Eva-Ekb
Швейный цех
ТИ
Татьяна Иванова
Заказывала коврики на автомобиль Шкода Рапид. Заказ выполнили качественно и в срок. Отдельное Спасибо Олесе за добросовестное отношение к работе и внимательное отношение к покупателю. Желаю успехов в наступающем году!
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Анастасия Анатольевна
Заказываю коврики уже на 2ую машину. Быстро, качественно и приятно по цене. Индивидуальный подход и большой выбор цветов как самих ковриков, так и кромок.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Сергей
Через 4 года опять к ним за коврами! Качество супер, попросил, сшили комплект за 2 часа!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Роман Фесенко
Быстро, качественно
Роман, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
а
андрей
Заказввал ковры в данной компании. Понравилось всё, от момента звонка до получения и установки. Быстро, качественно, с профессиональным уточнением всех деталей. Огромное спасибо всем работникам Eva-Ekb. Особая благодарность Олесе! С наступающим Новым годом!
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
AB
Anna Barysheva
Очень понравилась клиентоориентированность! Заказала коврики для Hyundai Tucson, получила, но при примерке они не совсем подошли, плюс липучки не крепились к ворсу. Я созвонилась с представителем и руководителем компании Олесей, мне предложили либо возврат денег, либо приехать в цех на Аппаратную на замеры и исправление. Я приехала и после замеров оказалось (ни я ни представитель компании и не думали), что лекала для ковриков, снятых с Tucson, которые продаются в РФ, не подходят для моего, который куплен и ввезён с Кореи 🙄🙄🙄. Плюс у моего авто нелипучий ворс(( Мне в течении получаса все измерили и сделали при мне коврики конкретно под мой авто, теперь все просто идеально! Благодарю и всем рекомендую!💚💚💚
Добрый вечер, Anna. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
royzmash
Покупала здесь комплект ковриков в машину. Сделали все качественно и быстро. Плюс заказала тут коврик домой для входа. Все делают отлично.
ED
Ed Doc
Хотел заделать заказ коврики в салон и багажник. Сказали что всё сделаем. Затем перезвонили сказали что сделать могут только в салон т.к. в багажник нет лекало.Я предложил снять лекало когда приеду за ковриками на что получил отказ т.к. все мастера занять .Предложили записаться на снятие лекало на багажник через 2 недели. Такое отношение считаю не приемлемо. Данную фирму не рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что так вышло, действительно на тот момент была большая загруженность…
Егор Пырков
Делал перетяжку руля, все супер, прошло уже 4 месяца, ни каких дефектов не выявлено
Егор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Николай Сальников
В наше время, когда предложений на рынке с аналогичным товаром более, чем достаточно, на первое место выходит сервис. Индивидуальный подход. Я опоздал, тем не менее взяли заказ и успели сделать до приезда следующего заказчика. Евгений все наглядно показал, рассказал, под конец ещё и сделал подарок, спасибо! Ковры отличного качества, закрыли все отлично. Компании удачи, процветания и развития новых направлений. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
evgesha31944
Не первый раз обращаюсь в данную компанию! В этот раз нам сшили чудо коврик для кошачьих мисочек! Огромное спасибо за качество и скорость😇
RH
Ruslan Heckfly
Ездил к ним по рекомендации. Заказывал коврики на vw caravelle. Оказалось что очень непросто на него изготовить. Даже сказали, что если б знали, то не взялись бы😀 в итоге все сделано в лучшем виде, со всеми пожеланиями, очень быстро и по хорошей цене.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Екатерина Мягкова
Классное ателье! Заказывал коврики 3D на civic 5D. Сделали замеры, буквально минут 40 и коврики высокого качества теперь у меня в салоне Даже окантовка в цвет кузова) Ещё ребята занимаются восстановлением оплëтки на руле Рекомендую👍 Буду обращаться 😁
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и выбор нашей компании!!
zhuchkov-e
Приобрел в данной компании автомобильный органайзер. Отличное качество, сделано с душой, намного лучше китайских аналогов. Отзывчивый персонал компании всегда готов прийти на помощь клиенту. Eva-Ekb96 отличная компания.
Александр Минин
Мне понравилось оперативность и то что приняли в удобное для меня время сейчас только остаётся ждать как себя поведут эти коврики и насколько они для меня будут долговечными. Будет ещё совсем замечательно если мне предложат скидку Ну такую хорошую на дальнейшие покупки в этом магазине 😜🤝
9 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании, нам очень приятно ! Скидку обязательно…
НО
Наталья Очеретина
Качественно, профессионально, супербыстро! Огромный выбор цветовой гаммы основы и кантов! Евгений мастер своего дела! Заказывала на четыре разных автомобиля и всё безупречно!
29 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании!!!! Рады Вам всегда помочь!!!
RL
Ragnar Lodbrock
Покупал сегодня коврики для машины ,качество 100 из 100 Ответственный персонал,хороший выбор цветовой гаммы и быстрый заказ Заказал в субботу ,а сделали уже к понедельнику Рекомендую брать только у них
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и за то , что Вы выбрали нас )!!!
Alain Delon
Заказал коврики в Toyota Venza, приехал на замеры. В течение часа комплект был готов, всё по размерам, быстро и качественно. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Alexey Vinogradoff
Все супер. Отличная работа, за приемлемую цену.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Мар Ам
Давно хотел новые коврики. Нашёл в 2ГИС, почитал отзывы, хорошие рекомендации и не зря. Приехал , заказал, через 2 часа звонок, ковры готовы. Изготовили быстро качественно красиво! И ещё подарили маленькую подушечку под шею) Рекомендую!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, Нам очень приято!!!
NK
Nikita Kovalyov
Цены как везде. Очень приятный сервис. Изготовили коврики за 1 рабочий день. Спасибо.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку))!
Денис Глинских
Ребята делают отличного качества коврики ,идеально подходящие именно вашей машине. Всегда вовремя , всегда с серьезным и дружелюбным настроением. Настоящий профессионализм и отличный сервис!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Денис) За хороший, и теплый отзыв)))
ИП
Иван Приданников
Позвонил, договорились на следующий день, т. к. Такая машина первый раз, то просто сделали замеры и за примерно час времени сделали, рекомендую всем)
5 января 2026, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
Dmitry Radchenko
Огромное спасибо за качество которого в наше время очень мало. Материал ковриков приятный на ощупь, окантовка сделана аккуратно. Вежливое общение и быстрый сервис, комплект на весь салон изготовили за 40 минут. Рекомендую.
Дмитрий Медведев
Подпятник отвалился через 3 месяца, ибо сделан на "тяп-ляп".
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, мы очень сожалеем, что так вышло( Напоминаем, что у нас пожизненная гарантия и Вы можете в любое время к нам обратиться)
АЖ
Алексей Журавлев
Огромное спасибо Евгению и его компании за индивидуальный подход к каждому клиенту! Заказывали коврики на Toyota corolla, Евгений все объяснил, на месте произвёл замер, и в течении 30 минут все было готово! Буду советовать Вас всем друзьям!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам За теплый отзыв)))
Дмитрий П
Отличная мастерская, отличный мастер Евгений! Человек, который умеет шевелить руками! За 1.5 часа сделал коврики на три ряда сидений и в багажник суммарно отдельных ковриков было 7 шт! Сделано все на высшем уровне! Если липучки оторвутся или шов разойдется, приезжайте всё оперативно устраним сказал мне Евгений! Спасибо большое вам за отличную и крайне быструю работу! Однозначно теперь буду обращаться только к вам и другим советую смело! P.S. коврики в багажник и на 3 ряд делал себе, а остальные у меня есть, поэтому делал отцу, у него такой же кузов автомобиля на фото только один такой коврик.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Diana Ulmaskulova
Про коврики EVA узнала давно, но все не решалась их заказать...но вот подвернулся случай и я просто зашла в магазин EVA-EKB, что в Екатеринбурге, ул.Краснолесья, 47. Поговорив, решила все-таки заказать ,для начала водительский, а муж еще посоветовал с бортиками. Мне предложили выбрать удобное время, и вот я на месте. На моих глазах, две моментальные примерки(чтобы было всё точно, тик в тик), и ...коврик готов! не прошло и 20 минут. Правду говорят, что с этими ковриками машина преображается! Очень красиво, удобно, комфортно!. Благодарю!
Владимир
Обратился уже второй раз за коврами в данную организацию, сделал заказ и приехал после закрытия, Евгений встретил, показал, рассказал, помог расстелить ковры. Однозначно рекомендую, цена-качество!
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
АНДРЕЙ
Обращался в EVA EKB за ковриками на Mitsubishi Padjero 4,ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ МОЛОДЦЫ,изготовили при мне,все объяснили,рассказали,качество на высоте,цена адекватная,есть сопутствующие товары,накидки,органайзеры,Рекомендую всем, остался доволен,профессионалы своего дела,Евгений и Татьяна спасибо большое.
Лев Задоян
Заказал ковры на Chevrolet Aveo 2008 Купе (3 дверка) салон + багажник.На салон сделали все быстро и очень круто даже без моего присутствия , все легло как родное.Нужно было только сделать ковёр для багажника,поскольку нужны точные мерки.Подъехал, сказали что 30 минут займёт а сделали все минут за 20 и просто суперски, смогли закрыть все косяки которые бросались в глаза из за не родной подложки,и сами коврики установили на месте все.Мы с женой в восторге, если нужно будет ещё заказывать такие коврики то только сюда поедем.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное) За теплые слова) Ждем Вас также, и за другими автоаксессуарами)
Артём Беленцов
Работают очень хорошо! Ковры делают за час с момента приезда. Хоть материал не податливый, но удалось смоделировать под весь рельеф пола. В процессе эксплуатации понял, что кое что не учёл в своих пожеланиях - приехал, за 10 минут сделали новый ковёр. Настоятельно рекомендую! Исключительная клиентоориентированность и профессионализм! 😊
Алексей Юдин
Заказал комплект в салон и в багажник по телефону, приехал в назначенное время, все разложили. Пользуюсь уже два года. За это время водительский коврик подизносился конечно, но сквозных дыр нет, надо липучку одну поменять. Остальные - в очень хорошем состоянии. Сами коврики легко моются.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
александр середкин
Ребята любят свое дело. Эво-коврики встали просто идеально ,а руль ,помимо перешива, вылечили от прокрута, каждый день любуюсь проделанной работой. Цена, качество и сроки изготовления, все на высоте
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Оля Белова
Муж давно планировал такие коврики купить, но как то "не до этого было". Решила сама подарить. В выборе изготовителя не ошиблась, Хотя Конкуренция на этом рынке есть. Спасибо за клиентоориентированность! Будем обращаться ещё.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Диана Дягилева
Заказала мужу в подарок коврики в салон+багажник+для инструментов. Хочу отметить оперативность исполнение, качество обслуживания, вежливость. Качество супер большой выбор цветовых решений. Всем советую!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие)))
ДП
Доктор Пилюлькин
Ребята профессионалы своего дела.Быстро качественно и по приемлемым ценам.Рекомендую на все 100%
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие)))
Yu
Давно хотела такие коврики, читала отзывы, мониторила у знакомых. Выбор упал именно на этот магазин, много хороших отзывов. Позвонила, все рассказали. Сориентировали по времени когда мне удобно. Приехала, сделали замеры и установили. Все заняло 30 минут времени. Я довольна как слон. Салон преобразился. Еще купила короб в багажник, для всяких нужных водителю вещей. Спасибо огромное за вашу работу. Побольше вам хороших клиентов.
Aleksey Freedom
Все супер. Днем позвонил, вечером забрал комплект ковриков в салон и багажник. + Приятный бонус - папка для документов. Рекомендую. Спасибо.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за выбор компании!
КВ
Коваленко Виктор
Приехал на замер авто, никого в салоне из клиентов не было. Менеджер сказал приезжать через 2,5 часа. Потому что он только что сел за стол и выйти измерить машину ему не охото! Я готов был ждать после замеров, специально поеду к другим! Сервис отстой!
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Если в нашем салоне нету клиентов, это не говориться , что у нас нету работы! Мы Вам ск…
alexkrupnow
Здравствуйте! Компания заслуживает огромного внимания, делал коврики, сделали всё быстро, качественно, профессионально!!! Через месяц обратился к ним чтобы обшить руль на опель астра н , Александр который этим занимается ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, помог с выбором материала, сам снял и установил руль , работу выполнил на 5 + , за один день!!!! Спасибо Вам , Александру отдельная благодарность!!! Всем советую EVA EKB 👍
Анатолий Калмыков
Приехал, сделали коврики в течении часа, качество хорошее, отличная цена👍 рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Анатолий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Нил Сабиров
Заказывал здесь коврики в салон и багажник Кашкая. Приветливый персонал, учитывают замечания клиента при изготовлении ковриков, делают качественно.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Иаан Баринов
Заехал вчера в данную организацию. И понял что не ошибся. Мастер Евгений всё чётко и по делу объяснил, показал. Тут же сходил, померил, и через 40 минут вышел с готовыми коврами. Всё подошло идеально. Рекомендую однозначно.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв))) Вы просто удачно попали (окно по клиентам))). Все равно лучше записываться…
Тема Сергеев
При получении ковров не убедился в их соответсвии сторонам ( получал два комплекта на разные машины ), в итоге сзади два левых ковра ! Качество самих ковров высокое
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за отзыв ! Просим прошения , но человеческий фактор никто не отменял , про…
СО
Сергей Осипов
Не хотел писать отзыв пока не опробую их зимой. В эксплуатации уже 3 месяца, так что могу сказать что это чудо, сделали сотами, смотрится шикарно, а про мокрую обувь и хлюпанье водой и грязью во время поездок ч забыл,просто бомба и сказать больше нечего, теперь всем рекомендую Ева коврики и данную фирму для пошива. Спасибо за сухую зиму 🎅
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей) Мы очень рады, что вам все понравилось) и нравится)
Влад Шестаков
10 из 10. Куплено множество комплектов под разные Авто, подходят идеально! В свой Авто положил более года назад - минимальный износ Даже без подпятника. Вид пушка. Грязи 0. Любые цвета хоть окантовки, хоть самих ковров. Ключевое, что было множество раз и спасало меня - всегда стараются уложиться в сроки клиента и удовлетворить любую потребность. Рекомендую 👍
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Влад за отзыв)
Екатерина Сергиенко
Очень понравились коврики , все оперативно ( решение о таких ковриках родилось только сегодня утром , а вечером все было воплощено в лучшем виде ) и качественно , вежливый мастер , дождались меня , хотя я слегка опоздала , все мне сами поменяли , сняли мои ковры , постелили эти , осталось только на мойку заехать сам пол почистить , а то портит всю картину ☺️ , в целом 5+, рекомендую однозначно 👍
Алексей Соколов
Заказываю тут уже 2 раз, качество на высоте, очень оперативно изготавливают. Как поменяю авто приеду снова, и всем буду советовать. 💪
Михаил Комкин
Хорошая цена, шьют на твоих глазах (ни каких перекупов), лекала предварительно примеривают.