Автокомплекс
Шиномонтаж
Анастасия Фёдорова
Отличный сервис и мастер! Меняли колеса-все сделано отлично,быстро. Человек задержался для нас в нерабочее время. После погрузки колес,даже предложил вымыть руки. Вернемся еще!
Диана Лин
не знаю даже что сказать,супер
Антон Попов
Гнут неадекватные цены выше рыночных в 2-3 раза. Не рекомендую обращаться в данный сервис. Они не авто чинят авто, а просто рубят бабки.
п
павел
Делал Антикор, мастер хороший, свое дело знает,
Александр Пупкин
Мойки самообслуживания здесь НЕТ!!!
Антон Николаев
Пожалуй лучший шиномонтаж. Переделывали косячную работу другой шинки, было жуткое биение уже при 80 км/ч. Отбалансировали все колеса - не просто повесили грузы, а не поленились и повернули покрышки на дисках так, чтобы груз был меньше. Мастер приятный в общении, ничего не навязывает.
ИП
Иван Пупкин
Хорошая автомойка. Качество отличное, а цена ниже рынка. Автомойку не видно с дороги, поэтому народу там мало. Мне понравилось там, надеюсь не закроются.
Максим Коробков
Делают все аккуратно , вдвоем очень быстро и цена не высокая 👍рекомендую !
Славян Сабельников
все сделали как надо , приемлемые цены
oZerD Yo
шиномонтаж хороший. Грамотный специалист.
Марина Меллер
В новогодние праздники на трассе бахнуло колесо, единственная из ближайших шиномонтажек которые работали, быстро поменяли колесо ( взяли колесо у него)
Nikita Demidov
Описание не соответствует действительности, шиномонтаж в 23:30 уже был закрыт, трубку никто не берет.