Motor Route 66
Компания по продаже и ремонту мототехники
4.1
4.1
Алексей Попов
Отличный магазин и сервис. Покупаю и обслуживаюсь у ребят уже года 3 причем далеко не топовую мото технику всегда подскажу и помогут с выбором как запчастей так и техники. Отличные мастера в ремонте очень приятные цены.
ИС
Иван Стаценко
Понравился один шлем/каска. Спросили стоимость у продавца, он не смог ее назвать. Потом, по возвращению домой, я нашёл контакты магазина и написал для уточнения цены и приложил фото шлема, которое я сделал, когда примерял. Мне сказали стоимость. На следующий день, я договорился через своего знакомого, чтобы его коллега в Екб сходил и выкупил шлем. Я сам из Челябинска. Человек приходит в магазин и ему озвучивают стоимость выше в 1,5 раза. При этом упаковки нет, шлем лежит несколько лет. А мне потом говорят, что перепутали шлемы. Как можно перепутать при наличии фото. Ни извинений, ни скидки за ситуацию. Какой-то магазин-междусобойчик. А еще типа байкеры. Из тех, что всегда помогут друг другу. Звезда за оформление, сервиса тут нет.
Кирилл Вольнов
Сервис в целом понравился. Заказывал запчасти для двигателя, товар пришел в отличном состоянии. По качеству тоже вопросов нет, все установил, все работает исправно, гарантия тоже есть. В общем рекомендую.
Оксана Самарина
Я в шоке от отношения консультанта... Приехала купить шлем. Консультант с не охотой показал самые дорогие модели, они не подходили по размерам, но консультант продолжал настаивать на том чтоб я продолжала натягивать шлем себе на голову. Мы заметили что на верху стояла целая линейа шлемов LS2. Попросли показать нужный размер на что консультант ответил отказом сославшись на низкое качество этого бренда. В итоге шлем мы купили, но в другом магазине.
Андрей Павлов
Очень хороший сервис. Приятный, отзывчивый персонал. Обращался сюда по техобслуживанию мота. Механик Евгений провёл профилактику, исправил недочёты, с фотоотчётом. Думаю мот доволен).
stayclean2016
Очень понравился подход к клиенту!! Обратился в Motor Rout 66 как в интернет магазин по экипировке. Выбрал нужный мне товар , позвонил , трубку подняла девушка с оч приятным голосом )) рассказал ей про свои предпочтения , на что мне в вацапе было предложено несколько вариантов, когда я захотел их несколько тот же приятный голос предложил мне следующие: Давайте я подъеду к вам с теми вариантами которые вы выбрали и на месте уже определимся какой вариант вам подходит. Хотелось в трубку сказать : а что так можно было ? )))) вобщем обговорили встречу. Приехала девушка с теми вещами которые я выбрал и началась примерка . Хочу отметить то что у Татьяны так зовут ту девушку которая перевернула моё отношение к инет-магазам нет ни малейшей цели впарить вам тот товар который она привезла!!!! В процессе примерки Татьяна объяснила что для чего и от куда ))) За это Татьяне отдельное спасибо !!! ))))) Вобщем доволен всем и обязательно буду рекомендовать данный магазин всем !!! Татьяна вам отдельное спасибо за очень грамотный подход к клиенту ))))))
Артем Васечкин
Очень хороший магазин. Отличные продавцы. Большой выбор мотоциклов без пробега по РФ. Экипировка, при отсутствии размеров можно заказать на заказ. Мотохимия, масла, фильтра и ТД.