А ты где?
Бургерная
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.9
Ксения Иванова
Вместо руколы положили какие то палки, которые не жуются
Sergey Lee
Ну если реально, то бургеры абсолютно не вкусные, что булка, что мясо (ощущение, что дешевый фарш позавчерашний в бургере), батат тоже отдает изобилием дешевого подсолнечного масла, на котором готовили целый год
оя
ольга яшко
слишком громко играет музыка!!!!!! но вкусно
Василиса Ромеро
Отвратильно! Гренки сильно горелые, а бургеры… собака съела. Сухой, со странным, неприятным вкусом. Фарш жевать невозможно. А добавка в виде томатов за 60₽ это один кусочек помидорки? 60₽?
ВХ
Вячеслав Хвостов
Объявление на кассе классное ) на мое предложение кассиру убрать объявление, сказала что знает об ошибке ) Бургеры вкусные!
ДЯ
Данил Ядрышников
Не являюсь завсегдатаем этого заведения,зашли перекусить,всё понравилось,вкусно,по цене вполне приемлемо,в зале чистенько,опрятненько.Хороший "общепит"-рекомендую.
ВЛ
Вова Лешуков
Пиво, бургер, луковые кольца и пережаренный батат Поесть вкуснее можно в бк)))) Вкусный бургер за 500 р всё остальное не очень!
Илья 😼
не пробовал ничего кроме фирменного бургера, картошки фри и морса, у других бургеров либо состав странный (бургеры с креветками 🤢), либо дорого слишком бургер с картошкой всегда вкусные соусы хорошие, правда совсем маленькие морс пойдет, стоит дешевле воды, кстати готовят не сильно долго, но зависит, конечно, от количества людей (дольше всего приходилось ждать минут 20, а обычно минут 7) в общем, меня все устраивает, хожу постоянно
Артем Алексеев
Девушка отказалась предъявить книгу отзывов и предложений, убежала и не вышла, я только хотел сказать и написть , что холодный бургер. Наггетсы огонь, но почему что не вкусно мы не можем довести руководству.
Диана Смирнова
Ставлю две звезды за маленький сухой бургер и пережаренный батат. Пиво тяжело испортить.
Anastasia 🫠
На улице все столы шатаются и в птичьем кале. Внутри получше, быстро покушать и уйти норм👌
Елена Назарова
Отличная сеть бургерных Но, пришли в 0:09 и нам отказали в приготовлении снеков… на вопрос почему просто пожал плечами Если необходимо, есть чек с ФИО кассира
Сергей Маслов
Бургер норм, уровень прожарки конечно не спрашивают, но всё равно вкусно, приятное место
Данил Крохин
Еда вкусно нет никакой жалоб, но, помешена дымом заполнено, сел покушал и выходишь на улицу, чувствуешь вес запах сел на тебя и одежду, вентиляция плохо работает или не справляются, было бы хорошо в ближайший день решили бы эту проблему, потому мы хотим кушать вкусно.
ИI
Ирина Irishka
Очень грязно!!!
DD
Deceptiondays Deceptiondays
Лично у меня с этим филиалом проблем никогда не было. Бургеры вкусные, зал чистый, как и уборная. Кто то возмущается бабушкой, работницей зала, как по мне, наоборот работают хорошо и оперативно.
СГ
Сергей Г.
Вкусные и большие бургеры
Оплата Т-Банк
ТО
Тихон Опухтин
Бармен парень с бородой, налил пиво как надо, пена выше края не лилась, стакан холодный. К гренкам дал дополнительный соус без доплаты, хотя я не просил)))
Михаил Попов
Приехал с командой после стройки, грязные и голодные, думал не пустят. На входе сказали что у них самообслуживание, мы спокойно заказали на кассе, сели в углу. Нас никто не трогал, полотенца бумажные дали, всё съели и ушли довольные😁
Katerina Kot
Люблю это место за спокойствие. Никто не дергает, взяла еду на кассе и сидишь отдыхаешь. По кухне бургер Чёрная цыпа топ, булка мягкая, не разваливается. Залы комфортные, на диванчиках можно расслабиться
ИТ
Иннокентий Талалихин
Зашла на обед между делами, взяла бургер Чао Белла и батат фри. Всё принесли буквально за 5 минут, даже не ожидала такой скорости. Атмосфера прям расслабляющая, лофт такой ненавязчивый, без лишнего пафоса
Варвара Кулумбаева
У меня был перерыв между встречами, решила перекусить здесь по быстрому. Понравилось, что все просто: заказала, сама забрала, поела. Никто над душой не стоит. Взяла бургер Чёрная цыпа, выглядит прикольно из за черной булки, на вкус тоже супер. Интерьер спокойный, глаза не устают от ярких красок. Хорошее место, 5 звезд
РС
Раиса Семёнова
Попробовала Чао Белла и осталась в восторге 😍 Сочетание вкусов бомбическое. Само место стильное, люблю такой расслабленный лофт. Повар готовит быстро, даже при полной посадке долго ждать заказ не пришлось. Обязательно приду пробовать остальное меню
ОЛ
Оксана Липина
Гренки Ведро гвоздей лучшая закуска к фирменному пиву. Сидели с подругой, болтали, атмосфера очень располагает к отдыху)
ИБ
Ирина Бранта
Внутри на удивление уютно, такой приятный минимализм без лишних деталей. Заказала на кассе бургер и батат фри. Картошка сладкая, хрустящая, а бургер вообще выше всяких похвал, котлета вкусная
Лана Апакидзе
Заскочила на обед, интерьер лофт прям зашел, очень стильно. Чёрная цыпа отличный бургер, сочный и булка мягкая, съела с удовольствием
ПП
Полина Порошина
Третий раз уже захожу в А ты где на Гагарина и каждый раз беру Чао Беллу 😊 Нравится что тут всё просто и понятно, никаких заморочек
Александр Бочаров
Ведро гвоздей название прикольное, чеснока не пожалели. Понравилось, что внутри просторно и не шумно. Спокойно посидел, перекусил😎
Данила Зоткин
Бармен красавчик, налил фирменное пиво, пена густая, вкус плотный. Залы комфортные и уютные, сидишь себе спокойно на диване. Никто над душой не стоит, сам забрал заказ и отдыхай
Евгений Калиниченко
Гренки🔥 Под фирменное пиво заходят отлично, хрустящие и с правильным количеством чеснока. Зал уютный, минималистичный такой, без лишнего пафоса
Самуил Сахоров
После работы забежал перекусить, взял Чёрную цыпу и батат фри. Всё приготовили минут за 5, бургер сочный, котлета прожарена идеально. Лофт атмосфера располагает посидеть подольше с пивом, хотя изначально планировал на вынос
ЕЖ
Евгений Жваликовский
Друг посоветовал заглянуть, не пожалел 👍 Взяли по бургеру и батат фри на двоих, всё свежее и вкусное. Обстановка расслабленная, можно спокойно посидеть после рабочего дня. Кассир быстро всё пробил, повар работает оперативно. Единственное народу бывает многовато в пятницу вечером, но это скорее плюс для заведения
ИБ
Игорь Баранов
Был тут впервые на прошлой неделе. Система самообслуживания поначалу смутила, но оказалось удобно заказал на кассе, забрал через пару минут. Бургер Что то в этом есть оправдывает название, реально интересное сочетание. Пиво фирменное тоже норм, не горчит
Ильяс ilays
Периодически кушаем в бургерной, еда нравится! Но вот именно по этому адресу работает не адекватная девушка кассир по имени Марина. Абсолютноне клиентоориентированна и хамовата! Портит настроение!
Венедикт Валковский
Нравится здешнее сочетание стиля и минимализма, глаза отдыхают. Заказывал бургер Что то в этом есть, название странное, но вкус отличный. Имбирный чай тоже зашел, согревает в такую погоду. Кассир вежливый парень, быстро все пробил👍
Арсений Хомутов
У меня был всего час на обед, искал где быстро поесть на районе, взял Чао Белла и батат фри с соусом блю чиз. Бургер сочный, котлета нормальная, не подошва, соус к батату вообще тема. Сам интерьер зашел, такой расслабленный лофт, без лишнего пафоса. Повару респект за скорость, успел поесть и еще кофе выпить
Елизавета Смольникова
Заказали гренки и бургер Яндекс доставкой ,я заказала цыпа моя только с чеддером ,мне привезли черный бургер супер острый с халапеньо ,а мне нельзя острое ,кошмар какой-то ,везли еще очень долго ,что все остыло ,кошмар
ИЧ
Иван Чупахин
Заходил пообедать, взял бизнес-ланч и фирменный бургер. Мясо сочное, булка мягкая. Уютный зал в стиле лофт, приятно посидеть. Кассир вежливая, блюда принесли быстро
FN
Firdavs Nurmetov
Зашёл перекусить — место реально порадовало. Бургеры сочные, котлета нормальной прожарки, всё свежеприготовленное. Брал фирменный бургер и картошку — наелся от души. Понравилась быстрая отдача, долго ждать не пришлось. Формат самообслуживания удобный — заказал, забрал и спокойно сел. Персонал работает чётко, видно, что команда с опытом. Отдельно отмечу марокканский чай — неожиданно классная штука к бургеру. В целом атмосферно, вкусно и без лишней суеты. Точно зайду ещё.
Т
Тимофей
Замечательное заведение. Советую всем, кто ищет наивкуснейшие бургеры, с вариативностью содержания и добавок, какие только приходят в гастрономический ум.
КЯ
Кузьма Яицкий
Заскочил на обед, все понятно и без заморочек. Бургер принесли быстро, никаких сложностей. Все просто и доступно.
НЗ
Надежда Зудова
Обожаю это место ! Летом ездим чаще . Едим всегда Бургер без хлеба . В капусте . Персонал адекватный !
МЛ
Максим Лунёв
Брал здесь бургеры, готовят вкусно, все ингредиенты свежие и сочные, цены не кусаются. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
СФ
Светлана Федорова
Вкусные бургеры. Сама булочка вкусная не сухая и котлета, походит как из настоящего мяса. Бургер маленького размера. Картошка с пармезаном очень вкусная! Изменения: Стали Очень жирные бургеры!
ЕА
Екатерина Александрова
Грязное место. Туалет выглядит безобразно. Сделайте, пожалуйста, косметический ремонт и будет нормальное место. Воняет жесть просто. Зашла на 1 минуту в уборную прованялась так как будто сутки там находилась. Пахнет жиром все, куртка, волосы. Хоть химчистку делай. Сделайте нормальную вытяжку! Невозможно находиться. А так бургеры любим здесь есть, но вот этот сервис отвратительный убивает все.
Vladimir Gor
Нормальная сеть бургерных. Ценник в целом адекватный, чисто, готовят достаточно быстро. Вполне соответствует ожиданиям.
Мария Николаева
Вкусное Люблю бургер без б
ИМ
Ирина М.
Что случилось с кафе? Все поменялось далеко не в лучшую сторону. В туалете кнопка слива сломана.Руки помыть-один из двух умывальников не работает, воды нет, бумаги нет. Минут 8 стояла, ждала, когда у меня примут заказ, пока один из поваров не постучал в закрытую дверь и ко мне молодой человек вышел. Заказала, как всегда, фирменный бургер. Выкинула, не доела. Котлета сухая, жилистая, лук комком закинут внутрь, откусила и он просто вывалился. Что то ужасное.При том, что подорожал на 50 руб. Ул. Гагарина, 16.Больше не пойдем.
Оплата Т-Банк
Анна Донских
Обожаем это место - всегда чисто, есть свободные места, персонал вежливый, бургеры просто 10/10 (особенно «уснул на пляже» - очень сочный и яркий вкус). Наполнение пивной тарелки вообще лучшее в городе.
ДУ
Дмитрий Ушаков
время 23 59, они мне заявляют что закрыты, время работы по 2гис до 01 в итоге потратил на такси до них, хотя мог ехать сразу в нормальное место