался все супер заняты Не здрасьте Не до свидания. Единственное с чем помогли и данные в люде это с тем что помогли понять что в этой организации приобретать кухню мы Не будем что нам надо искать другое место
Alex.go79
Мы остановили свой выбор на этом салоне и находится рядом, и цена нас устроила. Заказали кухню в современном стиле, уже была у нас задумка, присмотрели дизайн в интернете. Сделали хорошо, быстро. Привезли и установили вовремя. Мы рады что выбрали Миа моретти
korkin.r0m
Заказывал шкаф-купе в коридор, сделали хорошо, качественно. Установили быстро и аккуратно. Доставили в срок.
Наталья
Заказывали здесь кухню. Дизайнеры просто лучшие-придумали как удобнее расположить шкафы, чтоб было вместительно и комфортно для пользования. Зона для кухонного гарнитура была небольшая, но по итогу получилось много свободногоо пространства и все влезло. Также делали на заказ прихожую, идея у нас была, но незнали как комфортнее сделать, благодаря опыту дизайнера все вышло идеально. Спасибо.
Кирилл
Спасибо Алене за проделанную работу. Очень довольны её подходом к нашим пожеланиям по кухне. Оперативно разрешены все рабочие вопросы, которые возникали. Рекомендую!
Гром97
Отличная мебельная фирма, делали нам кухню на заказ. Удобно что находятся неподалеку от нашего дома, большой выбор фурнитуры, дизайнер хорошо знает свою работу, очень грамотные советы давала. Мы остались довольны
ROMAN
Мы заказывали здесь кухню, сделали хорошо, качественно. По срокам все установили вовремя. Установка прошла аккуратно.
Любовь
Две недели живем в новом доме и с новой мебелью (шкаф-купе, гардеробная и кухня). Уже успела вдоволь налюбоваться и оценить качество – все отлично, я очень довольна! Наша новая мебель понравилась всем друзьям и родственникам. Огромное спасибо, дизайнеру Алене за помощь в выборе материала и воплощении наших идей в жизнь. И большое спасибо установщикам за аккуратность и профессионализм.
smirnov
Недавно перебрались в пос. Прохладный, прикупили дом. Необходимо было обставлять новое жилье. Друзья посоветовали обратиться в Мia Moretti, что мы в принципе и сделали (у друзей уже несколько лет стоит кухня-никаких проблем не было) . Заказали здесь кухонный гарнитур, обеденую зону и шкаф-гардеробную в комнату. Качество материалов хорошее, установили достаточно быстро.
Натали
Как хорошо что салон находится рядом с домом. Приобрели здесь обеденную зону и заказали шкафы. Приехали сделали замеры уже на следующий день. Изготовление шкафов заняло совсем немного времени, сделали все качественно.
gulnara.dzhalilova
Недавно переехали покупали здесь кухня и шкаф. Кухня мы взяли как была образец, понравилась. Шкаф нам девушка рисовала и изгатовили. Все хорошо. Будем брать здесь ешо стол
Алия
Приобрели здесь куханный гарнитур. Нам все понравилось от консультации в салоне до установки. Очень удобно что недалеко от дома.
Волк
Заказали родителям кухню в миа моретти. Они в восторге, довольны качеством и как идеально все встало на свои места. Никаких проблем не возникло. Дизайнер подсказала как обыграть угол. В скором времени у нас тоже будет переезд, обязательно обратимся еще. Рекомендую
Станислав
Купили родителям дом в п. Прохладный и для заказа кухни обратились в Mia Moretti, т.к. ранее себе уже заказывали в этой же фирме. Очень удобно что салон находится недалеко от их дома. Все изготовили в срок, без каких либо проблем. Родители остались очень довольны
lelya_orlova92
Добрый вечер. Живем в поселке прохладном, недавно купили коттедж и т.к. неподалеку находится именно эта фирма. то решили заказать у них кухню и обеденную зону. Дизайнер Мила все посчитала, нарисовала. Получилась небольшая но довольно симпотичная кухонька. Заказ выполнили в срок, кухню собрали аккуратно, проблем во время сборки не было. недосчитались одной кухонной ручки, я на следующий день сходила забрала, муж сам установил. Спасибо за проделанную работу. МиаМоретти в поселке Прохладном однозначно советую!
Вадим Ладомирский
Обратился в данную компанию за комплектующими для кухни,и ни разу не пожалел!По срокам был ооочень ограничен,переезд в новый дом и много других забот,поэтому оперативность ,с которой все было выполнено,приятно удивили.По итогу ,в назначенный срок у меня была кухня , с учётом всех моих пожеланий.
Анюта
После ремонта в квартире встал вопрос о кухонном гарнитуре Много перебрали компаний но не устраивали проекты и воздушные цены. Огромное спасибо менеджеру дизайнеру составила классный проект помогла подобрать цвет фурнитуру ко всему отнеслась ответственно доброжелательно и с пониманием ну и конечно устроила цена что не мало важно Мы очень довольны работой Вашей компании всем будем Вас рекомендовать!
Павел Светлов
Заказывали шкаф-купе. Хотелось бы отметить сотрудников компании, все по делу и оперативно ) Замерщик очень точно все измерил, дал необходимые советы исходя из имеющихся данных, изготовили очень быстро чертеж! Собрали шкафы быстро и аккуратно! ) все Отлично
Майя Воронцова
Неоднократно покупали здесь мебель - шкаф, кухня и т.д. мебель идеальна по соотношению цена/качество. Важно правильно сформулировать пожелания продавцу. Собирали мебель сами - вообще без проблем, муж на все руки мастер)
Богдан
Заказал сначала тумбу в санузел. С менеджером повезло, Алёна, грамотный и профессиональный подход к заказчику! "Не давит" своим эксперным мнением, а внимательно прислушаться ко всем пожеланиям заказчика и старается их полноценно и качественно воплотить в проекте мебели. Всё получилось исключительно хорошо и как хотелось жене 👍 После этого заказали сразу ещё несколько предметов мебели, надеемся, что результат снова будет радовать. Спасибо Вам, Алёна и успехов!
ksuna_95
Добрый день. Заказывали кухню у Mia moretti. Дизайнер Мила всегда была с нами на связи и давала советы по подбору техники и плану кухни. Замеры сделали верно, кухню установили с первого раза и за один день.Не пришлось долго ждать и дополнительно заказывать детали, фурнитуру и т.д. , т.к. сработала отличная команда. Спасибо Вам. Мы очень довольны) рекомендуем)
Ekaterina Kobyakova
Спасибо за отличную кухню)Обратились к Вам по рекомендации и нисколько не пожалели. Теперь ещё одним уютным местом в нашей квартире стало больше. Дизайнер Ольга, очень все грамотно подсказала. Кухней, сроками, установкой остались довольны. Всем советую.
mM
mia Moretti, мебельная студия
19 апреля 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады что смогли изготовить для Вас, действитель…
kostareva.ludmila
Заказали кухню в п.Прохладном в данной организации. Магазин находится прямо на территории производства. Одна из кухонь, выставленных в этом салоне мне очень понравилась, но не вписывалась по размеру в квартиру. В итоге решено было сделать дизайн-проект, отталкиваясь на данный экземпляр. Дизайнер Мила помогла разработать примерно такую же кухню, с учетом моих пожеланий. За ее работу отдельное спасибо. Кухня получилась красивая, и вышла даже немного дешевле планируемой суммы, т.к. сделали хорошую скидку, за это тоже отдельное спасибо! Покупкой полностью удовлетворены. Однозначно советую МиаМоретти.
mM
mia Moretti, мебельная студия
15 марта 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв о нашей компании. Искренне желаем вам приятного пользования и с удовольств…