Вот так
Типография
Юлия Сергеевна
Неплохая типография, быстро взяли заказ в работу. Помогли со срочной задачей. Цены не кусаются. Сложно пройти)
Polina Suvorova
Классная типография :) подруга распечатывала доклад, сделали в лучшем виде 👍🏼 удобное расположение в центре города 😁
Саша Кружкова
Уже больше года активно сотрудничаем с типографией. Подход всегда индивидуальный, максимально подробная консультация, помогают с разработкой и макетами. Очень оперативно и на высоком уровне качества изготавливают любой заказ, есть доставка. Всегда идут навстречу, все быстро и красиво. Делали как различные форматы печати, так и деколь для брендирования стеклянной посуды, кружки, стикеры, наклейки… в общем, очень большой спектр услуг.
27 октября 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо! Рады сотрудничать с вами и чувствовать себя частью Вашей команды!
Катерина Никонова
Не первый раз оформляю заказ в типографии «Вот Так». Всегда быстро, качественно и по очень приятным ценам. Благодарю отдельно менеджера Екатерину!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁 Екатерину торжественно поблагодарил
Lolly Lolly
Крутейшие ребята! Легко сделают дизайн или переделают ваш макет под печать. Можно обратится по любым, даже самым необычным сувенирам. На выходе всегда получается стильный и неповторимый продукт 💯
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗Особенно с какими-нибудь…
ЕИ
Ева И
Ребята, спасибо вам! Виталию, Алексею, выручили нас снова. Сроки горят, макеты корректировать, по материалу понимания нет ААА. Звоню везде в панике-что делать?! И только здесь меня выслушали, поняли, дали надежду, можно выдохнуть. На проводе профи! Конечно, переживала вначале, а зря, тк по итогу все сделали как надо. С недавнего времени больше никуда и не звоню, и не ищу, сразу сюда! Уже что мы только за эти несколько лет не делали- пакеты, ручки, календари, стойки для фото-зоны, кружки, плакаты. Да, в том году был какой -то брак по печати, но оперативно переделали, без проблем. В общем, не сомневайтесь, здесь помогут и словом и делом.
9 ноября 2022, официальный ответ
Ева, большое спасибо за приятные слова! Будем рады и дальше сотрудничать долгие годы!
Полина Краснова
Часто печатаю документы по работе в типографиях, но с таким столкнулась впервые. Подошла и дверь закрыта. Звоню менеджеру, мне отвечают, что «при вас распечатать не сможем, день в день не делаем, только на заказ, на завтра». Указали бы хотя бы информацию, что не печатаете сразу. Как итог: потраченное время✊🏼
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией, но я объясню, что произошло. В приложени…
Alisa Ovchinnikova
Замечательная компания, с которой сотрудничаю уже почти 3 года! Всегда помогут и подскажут по ошибкам в макете, если таковые находятся, всегда заказы отдают вовремя и если нужно срочно - постараются всё для этого сделать! Отличное качество печати и клиентоориентированность - основные достоинства B-Трейд.
4 февраля 2019, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв! Рады стараться, тем более, что получается такая красота!
Caparol Center
Наши компании сотрудничают уже на протяжении 4 лет, и за это время не было ни одного случая, который заставил бы нас усомниться в Вашем профессионализме, ответственном подходе к своему делу и добропорядочности! Выражаем огромную благодарность РПК В-Трейд за качество полиграфической и рекламной продукции, исполнительность и оперативность, а так же креативный подход ! Без сомнений мы продолжим сотрудничать с Вами и в новом году, процветания и успехов Вашему бизнесу!
Наталья Прудникова
Спасибо Виталию, очень все оперативно и быстро! Качество продукции очень нравится! Всем советую!
Дмитрий Федоров
Нужно было напечатать тираж постеров в очень короткий срок. В-Трейд справились. Очень порадовал подход к клиентам и высочайшее качество печати.
Катя Коннова
Печатала стикер-паки в этой типографии. Качество наклеек отличное по сравнению с другими типографиями,они очень яркие и не вытираются, приятно удивлена. Буду и дальше обращаться
Алексей Веденеев
Подсказали как всё лучше скомпоновать и все необходимые отступы, которые нужно оставить в макетах для правильного и красивого изготовления на плоттере, а потом практически в режиме реального времени поправили недочёты. Хороший подход к клиентам, быстрое изготовление, качество на высоком уровне. Рекомендую!
Elena Zyulina
Обращалась за изготовлением печатной продукции для мероприятия. Макеты согласовали быстро, заказ получила в срок, качество устроило. Спасибо вам за приятное сотрудничество, которое, я уверена, ещё продолжится!
Дарья Неизвестных
Замечательная типография! обращалась за печатью блокнотов, открыток и наклеек. Сделали в превосходном качестве. Сроки изготовления минимальные. Индивидуальный подход к клиенту. Специалист согласовывал все этапы работы и был очень приятен в общении. В следующий раз обязательно пойду к этой типографии.
caterina.cz
Отвратительная компания, я более отвратительного отношения к заказчикам не видела. Согласовывали макет сутки, потом пропал дизайнер, потом сказали, что так то мы не одни в работе. Макеты отправляли в корале, исходники все и фото. Товарищи не знают как выглядит параллелограмм , короче если нужно срочно , это точно не к ним !!!
25 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Только что узнал, что мы есть на Флампе. Поэтому долго не отвечали. Ситуацию помню. Сот…