Команда
Пункт выдачи интернет-заказов
Анастасия Саенко
Ничего не могу сказать про ассортимент, но про отношение к клиенту могу поведать историю. Сегодня собрались в этот магазин за футзальной обувью, посмотрели время работы, отлично до 17:00, на часах 14:00 значит успеваем. Ехали с Академического, сначала долго искали магазин, нашли. Подходим, а там избушка на клюшку и весит вывеска с номером телефона и надписью «звоните». Набираю, говорят свет отключили, приезжайте завтра. Правда отключили только у них, соседи при свечах не сидели. Все стало понятно, воскресенье и как бы есть личные дела Будьте осторожны, и цените свое время
26 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, действительно в этот день перегорел предохранитель, а…
АФ
Артем Ф.
Время 10:25, не работают
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению сотрудник по пути на работу попал в ДТП, по этому опоздал на 35 минут. Приносим свои извинения, мы уже работаем.
SU
Sberid User
Покупал бутсы,всё подошло👍🏻
SU
Sberid User
Отличный магазин, качественная обувь и цены хорошие, и хороший персонал рекомендую!
Демид Меньшиков
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов, только оригинал, все понравилось 5 из 5
ЛЛ
Лось Леонтий
Отличный магазин, доступные цены, большой ассортимент, приветливый и отзывчивый персонал Покупаю в этом магазине уже очень давно, как обувь, так и костюмы, отличные цены и качество
РБ
Роман Бабкин
Отличный магазин, отличные цены, подскажут какие бутсы взять чтобы хватило надолго, всем рекомендую!
Денис Нурисламов
Хорошая футбольная обувь. Отличный магазин!
Диана Хованская
Очень нравится этот магазин. Всегда можно что-то купить и себе и в подарок: спортинвентарь, тренажеры, одежда и обувь. Спокойно можно рассмотреть товар, довольно свободные проходы. Приветливый персонал.
Ксения Шпагина
Магазин спортивной одежды. Совсем небольшой. Есть и мужская и женская коллекции, которые представлены достаточно равномерно. Но мужская представлена, по моему мнению, более интересно.
Вадим Казанцев
За свою цену кроссовки отличного качества, по внешним характеристикам ничем не отличаются от оригинала. Консультанты профессионалы в своем деле.
Елена Дубровская
Приобрела по совету тренера в этом магазине спортивную одежду. Цены не плохие, разнообразие есть. Одежда подтягивает, держит грудь, лямки не спадают.
Злата Волкова
Профессиональный спортивный магазин. В нем можно приобрести одежду, обувь, боксерское снаряжение, спортивную технику а так же снаряжение для отдыха и развлечений под открытым воздухом. Хороший коллектив, специалисты своего дела проконсультируют по любому интересующему вас товару.
Диана Максимчук
Консультанты молодцы, подскажут что и как. Цены не высокие за такое качество. Рекомендую!
Данил Мириев
Если хотите купить экипировку, то выберите другой магазин, ждал почти час, продавец так и не появился, хотя указано, что это рабочие часы)
Юрий Моргунов
Покупал перчатки и еще парочку аксессуаров здесь. В челом работой магазина доволен, периодически совершаю покупки. На связь выходят всегда оперативно, доставка по городу тоже быстрая. Упаковано всегда аккуратно.
Анастасия Безрукова
Недавно приобрела в этом магазине коньки, могу сказать, что всем довольна! Хорошее обслуживание, приемлемые цены и покупкой я осталась довольна! Всем рекомендую.
Орест Сурков
Купил здесь велосипед и гантели. Качество хорошее. Велосипед ни разу не подвел. Так же бывает захожу сюда за какими нибудь спортивными аксессуарами.
Ирина Швец
Классный магазин. Приемлимые цены. Отличный товар, беру не в первый раз. А самое главное, сервис На высшем уровне.
Борис Сорокин
Добротный магаз спорт-инвентаря и спортивной одежды. Именно здесь могу подобрать что-то стоящее и по приемлемой цене. Отзывчивый персонал всегда поможет по необходимости.
Элина Путина
Отличный магазин, с большим выбором различных товаров. Хороший выбор повседневной одежды и специализированной, для активного отдыха. Разный ценовой сегмент.
Ян Шилов
Цены на товары весьма приятны. Персонал магазина квалифицированный, принимает участие в выборе товаров. Что особенно понравилось – нормальное описание на сайте. Минимум усилий для покупки.
Адриан Винокуров
Весь процесс заказа не занял у меня много времени. Выбрал я ни много, ни мало – шорты, футболку, защиту, перчатки. Решил сделать себе подарок. По цене они мне подошли, с качеством у них тоже все отлично.
Эдуард Голубев
Заказывал фирменные боксерские перчатки. Доставили на следующий день прямиком домой, там же сразу рассчитался. Чек, квитанцию предоставили. Перчатки отличные, как и хотел.
Геннадий Маслов
Выбор большой. Проконсультировали, хорошо обслужили. Рекомендую!
Константин Корольков
Обожаю этот магазин. Недавно купили куртку, кроссовки и футболку - порадовала выгодная акция и брендовые вещи. Продавцы всегда подходят и готовы помочь. Одеваемся не один сезон и всегда довольны покупкой!
Валерий Горюнов
Приобрел отличные кроссы! Причем подошел как размер так и цвет. Консультант оказался очень приветливым и клиентоориентированным, за что отдельный ему респект! Ценник как и везде.
Сергей Цепелев
Отличный магазин, большой выбор детских футзальных кед. Совместно с персоналом магазина подобрали наиболее удачную модель кед для ребенка. Рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, так же обращайтесь к нам с заказами для команды, на них действуют хорошие скидки.
Никита Павлухин
Хороший магазин, приятный персонал
Екатерина Дубровская
Большой и просторный магазин с огромным выбором товара. Нашёл подходящий для себя мяч по адекватной цене. Советую любителям футбола и вообще всем и вся!)
Саня Кубинский
Хотел найти оригинальные кроссовки, обшарил 3 магазина, нигде нет. И вот нашлось спасение) Оригинальные кроссовки по выгодной цене, так же нашёл себе перчатки. Выбор там огромный, всем советую.
Большой выбор спортивной экипировки! Есть как в наличии, так и под заказ за приемлемые цены! Грамотные консультанты которые подскажут по ассортименту! Рекомендую покупать здесь!Каждый найдет свой товар, от любителя до профессионала!
Игорь Чулков
Отличный выбор и очень адекватные цены. Очень доволен качеством формы и гетрами. Рекомендую
Иван Клюев
Искал профессиональные перчатки и бутсы , не в екаспорте ни в профигейме не нашел , хорошие модели и нужный размер. Поехал в Команду оказалось все в наличии есть очень круто !!!! Рекомендую всем ехать сюда за отличным качеством спортивной экипировки !!!
СТ
Сергей Тихонов
Организация с большим опытом работы, товары только оригинальные, рекомендую. Спасибо за качественный оригинальный мяч wilson 3x3 и баскетбольную форму👍
SN
Shukrullo Nasrulloev
Хороший магазин со всеми необходимыми товарами. Ещё хорошую скидку получил.
ПИ
Петр Иванов
Отличный магазин, качественный товар, рекомендую
Мария Матвеева
Отличный магазин, всё понравилось, есть размеры, можно всё померить на месте, можно заказать нужный размер и модель. Приветливый персонал, есть скидки.
Сергей Правдин
Отличный спортивный магазин с большим ассортиментов, и товары в наличие, а не под заказ как в других магазинах Екатеринбурга.
МП
Максим Петров