Manufactura
Вхс 23
Подстригли на 12/10, теперь похож на репера с блока, обнял подбросил
RL
Roman Lobashkov
Отличное место! Уже дважды посещал эту школу барберов и остался очень доволен результатом. Ученики проявляют внимание к каждому клиенту, подходят к стрижке с большим желанием и ответственностью. Видно, что они стараются. Обе стрижки получились отличными. Чувствуется, что действительно слушают и учитывают пожелания. Атмосфера очень приятная, а барберы, несмотря на то что учатся, явно стараются довести все до идеала. Желаю процветания вашей школе;)
КВ
Карина Виснецкая
Я пришла на обучение, уже будучи парикмахером универсалом, училась в разных местах, так что есть с чем сравнить. Моим желанием было, улучшить качество мужских стрижек,но я получила больше. Первое и самое главное; понимание, что и для чего я делаю в стрижке, огромное количество различных техник , способы укладки, оформление бороды и многое другое. Подача информации четкая, интересная и понятная, как для людей кто приходит учиться с нуля, так и для мастеров, практики много.Обучением осталась довольна на 100% Огромное спасибо всему преподавательскому и организаторскому составу!
Денис Зарипов
Приходил моделью, красиво оформили стрижку, в салоне классная атмосфера
dd
dima d
Классная атмосфера при обучении, материал усваивается легко и сразу оттачивается на практике под строгим наблюдением. Всегда радовало что модели были довольны нашими работами, огромный плюс, что после обучения будет трудоустройство и не нужно будет самому искать салон. Осталось совсем чуть чуть до получения сертификата
SK
Sofya Kuznetsova
Прекрасное место со своей атмосферой обучения, есть основной и постоянно приезжают топ мастера России на мастер классы с манекенами а на финал них этапах полноценно стрижем людей и получается суперски если честно. Вот вот я буду полноценным профессионалом и начну работу
Елена Макарова
Обучаюсь на последнем курсе в лучшей школе барберов города. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, это было очень насыщенное и информативно проведенное время, очень много теории и практики однозначно сделали меня подкованной в данной сфере. Помимо всех знаний, у меня будет трудоустройство и возможность набить руку еще больше, хоть я и так называемая отличница, практика лишней никогда не будет. Большое спасибо еще раз, меня переполняют положительные эмоции, осталось совсем чуть чуть
Марина Молчанова
Отличные мастер классы, классный педагогический состав.
Евгений Борисов
Обучение строятся настоящими профессионалами, отличный состав преподавателей, позитивная атмосфера с уютом и теплом. Отлично учат ремеслу, одно удовольствие ходить на занятия, настроение после всегда на высоте, спасибо всему коллективу!!
Степан Шевченко
Прекрасное место!!! Именно тут профессионально растут лучшие мастера нашего города
Вика Пименова
Пошла учиться сюда по рекомендации своей мамы, которая проходила обучение по повышению квалификации в этой академии. Отучилась на экспресс курсе "Барбер с нуля". И могу смело рекомендовать это чудесное место. Здесь вы окунётесь в атмосферу, наполненную позитивом и креативом. Все преподаватели очень разные и у каждого свой подход, своя техника, благодаря чему вы рассматриваете разные варианты исполнения стрижек. Преподавательский состав, чуткий и располагающий к себе, всегда поможет и поддержит. Во время обучения испытала не предаваемые эмоции. Время пролетело настолько незаметно, что мне не хотелось, чтобы обучение заканчивалось. Все в команде очень милые и приятные люди. Атмосфера в школе очень вдохновляющая. Если вы хотите попробовать себя в сфере барберинга, но не знаете, куда идти учиться, то вам однозначно сюда.
24 марта 2024, официальный ответ
Вика, большое спасибо за такой искренний отзыв 🥰 Мы рады, что обучение в нашей академии вам понрави…
Артем ка
Приходил как то моделью, стрижка была бесплатной. Сделали круто достаточно, да и прикольно было понаблюдать за обучением. Как итог пол года назад пришел в качестве ученика иии теперь у меня есть диплом, крутой опыт и умение стричь людей
Елена Марданова
Проходила обучение в Мануфактуре по мужским стрижкам (я работающий мастер и для меня это было повышение квалификации) все очень понравилось, отличные преподаватели, много новой информации. Отдельное спасибо Татьяне за терпение и индивидуальный подход к каждому ученику.
ЭА
Эльвира Алдамжарова
Люблю это место
Flamaster bit
Администратор не думает ни о чём, кроме попытки заработать, не пытайтесь здесь чему-то научиться, здесь тупо делают деньги на людях, ужасное место
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, flamaster bit. Вы посещали нашу академию в качестве модели на бесплатную услугу «Класс…
Елена Старковская
Сын ходит сюда моделью, получается очень красиво, приятно что все это бесплатно. Спасибо большое вам
Илья Князьков
Отлично подстригли, мастер учëл все пожелания 👍
Anton Izhevsky
Подстригался в Тц Гагарин у барбера Артема,получилось бомбова. Просто подарил стрижку за тысячу рублей бесплатно), была бы возможность,зашел бы снова)) Артему отдельный респект, прикольный,веселый)
Мария Соколович
Отличная школа с чутким, позитивным, но в то же время строгим руководством. Обучение прошло на одном дыхании, двигаемся дальше, теперь я сотрудница современного салона барбершопа. Спасибо вам за весь труд, вся команда и ученики в том числе настоящие умнички, обязательно еще увидимся
Олег Волков
Всё отлично, приятная администрация, сервис и атмосфера
Илья Белоусов
Уже не первый раз прихожу сюда в качестве модели и всегда ухожу довольным. Стригут хорошо, аккуратно. В случае чего преподаватель всегда рядом, поможет, подскажет. Приятная девушка администраторша периодически подходит, спрашивает нужно ли чего - чай, воду, кофе. Вокруг приятная, веселя атмосфера. Приду еще раз и всем советую)
Ilya Belousov
ФБ
Федор Бродский
Меня позвали моделью на бесплатную мужскую стрижку и я очень долго думал идти или нет (т.к. у меня грива см под 40-50), в итоге я согласился и вообще не пожалел (хотя очень боюсь изменений над прической) все сотрудники вежливые и доброжелательные! А мастера вообще лучшие, хочу теперь всегда учавствовать в их мероприятиях
Андрей Стрелецкий
Прислали 6 предложений (с обратным подтверждением согласия) на бесплатную мужскую стрижку (моделью), в итоге уже находясь в зале ожидания, отказались,сославшись что не вышел мастер,(такой администрации в сфере услуг в свои 48лет я ещё не встречал),нам очень жаль-все что могла сказать девочка (с безобразным дресс кодом в одежде,), Итог потяря двух часов личного времени(перестроение всех выходных планов дел, настроение на минус, вот такая школа-студия, не рекомендую!!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Стрелецкий, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К, сожалению, в нашей школе случаются…
#Сонная_Сова
История о том, что не стоит давать шансы и что - то менять в своей устоявшейся жизни. Прилетает мне в ватсап сообщение от школы барберов "Мануфактура" мол, не желаете ли вы бородищу в порядок привести, а заодно, бонусом, стрижку сделать? (как выяснилось позже, они взяли мой телефон у школы ШТЭРН в которую я ходила и которой доверяю) Ну я посмеялась конечно, мужу рассказала, а он такой : а давай, запиши меня, я все равно стричься собирался на днях, а тут хоть ребята потренируются. И я записала его (на третьем скрине телефон, который я нашла в группе школы вконтакте, т. к был уже вечер и бизнес-аккаунт не отвечал). Накануне я уточнила, все ли в силе, мне подтвердили, что да, в пятницу в 15:30 ждём вас. И вот сегодня приезжает мой муж, а его там не ждут и вообще:" Всё занято" (с). Причём администратор при нем связалась с той девушкой, которая подтверждала запись мне и та такая :" Ну да". В общем, мой муж просто зря потратил время и сказал, что больше никогда не будет моделью, ибр нафиг надо с таким отношением, проще денег заплатить. Так что кому придёт в ватсапе реклама от аккаунта школы Мануфактура, то не ведитесь, это спам.
1 ноября 2022, официальный ответ
#Сонная_сова, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К, сожалению, в нашей школе случаются форс…
RG
Rahil Grinshpan
Я считаю это кражей моего номера, делают рассылку без разбора Пишут с именем и фамилией, особенно прекрасно с маленькой буквы ИО. Такому сервису вас обучат за 3000 рублей Пс:в упоминаемой школе согласие на обработку ПД я не давала кроме всего прочего )
26 октября 2022, официальный ответ
Rahil, добрый день. Меня зовут Татьяна, я являюсь управляющей академии Manufactura. Приношу свои изв…
Никита Алиев
Учиться никогда не поздно) Открыл для себя новую дополнительную специальность - парикмахер. Не люблю быть многословным, поэтому буду краток: учат как своих детей, предлагают после обучения работу, очень много как теории так и практики. В общем рекомендую тем, кто хотел когда то научится владеть ножницами, машинкой и расчисткой))
Кети Милонова
Отличная школа, отличные педагоги, много вводных уроков и практики. На курсах приходила модель, с которой сейчас мы начали жить вместе))) Вот такая история получилось. Спасибо школе за все
Екатерина Фадеева
Школа предложила обучение с последующей работой в барбершопе. Очень рада что согласилась на эту авантюру. Очень понравилось обучение и то что оно все так же не закончилось и сейчас достаточно хорошо набиваю руку. Спасибо за все
Дмитрий Куликов
Растят мастеров и частенько приглашают на бесплатную стрижку. Под присмотром руководителей тщательно делают красивую стрижку!) Был раза 4 уже, иногда может и затянуться процедура
Ketty Miks
Обучение проводят настоящие профессиональные педагоги, знают все тонкости своего ремесла. 6 блоков пролетели будто бы за секунду, но самое главное что остался весь передаваемый набор умений. Спасибо огромное всей большой и дружной команде
Лев Панкратов
Был моделью , отличная работа преподавателей и их учеников! Остался довольным, уходил с улыбкой)
Евгения Юферева
Замечательная школа, замечательные педагоги и вся команда, которая вкладывает в учеников свою душу! Огромная вам благодарность за всю проделанную работу, теперь я стала мастером мужских стрижек)
Жанна Никонова
Училась на курсе 2.2.Не знала, что меня ждет там. Как оказалось, там отличная атмосфера, классные преподаватели. Столько новой информации, столько всего. Все супер профессионалы своего дела. Каждый все понятно и ясно объясняет, помогает во всем. Делится своим опытом и знаниями. Все абсолютно разные и со своим подходом к работе. Хочется не один раз еще вернуться в эту школу, через 3 недели обучения стали все как родные. В этой школе уютно, как дома😄Как будто приходишь к друзьям в гости, но расслабиться вам там никто не даст,всему научат, все отработаете.
Иван Липов
Бесплатно можно на стрижку сюда сходить и причем делают это качественно)
Олег Кибаков
Был моделью в мануфактуре, достаточно интересно следить за обучением и даже появилось желание самому пройти курс, это очень круто! Из минусов - достаточно долго начинающие мастера стригут своих "жертв", но об этом заранее предупреждали, так что в любом случае оставляю 5 и возможно увидимся с вами на обучении
Karen Shimov
Я получил ценный опыт проходя обучение здесь, очень много теории и практики было предоставлено педагогами и организаторами школы барберов. Сейчас я без колебаний могу назвать себя мастером мужских стрижек, всем кто хотел научиться данному ремеслу - искренне советую
DC
Den Ch
Ходил сюда моделью, прическу сделали очень даже симпатичную, сказали что с радостью будут ждать ещё, а я с радостью приду)) Стригла очень милая девушка, немного нервничала, но получилось все замечательно)) спасибо вам
Гоша Ретинский
Давно задумывался о том, чтобы научится хорошо и стильно делать мужские стрижки т.к учился и жил в общаге и всегда этот вопрос был актуальным. Как раз закончил универ и появилось свободное время. Изучив все возможные предложения Екатеринбурга, пришел именно к вам и ни капельки не пожалел. Педагоги относятся к свои ученикам со всей душой и чуткостью, в добавок имеют хорошее чувство юмора и когда это нужно - достаточно требовательны и строги. Моё обучение закончено, пройдены все блоки и получен сертификат. Уже на сегодняшний день у меня 15 постоянных клиентов которые рады как и я моему приобретенному навыку. Выражаю вам огромную благодарность - еще увидимся!
Кирилл Новиков
Эта школа растит настоящих профессионалов каким стал и я. Хоть и сказал все лично, но очень хочу повторно поблагодарить всех кто занимался нами на протяжении всего обучения, вы просто лучшие и других слов нет. Незабываемый опыт, новые знакомства и новые пока что только приоткрытые двери. Спасибо вам
Eva Li
Проходила обучение в школе Manufactura, очень благодарна энтузиазму, хорошему чувству юмора и большому профессионализму наставников, которые обучали профессии. Так же очень бы хотелось отметить отличную организацию всех этапов обучения, сейчас я могу назвать себя мастером) В школу часто приходили модели и под чутким руководством все запланированные стрижки получались на 10 из 10 и ребята уходили довольные. Ну и сейчас у меня остался престижный сертификат и отличный опыт профессии парикмахера.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и с радостью будем ждать вас на курсах повышения квалификации в б…
СХ
Сергио Хансен
Ходил в сие заведение как модель для стрижки. Неоднократно. Отмечу высокий профессионализм наставников. Под их руководством начинающие мастера стригут на очень приличном уровне
Максим Масловский
Покупал онлайн курс «Продвинутые мужские стрижки». Остался очень доволен! Все разжёванно и показано в деталях. Порадовало разнообразие стрижек - разбор от очень длинных волос до короткой площадки. Исчерпывающий курс, советую всем, кто ищет что-то по настоящему стоящее, а не просто видео в интернете.
Денис Ермоленко
Всем привет✌ Побывал на трех разных курсах, фундаментальные стрижки, тушёвка и окантовка, последним был продвинутый курс. Выводы такие ; - ЕХАТЬ И ТОЧКА )) Знаний набирается за один семинар столько, что перевариваешь и отрабатываешь их в течении долгого времени. Евгений Антоненко это огромный багаж знаний. Все семинары проходят в дружеской атмосфере👍 Так что однозначно советую это заведение в качестве повышения своего скила 😎
Dmitry Ivanov
Ходил в данное заведение в качестве модели для стрижки бороды. Мастер показал хорошую работу. Заметил очень много маникенов, видимо на которых отрабатывают технику.
Иван Солодонов
Очень крутое место все очень понравилось девушка Люция которая стригла сделала все очень аккуратно и красиво вообще все было супер
Владимир Афанасьев
Был на 2х дневном курсе fade@crop. Все понравилось. Очень полезные знания. Позитивная атмосфера. Не жалею, что попал на курс.
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать на других семинарах нашей школы! Всегда рады помочь вам повысить свою квалификацию!
Тамара Эдельман
делюсь своими впечатлениями Это был FADE&CROP и 2 дня внутренних изменений. Был дан колоссальный объем полезного и применимого материала. Мне очень импонирует тот факт, что становится работать всё сложнее и интереснее. Я хочу поблагодарить Стаса за эти 2дня которые он был вместе с нашей группой. Мне было очень приятно с нии работать, так как мы действительно работали! На семинаре царила очень крутая атмосфера начиная от невозможности оторвать нас от выполнения отработки и разговоров в перерывах, заканчивая звонким смехом и улыбками. Стас просто и легко ломал когда-то заложенные мне стереотипы. Мои эмоции зашкаливали, я чувствовала как скрипит мой мозг, колоссальные сдвиги в мышлении. Моментами я просто впадала в ступор, а затем понимание и озарение. Сказать спасибо за семинар - ни сказать ничего! Все что происходило казалось настолько близким и родным- а с другой стороны настолько страшным и ужасным! Благодаря Стасу, который ничего не навязывает и даже не предлагает, он просто показывает как бывает, даёт инструменты, а тебе остаётся только начать применять! Стасу я благодарна за то, что не дал мне стоять на месте и помог мне стать лучше! Развитее -это приятно! Каждый раз в этом убеждаюсь. Учитесь у ЛУЧШИХ!
7 августа 2019, официальный ответ
Тамара, спасибо за такой подробный отзыв и приятные слова! Всегда рады Вам снова!
Тамара Эдельман
Я не любитель писать отзывы. Долго думала и решилась! Прошло 2 дня как окончился трёхдневный курс «Фундаментальные мужские стрижки». Даже немного грустно😔 3 дня обучения в мою копилку! Я являюсь мастером с довольно большим стажем, более 10 лет! И до сих пор считаю, что если я скажу что я знаю все, то я умру как мастер-парикмахер! Сколько времени нужно для изменений? Сколько времени нужно для первого результата? На сколько %ты доволен своим результатом каждый день? Задаешься ли ты вообще этим вопросом? Отбросить все свои страхи, я шагнула на встречу новому, не изведанному. Сделав первые шаги на встречу измениям я и подумать не могла, что так круто перетрансформируется мое сознание и отношение к мужским стрижкам. Для меня этот курс был очень эмоционален и не прост. Это был настоящий интенсив, который открыл глаза на многие вещи. Именно здесь я приобрела у своих Жени и Саши измеримый результат в виде знаний и навыков ( с первого же дня выйдя в салон я начала применять все что получила на практике). Курс полностью практичен и не разбавлен водой, которую так любят лить на многих курсах. Знания-отработка - формат этого курса! Ничего лишнего! Точно могу сказать, что Manufactyra- мощная специализированная площадка для мужских мастеров. Barber направление очень глубокая тема, которая достойна того, чтобы углубляться в неё все больше! 🔥Выражаю благодарность группе и моим преподавателям - Жене и Саше за их терпение и знания!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть снова!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады встречи!