Печать.Онлайн
Центр оперативной полиграфии
Печать от визитки до А0, сканирование, копирование, ризография.
Наши услуги
Мария Абрамова
Выбран компанией
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Очень нравится работа, ребята оперативные и настоящие профессионалы! Качество печати лучшее, на мой взгляд в сравнении с другими известными копицентрами
Печать.Онлайн, центр оперативной полиграфии
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария! С Вами тоже очень приятно работать. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Конищева
Заказывала визитки с белой краской на чёрной бумаге. Получилось стильно и оригинально. Качество отличное, цена приятно удивила. Быстро выполнили заказ, осталась довольна результатом работы.
Максим Браун
Делал тут визитки с белой краской на чёрной бумаге. Получилось круто, чётко и стильно. Быстро выполнили заказ, цены приятно удивили. Буду обращаться ещё.
Данилка Кетовчик
Отличный сервис! Обращался с просьбой, когда нужно было в срочном порядке распечатать чертежи и проектную документацию в объёмном формате. Понравилось, что ребята знают своё дело, работают оперативно и не затягивают с выдачей. Цена за печать оказалась ниже средней, что, по моему взгляду, стало приятным бонусом. Всё напечатано аккуратно, линии чёткие, бумага качественная, всё выполнено с душой. Заказ забирал сам, сервис полностью устроил. В следующий раз по полиграфии буду обращаться в сервис снова и снова, рекомендую
Елизавета
Быстрая хорошая печать. Один раз подвела цветопередача, но в других случаях все проходило хорошо. Спасибо.
ИР
Иван Рузанов
Определенно лучший копицентр на районе, оперативно, качественно, адекватные цены. Спасибо за оперативность, я успел благодаря Вам сдать документы вовремя!
Mikhail Denisov
Хорошая полиграфия. Заказывали здесь печати для офиса. Всё было выполнено быстро, аккуратно и качественно. Сотрудники приветливые, отзывчивые, помогли подобрать оптимальные варианты. Очень доволен результатом!
Зина Порошенко
Печатала листовки для мероприятия. Быстро справились, качество хорошее, цвета насыщенные. Приятно удивлена сроками и результатом.
Иван Коркин
Делал визитки с белой краской на чёрной бумаге. Получилось стильно и оригинально. Качество отличное, цена приятная. Всем доволен.
Elmira
Впервые заказывала здесь крупноформатную печать стикеров. Все выполнили аккуратно, качество печати хорошее. И по стоимости вышло вполне приемлемо.
olegpetrov-l
Заказывал здесь изготовление штампов для работы,сделали быстро и качественно,остался очень доволен их работой. Рекомендую.
Елизар Скороходов
Заказывал печать чертежей. Сделали быстро, качество хорошее. Цены ниже, чем в других местах. Удобно, что можно заказать онлайн. Рекомендую!
Макс Романов
Необходима была широкоформатная печать наклек и тут всё сделали за короткие сроки, красиво и за небольшую цену)
Яна Ким
Здесь смогла распечатать визитки для учёбных работ и всё сделали аккуратно, быстро и по цене ниже средней))
Марина Малинина
Приходила сюда чертежи для учёбы распечатать. Всё сделали в лучшем качестве и ждать долго не пришлось
qwmsiis
Обратился сюда для изготовления печатей для офиса. Всё прошло очень быстро и профессионально: персонал был приветливым и компетентным, помогли выбрать дизайн и необходимые материалы. За короткое время изготовили качественные печати, полностью соответствующие моим требованиям. Очень доволен обслуживанием и результатом!
Местоев
Недавно обратился в эту оперативную полиграфию для печати небольшого тиража листовок. Было важно сделать всё быстро, так как сроки были ограничены, и тут меня приятно удивили. Персонал встретил вежливо, подробно объяснил все варианты бумаги, формата и тиража, помог выбрать оптимальный вариант под мои задачи.
Валерий Мирошниченко
Обратился для распечатки документов. Все сделали вовремя и качественно. Сотрудники грамотные, вежливые, всегда помогут и ответят на вопросы. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Олеся Барсукова
Часто обращаюсь сюда когда надо что-то распечатать, всё быстро и по адекватным ценам🙌 Однозначно могу рекомендовать
Алексей Буров
Очень понравилось! Здесь напечатали баннер для нашей компании. Получилось четко, ярко, привлекает внимание. Спасибо вам.
Полина Раф
Обращалась за услугой, чтобы напечатали проект. Работу надо было выполнить срочно, в чём мне не отказали. За это огромное спасибо! Очень выручили👍
Кира Лав
Обращалась для печати банера и визиток на свадьбу дочери. Сделали работу оперативно и качественно. Всë в лучшем виде. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую!
Сергей Минаев
Заказывал печать чертежей. Сделали очень быстро, качество хорошее. Цена приемлемая. Буду обращаться еще.
Иван Петров
Заказывал печать чертежей. Сделали быстро, качество хорошее. Цена вполне адекватная. Буду обращаться еще.
Вика
Мы заказывали печать в центре «Печать.Онлайн». Всё сделали быстро, качественно и по нашим требованиям. Остались довольны результатом и обслуживанием.
НВ
Николай Васильков
отличное место, есть весь спектр услуг для печати
Илья Соболев
Не первый раз делаю тут заказ, первый раз просто печатали листы и ламинировали, теперь делали визитки, всё отлично
Женя Берн
Заказывал визитки с УФ-печатью. Получились стильные, яркие, как я и хотел. Качество печати отличное, сроки соблюдены. Буду обращаться еще!
Alfia Gayfullina
Постоянно обращаемся в Печать Онлайн и всегда довольны качеством работы настоящих профессионалов. Мы заказывали баннеры, штампы, и визитки. Все делается вовремя и на высшем уровне, цвет насыщенный. спасибо большое Также очень радуют адекватные цены. Всем рекомендую, не пожалеете.
Лиза Тур
Неоднократно выручали, печатали проекты по работе. Качество печати отличное, заказы выполняют быстро. Цены намного ниже, чем в среднем по городу. Приятно работать с профессионалами!
Кристина Волкова
Нужна была печать штампа. Сделали оперативно, макет согласовали быстро. Удобно, что все можно онлайн. Рекомендую!
Имя Фамилия
Отличная и быстрая работа! Обращалась сколько раз в мегаполис, все что-то не так делали А тут чудеса, с первого раза сделали все идеально, я на вечно их клиент! Благодарю! Ещё и ближе к дому!
Вова Бо
Надо было срочно распечатать документы для визы цветные с утра, очень выручили, не было очереди, очень быстро и качественно сделали, спасибо
Печать.Онлайн, центр оперативной полиграфии
1 сентября 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Arina Alimovva
Хорошая полиграфия, очень выручили, печатали здесь визитки. Визитки распечатали быстро и качественно, цены достаточно низкие, по сравнению с другими полиграфиями. Персонал вежливый и приятный.
Nica Ras
Несколько раз обращалась сюда, всегда выручали. Надо было срочно распечатать несколько рабочих проектов на большое количество листов. Работу выполняют оперативно, качественно и по приятной цене!
Елизавета Т
Спасибо за качественную печать нашего баннера, всё чётко и быстро. Расположение удобное, цены приятные.
Евген Барнс
Оперативно сделали штамп! Чёткий оттиск, всё как надо, мне понравилось. Цены адекватные, рекомендую, советую.
Анна Александрова
Печатала здесь визитки. Сделали быстро и качественно. Отмечу, что цена ниже, чем в других полиграфиях, что никак не отражается на прекрасной работе. Спасибо!
Макс
Обращался сюда для печати буклетов. Сделали быстро, качество отличное, цвета яркие. Цена адекватная, всё выдали в срок.
DС
Dr С
быстрое обслуживание. отлично
Дима Кашин
Заказывал печать визиток. Все сделали быстро, в срок. Качество печати отличное, буду обращаться снова.
Ирина
Обратилась в ПЕЧАТЬ.ОНЛАЙН за визитками и подарочными сертификатами — всё выполнили быстро и аккуратно. Качество отличное, цены приятно удивили. Спасибо, рекомендую!
Андрей Макаров
Оперативно обработали мой заказ на визитки и наклейки, по деньгам вышло меньше чем я ожидал. Качество хорошее
Диана Павлова
Заказывала визитки 500 штук, сделали быстро и качественно в срок. Понравилась цветопередача и шрифт. Буду рекомендовать!
Эмилия Дармоян
Распечатывала листовки в этой полиграфии, печать качественная. Распечатали очень быстро и по низкой цене, я довольна
Егор Орлов
Полиграфия "Печать онлайн" – надёжное и быстрое решение для любых задач! Высокое качество, оперативное выполнение, отличные цены на визитки, листовки, чертежи и печати. Очень доволен!
Наталья Шведова
Заказывала печать чертежей, сделали быстро и аккуратно. Качество отличное, все линии четкие, цвета насыщенные. Цены приятно удивили, сроки строго соблюдены. Работать с ними удобно и надежно.
Ramazan Rakhmatullin
Листовки нормальные всё сделали как надо листовки печатает отлично приятные пахнет всё чётко сделали
gecko.gecko.ggg
Заказывала здесь печать визиток, листовок и баннера для своей компании, сделали всё красиво, быстро и качественно.
Рома
Фирма хорошо справилась со своей задачей. Очень помогли мне с распечаткой листовок. Делают всё в коротчайшие сроки