El-cigi
Большой выбор
О нас
4.3
Vadim Abdul
Пришёл вместе с другом купить электронную сигарету, но не смогли из-за безответственного подхода к работе. На картах указано, что магазин работает, а по факту нет. Потратили кучу времени, чтобы добраться до магазина, а ушли ни с чем.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению по техническим причинам магазин был закрыт несколько дней. Приносим извине…
ДЯ
Данил Якимов
Мне понравилось, был там впервые, дяденька там вежливый, все чистенько, товар весь прикрыт как надо, не знаю за что снизить поэтому 5
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще!
ЕР
Егор Ровн
Постоянный клиент сети на протяжении 4-х лет... Был В данный момент компания перешла к новому владельцу, и изменения ушли в худшую сторону. Старый состав сотрудников пропал (на многих филиалах) Сейчас набирают не опытных и не знающих НИЧЕГО сотрудников. Касаясь товара, завозят популярные НО очень "паленые" жидкости, парить никакого удовольствия. Очень жаль, что новые владельцы выбрали такой путь.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за обратную связь. Примем к сведению и будем улучшать качество работы.
Ангелина Ветлугина
Курить плохо
пн
полевской никита
...
Даша Вершинина
Спасибо большое Марии- консультанту. Все объяснили, подсказали, ассортимент большой) Отличное место, рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда Вам рады!
Даша Вершинина
Мария Рос
Вы о...ли 1850 руб за 1 жидкость... думала сейчас везде так, но заехала в другой магазин, а там цена 850... больше ни разу к вам не приду, и всем остальным советую обходить этот магазин стороной. Грабёж!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем, прежде чем писать отзыв подобного рода, ознакомиться с поправками…
Superior
Дословный разговор с продавцом: Я: У Вас есть картридж на устройство XROS MINI? Продавец: Да есть, какое Вам нужно сопротивление? Я: Есть на 0.4 Ома? Продавец: Да есть! Я: Будьте добры, я куплю) Оплачиваю, достаю устройство, проверяю, картридж не подходит. Продавец: Так он к Вашему устройству и не подойдет! Вы сами такой попросили)) После неприятного разбирательства с просмотром камеры, картридж поменяли на подходящий. Из за кулис вышел еще один человек и вдвоем начали мне рассказывать, что я не прав, но в виде исключения они мне его поменяют! Из разговора следовало, что оказывается на 0.4 Ома картриджи для XROS MINI в природе существуют, но мне продали от XROS MINI 4 на 0.4 Ома, поэтому я соответственно не прав! Не прав потому, что попросил на 0.4 Ома и мне продали его, но от другого устройства!? Очень досадно, что репутацию отличной торговой сети портят не квалифицированные, не клиентоориентированные люди, которые там работают. До этого момента являлся постоянным покупателем данной сети, регулярно покупал премиальные жидкости и картриджи. Больше не буду и другим не советую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что произошло недопонимание. Рекомендуем ознакомляться с инструкцией к уст…
РВ
Римма Вахрушева
Покупала тут жидкость для пода, продавец приветливый, знает товар, вежливая, помогает с выбором. СПАСИБО
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что Вам у нас понравилось. Приходите еще!
Валерий Семёнович
Посещал этот магазин с целью покупки картриджей для устройства xros 3. Купил 4 шт (0,6 и 0,8 сопротивление). Залив жидкость в новый картридж, я был удивлен отсутствием вкусопередачи от слова «совсем». Дав оценить вкусовые качества продавцу, мы пришли к выводу, что возможен брак производителя. Что в целом возможно, но. Все картриджи оказались, по моему мнению, не исправны. В возврате мне отказали. Позвонив в офис, и пообщавшись с Миленой, мне отказали в возврате или замене. Исходя из данного опыта я не рекомендую данную сеть для совершения покупок. Есть и другие, более клиентоориентированные магазины, которые готовые нести ответственность за всю продукцию, которая представлена для продажи. Почта для связи ahtulov@outlook.com
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий, спасибо за обратную связь. В первую очередь хотим отметить что, Вам был предло…
ПП
Полина Пятилетова
хороший магазин!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо, что оценили!
МШ
Марк Шевченко
Являюсь постоянным покупателем в течение последних двух лет. Ассортимент большой, все нужные товары в наличии. Обслуживание на высоте, отдельное спасибо консультанту Марии за душевные беседы.
2 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и доверие. Мы стараемся для Вас!
Артём Репин
Прекрасный магазин с прекрасным выбором и персоналом. Заходя в него, я каждый раз чувствую себя как дома. Этому способствует прекрасная атмосфера данного места и отзывчивый персонал, который без проблем сможет помочь с выбором.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся для Вас!
Вадим Стретинский
Хороший, дружелюбный персонал. Широкая линейка вкусов жидкостей и большой ассортимент аппаратов для курения.
михаил терехов
Уже не в первый раз захожу в этот магазин за заправками и устройствами, каждый раз радует дружелюбие и знания персонала об ассортименте и товаре в целом
Полина Kkk
Отличный магазин с большим ассортиментом. Консультант Мария ответила на все мои вопросы и помогла с выбором. Очень довольна своей покупкой и обслуживанием
Александр Рыжков
Дружелюбие и отзывчивость на высоте, спасибо, что вы есть:))
ТН
Татьяна Навоева
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, абсолютно всем довольна (ассортиментом под-систем, испарителями, жидкостями; в 99% случаев всегда всё есть). Отдельно хочу отметить работу консультантки Марии. Настоящий профессионал, подходящий к работе с необыкновенным энтузиазмом, прекрасно общается с клиентами и всегда разъясняет все непонятные моменты. Мария, так держать, мы Вас очень любим! ♥
Егор Иванов
Большой выбор электронных сигарет. Консультации и помощь. Благодарю!
BA
Bibigul Abdilakim
Плохие испарики ,2 раза покупала и 2 раза не протянув и дня начало горчить (испарик сгорел) хотя у меня с подом все в порядке ,и после того как залила жижу всегда оставляю на долго пропитаться
Сарвар Абдуюсупов
Хорошие цены и приятные продавцы!
Елизавета Шишкина
Самый лучший филиал в городе, хожу только сюда. Персонал вежливый, доходчиво объясняют, всем советую!!!
EK
Eva Kuznetsova
Очень приятный магазин, отдельное спасибо консультанту Марии, такой подход к работе редко встретишь в магазине такого плана, очень точный подход к вкусу клиента, всем довольна, Марии отдельное спасибо ♥️🌸 Если встретите ее знайте вы останетесь только довольны ☺️
Sardar Allakhverdiev
Лучший филиал, в котором я был. Очень вежливая девушка, показала, рассказала, порекомендовала, советую. Теперь только к вам буду ездить.
Юлия Медведева
Грамотная, вежливая, толковая девушка- администратор. Знает о продукции все. Располагает к себе. Большая молодец) Сама компания тоже радует, всегда адекватные и быстрые ответы. Спасибо большое вам)
Слава Хабаров
Самый красный магазин, мне там всё и все нравится, рекомендую каждому посетить, большой выбор как жижи так и электроники, остаюсь довольным уже 3 год подряд.
Диана Яппарова
Классный магазин , стала постоянным покупателем , очень интересно и очень вкусно , всегда подскажут ! Рекомендую!
Никита Шиндяйкин
Мне все понравилось, красиво приветливо, лампово, кокетливо, я доволен)
Agrippina Romanova
Сегодня зашла в магазин, хотела купить испаритель на старый под. Но настолько прекрасная девушка консультант нам попалась, что я ушла с новым устройством, жидкостями, испарителями и прекрасным настроением. Огромная благодарность - человек на самом деле любит свою работу, прекрасно в ней разбирается и может оказать отличную консультацию!!! Такие работники - лицо вашей компании, на других точках никогда такого не встречала. Надеюсь, что ей выпишут премию ♥️
Константин Культиков
Идеальные продавцы, всегда проконсультируют и помогут с выбором
АЗ
Арина Зверева
Стала постоянным клиентом данного магазина, хоть и не проживаю в данном районе, большой ассортимент товара и отличные сотрудники которые могут рассказать о нём все тонкости и помочь с выбором
Александр Мальцев
Здравствуйте, хожу сюда часто,все устраивает . Но последний раз когда я пришёл, было очень мерзко от того , что меня сидящая дама на столе встречает.
SS
Secret Secret
Побывал в данном заведении очень много раз и каждый раз радуюсь! Ассортимент жидкостей и девайсов позволяет подобрать все,что угодно вашей душе,а приветливые и дружелюбные продавцы обязательно в этом помогут! Советую данный магазин и всю сеть el-cigi.
Лана Гейден
Не так давно мне подарили устройство, решила зайти в этот магазин и закупиться жидкостями. Так как я этом деле я полный профан, девушка продавец пришла мне на помощь. Она все доходчиво объяснила и помогла с выбором. Рекомендую этот замечательный магазин. Спасибо продавцам за помощь и терпение!)
Кира Масычева
На Куйбышева прекрасный магазин. Я там постоянный покупатель. Девушки продавщицы мастера своего дела и просто прекрасные люди. Всегда четко и по делу. Помогут, подскажут. Цены адекватные. Рекомендую всем! )
Василий Задов
Отвратительный магазин,почти все жижи старые,продавцы мерзкие сами по себе
fs
faint smith
Уютно, но дорого. Обычно цены выше чем везде по городу. Прикольно что в подвале сидят, но воздуха мало. Несколько раз срок годности жидкости был истекший, а в остальном ничего.
Андрей Марцинкевич
На точке работают классные и отзывчивые продавцы-девушки. Помогут с выбором, поддержат беседу и в целом хорошо разбираются в вейп индустрии. Внутри красиво и уютно. В целом нравится нынешний вид эльсиг в сравнении с тем что было раньше(островки в тц). Даме снизу(miu miu) желаю снова начать курить сигареты и слечь с пневмонией. Вейп шоп-не пятёрочка, тут продают не хлеб, а продукцию с НИКОТИНОМ, за продажу несовершеннолетним которую идут большие штрафы. Строчить высер в отзывах конечно легче, чем взять с собой бумажку и показать при покупке.
MM
Miu Miu
Один из редких случаев с до*бкой до паспорта в данном филиале. Продавец настолько боится за свою жопу, что если ты на 40+ не выглядишь, то без паспорта идешь нах*уй. И я почему-то мало того что обязана брать с собой паспорт (который бережно вроде по закону нужно хранить?) каждый раз, когда выхожу за булкой хлеба, так еще и вынуждена показывать его каждому встречному-поперечному продавану, которого моя генетика не устраивает. То что я вообще-то уже совершала покупки ранее в т. ч. онлайн на это вообще пох*й, я же б*ять помолодеть могла как Бенджамин Баттон наверно? Специально заехала на такси, заплатила денег, чтобы еще оставить деньги и у вас и получила плевок в лицо и абсолютно испорченное настроение впоследствии, а также слезы с опухшим лицом а подарок 👌🏻👍🏻 в качестве клиента меня можете никогда не ждать 🖕🏻
Дмитрий Хатьятуллин
Хороший магазин с большим ассортиментом жидкостей и электронных испарителей. Всегда добрые и хорошие продавцы которые с радостью помогут адекватным и совершеннолетним покупателям.
Ваш Синд
Покупал жижки, срока годности нет, все что есть это после вскрытия годны 6мес. Жидкости произведены в 2016г, очень сильно горчат. В обмене на другие отказали, директор не компетентен, на мои домослы что если бы жидкость была произведена 10 лет назад, она тоже была бы нормальной, т. К. Её не в скрывали, говорит да. Показываю ему в его же магазине другие жидкости где чёрным по белому написано срок годности 2 на других 3 года, он отсылает на производителя. Хотя я просто хотел их поменять на другие, на свежие. Не рекомендую, а если вы пришли, то смотрите внимательно в каком году ваши жидкости произведены перед покупкой, ибо товарищи эти потом вам уже её не заменят. Одним словом 800 рублей на ветер.
В С
Что тут сказать. Прекрасный магазин, которые дополняют прекрасные продавцы! Продавец - девушка(К сожалению, имя не знаю), максимально подробно все объяснила, разъяснила, посоветовала, все очень кропотливо и доходчиво. Остался доволен как покупкой, так и отличным обслуживанием.
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время сказать о нас хорошие слова! Рады, что смогли Вам помочь! Проходите еще!))
gr0vika
Хоть где то смогла найти сменные модули для своей сигареты, и по адекватному ценнику. благо живу недалеко от пункта самовывоза, забронировала, приехала , заказ вынесли забрала. Ещё какое то время продержусь.
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, в такое непростое время, сказать о нас теплые слова! Берегите себя, делайт…
Александр Мещеряков
пришёл,увидел,купил. затупил -посоветовали(причём не лишь впарить ,а по делу).персонал дружелюбный.в общем добавить нечего твёрдая 5
СИМА ⠀⠀⠀⠀
Топ-сеть вейпинга по Екатеринбургу. Всегда всё в наличии. Единственное, что не нравится, так это ваш сайт. Как так можно было сделать, что невозможно при заказе указать самовывоз? 😾
22 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что нашли время написать о нас... Да, к сожалению "самовывоза" у нас нет…
Ivan Karash
Прекрасное обслуживание, заказывал посылку в Оренбург, пришло быстро, идеально упаковано. Продавцы адекватные.
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время сказать о нас хорошие слова!... Рады быть полезными.))
belaya_belka
Чуть больше полгода как перешла на вейп, в основном покупаю в этом филиале, так как он по дороге с работы домой наконец-то нашла "свою" жидкость, не без помощи вашего консультанта) она всегда выслушает и посоветует, один раз даже налила своей жидкости, собственно эту марку теперь и парю другая девушка-консультант всегда радуется когда я беру эту жидкость, радуется за мой отличный выбор)))) это поднимает настроение))) но сейчас такая ситация: 28 декабря купила у вас испаритель для ijust s, заменила только вчера, а он не работает. Я думала такое бывает только с несертифицированной продукцией! когда испарители с алиЭкспресс заказываешь. Решила уточнить по телефону есть ли вариант замены этого испарителя, но контактный телефон сегодня весь день не отвечает. К слову на филиалах нет собственных номеров, этот указан как единая справка но придется сегодня впопыхах лететь после работы в магазин, где мне возможно НЕ поменяют испаритель Пы.сы. лететь все таки пришлось - трубку так и не взяли, но испаритель заменили, спасибо
vikapla1
Очень хороший магазин. Большой выбор девайсов и жидкостей. Доброжелательный персонал. Девушка-продавец отлично разбирается в товаре, проконсультировала, рассказав все от и до, продемонстрировала несколько видов электронных сигарет, помогла с выбором.
28 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Всегда рады быть Вам полезными!
дмитрий агапов
большой выбор жиж грамотные консультанты, отзывчивые и фанаты вейпа) Есть минусы что ходовые жижы типа ешка, или смарт кичен они перестали продавать и теперь все реже и реже хожу к ним(