Вороторгг
Заборы и ограждения
Мария 🌸
Все отлично, сделали качественно и по цене приемлемо. Рекомендую
ДУ
Дмитрий Удовиченко
Отличная компания ,которая делаем свою работу в кратчайшие сроки,а самое главное качественно. По воротам всегда обращаюсь в данную компанию и вам советую
Светлана
Быстро, качественно, надёжно. Довольна работой команды.
Илья Кравцов
Робота отличная, ворота хорошие
АЧ
Анна Чиркова
Спасибо большое компании "Вороторгг". Работу выполнили на отлично, быстро и качественно!!!
Константин Кисель
Всем доброго времени суток. С компанией «Вороторгг» знаком давно, знакомство произошло когда старые ворота на предприятие перестали открываться, ребята приняли заявку и специалисты приехали на ремонт очень быстро. Все сделали отрегулировали работает отлично. После в данной компании заказывали автоматические ворота на новые площади предприятия. Быстрое изготовление и качественный монтаж! Рекомендую!
Илья Кудрин
Сколько обращались и планово и экстренно - всегда на совесть и как для себя! (даже в нерабочее время приняли заявку и назначили время выезда). Редко встретишь сейчас такое отношение! Мастер Евгений - профессионал своего дела - качественно и без лишнего! Спасибо!
Иван Жериков
Обращался в данную фирму неоднократно.Ребята приезжают быстро,делают качественно,что очень важно в наше время.Спасибо компании ВОРОТОРГГ.
Вороторгг
28 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Иван за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь и стараемся держать наш сервис на высшем уровне)))Спасибо)))
Елена Ксенофонтова
Позвонила в компанию ВОРОТОРГГ, заказать установку автоматики на ворота. С учетом параметров наших ворот, порекомендовали автоматику CAME ATI 5000. Поставили оперативно и без вопросов. Сигнал с брелка проходит с 38 м. Открываются и закрываются ворота без шума. Благодарю!
scandera-sh
Обратилась у эту фирму второй раз Требовалось сделать дополнительные пульты для шлагбаума Отправила заявку, прислали счёт Мастер приехал на следующий день Всё быстро сделал Сразу привёз УПД ( для бухгалтерии важно, а то потом звони-пиши и проси предоставить закрывающие документы по услуге) Сервисом довольна