Вольтаж-сервис
Компания по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Ремонт стартеров, генераторов, рулевых реек, турбин, карданных валов
Заказать звонок
ИН
Игорь Новиков
Две звезды только за адекватность мастера приемщика. За услугу - 0. Полностью заменил подвеску на автомобиле, сразу из сервиса заехал к ним на сход развал. И, внимание, спустя 40 мин мне говорят: к болтам задней оси неудобно подобраться, поэтому открутить гайки на них не можем, а колесо снимать, чтобы сорвать гайку, мы не будем, у нас подъемника нет. До свидания)
Александр Квакин
Турбину починили на совесть. Рулевая рейка теперь как новая. Сход-развал сделали быстро и чётко, машина едет ровно.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Турбину сделали быстро, да и цены адекватные. Заодно и кондиционер заправила, теперь снова езжу с комфортом!
31 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
ЮФ
Юрин Фененко
Кардан починили быстро, думал, придётся менять. За сход-развал отдельное спасибо, теперь едет как по маслу.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
КЯ
Кузьма Яицкий
Турбину починили быстро. Сразу видно, что ребята рукастые. Сход-развал сделали ровно, как и просил. Все четко.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы старались.
ОС
Оксана Смехова
Честно, думала, заправка кондиционера это долго и дорого. А тут быстро и цены адекватные! Ещё и подвеску посмотрели, класс!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
ТГ
Тамара Гусенкова
Турбину сделали на совесть, теперь машина как новая. Еще и кондиционер заправили, к лету готова! И подвеску посмотрели, все четко.
31 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ИБ
Инна Буркина
Турбину починили быстро, сразу видно, что руки откуда надо растут. И кондей заправили, теперь в жару ездить одно удовольствие!
Инна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
УБ
Ульяна Брынскиха
Приехала с проблемой в кондиционере, сделали быстро и недорого. Машина теперь снова радует прохладой, лето будет комфортным. Спасибо, советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам.
Антон Бугаев
Турбину починили быстро, свистеть перестала. Сход-развал сделали как надо, руль теперь ровно стоит. Спасибо!
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за теплые слова ❤
Данилл К
Отремонтировали турбину на Hyundai Santa Fe — всё сделали быстро и без лишних накруток. Мастер объяснил проблему понятно, по цене устроило.
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
ЯН
Ярослава Нуряева
Сломалась турбина, думала, все, приехали. Но здесь быстро починили, еще и подвеску подсмотрели. Заправка кондиционера тоже кстати.
Добрый вечер, Ярослава! Спасибо вам большое, что оценили ❤
СГ
Сергей Глухих
Мастер своего дела. Оперативно выявили проблему, быстро отремонтировали турбину, машина стала как новая. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что оценили ❤
Елизавета Блинова
Турбину сделали быстро, еще и подвеску подсмотрели. Цены адекватные, сход-развал тоже у них сделала. Все честно.
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤝
Аркадий Дубровин
Турбину сделали на совесть! Ценник адекватный, без развода. Плюс подвеску подшаманили и сход-развал сделали.
Аркадий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤
ВЗ
Валентин Зыкин
Турбину сделали быстро, и сразу видно - с душой. Ребята шарят, подвеску тоже теперь у них буду делать. Отношение как к родному.
Добрый вечер, Валентин, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Степан Мамонов
Хорошо обслуживают автомобили. Менял подвеску, стартер и генератор.Всё сделали на высшем уровне.
14 июля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
Игорь Black
Менял у них рейку. Администратор сразу сказал, что после всех работ, не смогут сделать сход-развал задней оси, т.к у меня там якобы все заржавело, хотя я им обозначил, что всегда мне делают развал без проблем. По итогу забрал машину и сразу обнаружил, что руль очень туго крутится и выставлен не ровно, поехал, машину очень сильно вело вправо, сразу позвонил им и спросил в чем дело, на что получил ответ, что у вас все хорошо и ничего они исправить не смогут! Я с этим ответом не смирился и поехал в специализированный центр по сход-развалу. Там мне сходу сказали, что у вас ничего не было отрегулировано, наглядно все показали и объяснили, все идеально сделали и переднюю, и заднюю ось! Приехал снова в Вольтаж, чтобы предъявить претензию, на что мне толком ничего не смогли объяснить, почему так вышло. Деньги вернули, но частично. Написал им претензию на оставшуюся сумму, но результата никакого!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда обращались и номер заказ-наряда для выяснения ситуации?
АЕ
Анатолий Ермаков
Даже не знаю как оценить посещение этого места. Правильней было бы поставить ноль. При покупке нового аккумулятора автомобиль Тойота витц механник магазина произвёл замеры и сказал,что под нагрузкой (при включенных фарах и печке) генератор выдаёт мало напряжения 12,6 вольт. Данная мастерская на этой же улице Черепанова. Название <Вольтаж сервис> говорит само за себя и на вывеске <ремонт генератора >. За стойкой молодой человек сказал что он реечник,а старший по генераторам вышел. Когда я в третий раз зашёл, то он позвал механика. Узнав причину механик сказал,что возможно пробит диодный мост и попросил записать меня на следующий день. 23го мая за стойкой видимо появился старший по генератора,который показалось мне в недоумении узнал,что мне назначено. Механик подтвердил,я оставил машину. Часа через два механик позвонил мне и сказал что генератор исправен,делать ничего не надо. Я ещё раз предложил,что может нужно хотя бы щетки заменить. Он ответил,что это будет стоить 8500-9000 руб. и это не нужно. Приехал ,поблагодарил,спросил сколько должен. Позвонили старшему по генераторам,тот сказал, что не надо. Приехал домой,включил свет и печку,замерил мультиметром 12.6 вольт. Пришлось обратиться в другой сервис. Мастер сразу замерил, под нагрузкой в районе 12,6 вольт. Через 2.5 часа автомобиль был готов. Диодный мост пробит,щетки изношены,два подшипника не исправны. Я вот думаю,что это было. В оправдание механика можно предположить,что он самовольно мне время назначил. Сказали бы,назначили другой день. Как то все мягко говоря не хорошо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за развернутый отзыв и приносим глубочайшие извинения за произоше…
Дмитрий Алексеев
Я владелец Мазды 6. Проблема реек мне знакома-это боль. После мороза (-33, а может по факту и ниже) отказал Эур. При вращении руля, ощущение как будто на заглушеном авто. ЕЛМ указал на ошибку С200В. В интернете такие симптомы были, в том числе, при выходе из строя «датчика положения руля». На сегодняшний день его стоимость, в зависимости от срока доставки, варьируется от 18 до 53 т.₽. Звонил по сервисам, чтоб записаться хотя бы на диагностику и исключить мелочи типа предохранителей/реле/проводки. Везде аврал, после мороза у многих повылазили болячки. В итоге удалось записаться. Приехал в один из сервисов рядом с домом, обозначил проблему. Мне по-человечески рекомендовали обратиться к «реечникам», чтоб мне не пришлось оставлять у них лишние деньги. Позвонил в Вольтаж, договорились на следующий день. Обозначил ситуацию. Болтовни минимум. Никаких радужных обещаний - все по факту. Человеческое отношение. В 11 оставил авто и в 19 того же дня забрал авто с крутящимся рулем. Отделался перепайкой пинов штекера на моторе рейки. Цена вопроса 4к. Респект
18 декабря 2023, официальный ответ
Vasilina Varganova
Отличный сервис! Быстро и качественно починили генератор по приятной цене! Рекомендую!
Настасья П.
UPD 2.0. Подобрали подходящий насос, хотя несколько магазинов и автосервисов не могли его найти на мою машину. Установили здесь же. Всё отлично! ——————— UPD. Со мной связались в WhatsApp, нашли новый насос ГУРа по VIN-коду и заказали его. Через пять рабочих дней приедет. Надеюсь, он подойдет на мою машину. Благодарю за оперативность и помощь! ——————— Здравствуйте. Искала, где можно починить насос ГУРа в Екатеринбурге. Вчера написала «Вольтаж-сервис» в WhatsApp — там поделились номером телефона сервиса по адресу ул. Черепанова, 1А. Сегодня позвонила в 09:00 — сказали, что мастер по ремонту насосов ГУРа будет в 10:00, попросили перезвонить. Позвонила в 10:00, описала проблему: «Течёт насос ГУРа, нужен ремонт», — мне сказали, что можно приехать. Выкроила время на обеде, чтобы не тянуть с проблемой, приехала, но менеджер с видом «чего сюда притащились» ответил: «Мы не занимаемся ремонтом насосов, только продажей». Зачем торопилась в «Вольтаж-сервис»? Видимо, чтобы получить такой ответ. Если вы не занимаетесь ремонтом насосов ГУРа, хотя бы удалите эту услугу с сайта, чтобы люди не оставались в заблуждении. Ну и по телефону сообщайте, что починить не можете, только заказать новый. Очень огорчена.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и недопонимание. Мы очень цени…
МГ
Макс Горбунов
Сделали диагностику, подробно описали проблему , сделали программирование
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤
Айдар Абзалилов
Оперативно за пол дня отремонтировали генератор на матиз,доволен оперативностью и качеством,рекомендую этот сервис
19 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы старались 🤗
Олег Пономарев
Если кажется, что обманут, тебе не кажется. Не умеют работать честно, жадность возьмет свое. Надо было поменять рейку на пассате б7, рейку от б6 (знал, что есть ньюансы https://www.drive2.ru/l/616212221889875142, тут подробнее кому интересно) позвонил в сервис, хотел удостовериться, что профи в курсе, что делать. Специально хотел услышать, нужно перепиновать два провода, и (тут важно) перепрошить машину. Звоню, передают рейщику: делаете такое - да, знаете там есть ньюансы, перепиновать и перепрошить рейку - на что мне, вообще то перепрошивается машина, не рейка. Ок, вроде понимают, что к чему. Сколько будет стоить? До 20000, а точнее, не могу сказать, будет точнее на месте(коронная фраза рейщика, я говорю больше, получится меньше, вам будет интереснее 🤦спойлер-не получится). - хорошо. Звонил в еще одно место - четко и ясно 17500, подумал, к ним не пойду, пойду в вольтаж, ну тут люди прямо именно по рейкам специализируется, переплачу, пусть сделают как надо. Звонил первый раз перед покупкой рейки(убедиться, что вообще такое делают), второй раз уже перед установкой, еще раз спрашиваю сколько будет стоить(на всякий) до 25к, я говорю - как, было до 20к? Ну ок будет до 20к, говорит рейщик. Записывайте. Заехал в сервис, ждём мастера, час туда сюда, вроде подняли, уже все должно быть понятно, ну что сколько будет стоить? До 25, как было до 20, от чего зависит - от того, что вылезет. Ничего не вылезло кстати. В итоге цена 21к(после недовольства сделал 20к, типа говорили до 20, - радуйся), на вопрос почему? Потому, что мы прошивали рейку (которую по телефону он говорил вообще не прошивают), abs и саму машину, на мою претензию, что по телефону было сначала 20, потом 25, он сказал, я вообще говорил будет до 30🤦, я не мог говорить меньше🤦(стыдно) Честно, просто противно от того, когда пытаются просто тебя обмануть. Я был готов и 25 заплатить, но чтобы честно без такого. Даже в заказ наряде не смогли подогнать под сумму и объяснить почему именно так Разговоры пишут, проверяйте.
ОБ
Ольга Баранова
Крайне признательна людям за работу.Утром приехала, к вечеру забрала отремонтированную. Оперативно. Спасибо .
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Евгений Сединкин
Делал развал Попросили сделать отзыв - сделал 5. Впервые зашёл изменить отзыв.... По итогу : Позже обнаружил, что машина всё равно уезжает в сторону. Вернулся в центр - сказали у НАС всё ок, у ВАС машина уезжает сама, ищите ошибки. В другом сервисе сделали развал и всё хорошо. Не советую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за возникшую ситуацию. Правила тестирования авто…
ПЧ
Павел Чернов
Обращаюсь уже не первый раз и как обычно... Выручать других это призвание этой компании. спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, рады сотрудничеству 🤗
Олег Мыльниковский
Отличный сервис, относятся профессионально к работе и с теплотой к посетителю!!! Рекомендую!!!
10 октября 2024, официальный ответ
СП
Сергей Петров
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела. Рекомендую если хотите отремонтировать рейку или турбину )
16 мая 2024, официальный ответ
Олег Инютин
Все супер, весёлые и грамотные работники
17 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Удачи на дорогах!
Семён Ч
Делал рейку, если все пожелания. Сроки и цены как и везде
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Михайлов
Хорошее место, хорошие мастера
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей Фролов
Бы в двух местах на диагностике рулевой рейки. Решил съездить в 3-тье место, выбрал сервис Вольтаж, и что Вы думайте? Я конечно же приехал в правильное место. Рейку потянули, стук пропал👍цена вопроса 1000 рублей вместо 18000.
25 марта 2024, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фофанов
Вожу сюда детали не первый раз. Всё быстро, качественно. Знают своё дело!👍
17 марта 2024, официальный ответ
Сергей Сергеевич
Обратился в данный сервис с проблемой (не заводился автомобиль) мастер установил, что проблема в стартере, был выполнен профилактикий ремонт. Цена ремонта довольно демократичная. По времени заняла вся процедура два часа. Ожидание было довольно приятное, так как есть диванчик с кофем) В данном сервисе так же занимаются ремонтом турбин, рулевых реек, генерааторов на все виды авто.
8 марта 2024, официальный ответ
Антон
Приезжал на Рено клио сделать развал-схождение. Мастера сделали на отлично, рассказали, ответили на вопросы, дополнительно проверили зарядку. Сотрудники вежливые и знают своё дело. Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
AP
Abubakr Pardabaev
Отзывы ВсеОбслуживаниеКачество работы Абубакр П. Опубликовано для всех 23 февраля 2024 Была рабочая рейка, проста стук на рейке была я ездил с этим стуком уже полгода но тут захотел конце концов ремонтировать, приехал сервису Волтаж диагностику сделали и сказали что надо отрегулировать рейку стоимость 9000рублей будет, я спросил когда сделаете они 4-5 часов сказали, я ну хорошо сделайте отрегулировайте отдал машину, и мне вечером звонят говорит не может отдать машину из за того что загорелось ошибка руля красным снимали отрегулировали загорелось ошибка сделаем завтра, я спросил сможете сделать он сказал да завтра опять снимим посмотрим сделаем я сказал ну хорошо. На 2-день звонили опять не смогли сделать, на 3-день звонит говорит машина готова. Приехал расчитался, заводил машину, выехал на парковку 5 минут по стоял и поехал 100 метров сразу загорелось ошибка опять, они сказали если хотите Оставьте завтра посмотрим сделаем я опять оставил машину. На следующий день вечером звонит говорит готово, приезжаю опять такая фигня не работает рейка, горит ошибка руля, руль туго крутится. Я сказал верните денег отдайте машину. Они не хотели деньги вернуть говорит что работа проводилось я сказал какая работа вы мне сломали рейку и ещё не хотите деньги вернуть долго стоял не хотели деньги вернуть ругался конце концов вернули деньги забрал машину. ОНИ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ ОНИ НЕ МАСТЕРА А ГА...
Илья Булычев
Хороший сервис, отремонтировали рулевую рейку, все very good)
9 февраля 2024, официальный ответ
СБ
Сережа Баишев
25.07.2023г забрал автомобиль с ремонта рулевой рейки, все рассказали, все объяснили, все отлично, но, по наступлению зимы и холодов рейка начала замерзать, приходилось по пол часа греть автомобиль дабы разморозить. 17 декабря 2023г записался на диагностику, на что было выявлено замерзание смазки в рейке, при записи на гарантийный ремонт попросил чтоб автомобиль записали на выходные, на что получил запись на 13 января 2024г с обещанием на то, что за выходные автомобиль будет готов. Сегодня 14 января, позвонил в сервис - узнается, что автомобиль просто стоит уже второй день, и займутся им только в будни. На вопрос почему так записывают и обещают ответили, что мастера по эл.рейкам по выходным никогда не было. Пока автомобиль просто стоит на улице, морозится. Посмотрим что будет по готовности. 15 января. По приезду в сервис узнается что автомобиль так и не начинали, стоит на улице. Мастер приемщик вообще не знал, что автомобиль стоит на ремонт
Artur Okunev
Отличный автосервис. Ремонтировался генератор , сделали быстро, не дорого ещё и гарантия пол года.Отлично 👍
15 января 2024, официальный ответ
Ваня Шабашов
Отличный сервис. Проконсультировали, сделали всё оперативно. Утром приехал, вечером уже забрал. Рекомендую👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Dmitry Prohorov
Рекомендую всем "Вольтаж-сервис". Больной стартер отдефектовали, вылечили, поставили на гарантию! Профессионально, а, главное - быстро! Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Макарова
Все супер ,отличный сервис
21 декабря 2023, официальный ответ
ВО
Виктор Окулов
Отличный сервис, грамотный персонал, быстро, удобно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Дима Кирин
Работают быстро и качественно! Ничего лишнего не впаривают, всё по факту! Цены вполне адекватные. Все советую! 👍🏻👍🏻👍🏻🤝
4 декабря 2023, официальный ответ
Тимур Терентьев
Турбину на 164 мерседес восстановили. Работает как и должна. Надеюсь проблем не будет так как удовольствие не из дешёвых. Хотя новая турбина будет по дороже ремонта стоить на порядок.
14 ноября 2023, официальный ответ
Константин Уткин
Фонд мондео 4. Починили турбину, при разборе оказалось, что она почти не работала. После ремонта машина работает на все 200+лс. Благодарю профессиональных мастеров.
8 ноября 2023, официальный ответ
Нестор Гаврилов
Турбоводы все сюда. Быстро и качественно производят ремонт турбин. Классный коллектив. Вежливые люди. Был на ремонте всё понравилось.